Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Трансляция RMTV и матчей по Sopcast

Рекомендуемые сообщения

В идеале, первый матч нашей команды в сегунде будет показан, если Алекс успеет домой.

Есть вторая, обнадеживающая новость - у нас обновлено железо, наконец-то настроено удаленное управление (то бишь я смогу вращать тарелки, перезапускать железо, пережимать поток и т.д. откуда угодно). Кастилью я не смогу запустить, т.к. уеду в тайгу - там интернет GPRS :)

Очень надеемся успеть в воскресенье пустить матч по новому железу, с h264 кодеком (а не мпег2 как ранее), в купе с 4-5 МГбитным потоком, можно будет заткнуть за пояс всякие юкозфутболы и лайвтв. но окончательно и торжественно все будет запущено только после стабильных тестов, возможно и в сентябре :(. новый сезон у нас наступил быстро и неожиданно, как отопительный сезон наступает по всей стране :)

Напоминаю, что НТВ+ мы показывать не будем, их трансляций в интернете как грязи, в том числе и в h264 кодеке. Мы будем искать англо/испано-язычные трансляции в HD и FullHD качестве, перекодируя до 4-5 МГбит.

Последняя новость - сопка вышла на линукс и андроид (ставится вручную), кому то эта информация может быть полезна :)

п.с. SD-каналы лупит уже сейчас как из пушки, вот что я сейчас вижу на работе

AwKsg8xxNok.jpg

Изменено пользователем OMNIPRESENT
  • Upvote 1
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вопросы по трансляции задавать здесь, так же наблюдать за новостями и изменениями в программе вещания.   Пока нет программки и возможности публиковать материал - сообщать буду здесь.   Адрес тот ж

пока тут, для новоприбывших FAQ   1. Если вы не совсем поняли, что сказано в этой инструкции, то вот альтернативный FAQ по sopcast.   2. Вопрос: Легально ли смотреть таким образом трансляцию? О

вроде работает канал стандартный, пробуйте

Ну извините братья МАДРИТИСТЫ!!! Но я не мог смотреть пошедшый матч! но у меня есть сопкаст!!! как использовать??? жду?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

проблемы с сопкой, ощущение что лавочку стараются прикрыть, посему уже неделю трансляций нет. пытаемся настроить вариант с стримторрентом, но к сегодняшнему матчу боюсь ничего не получится

по неофициальной инфе каналы сопкаста не банят, что-то не так с серваками

сейчас вроде смотреть можно, для гарантии нужно заранее подключатся к каналам

забанить канал не возможно, у них вообще нет мало мальски административной составляющей (при организации вещания), а "повесить" сервак дело не сложное.

сейчас разбираемся со стримторрентом, но они блин сырые как sopcast 0.95 )))

ну вот например прошедшее евро через сопкаст невозможно было смотреть

я не знаю как это называется, бан или что-то другое

• 3 недели спустя...

проблемы никуда не исчезли :) скоро все эти шарашки прикроют. а стримторрент введет ограничение на 1 Мбит. покупать лучшие условия смогут только крупные стримеры. мы таким откровенным пиратством заниматься не будем. сейчас надо тупо ждать придумают ли что-нибудь, либо принять к сведению тему открытую Rambo77

Видимо остается только платный онлайн от НТВ+. Качество там не ахти , конечно, зато всегда уверен, что посмотришь матч.

, даже так =(

Надо срочно определяться с местом жительства и ставить тарелку - больше вариантов нет =)

ну есть дешевле вариант. Cardsharing: по минимуму нужна тарелка (до 3 тыс); платка pci (до 3 тыс), если комп (под ноут плату найти сложнее > 5-6 тыс); стабильный инет - хоть жопорез, тут скорость не важна. 150-200 рублей в месяц и у вас до 2 тыс каналов.желательно находится не в сильной заднице, над кировской областью висит 1 подходящий спутник, мягко говоря это мало )))

тарелка может быть под 15 тыс, вместо платки хороший ресивер от 20-30 тыс, тут уж на вкус и цвет.

собственно по такой схеме и работает наши и все остальные трансляции. никто нтв+ по хорошему не ставит и не платит за это :)

+: дешево, огромное число каналов - не будет проблем с КК

-: бывает решает погода, или снегом тарелку оторвет :crazy: или еще что

Изменено пользователем OMNIPRESENT

Я про шаринг, да. Еще будучи студентом два года успешно им пользовался. Вот в Кириши тарелку припер, правда уже третий раз переселяюсь - не рискую вешать =) Как улитка со своим барахлом езжу ))

Рэмбо... через поиск в Сети все найдешь. Если есть стабильный Интернет, то ВЕСЬ пакет НТВ+ обойдется тебе в 4-5 баксов в месяц. Нужна тарелка, ресивер с возможность кардшаринга (выход в Инет у реса)... и аккаунт у добропорядочного шаровода.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...