Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 29 тур] Вильярреал - Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Не по комменту... Ты старший брат Мартина? =)))

Просто мой аватар со старого форума кто-то успел занять до меня ))) пришлось сменить имидж ) Променял Зидана на обезьяну. )

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Интересно, а после матча Моур будет ждать судью на парковке или что-нибудь новое придумает, может у дома подкараулит? )) А так штрафной был 100%, красная Рамосу заслуженная, Моур слишком вызывающе ве

Паника, паника, паника, паника! Все пропало шеф! Ровно то же самое было после матчей с Леванте и Расингом в первом круге. Тогда хоронили команду, проклинали Фарию за то, что не подготовил команду к се

То есть... если сегодня выиграем, то Ла Лига под маленький вопрос встает? Или вопрос снимется вообще с повестки дня? Или большой вопрос остается, но Ла Лига под него не встанет? Или Ла Лига всё-таки в

В 23.03.2012 в 17:48, Ворчун сказал:

Просто мой аватар со старого форума кто-то успел занять до меня ))) пришлось сменить имидж ) Променял Зидана на обезьяну. )

эээ...нах-нах...меняй к черту! Нам одной обезьяны достаточно! Еще и ты тут палить ходить будешь.....

В 23.03.2012 в 13:02, Ворчун сказал:

Когда в январе отрыв стал семь очков все дружно закричали, что чемпионат уже выигран и интрига закончилась. Теперь в марте отрыв шесть очков и играть осталось не так уж много туров все начали паниковать, что чемпионат уже проигран. Матч на унитазе вообще заранее проиграли и эти очки даже считать не думают. Печаль, а не фанаты.

Postum, У Мауриньо есть один плюс, который перекрывает все его недостатки. Он является авторитетом для игроков и умеет мотивировать команду. А в таком клубе как Реал это главное. Здесь никогда не играли игроки, которых надо учить играть в футбол. Они и так делают это лучше всех в мире. Перед тренером в Реале стоят другие задачи и Маур с ними справляется великолепно.

Я честно скажу . я не болел Реала. Маукр сильный тренер, и в первую очередь психолог, но это не вариант Реала. Реал всю жизнь был порядочный, уважаемый ВО ВСЕХ аспектах клуб, это касалось ВСЕХ, и игроков.Вспомните поведение команды до Маура......... , и сейчас- команда играет грубо, и главноре не умеет проигрывать(как и Маур). Во все команды он приходил, делал сиюминутный успех и уходил, в этом он мастер, но Реалу надо развитие, почему даже в малозначащих матчах, или при счёте 5-0, он ни даёт играть кантере. Он думает только о себе, и уж далеко его не волнует Реал, без него. Но даже в этой ситуации , он сделал игру- хотя и не подсчитал с физикой. Каранка вот ваш тренер, или кто из бывших игроков, вон Зидан-взял бы да попробывал, видно у него душа за ВЕСЬ клуб болит, а не за самолюбие.
  • Upvote 1
  В 24.03.2012 в 03:33, Влад Питер сказал:

Я честно скажу . я не болел Реала. Маукр сильный тренер, и в первую очередь психолог, но это не вариант Реала. Реал всю жизнь был порядочный, уважаемый ВО ВСЕХ аспектах клуб, это касалось ВСЕХ, и игроков.Вспомните поведение команды до Маура......... , и сейчас- команда играет грубо, и главноре не умеет проигрывать(как и Маур). Во все команды он приходил, делал сиюминутный успех и уходил, в этом он мастер, но Реалу надо развитие, почему даже в малозначащих матчах, или при счёте 5-0, он ни даёт играть кантере. Он думает только о себе, и уж далеко его не волнует Реал, без него. Но даже в этой ситуации , он сделал игру- хотя и не подсчитал с физикой. Каранка вот ваш тренер, или кто из бывших игроков, вон Зидан-взял бы да попробывал, видно у него душа за ВЕСЬ клуб болит, а не за самолюбие.

Нда... пост бореться за возможность попасть в Золотой фонд! :)

Уважаемыми и порядочными во всех аспектах быть неинтересно :D

Поэтому вперед чихвостить судей! :D

Вот если Жозе выиграет ЛЛ и ЛЧ в этом сезоне, что тогда скажут его критики и злопыхатели? Скорее всего он выиграет их у Барсы - у потрясающей команды, у лучшей команды...

Жозе - это неотъемлемая часть настоящего Реала, а возможно и будущее. Может нет смысла-то болеть за команду, которой руководит ненавистный вам человек, по крайней мере до истечения контракта? А то мазохизмом попахивает.

Цитата
Может нет смысла-то болеть за команду, которой руководит ненавистный вам человек, по крайней мере до истечения контракта? А то мазохизмом попахивает.
))))) Вот это наконец правда о местных болельщиках Реала, по крайней мере, половине из них.))) А то говоришь им, что они персофаны Маура, так они обижаются, в отмах кИдаются.

В том-то и дело, что это не просто попахивает, а воняет мазохизмом. Потому что это и есть мазохизм! Или надо по-модному сразу болеть за других, как только неугодный тренер/игрок/президент придет. А если он через год уйдет? Обратно?)))))

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...