Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 29 тур] Вильярреал - Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

В 21.03.2012 в 23:19, alaves1975 сказал:

Как раз яму функциональную Барса прошла. Она свои очки уже потеряла. А вот от Реала я ждал аналогичной ямы весной. Как в воду глядел. Если больше ничего не потеряют до матча с Барсой, то Вы чемпионы, Барсе в очном не проиграет. Если будут ещё потери, Барса в очном поединке выложится, а у реаловцев будут ноги дрожать, поплывут.

Много "если". Не согласен по поводу ямы. Реал в 9-ом контролировал мяч и прессинговал. Были матчи, где Реал на зубах вытаскивал матчи по ходу всего чемпионата, никто о спаде не говорил тогда. Барса напротив: потеряла в начале второго круга много очков - заговорили все о спаде. Ни с 1-ой, ни со 2-ой позицией не согласен. Я думаю, что вопрос исключительно психологии и моральной выносливости, с физикой у обоих клубов все в порядке. У Каса-то с физикой все в порядке.
  • Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Интересно, а после матча Моур будет ждать судью на парковке или что-нибудь новое придумает, может у дома подкараулит? )) А так штрафной был 100%, красная Рамосу заслуженная, Моур слишком вызывающе ве

Паника, паника, паника, паника! Все пропало шеф! Ровно то же самое было после матчей с Леванте и Расингом в первом круге. Тогда хоронили команду, проклинали Фарию за то, что не подготовил команду к се

То есть... если сегодня выиграем, то Ла Лига под маленький вопрос встает? Или вопрос снимется вообще с повестки дня? Или большой вопрос остается, но Ла Лига под него не встанет? Или Ла Лига всё-таки в

В 21.03.2012 в 23:22, Seal сказал:

А ты посчитай, сколько некурящих у нас после этого выезда оказалось вне заявки. Уж лучше б курили, а не психовали, не?

Такое поведение вызвал сам судья.Судья и был той искрой в этом матче.Главная задача судьи не выдавать карточки на лево и на право,а именно держать нить игры и не давать игрокам разбушеваться.Для этого есть несколько проверенных метода:

1.Правильно объяснить свою позицию,а не отворачиваться и махать руками мол "прочь"

2.Вместо карточек,вносить устное предупреждение,опять таки добавив туда пункт 1.

3.Давать резервному судье успокаивать скамейку,а не прибегать и удалять кого нибудь.А если резервный уже несколько раз не справляется,то тогда удалять или использовать пункт 1 и 2.

• Downvote 1
  В 21.03.2012 в 23:23, Rorik сказал:

С таким же успехом могу назвать финалистов ЧЕ 2012.Что и как будет на Камп Ноу узнаем только тогда,когда судья даст свисток,а пока до этого свистка не плохо бы приписывать "Имхо" и гордится этим мнением.

Я просто предположил. )) По той игре, что Барса показывает сейчас, я не вижу, как и с кем они могут потерять очки. Зимой она выглядела слабо, но не сейчас. А по поводу очного поединка, уверен, если отрыв в 6 очков останется, Реал не проиграет на Ноу Камп. Барса не выложится, Реал не перегорит. Если отставание сократиться, однозначно, мадридцы будут мандражировать, а это ни к чему хорошему для них не приведёт. Опять же, это мое субъективное мнение болельщика Барсы.

В 21.03.2012 в 23:30, Radioactive сказал:

Вопрос всем ... Может ли отменяться игра или техническая победа или что то в этом роде??

:huh:

Гугл в помощь!

Как только у Мадрида не идёт игра в футбол, скамейка во главе с Моу начинает давить на судей - судьи наказывают. Моур ещё больше раздражается, настроение передаётся команде ну а дальше понятно. Все удаления справедливы. Надеюсь смелости это признать у вас хватит.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 21.03.2012 в 23:13, alaves1975 сказал:

Я болельщик Барсы и мне не нравиться, что именно ТАК мы догоняем Реал.

Жаль, не показали нормально повтор, за что дали штрафной, после которого забили гол. Я там ничего не увидел. Хотя хочу отметить, Моур принес в Реал очень много нервозности, это вылазит вам боком. Так много нервых карточек Реал ни при одном тренере не получал.

Справедливости ради хочу отметить, Реал в последних матчах не убедителен. Не может лидер играть настолько осторожно и прагматично. С таким составом надо чихать на судью. Вчера Барса , например, очень спокойно реагировала на голы соперника и на неубедительный пеналь в свои ворота. Вот такое спокойствие надо Моуру прививать в Реале. А то его психи передаются игрокам, результат налицо.

А как ты хотел? Именно так и догоняют.
  В 21.03.2012 в 23:30, alaves1975 сказал:

Опять же, это мое субъективное мнение болельщика Барсы.

Этого достаточно!

В 21.03.2012 в 23:30, Radioactive сказал:

Вопрос всем ... Может ли отменяться игра или техническая победа или что то в этом роде??

:huh:

Да,может.Если игра была отменена из за поведения,неявки или ухода с поле во время матча ОДНОЙ команды.Ну или же на поле если остается всего лишь 7 игроков (включая вратаря) одной команды,в этом случае тоже назначается техническое поражение этой команде со счетом 3:0

если ты видишь что судья неадекватен неужели нельзя перестать с ним спорить свести к минимуму те ситуациигде он может проявить свою неадекватность. наши же игроки начинают спорить, что то доказывать, губы разбитые показывать, а если бы он ему в пах зарядил.

В 21.03.2012 в 23:24, Tim@ сказал:

Как там Артур говорил, " Битва экстрасенсов это соседняя тема"

это за счет чего ноги то дрожать будут, барса заметь тоже не ах как играет, 3 плюшки от Гранады не каждая команда пропускала.

Согласен, но там было два пенальти, причем оба спорные. Главное, как она 5 мячей забила. Мандража не было, спокойно играли, без паники. Как ребята КВН из Краснодара "Играем на расслабоне" ))

В 21.03.2012 в 23:30, AlmazAktobe сказал:

Гугл в помощь!

теоретически да НО по опыту может кто то ответить??
  В 21.03.2012 в 23:33, Toni Montana сказал:

если ты видишь что судья неадекватен неужели нельзя перестать с ним спорить свести к минимуму те ситуациигде он может проявить свою неадекватность. наши же игроки начинают спорить, что то доказывать, губы разбитые показывать, а если бы он ему в пах зарядил.

Ну это уже характер,конечно то что ты говоришь,это в идеале правильно и так нужно вести себя.Но сам ты всегда держишь себя в руках и не обращаешь внимание на раздражителя?Если да,то ты мудрец оседлавший "внутренний покой" :) .А если нет,то люди в сливочных футболках такие же люди как и ты.

А ну еще,губа не пах :D

В 21.03.2012 в 23:35, alaves1975 сказал:

Согласен, но там было два пенальти, причем оба спорные. Главное, как она 5 мячей забила. Мандража не было, спокойно играли, без паники. Как ребята КВН из Краснодара "Играем на расслабоне" ))

Слушай, вот вы красивые, как вам пенальти бьют так они спорные, как удаляют, парца всем католонским аулом летит оспаривать, а как левые ЛЧ поднимать над головами так вы все забываете.

По поводу матча на КН, тут я с тобой при любом очковм перевесе /отстовании не согласен, Маур если не будет играть в автобусы, троллейбусы, и прочие баррикады, в состоянии не проиграть, ответка в кубке это уже показала.

• Upvote 1

А вообще, надо сказать "спасибо" судьям ))) Рейтинги Ла Лиги зашкаливают ) Я матчи чемпионата своей страны не смотрю, а матчи Барсы и Реала не пропускаю ))

Моур это Моур и с ним ничего не поделать. Хотя за что его выгнали ? что он такого сказал ?

Да и помощника не понятно за что выгнали ?

А Месуту за что Красную дали ?

А еще вспомнился инцидент с Пепе - когда тому губу разбили а он еще и желтую получил.Как ???

В 21.03.2012 в 23:37, Rorik сказал:

Ну это уже характер,конечно то что ты говоришь,это в идеале правильно и так нужно вести себя.Но сам ты всегда держишь себя в руках и не обращаешь внимание на раздражителя?Если да,то ты мудрец оседлавший "внутренний покой" :) .А если нет,то люди в сливочных футболках такие же люди как и ты.

А ну еще,губа не пах :D

почему то игроки Вилльяреала поняли это в первом тайме когда судья пол команде желтые раздал, и после пропущенного не стали психов включать и спорить. У нас же все начинается со скамейки, эти моуриньевские гримасы, жесты, выкрики. Реал пропускает гол и тут же нервы сдают почти у всей команды!
  • Upvote 1
  В 21.03.2012 в 23:40, Tim@ сказал:

Слушай, вот вы красивые, как вам пенальти бьют так они спорные, как удаляют, парца всем католонским аулом летит оспаривать, а как левые ЛЧ поднимать над головами так вы все забываете.

По поводу матча на КН, тут я с тобой при любом очковм перевесе /отстовании не согласен, Маур если не будет играть в автобусы, троллейбусы, и прочие баррикады, в состоянии не проиграть, ответка в кубке это уже показала.

А я разве оспаривал, что в Матче с Малагой как минимум один из двух пеналей ставить можно было бы? Или то, что всякое судейство бывет, в том же полуфинале ЛЧ, где свистели в пользу Барсы.

Но при этом я ж вам не тыкаю пеналем, который сегодня должны были поставить в Ваши ворота, не совсем адекватным, и не только в этом матче, поведением некоторых игроков Реала.

Просто с нервной системой у Реала явно непорядок. И виной тому Моур. Вместо того, что бы играть, начали доигрывать... доигрывать чемпионат.

В 21.03.2012 в 23:43, Toni Montana сказал:

почему то игроки Вилльяреала поняли это в первом тайме когда судья пол команде желтые раздал, и после пропущенного не стали психов включать и спорить. У нас же все начинается со скамейки, эти моуриньевские гримасы, жесты, выкрики. Реал пропускает гол и тут же нервы сдают почти у всей команды!

Игроки Вильяреала сами осозновали за что получили карточки.А вот наши...Фол Ласса тянул на карточку,тут без вопросов.Далее Алонсо,ну никак не тянул на желтую,да чуток ударил сзади,но в борьбе за мяч,он вытянутой ногой коснулся соперника,а не с разбегу прыгнул или в подкате со спины.За срыв атаки?Так игрок находился спиной к воротам и быстрой такой атаки не было,можно было без карточки обойтись.Пепе...ну тут вообще потемки,что было в голове у судьи,как он после вещественных доказательств умудрился дать ему желтую?вот эти вот моменты и сделали свое дело,да еще,если не считать дежурной карточки Рамоса,то вплоть до пропущенного гола команда не психовала и не хамила,за исключением Алтынтопа,который по всей видимости вышел на поле телесно покарать соперника.А вот когда удалили Рамоса (и вообще когда кого то удаляют,в любой команде принято подбегать к судье и коллективно вымаливать прощения) и начался переполох.Все это на нервах от пропущенного гола+удаления.

В 21.03.2012 в 23:54, Rorik сказал:

Игроки Вильяреала сами осозновали за что получили карточки.А вот наши...Фол Ласса тянул на карточку,тут без вопросов.Далее Алонсо,ну никак не тянул на желтую,да чуток ударил сзади,но в борьбе за мяч,он вытянутой ногой коснулся соперника,а не с разбегу прыгнул или в подкате со спины.За срыв атаки?Так игрок находился спиной к воротам и быстрой такой атаки не было,можно было без карточки обойтись.Пепе...ну тут вообще потемки,что было в голове у судьи,как он после вещественных доказательств умудрился дать ему желтую?вот эти вот моменты и сделали свое дело,да еще,если не считать дежурной карточки Рамоса,то вплоть до пропущенного гола команда не психовала и не хамила,за исключением Алтынтопа,который по всей видимости вышел на поле телесно покарать соперника.А вот когда удалили Рамоса (и вообще когда кого то удаляют,в любой команде принято подбегать к судье и коллективно вымаливать прощения) и начался переполох.Все это на нервах от пропущенного гола+удаления.

1) Алонсо ударил по икроножной мышце, в мяч не играл. Тут на усмотрение судьи. Но я бы не давал. Думаю, дал потому что за минуту до того дал уже третью игроку Вильяреала. Если бы не было карточек, он бы её не дал.

2) Пепе. Судя по рекции судьи, он реагировал на какие то слова Пепе. Опять же, несдержаннось. (Хотя понять его можно, на повторе видно, ему рукой/локтем разбили губу) То же и по Озилу, помощникам и Моуру. Знать бы, что они говорили, можно было бы быть объективнее.

3) Рамос баран. Играть так, имея горчичник и "заведенного" судью - непрофессионально.

• Downvote 1

Прикольно, а ведь точно, Рубена не удалили )))) В протоколе записан Марио на 18 мин, а на видео Рубен. Возможно, телевизионщики что-то напутали.

М-да... Неужели началось? И даже раньше - чем я думал, действительно трудные матчи-то еще впереди. Оса, Валя и матрасы нам теперь предстоят до класико. Да и с Сосьедадом дома в субботу не факт, что отскочим, особенно без Рамоса и Озила. Как бы не потерять вообще все преимущество еще до класико. А недавно о коридоре на КН судачили, хочу-не хочу. Теперь одно поражение до класико практически означает потерю чемпионата. М-да...

Как там по Мауру, в последней версии, "главная цель - чемпионат"? Ну-ну.

В 22.03.2012 в 00:06, Flashjke сказал:

http://www.youtube.com/watch?v=jQBQBnaDXSY&feature=related

Меня одного это видео напрягает?

Карточка дана Нилмару

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...