Chev Chellios 2 900 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Отлично 2:0,против оккупантов Фалестины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Иско молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 с победой болельщиков Фурии! Иско умничка -вышел на 20 минут и гол забил, правда, там вратарь уже лежал в момент удара, он вообще хорошо и всегда падал, испанцы только планируют ударить, а он уже лежит, странно, что голов так мало.Вернусь к Иско, хорошо заменил Иньесту, вот не хочу, чтобы он уходил и еще больше не хочу, чтобы к куле, но вот там он точно заиграет Данечка наш пару раз здорово исправлял косяки Шикириного мужа. Рамос тоже в защите хорошо сыграл, а поскольку Кроос почему-то играет в Германии, ушел с поля без гола (но шансы были!)главное - все без травм. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Сальма, прямо у меня из головы мысли вынула и всё написала. Красивый футбол получился, с большим удовольствием посмотрела. Первый гол вообще Пикассо. На угловых Рамоса только что не за руки держали впятером (сцут, ага)Голден-Бой с шикарным настроением, на кураже вышел на поле "АААааааааа, газоооон!!!" Де Хеа умничка. Сейв мощный. Жаль, расстроили голом его к Лопетеги я не привыкла еще, не въехала в него (не понимаю его логики ни состава ни замен ни глубины участия на поле). Но для меня Дель Боске лучший тренер всех времен и народов, так что в его тени любой бледен и уныл. А там поживем-увидим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Больше всего меня в основе Испании удивляет наличие Витоло и это при таком подборе игроков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Сальма-спасибо дорогая ! Холеринья -ты с нами ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) В 25.03.2017 в 16:23, Chev Chellios сказал: Холеринья -ты с нами ?) Чев, знаешь шутку:- Ты за кого на чемпионате болеть будешь? - За наших- А потом? Только я не за наших, а сначала за Португалию, а потом за Испанию. Но если они вдруг встретятся в финале - я буду за тех, кто больше заслужил (кто лучше играл всю дорогу) Изменено 25 марта, 2017 пользователем Holera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 В 25.03.2017 в 17:14, Holera сказал: Чев, знаешь шутку:- Ты за кого на чемпионате болеть будешь? - За наших- А потом? Только я не за наших, а сначала за Португалию, а потом за Испанию. Но если они вдруг встретятся в финале - я буду за тех, кто больше заслужил (кто лучше играл всю дорогу) Именно поэтому я и написал Холеринья,а не Холерита.) У меня все как раз наоборот .В фаворе Испания,а за португалов подтапливаю с 1996 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 В сборную вызывали по сути всех испанцев команды (кроме вратарей), и что важно, Васкеса. Зато есть Делофеу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Испания в девятый раз выиграла ЧЕ среди юношей до 17 лет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Пикеша зарешал ваще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ильярраменди еще не пора возвращать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Мората хорошо гол исполнил, с той позиции не так то легко головой было забить. Идеальный нап для выхода на замену, жалко будет если уйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В 08.06.2017 в 06:16, Chuvi сказал: Мората хорошо гол исполнил, с той позиции не так то легко головой было забить. Идеальный нап для выхода на замену, жалко будет если уйдет Идеальный нап для посадки на банку всяких там алжиревших. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Вот дермищще двуличное ! Пике: «Думаете, болельщики сборной Испании считают меня сепаратистом?»Защитник «Барселоны» и сборной Испании Херард Пике, вновь подвергшись освистыванию болельщиков в товарищеском матче «красной фурии» с Колумбией (2:2), прокомментировал случившееся.«Почему это вас волнует? Зачем на этом концентрироваться? Почему нельзя говорить о самом футболе? Вы придаёте этому такую важность, что спрашиваете меня об этом вот уже полтора года. В последнее время меня перестали освистывать, но вы устроили опрос „Нужно ли освистывать Пике?“. Вы думаете, меня считают сепаратистом? Я никогда не говорил о сепаратизме. Я счастлив выступать за сборную Испании и пытаюсь доказывать в каждой игре, что достоин быть её капитаном», — приводит слова Пике Marca.Championat.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Прибытие в Скопье, Македония, 9 июня 2017 Уже в августе Серый вернется сюды за суперкопой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Как же великолепна Фурия, как же великолепен Иско. Сижу и тихо балдею))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Иско норм ассист отдал. Ну и полузащите сегодня в старте у Испании, Бускетс, Иньеста, Иско, Силва, Тьяго, креатив там зашкаливает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Иско вообще красавчик! Такую красоту Косте нарисовал.ну и постригся норм))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 у Иско два удара по воротам до этого было, а как он обыгрывает македонцев, сказка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 19:22, aleksa сказал: у Иско два удара по воротам до этого былои уже один после))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 19:22, aleksa сказал: у Иско два удара по воротам до этого было, а как он обыгрывает македонцев, сказка.Потом кто найдёт скиньте обзор его игры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Иско просто обязан забить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти