wolf_88 1 683 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В 03.05.2015 в 09:53, Chev Chellios сказал: на минтуку ,Флойд на данный момент признан лучшим боксером (среди всех весов ) в современной историиНу это несерьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В 03.05.2015 в 10:19, Elshan сказал: если исходить из общего рейтинга, как напрмер обещий рейтинг всех весовых категорий UFC возглавляет легковес Альдо.Ну так пусть поставят Бой Альдо - Веласкес .. посмотрим кто лучше ?? ))Лучший кадр Боя Века Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) @Danny, зачем? у веласкеса около 10 боев, и 1 поражение, альдо за 25 перевалил с 2. кто виноват что он ростом и весом не вышел. но сравнивая их Успехи Альбо выше в рейтинге. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Elshan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Это ваще охренеть и не встать... 200 млн за один бой.Вы только вникнитесь в цифры-200 МЛН!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @Danny,Кристина Милиан была куда эффектне. да даже Ники минаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В 03.05.2015 в 10:20, wolf_88 сказал: Ну это несерьезно. смотря с кем сравнивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В 03.05.2015 в 10:32, Chev Chellios сказал: смотря с кем сравнивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Да, высокомерности не занимать Флойду. Но он через чур высокомерен, учитывая то, что уходил от боя с Пакменом на протяжении долгих лет. А так... фуфло это, а не бой века. От одного имени Майк Тайсон страшно становилось людям... а тут, мол, лучший боксер в истории... надутый шар, короче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 не в истории,а последних лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @Danny, левая картинка. где он столько ударов о нанес. в среднем по 40 за раунд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Из боксеров мне больше всего нравился Тайсон. Вот он был неудержим. А сейчас бокс превратился в какое-то подобие американского Рестлинга. Шоу,реклама и прочая хрень, а самого мордобоя то и нет. Я не удивлюсь, если Пакьяо и Мейвезер договорняк откатали. Флойд долго не соглашался на бой, а тут, видимо, Пакьяо предложил подзаработать, а взамен сказал, что особо лезть не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 что за мания договорняков ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В 03.05.2015 в 10:52, Chev Chellios сказал: что за мания договорняков ?Так если они не хотели драться, что еще думать? Я сомневаюсь, что эти, так называемые, бойцы вообще вспотели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ты забываешь что Бокс - это не драка.Тут порой разыгрываются партии как в шахматах. Никто не хотел облажаться . Только вот Мэни действовал слишком уж прямолинейно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 все равно для меня в легких весах это Гатти и Де ла Хойя лучшие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Де ла Ойя -это да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @Chev Chellios, кстати в бою против Мейвейзера его засуживали жестко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 так для дебилов, у меня муж вашим боксом увлекается, целый день ко мне пристает, а я дура дурой. Но он же терпит меня с футболом, я стараюсь делать хоть как-то умный вид....короче что этот у которого длинная фамилия не правильно победил? Если то почему? Только покороче и попонятнее, спасибо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @aleksa, Я там выше написал ,, Мэйвезер , как Челси в АПЛ ,, Средненьких и слабых команд выносит , а с сильными соперниками играет в защите .. Ну вот , как я не вижу в таких победах Челси красоту , так и любители Бокса считают , что этот чувак с длинной фамилией победил неправильно .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В 03.05.2015 в 12:12, Danny сказал: @aleksa, Я там выше написал ,, Мэйвезер , как Челси в АПЛ ,, Средненьких и слабых команд выносит , а с сильными соперниками играет в защите .. Ну вот , как я не вижу в таких победах Челси красоту , так и любители Бокса считают , что этот чувак с длинной фамилией победил неправильно ..спасибо, ты пойми моя задача, сидеть с крайне заинтересованной физиономией, качать головой, периодически поддакивать, ну и иногда что-то сказать, главное угадать))))) Блин, когда Кличко дрался, проще было, этих я вообще не различаю((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Сашенька... а каким образом он боксом увлекается? Чисто смотрит или сам порою грушу околачивает? Если вариант второй....то сложно будет тебе с умным видом его удивить...но, главное, не раскрыться, если первый, то шанс есть. Почитай комменты к бою на разных ресурсах... где больше плюсов, те запомни... и блесни в разговоре эрудицией. Только ударения правильно ставь. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 занимался))))) Он то ли КМС то ли МС))))))) Знаю, что был очень неприятный случай, лет в 16, удар по голове и в результате резко стало падать зрение, со спортом пришлось завязать (ну и слава богу, хоть мозги на месте остались), а сейчас в зал ходит, но думаю так для разминки. Понятно, что в терминах (хотя пару выучила) я полная дура, но я же его люблю, мне важно показать заинтересованность))))))Не комменты я пробовала читать, мрак((((( ладно, я знаю 100% способ отвлечения, всем пока)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Джей-Зи молодец, все посещает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти