Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Болеем за Красную Фурию - viva la Furia Roja !

Рекомендуемые сообщения

В 13.06.2016 в 12:04, Chuvi сказал:

Такой старт, удачи Морате зажечь, чтобы мы его вернули после Евро для себя, а не для перепродажи.

Уверен что Перес допустит,к №9 конкурента за место в основе ? Я вот нет

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Иньеста бомжара. Еще и на старости лет чужое место занимает.

Хочется только провалов сборной Испании, чтобы никогда наших испанских ребят не вызывали. Да и чтобы всяких однополых пар вроде Икер-Хави больше в истории не было. С такими капитанами и их "друзьями"

насколько помню, его Шарлотта Корде убила.

@Polarbear, уверен что какой-то еще один нап у нас будет, все говорят что бан будет на два трансферных окна, очень рискованно с одним Бензема оставаться.

Изменено пользователем Chuvi

Сборная Испании установила рекорд чемпионатов Европы, победив Чехию (1:0).

Испанцы не пропускают в финальной части Евро уже 6 матчей подряд, ранее такое не удавалось ни одной команде.

http://www.sports.ru/football/1041023800.html?&hc_method=1

Рамос: "Странно не видеть Касильяса позади"

10098869.jpg

"Мы играли очень хорошо и настойчиво, и в итоге достигли своей цели. Это хорошее начало и мы должны идти вперёд, чтобы дарить радость всей Испании. Гол Пике я считаю наградой за все наши усилия. Мы забили, взяли три очка и идём дальше. Чехи сыграли максимально закрыто, но тем не менее мы заслужили этот гол и эту победу", - отметил Серхио.

На вопросы о вратарях Рамос ответил: "Давид превосходный голкипер, мы вместе с ним. Инцидент исчерпан и мы все поддерживаем его. Что касается Икера, то было странно спустя столько лет оборачиваться назад и видеть на воротах совсем другого человека."

Defensacentral.com

a1cfdc4fbe8e.jpg

Рауль: «Испании необходимо хорошо стартовать на чемпионате Европы».

Об отсутствии ярко выраженного бомбардира в сборной Испании:

«В Испании задача забивать голы всегда разделялась между несколькими игроками. Так будет и в этот раз и это то, что меня не беспокоит».

О том, что Испания - фаворит:

«Дель Боске, один из лучших тренеров, которых мы можем представить, вновь создал превосходную команду. Определенно, что Испания в числе фаворитов, но конкуренция в турнире велика…»

О прогнозе (вопрос о возможном финале со сборной Германии): 

«Надеюсь, что Испания защитит титул. Соперник по финалу не имеет для меня значение (смеется)».

О тени чемпионата мира в Бразилии:

«То, как вы начнете турнир, имеет важнейшее значение. Правда, что группа сложная, но команда может справиться с этим. Если Испания хорошо стартует, уверен, что она далеко пройдет по турнирной сетке».

О национальной команде Германии:

«Она будет сильна, как и всегда. После чемпионата мира они продолжили невероятный путь. Несколько футболистов травмировалось, что принесло новые лица на Евро. Тем не менее, они вновь являются претендентами на титул».

http://vk.com/live_madrid

"Икер Касильяс был великолепен на скамейке запасных. Он постоянно поддерживал команду. Пока рано говорить о том, кто будет играть в следующем матче, мы еще посмотрим. То, что в футболе есть споры и дискуссии", - это совершенно здоровая вещь, отметил Дель Боске

PDkNRMhLBzk.jpg

41dYyQwVi8Y.jpg

cT1l8wD8C4g.jpg

el Magico

даже говорить ничего не хочу((((((( Понимаю, что м.б. для сборной ДХ и лучше...хотя с чего лучше, за один сэйв? Не слишком ли круто? Ладно буду его терпеть...пока...

Иньеста без вопросов, вчера просто невероятен...жаль что Мората не забил, а то вон как ополчились ироды, даже странно, по одному мановению руки приписали ему и шо есть и шо нет и шо никогда не было...лень просто с кем-то спорить и что-то кому-то доказывать, особенно если в этом нет смысла...Альваро еще себя покажет, я буду продолжать в него верить, ну а прочие...прочие имеют право на собственное мнение...

• Upvote 1
  • Downvote 1

За сборную рад первая победа на Евро,а вот что забил гол этот гоблин пике нет.Даже не радовался.

В 14.06.2016 в 10:36, Fedya Rashpil' сказал:

1831367.jpg

Не могу не выложить эту картинку. С победой товарищи.

Рамос - настоящий капитан. Все конфликты должны остаться позади, пока ты играешь за сборную.

да нет ни каких конфликтов,это все околофутбольная часть перфоманса,на которой завязаны большие деньгим ,маркетинг да и только

В 14.06.2016 в 17:16, Chev Chellios сказал:

да нет ни каких конфликтов,это все околофутбольная часть перфоманса,на которой завязаны большие деньгим ,маркетинг да и только

Вот еще одно подтверждение моих слов.

Хуанфран: «У нас с Рамосом отличные взаимоотношения, я его очень уважаю»

Защитник мадридского «Атлетико» Хуанфран Торрес отметил, что у него нет никаких проблем с коллегой из «Реала» Серхио Рамосом. Оба футболиста защищают цвета сборной Испании на чемпионате Европы. В финальном матче Лиги чемпионов между столичными клубами Рамос и Хуанфран поговорили друг с другом на повышенных тонах.

«Это нормальное явление в финальном матче, так как каждый защищает свои интересы. Серхио – умный футболист, и то же самое могу сказать о себе. Мы представляем нашу страну, и в национальной команде между нами всё должно быть очень хорошо. В данный момент у нас отличные взаимоотношения. Рамос – один из наших капитанов, и я его очень уважаю», — цитирует Хуанфрана AS. 

y8fBUtBF1kY.jpg

С момента последнего поражения Испании на Чемпионате Европы прошло 4380 днейD83CDDEAD83CDDF8.pngD83DDD1D.png

Y9GLJDWJKyA.jpg

• Upvote 1

Рад за Альваро. Плохо что Рамос глупую карточку на первой минуте схлопотал, если будет вторая желтая, то пропуск следующего матча...

Изменено пользователем Chuvi

думаю Икер будет играть в плэй -офф

Все футболисты сборной Испании, кроме Жерара Пике и Давида Де Хеа приняли участие в третьем голе в ворота Турции, сделав при этом 21 передачу.

x_Ti66es09U.jpg

• Upvote 1
  В 17.06.2016 в 21:49, Chev Chellios сказал:

думаю Икер будет играть в плэй -офф

Кто ж ему даст... 

Сначала пришлось привыкать к новому первому номеру Реала, видеть кого-то иного кроме Икера было очень непривычно, теперь, как и говорил Серхио, странно смотреть на игру Рохи и не видеть в воротах Капи.

В 17.06.2016 в 21:51, Chuvi сказал:

Икер там похоже душа раздевалки и лавки, Дель Боске недавно его хвалил за это.)

Как и Рауль на днях.

Рано или поздно это все равно случилось бы,Давид заслужил игровое время ,нельзя же вечно мариновать парня. Икер свое наиграл и еще наиграет,турнир только начался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...