Ворчун 830 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Цитата Не по комменту... Ты старший брат Мартина? =)))Просто мой аватар со старого форума кто-то успел занять до меня ))) пришлось сменить имидж ) Променял Зидана на обезьяну. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 В 23.03.2012 в 17:48, Ворчун сказал: Просто мой аватар со старого форума кто-то успел занять до меня ))) пришлось сменить имидж ) Променял Зидана на обезьяну. ) эээ...нах-нах...меняй к черту! Нам одной обезьяны достаточно! Еще и ты тут палить ходить будешь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Питер 33 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 В 23.03.2012 в 13:02, Ворчун сказал: Когда в январе отрыв стал семь очков все дружно закричали, что чемпионат уже выигран и интрига закончилась. Теперь в марте отрыв шесть очков и играть осталось не так уж много туров все начали паниковать, что чемпионат уже проигран. Матч на унитазе вообще заранее проиграли и эти очки даже считать не думают. Печаль, а не фанаты. Postum, У Мауриньо есть один плюс, который перекрывает все его недостатки. Он является авторитетом для игроков и умеет мотивировать команду. А в таком клубе как Реал это главное. Здесь никогда не играли игроки, которых надо учить играть в футбол. Они и так делают это лучше всех в мире. Перед тренером в Реале стоят другие задачи и Маур с ними справляется великолепно. Я честно скажу . я не болел Реала. Маукр сильный тренер, и в первую очередь психолог, но это не вариант Реала. Реал всю жизнь был порядочный, уважаемый ВО ВСЕХ аспектах клуб, это касалось ВСЕХ, и игроков.Вспомните поведение команды до Маура......... , и сейчас- команда играет грубо, и главноре не умеет проигрывать(как и Маур). Во все команды он приходил, делал сиюминутный успех и уходил, в этом он мастер, но Реалу надо развитие, почему даже в малозначащих матчах, или при счёте 5-0, он ни даёт играть кантере. Он думает только о себе, и уж далеко его не волнует Реал, без него. Но даже в этой ситуации , он сделал игру- хотя и не подсчитал с физикой. Каранка вот ваш тренер, или кто из бывших игроков, вон Зидан-взял бы да попробывал, видно у него душа за ВЕСЬ клуб болит, а не за самолюбие. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 В 24.03.2012 в 03:33, Влад Питер сказал: Я честно скажу . я не болел Реала. Маукр сильный тренер, и в первую очередь психолог, но это не вариант Реала. Реал всю жизнь был порядочный, уважаемый ВО ВСЕХ аспектах клуб, это касалось ВСЕХ, и игроков.Вспомните поведение команды до Маура......... , и сейчас- команда играет грубо, и главноре не умеет проигрывать(как и Маур). Во все команды он приходил, делал сиюминутный успех и уходил, в этом он мастер, но Реалу надо развитие, почему даже в малозначащих матчах, или при счёте 5-0, он ни даёт играть кантере. Он думает только о себе, и уж далеко его не волнует Реал, без него. Но даже в этой ситуации , он сделал игру- хотя и не подсчитал с физикой. Каранка вот ваш тренер, или кто из бывших игроков, вон Зидан-взял бы да попробывал, видно у него душа за ВЕСЬ клуб болит, а не за самолюбие. Нда... пост бореться за возможность попасть в Золотой фонд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialOne 14 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 "Он думает только о себе" 10 баллов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 В 24.03.2012 в 06:46, SpecialOne сказал: "Он думает только о себе" 10 баллов Правда жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Уважаемыми и порядочными во всех аспектах быть неинтересно Поэтому вперед чихвостить судей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот если Жозе выиграет ЛЛ и ЛЧ в этом сезоне, что тогда скажут его критики и злопыхатели? Скорее всего он выиграет их у Барсы - у потрясающей команды, у лучшей команды...Жозе - это неотъемлемая часть настоящего Реала, а возможно и будущее. Может нет смысла-то болеть за команду, которой руководит ненавистный вам человек, по крайней мере до истечения контракта? А то мазохизмом попахивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Цитата Может нет смысла-то болеть за команду, которой руководит ненавистный вам человек, по крайней мере до истечения контракта? А то мазохизмом попахивает. ))))) Вот это наконец правда о местных болельщиках Реала, по крайней мере, половине из них.))) А то говоришь им, что они персофаны Маура, так они обижаются, в отмах кИдаются.В том-то и дело, что это не просто попахивает, а воняет мазохизмом. Потому что это и есть мазохизм! Или надо по-модному сразу болеть за других, как только неугодный тренер/игрок/президент придет. А если он через год уйдет? Обратно?))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения