Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Болеем за Красную Фурию - viva la Furia Roja !

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Иньеста бомжара. Еще и на старости лет чужое место занимает.

Хочется только провалов сборной Испании, чтобы никогда наших испанских ребят не вызывали. Да и чтобы всяких однополых пар вроде Икер-Хави больше в истории не было. С такими капитанами и их "друзьями"

насколько помню, его Шарлотта Корде убила.

с победой болельщиков Фурии! Иско умничка -вышел на 20 минут и гол забил, правда, там вратарь уже лежал в момент удара, он вообще хорошо и всегда падал, испанцы только планируют ударить, а он уже лежит, странно, что голов так мало.

Вернусь к Иско, хорошо заменил Иньесту, вот не хочу, чтобы он уходил и еще больше не хочу, чтобы к куле, но вот там он точно заиграет :(

Данечка наш пару раз здорово исправлял косяки Шикириного мужа. Рамос тоже в защите хорошо сыграл, а поскольку Кроос почему-то играет в Германии, ушел с поля без гола (но шансы были!)

главное - все без травм.

• Upvote 1

Сальма, прямо у меня из головы мысли вынула и всё написала.

Красивый футбол получился, с большим удовольствием посмотрела. Первый гол вообще Пикассо. 

На угловых Рамоса только что не за руки держали впятером (сцут, ага)

Голден-Бой с шикарным настроением, на кураже вышел на поле "АААааааааа, газоооон!!!" 

Де Хеа умничка. Сейв мощный. Жаль, расстроили голом его

к Лопетеги я не привыкла еще, не въехала в него (не понимаю его логики ни состава ни замен ни глубины участия на поле). Но для меня Дель Боске лучший тренер всех времен и народов, так что в его тени любой бледен и уныл. А там поживем-увидим

Больше всего меня в основе Испании удивляет наличие Витоло и это при таком подборе игроков

В 25.03.2017 в 16:23, Chev Chellios сказал:

Холеринья -ты с нами ?)

Чев, знаешь шутку:

- Ты за кого на чемпионате болеть будешь? 

- За наших

- А потом?

Только я не за наших, а сначала за Португалию, а потом за Испанию. Но если они вдруг встретятся в финале - я буду за тех, кто больше заслужил (кто лучше играл всю дорогу)

Изменено пользователем Holera
  В 25.03.2017 в 17:14, Holera сказал:

Чев, знаешь шутку:

- Ты за кого на чемпионате болеть будешь? 

- За наших

- А потом?

Только я не за наших, а сначала за Португалию, а потом за Испанию. Но если они вдруг встретятся в финале - я буду за тех, кто больше заслужил (кто лучше играл всю дорогу)

Именно поэтому я и написал Холеринья,а не Холерита.)

У меня все как раз наоборот .В фаворе Испания,а за португалов  подтапливаю  с 1996 года.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Мората хорошо гол исполнил, с той позиции не так то легко головой было забить. Идеальный нап для выхода на замену, жалко будет если уйдет

В 08.06.2017 в 06:16, Chuvi сказал:

Мората хорошо гол исполнил, с той позиции не так то легко головой было забить. Идеальный нап для выхода на замену, жалко будет если уйдет

Идеальный нап  для посадки на банку всяких там алжиревших.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Вот дермищще двуличное !

vgOvHM7lmL4.jpg

Пике: «Думаете, болельщики сборной Испании считают меня сепаратистом?»

Защитник «Барселоны» и сборной Испании Херард Пике, вновь подвергшись освистыванию болельщиков в товарищеском матче «красной фурии» с Колумбией (2:2), прокомментировал случившееся.

«Почему это вас волнует? Зачем на этом концентрироваться? Почему нельзя говорить о самом футболе? Вы придаёте этому такую важность, что спрашиваете меня об этом вот уже полтора года. В последнее время меня перестали освистывать, но вы устроили опрос „Нужно ли освистывать Пике?“. Вы думаете, меня считают сепаратистом? Я никогда не говорил о сепаратизме. Я счастлив выступать за сборную Испании и пытаюсь доказывать в каждой игре, что достоин быть её капитаном», — приводит слова Пике Marca.

Championat.com

tm3Rd__5hT4.jpg

Прибытие в Скопье, Македония, 9 июня 2017

-VFkkdVUOMw.jpg

Уже в августе Серый вернется сюды за суперкопой.

Иско норм ассист отдал. Ну и полузащите сегодня в старте у Испании, Бускетс, Иньеста, Иско, Силва, Тьяго, креатив там зашкаливает

В 11.06.2017 в 19:22, aleksa сказал:

у Иско два удара по воротам до этого было

и уже один после)))

В 11.06.2017 в 19:22, aleksa сказал:

у Иско два удара по воротам до этого было, а как он обыгрывает македонцев, сказка.

Потом кто найдёт скиньте обзор его игры

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...