San 98 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Неее, спасибо.) Бывал я с женой на этих общих просмотрах... Мат деревенских колхозников на матизе - это конечно замечательно и по-джентльменски), но... Ну ты наверное же знаешь... как наше быдло себя ведет в присутствии женщин, когда собираются кучками.) В общем, без обид, на свой счет тоже конечно не принимай... Возможно и изменилось что-то в правилах подобных заведений с момента моего последнего визита (в то самое, кстати, место у Континенталя), но впечатления у меня не самые приятные.) Я лучше дома, с женой и детьми.) С жаренным мясом и безалкогольным пивом.) Без шума и брызгов слюней после "вай жалаааб" прям в лицо жене... и без запаха сигарет.) Ты куришь?)) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 1) Для начала. Меня зовут Фарух. А тебя? 2) У каждого человека есть какой то опыт. Иногда положительный, иногда и чаще - не очень. Полностью согласен по поводу менталитета, но верю в то, что большинство людей - адекватные люди, болельщики и ценители красоты футболаС начала этого года организовываю просмотры. Пусть они и не многочисленны, но никогда никто не позволял себе хамства и прочего.В "Сиесте" есть депозит в 30 000 сум. Он отпугивает большинство неадекватов, которые хотят прийти на халяву, погрызть семак, поматюкаться и прочее. Плюс лично от меня лично есть требования - приходить с атрибутикой или в форме Реала. Я уже нашёл людей (точнее они нашли меня), которые готовы ходить на любой матч, имеют атрибутику и желание общаться на тему Реала, его историю и прочее. Поэтому не всё так плохо, как кажется 3) Не курю, не пью крепче пива ничего. Женат, воспитываю двух детей и имею представление о морали) Приходи в следующий раз с женой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 98 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) В 11.11.2014 в 07:55, Мастер сказал: получил лс?) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да, конечно.Фотки с просмотра СуперКласико 25 октября 2014 года, организованного ПеньяУз при поддержке ФондоРусо 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Нуу, просто на футбол лучше приходить без жены и детей. Я в Москве регулярно на стадионе бываю, понятно, что просмотр футбола - это не театр. Без мата не обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У каждого человека своё мнение. Если бы моя жена интересовалась, мы бы ходили вместе)) Место я выбирал спецом, чтобы было культур-мультур. Никогда не слышал там мата и прочего. Ну когда играет любимая команда, то в сердцах, конечно и сам могу ляпнуть. Но так, чтобы изъясняться - такого не было среди посетителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мастер всем Ташкентским Мадридистам салам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо, Чев! Всем вашим по саламу из Узбекистана))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Мастер, Какая хорошая компания у вас собралась. девушку единственную не обижаете? Мастер, а у тебя нет футболки Реала? у сынишки вот твоего есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сальма, спасибо, дорогуша! пока у нас костяка нет. Но те что были, очень порадовали. Надеюсь, в скором будущем он кристаллизуется... Девчёнки, кстати, активнее ребят в группах в соц.сетях)) Футболки пока нет. Не гоже организатору просмотров не иметь футболку, в скором времени исправлюсь))) По поводу сына скажу так: всё лучшее - детям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 05:20, Мастер сказал: Футболки пока нет. Не гоже организатору просмотров не иметь футболку, в скором времени исправлюсь))) По поводу сына скажу так: всё лучшее - детям...ой, не гоже! какая-то атрибутика обязательно должна быть, а шарфа тоже нет?на счет детей, тут полностью согласна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Шарф приобрёл вот недавно, только приедет он в начале года вместе с товарищем из Москвы...вот этот http://halamadrid.ru/topic/630-lot-4-sharf-madridista-na-ispanskom-flage/?do=findComment&comment=189562 Куплю себе попозже и футболку, нет времени съездить в магаз. Кстати, 22 ноября облом с просмотром, в это время будет матч АПЛ Арсенал - Манчестер Юнайтед и все будут транслировать эту лабуду.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ К ПРОСМОТРУ ВМЕСТЕ С #ПеньяУзТурнир - Ла Лига 14-й турРеал Мадрид - Сельта. Стадион - Сантьяго Бернабэу.Время ташкентское - 00:00В ночь с 6 на 7 декабря.Место просмотра - Центр Ташкента, "Сиеста" бар. Напротив гостиницы "Интерконтиненталь". Депозит с человека 30 000 сум. Большой проэктор.Либо спорт-бар "Хавбэк". Дружба Народов. Стоимость уточняется. Проэктор или Плазма.С собой иметь обязательно что нибудь из атрибутики Реала - флаги, шарфы. Или прийти в форме Реала любого сезонаЗвонить +998-90-921-1520 Фарух. с 9 утра до 9 вечера. Предварительная запись обязательна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Просмотр матча "Реал" Мадрид - "Сельта" | 6-дек-2014 Вот такой вот флаг будет на наших будущих просмотрах #ПеньяУз! #HalaMadrid 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeK77 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Жал что в Самарканде ниту. Есть спорт бары посмотрим там но там все ни так как я хотел бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Бек, приезжайте на просомтры в Ташкент. Дорога занимает 2 часа на Афросиабе и стоит всего 50 000 сум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 круто ,я б тоже на таком прокатился бы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да, я ездил в командировку в сентябре - весьма комфортно и быстро. А главное цена вопроса - 15 долларов на наши деньги. Ну есть, конечно и випы по цене в 30 долларов. Но даже в экономе - очень удобно. Чев, ещё один повод приехать к нам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Небольшой отчёт за 2014 год. Это был продуктивный и дебютный год для совместных просмотров матчей "Реал Мадрид" в Ташкенте, организованных мною.Всё началось с идеи смотреть игры Реала в спорт-барах, вместе с единомышленниками, чтоб можно было поорать от души! Так вот, ещё в июне 2013 года на сайте официального русскоязычного фан-клуба Реала - RealMadrid.ru и на их форуме я озвучил мысль смотреть крупные матчи - Класико, ЛЧ - вместе. Но идея реализовалась лишь в марте 2014 года - мы собрались на просмотре Класико. Нас было всего 5 человек, но это уже было серьёзно - с информационной поддержкой #FondoRuso. Фото с той встречи не сохранились, но начало было положено и хоть та играя завершилась поражением Реала, я был твёрдо убеждён, что надо продолжать в том же духе. В апреле были организованы встречи по случаю выступления Реала в ЛЧ - игры с Боруссией, Баварией и, конечно, финал мы смотрели вместе в гостеприимных спорт-барах столицы. Новый 2014/2015 сезон ознаменовался открытием собственных страничек в соц.сетях:Фэйсбук https://www.facebook.com/groups/penya.uz/Инстаграм http://instagram.com/penya.uzВКонтакте http://vk.com/penyauzОдноКлассники http://ok.ru/group/53288015233261 Большую помощь оказали и постоянно оказывают администраторы сайта РеалМадрид.Ру и их странички вконтакте #FondoRuso, за что им большое спасибо. Уже на постоянной основе, каждый матч Реала, будь то ЛЧ, внутренний чемпионат, Кубок Короля или Клубный Чемпионат Мира, анонсируется объявлениями о совместных просмотрах. Так что, с вашей помощью, ташкентцы и гости столицы, есть уверенность, что мы идём по верному пути! В конце хочу поделиться с вами вот такой приятной новостью - в декабре 2014 года администрация РеалМадрид.Ру предложила мне стать модератором форума. Пусть лишь одной единственной ветки, но для меня это большая честь, и я с удовольствием согласился. Это есть признание моих заслуг и я с ответственностью принялся за свою новую и интересную работу. Хочу поздравить всех мадридистов с наступающим 2015 годом! Пожелаю вам всем здоровья, успехов во всех начинаниях, позитива и побольше побед нашему любимому клубу! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Мастер 1 715 Опубликовано 10 января, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Матч РМ-Эспаньол. Вместе с шарфиком, который я приобрёл у Антона-Мадригала. Я и мой брат Фарход Изменено 10 января, 2015 пользователем Мастер 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Друзья. Совместный просмотр в ТАШКЕНТЕ матча с Хетафе сегодня в 16,00 в "Сиеста". Депозитов нет. Меня зовут Фарух мой номер 9211520. Спешите! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На матче с матрасами была самая большая посещаемость - 11 человек. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 !ТОЛЬКО ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ РЕАЛ МАДРИД!СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ К ПРОСМОТРУ ВМЕСТЕ С #ПеньяУз Нашим ребятам нужна твоя поддержка! Это #ЭЛЬ_КЛАСИКО! С нашей помощью добудем победу на Ноу Камп!Турнир - Ла Лига."Барселона" - "Реал" МадридВремя ташкентское - 00:30Время матча - в ночь с 22 на 23 марта 2015. (С воскресенья на понедельник)Место просмотра - Центр Ташкента, "Сиеста" бар. Напротив гостиницы "Интерконтиненталь". Депозит - 30 000 сум. Большой проэктор.С собой иметь обязательно что нибудь из атрибутики Реала - флаги, шарфы. Или прийти в форме Реала любого сезонаЗвонить +998-90-921-1520 Фарух. с 9 утра до 9 вечера.Не тяните до последнего - в субботу уже заявки не принимаются! Торопитесь! Свободных мест очень мало! Предварительная запись обязательна!ВНИМАНИЕ! Я не работаю в "Сиесте". Процентов с просмотра не имею. Это лишь площадка для встреч в кругу единомышленников!#PenaUZ#ElClasico#FondoRuso#RealMadrid#HalaMadrid#Tashkent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На матче с Гранадой 5 апреля 2015 года было как всегда весело и непринуждённо! Спасибо нашим ребятам за заряд позитива и Папе Карло за ранние замены! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти