Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Трансляция RMTV и матчей по Sopcast

Рекомендуемые сообщения

Вопросы по трансляции задавать здесь, так же наблюдать за новостями и изменениями в программе вещания.

Пока нет программки и возможности публиковать материал - сообщать буду здесь.

Адрес тот же - sop://broker.sopcast.com:3912/112476, матч c Малагой по Canal+, завтра/послезавтра в 21:00 обзор тура, позже сообщу.

• Upvote 2
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вопросы по трансляции задавать здесь, так же наблюдать за новостями и изменениями в программе вещания.   Пока нет программки и возможности публиковать материал - сообщать буду здесь.   Адрес тот ж

пока тут, для новоприбывших FAQ   1. Если вы не совсем поняли, что сказано в этой инструкции, то вот альтернативный FAQ по sopcast.   2. Вопрос: Легально ли смотреть таким образом трансляцию? О

вроде работает канал стандартный, пробуйте

Я по сопке смортю http://livefootball.ws/.Ну когда не показывают по нтв футбол и нтв футбол1,зачастую Эль Классико они лишь на платной основе,то есть покупаешь трансляцию,вот тогда сопка незаменимая вещь)

В 18.03.2012 в 16:47, Rorik сказал:

Я по сопке смортю http://livefootball.ws/.Ну когда не показывают по нтв футбол и нтв футбол1,зачастую Эль Классико они лишь на платной основе,то есть покупаешь трансляцию,вот тогда сопка незаменимая вещь)

Тоже постоянно там смотрю матчи. Тем более качество трансляции там отменное.

пока тут, для новоприбывших

FAQ

1. Если вы не совсем поняли, что сказано в этой инструкции, то вот альтернативный FAQ по sopcast.

2. Вопрос: Легально ли смотреть таким образом трансляцию?

Ответ: Проблемы могут быть только у того, кто организует трансляцию. У тех, кто смотрит – проблем не будет.

3. Вопрос: Будут ли трансляции с НТВ+?

Ответ: Нет. Ищите ссылки на них на других сайтах.

4. Вопрос: Процесс буферизации не доходит до 100%.

Ответ: Убедитесь, что ширина канала Вашего интернета соответствует требованиям ~ 3 Мбита для RM TV и ~ 7 Мбит для прямых трансляций матча.

5. Вопрос: После буферизации не вижу картинки и (или) звука.

Ответ: Пока технически мы не можем настроить непосредственный показ через собственный плеер программы SopCast, воспользуйтесь соответствующей кнопкой для вызова стороннего плеера на Вашем компьютере (KMP, VLC, WMP).

6. Вопрос: Изображение "дергается"/"сыпется"/"тормозит".

Ответ: Причин может быть несколько.

• Ваш пакет кодеков не соответствует требованиям инструкции. Также проблема характерна для некоторых версий плеера VLC – попробуйте в качестве плеера стандартный WMP, либо другой.

• Количество пользователей с малым (<2-3 Мбит) исходящим соединением превысило предел.

• Технические неполадки при сигнале со спутника. О последних двух причинах мы будем сообщать в ветке форума, первые две - решать Вам.

7. Вопрос: Почему Вы используете такие требования к ширине интернет-канала? 3-7 Мбит.

Ответ: Ширина обусловлена качеством. Среди болельщиков и посетителей нашего сайта "накопилось" достаточное количество людей с высокой пропускной способностью интернет соединения, трансляции матчей ведутся в первую очередь для них. Те, кто подобной скоростью не обладают – могут воспользоваться другими ресурсами для поиска более "легких" трансляций.

8. Вопрос: Кнопка вызова стороннего плеера не активна

Ответ: Обновите клиент SopCast до последней версии. Так же проблемы характерны для GOM-плеера – обновите или смените его.

9. Вопрос: Во время матча SopCast канал RMTV недоступен (offline).

Ответ: Во время матча трансляция сигнала ведется по другому каналу SopCast (id≠112476). Актуальный адрес сообщается непосредственно перед матчем в ветке форума. Там же находится последняя информация о неполадках или технических работах.

• Upvote 2

изменения по прошлому посту (стер), сейчас будет итальянский канал. но вторая дорожка звука - испанская. у кого переключает может включить себе что хочет. коннект

Ссылочка на ветку форума где будут даны актуальные ссылки на матчи, не показывает, потому как страница не найдена. Где можно ее найти? а то после перезда на этот форму, пока не могу нормально орентироваться.

вообщем где можно посмотреть сегодняшний матч?

матч будет все на том же канале - http://sop//broker.s...com:3912/112476

возможности добавлять информацию по трансляциям, как это было на предыдущем варианте сайта, у меня пока нет - "управленцам" сайта без этого хватает дел. Поэтому потерпите :)

Как правило ЛЧ - Английский комментарий, Ла лига - Испанский, Обзоры - Испанский. Sky и Canal+

Милости просим и сегодня, особенно тех у кого толстый интернет канал на исходящий :pleasantry:

п.с. исправил 9 пункт фак, больше не буду, когда все будет "обставляться" здесь - обновим и фак

• 2 недели спустя...

Парни, народ жалуется, что канал работает непонятно как, не стабильно. Поясните что-нибудь по этому вопросу, пожалуйста, у меня нет возможности проверить самому.

В 08.04.2012 в 10:24, everlast сказал:

Парни, народ жалуется, что канал работает непонятно как, не стабильно. Поясните что-нибудь по этому вопросу, пожалуйста, у меня нет возможности проверить самому.

Какой канал? Если имеется ввиду Сайт то все ТипТоп никаких проблем, только стремновато с Аплоудами фотографий, взгляните на мои фото в разделе Юмор, ссылку ставлю размер не принимает. А так все нормуль... Спасибо!

В 08.04.2012 в 11:48, chingy_kg сказал:

Какой канал? Если имеется ввиду Сайт то все ТипТоп никаких проблем, только стремновато с Аплоудами фотографий, взгляните на мои фото в разделе Юмор, ссылку ставлю размер не принимает. А так все нормуль... Спасибо!

причем здесь сайт и картинки? Я имел ввиду наш сопкаст канал. Вопрос был не к тебе.

Есть предположение: недавно кодек рмтв сменили, в новом сопкасте, кто его обновил - данный кодек китайцы добавили, но добавили криво, поэтому теперь кажется что рмтв показывает непосредственно в плеере сопкаста.

На самом деле это не так, показывается там с глюками - надо как и раньше пользоваться сторонним плеером (по кнопке вызывать). Ну и раз кодек обновился - он должен быть установлен у пользователя, поэтому совет - кодеки обновить.

По поводу работы канала вообще - я в последнее время редко смотрю, но на обеде или после рабочего дня периодически включаю - работает. понятно что бывают моменты когда у Алекса отпадет инет или случится что-то еще - проверю на этой недельке каждый день по возможности, не отпадывает ли канал систематически. Матчи точно все показываются.

chingy_kg - изучи внимательно фак.

Мартин, раз уж заглянул, про добавление материала ничего не сдвинулось? скоро много важных матчей, точнее они уже начались. выходят всякие программки, недавно например показывали все голы Роналдо по случаю 100 ого. так же можно архивных матчей попоказывать. понятно, что за неимением писать будем здесть, но это не торт

В 08.04.2012 в 12:31, OMNIPRESENT сказал:

chingy_kg - изучи внимательно фак.

Спасибо, все изучил. Сорри за беспокойство.

а хз, я с дистрибов своих ставлю )) забыл откуда качал.

http://www.cccp-project.net/

http://www.codecguid...download_kl.htm

любого из этих должно хватить

и еще, советую все таки пользоваться стандартным wmp, но его надо так же обновлять

Изменено пользователем OMNIPRESENT
  В 27.03.2012 в 14:13, aivanov сказал:

Ссылочка на ветку форума где будут даны актуальные ссылки на матчи, не показывает, потому как страница не найдена. Где можно ее найти? а то после перезда на этот форму, пока не могу нормально орентироваться.

вообщем где можно посмотреть сегодняшний матч?

Смотри здесь: http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_chempionat_ispanii_32_tur_real_madrid_valensija_prjamaja_transljacija/2012-04-05-2907

Там перед матчем выскочат ссылки на 5 каналов выбери одну и смотри.

chingy_kg, человек указывал на битую ссылку в сообщении, сейчас это исправлено, он не просил искать ему ссылки на каналы.

7. Вопрос: Почему Вы используете такие требования к ширине интернет-канала? 3-7 Мбит.

Ответ: Ширина обусловлена качеством. Среди болельщиков и посетителей нашего сайта "накопилось" достаточное количество людей с высокой пропускной способностью интернет соединения, трансляции матчей ведутся в первую очередь для них. Те, кто подобной скоростью не обладают – могут воспользоваться другими ресурсами для поиска более "легких" трансляций.

у нас приоритет - RealmadridTV, матчи мы показываем в довесок, всем понятно что сейчас соп-трансляций как грязи. однако под 70 человек находится, кто хочет посмотреть картинку получше и не нтв+ с их коментаторами

Март... ты мечтал, чтоб у наших форумчан была возможность смотреть РМТВ? Мечтал. Твои мечты сбылись. А как же наша мечта состалять программки и выносить до потребителя? Эх ты... втоптал нашу мечту в грязь! :) У меня уже руки чешутся программки править!

Сегодня в 21:00 будет очень подробный обзор вчерашней игры - минут по 20 каждого тайма + специальные сюжеты снятые камерами от кромки поля.

сейчас пока нет, ресивер пишет программульку, извиняемся

я махну рукой в этом сообщении как включится. с минуты на минуту будет

13 минут прошло, погнали ))

Изменено пользователем OMNIPRESENT

там сначала будет всякая лабуда на 20 минут (пресконференция и интервью) и потом обзор, подробный обзор действий, приколы и комментарии. так что кому хочется - чай пока пейте :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...