everlast 2 599 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Уважаемые посетители, если у вас возникли вопросы по работе рейтингов после того, как вы прочитали, как они работают, задавайте их здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 мне кажется коэффициент лимита сообщений должен быть снижен до 0,1. При том, что оценки может выставлять пользователь только с коэффициентом +500. В принципе 50 комментов по умолчанию тоже слишком много кажется...30 я думаю будет норм. Кстати при 30 по умолчанию лимит сообщений может быть увеличен до 0,3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @El-Blanco, запустимся в реальную жизнь, посмотрим, как пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 дело житейское...я уже давно на главке не сижу. Но по интенсивности и неадекватности тамошних малолетних писак, мне кажется вы и сами в будущем приняли бы такие же меры...если не жестче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти