Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Болеем за Красную Фурию - viva la Furia Roja !

Рекомендуемые сообщения

CwafbUWWEAEERZm.jpg

Пять наших вызвали, все прогнозировано. А Начо так вообще в старте может у фурии быть, так как Серега и Пикешка травмированы.

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Иньеста бомжара. Еще и на старости лет чужое место занимает.

Хочется только провалов сборной Испании, чтобы никогда наших испанских ребят не вызывали. Да и чтобы всяких однополых пар вроде Икер-Хави больше в истории не было. С такими капитанами и их "друзьями"

насколько помню, его Шарлотта Корде убила.

Несколько вопросов есть, конечно, по вызванным.

1) Почему нет Яго Аспаса? Чувак в нереальной форме, но место ему не нашлось. Зато нашлось Лукасу Васкесу, который мало играет, деревяшке Диего Косте и ветерану-ветеранов Арицу Адурису. 

2) Уго Мальо. Неужели нужно играть только за ТОП-клуб, чтобы тебя заметили? 

3) Рейна! Зачем?! Если нужен опыт - Касильяс. Если "на будущее" - Серхио Рико, Фернандо Пачеко, Кепа Аррисабалага. Какой нафиг Рейна? 

вы меня извините... не слежу за сб.Испании... напомните, что она в этом сезоне выиграла?

Упс... сорри... уже посмотрел... феноменальный результат... вышла в 1/8 финала ЧЕ! Моратка ее туда вытащил?

сорри, но не знаю, как играет Аспас и Мальо)))) А вот Васкес очень хорошо играет, и его вызов в сборную вполне понимаю)))) И вообще, откуда такая любовь к Сельте? если Барсу взули, так уже супер? Ну так раз в году.... А вот Коста очень хорош в последнее время, да и у Адуриса прям звездный час))) Т.ч. не по делу вы брюзжите)))))

А вот по поводу Рейны полностью согласна, ему не место в сборной!!!!!!

Икер сейчас очень хорош, надеюсь в след. раз вызовут. Не понимаю также, почему игнорят Серхио Рико. Я в курсе, что третий вратарь по сути редко когда даже на замену выходит, но в любом случае это тасование странно выглядит и вместо того же Рейны, можно было позвать его. Но у Лопетеги в этом плане еще с момента вызова Адриена были странные решения.

Изменено пользователем Shirou

Ну, Адрмана с Вест Хэма он, если не ошибаюсь, вынужденно вызывал. Там проблемы были какие то...

Хотя нет, то перед Евро были траблы и Дель Боске вызывал его...

Саша, у меня не то, что любовь к Сельте, но эти парни реально круты. Ладно, не хочешь вместо Васкеса, тогда вместо Нолито можно было бы Аспаса))

Денис, уговорил))))) Вместо Нолито можно))))))

Хотя если честно мое мнение, у нас слишком мало молодежи. Вспомните чудную U 21 Евро 2013, и что стала она основой Фурии? А давно пора. Кстати нынешняя маленькая Фурия очень симпатична. 

В 09.11.2016 в 15:24, Shirou сказал:

Икер сейчас очень хорош, 

Лучший в Европе, а так , как обычно лучший в Мире .)

В 09.11.2016 в 19:37, Sossios сказал:

Ну, Адрмана с Вест Хэма он, если не ошибаюсь, вынужденно вызывал. Там проблемы были какие то...

Хотя нет, то перед Евро были траблы и Дель Боске вызывал его...

Саша, у меня не то, что любовь к Сельте, но эти парни реально круты. Ладно, не хочешь вместо Васкеса, тогда вместо Нолито можно было бы Аспаса))

В 10.11.2016 в 10:45, aleksa сказал:

Денис, уговорил))))) Вместо Нолито можно))))))

Хотя если честно мое мнение, у нас слишком мало молодежи. Вспомните чудную U 21 Евро 2013, и что стала она основой Фурии? А давно пора. Кстати нынешняя маленькая Фурия очень симпатична. 

...вы еще покурите после всего.)

В 10.11.2016 в 13:43, aleksa сказал:

не, на троих сообразим))))))

и как мне это понимать?)

В 10.11.2016 в 16:56, Sossios сказал:

Все таки Аспас вызван ;)

Хороший выбор.

Официально: нападающий «Сельты» Яго Аспас вызван в сборную Испании вместо травмированного Диего Косты.

kn2SnU_esVI.jpg

не будь травмы у Косты, не было бы и Аспаса. Хотя травмы Косты в сборной, регулярные!!!!!, напрягают. Не хочет играть, пусть идет лесом. Мы ему такую честь, а он нам фигвамы рисует. Он обманул мои ожидания, такое я не прощаю)))))

@Chev Chellios, ну это значит, что я скорее напьюсь, чем обкурюсь))))

Защитник "Реала" Серхио Рамос выразил надежду на то, что полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста успеет восстановиться к очному противостоянию команд, которое состоится 3 декабря. Оба футболиста на данный момент находятся в лазарете своих клубов, но если капитан мадридцев по всем прогнозам успевает восстановиться к класико, то капитан каталонцев, скорее всего, матч пропустит.

В твиттере между игроками состоялась переписка, по ходу которой Иньеста написал, что "эта неделя завершается с хорошим ощущением". На это Рамос ответил: "Ты сыграешь в класико? Надеюсь, что мы оба сможем. Продолжаем работать!
"

#ИнтересныеФакты 
Испанцы победили македонцев в пяти последних матчах с разницей мячей 14:3

Последний матч завершился победой Рохи, а единственный гол забил Хуан Мата.

Gn3ixjBdwHE.jpg

0YqT0mlLCkY.jpg

Eqm9WjjAvMY.jpg

Матч покажет это матч.)

Spain XI v Macedonia: De Gea, Nacho, Bartra, Monreal, Carvajal, Busquets, Alcántara, Koke, Morata, Silva, Vitolo.

Неплохо Морате бы гол забить и главное всем троим без травм

Мората уже столько моментов имел чтобы забить, но справедливости ради открывается и обрабатывает технично. Только удар не получается.

Болельщиков Фурии с победой! Я великий починитель! хотя с техникой у меня все на уровне интуиции :)приехали на Тенерифе 8 ноября, заселились в апартаменты, хозяева сказали, что телевизор поломали предыдущие жильцы, но если надо, то вызовут сына, и он все настроит,нам без надобности ,интернет есть и основное время мы в разъездах, сегодня приехали, вайфай не работает, а Испанию очень хотелось посмотреть, три пульта и куча проводов, я не знаю, что я сделала, но телевизор заработал. (Омни, ты же гордишься мной? ; ) а потом мне еще и вайфай удалось починить. день прожит не зря! ура! всех с победой и хорошо,что без травм.

зы только сейчас выяснила, что во время дерби буду лететь домой. жутко обидно, зато нервы уберегу. поболейте за меня пожалуйста.

Изменено пользователем Salma
  • Upvote 1

WoFDKbY_XYY.jpg

«Возраст — всего лишь цифра». Главный профессионал еврофутбола 
Арицу Адурису зимой исполнится 36 лет, но его это не волнует — он продолжает забивать и старается прогрессировать ежедневно.

Показать контент

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...