Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Часто задаваемые вопросы по поездке в Мадрид и на "Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 20.03.2017 в 22:10, Fenixxx сказал:

Виагого заранее билеты предлагает, у них еще ничего нет.

Я у них на Класико оплачивал месяца за три, просто желаемый сектор выбрал.

Билет забирал уже в Мадриде.

А какая у них средняя наценка?

Глянул, можно сказать, что по божески еще цены.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Скатался на матч Реал - Лас Пальмас. Девять голов, три незасчитанных, красная, два пенальти, судья тридвараз, камбек на последних минутах...в общем весело ))) Только победы не хватило. Тем, кто поеде

На "Атлетик" я бы купила заранее билеты, если хотите хорошие места. Все же не последняя команда в Испании.   Когда покупаешь через официальный сайт, то на почту приходит электронный билет. Его можно

Так в этом прикол "Бернабеу", который по-началу ставит в тупик. Там вся нумерация мест идёт через один. Хз зачем и почему.    Вот сейчас обидно было. У нас в календаре мы так же обновляем дату, как

Буду на матче Реал - Севилья 14 мая. Смотрел щас билеты на виагого и это ужас. Самый дешевый билет типа стоит 245 евро на одного. Неадекватная цена, полная чушь эти сайты.

Narek, привет!  Я из Москвы и тоже собираюсь попасть на матч с Севильей! Если будет желание объединиться, дай знать.

Билеты пока не покупал, пытаюсь разобраться, как это сделать за адекватную цену.

Если не сложно отпишись, если у тебя получится.

Моя почта: den-real@mail.ru 

ВК: id774400   

Изменено пользователем den-re@l1988
  • 2 недели спустя...
1. привет тоже на матч с севильей собираюсь билеты на матч ишио не брал , если чё подскажите похалуйста , вк : https://vk.com/eugeniu89

2. В осколько матч наченается 18 или 20 ? Не вкурсе ?

3. Карту Мадридиста могу сделать Онлине ? Штоб билеты были доступные зарание мне физическую карту не нужна, сделаю другую когда в мадриде буду !
Изменено пользователем Swoad
короче сегодня вечером открылись билеты на Реал - Байер на завтра, очень трудно поймать место как люди уже оплачивали билеты, но я  без карточки мадридиста всё таки успел поймать к оплате адекватные места за 170 евро , думаю на этот матч это недорого , и предпологаю што на Валенсию и Севилью можно брать прям с сайта но надо ждать открытие билетов к продаже !

ПС : Извените пишу через транслайте , на русском гаварю общаюсь понимаю 100% но вот писать теловато ! Зарание sorry!

Всем привет! В выходные буду в Мадриде! Ребята, кто был подскажите как доехать до тренировочной базы?

Мадридисты, привет, подскажите, кто был на базе, как туда добраться(на машине, общ. транспортом).

Может быть дадите ссылку, где можно посмотреть схему проезда. Спасибо заранее.

Hala Madrid!

• 3 недели спустя...

Хелп!!!! У меня знакомый в Малаге, счас просто вынесет мозги!!!!!! Как попасть на автограф-сессию Реала? Спасибо за любую помощь))))

В 20.05.2017 в 15:30, aleksa сказал:

Хелп!!!! У меня знакомый в Малаге, счас просто вынесет мозги!!!!!! Как попасть на автограф-сессию Реала? Спасибо за любую помощь))))

Никак. В этот раз традиционной предматчевой автограф-сессии не будет, как ответили нам в клубе, Зидан хочет, чтобы все игроки были сосредоточены на матче. 

@everlast, спасибо!!!!!!

ЗЫ Жаль конечно, надеялась автограф мне перепадет)))))) Буду ждать, ожидание украшает.

• 3 месяца спустя...

Уааа!) какое чудо, что я Вас нашла!)

Хелп хелп хелп!!!

Хочу парню подарить на др билеты на матч реала на стадионе в мадриде, в связи с чем у меня возникают вопросы, на которые я уже проштудировала все вдоль и поперек и ничего путного не нашла)

1. За сколько дней максимально я могу приобрести билеты? И где это сделать? Обьясню - задумка такая: др у него в декабре, а билеты хочу подарить на матч который в апр-май 2018. На команде- противнике не циклюсь так как в них ничего не понимаю) перерыла кучу сайтов в том числе и оф. сайт, но не владея англ сложно что то понять. Подскажите пожалуста!

Вы пишете "Проблемы с приобретением билетов непосредственно в кассе стадиона накануне или даже в день матча могут быть ТОЛЬКО в случае матчей с "Барселоной" или других топ-матчей, например, решающие стадии плей-офф Лиги Чемпионов" вот какие другие топ-матчи? С кем?

Т.е. Я правильно понимаю? Максимальное время приобр билетов 1 мес до матча?

И подскажите с какими командамт более менее интересные матчи? А то выберу не то чтонибудь

Отправьте в Киев на финал ЛЧ! И ближе, и дешевле чем в Мадрид лететь... Правда с какой командой Реал играть будет... пока не знаем. Но это точно будет интересный соперник. )

@OlgaK, топ-матчи чемпионата - это игры с Барселоной и Атлетико.

На офсайте Мадрида билеты появляются недели за две, на сайте viagogo - раньше. Когда именно - не знаю, к сожалению.

Мне кажется, вам лучше матч под даты поездки подбирать, а не наоборот.

Добрый день!

Планирую сходить с семьей (3 человека: я, жена и ребенок) на матч с Бетисом (20.09.2017), соответственно купить билеты на оф. сайте. На примере открывшихся билетов на ближайший матч с Леванте решил посмотреть как это можно сделать. Ровно в 11.00 МСК (на сайте указано, что для general public билеты начнут продаваться в 10:00 по местному времени) зашел в раздел покупки билетов. Билеты действительно стали доступны для покупки, однако, практически отсутствует возможность купить места рядом (даже 2 места рядом). Нашел только в одном секторе за 145 евро (это дороговато для не топовой команды имхо). 

насколько я понимаю, здесь присутствуют знающие люди, поэтому прошу подсказать, есть ли возможность купить 3 билета рядом стоимостью до 100 евро на рядовой матч? Или это возможно сделать с карточкой мадридиста (для них продажа открывается раньше)? Или надежнее в кассах за день до матча?

Заранее спасибо.

@rmaftw, проблема с билетами рядом действительно есть, сам долго мучался, пока не нашел. Думаю, с карточкой мадридиста это должно быть чуть проще, так как раньше доступ к билетам.

• 1 месяц спустя...

всем привет)

подскажет кто нить как купить на офф сайте? там когда выбираешь, просят испанские номера адреса и тд ...туплю походу подскажите)

• 4 месяца спустя...

Всем доброго времени суток!!! Планирую посетить матч Реал М.-Жирона, 18,03,2018. Кто с опытом покупки билетов через интернет на оф.сайте????? Хелп ми плиииис. Там поле : АДРЕС, видимо нужен испанский адрес. Это критично?  Или можно свой фактический указать ( Казахстан) 

И за сколько до матча появляются в свободной продаже билеты?  ( Не ВИП) 

@DianaSan,  посмотрите данную тему сначала, в первом же сообщении есть ответ на ваш второй вопрос. 

Касательно адреса - не принципиально, что вы укажете. 
  В 27.02.2018 в 16:30, everlast сказал:

@DianaSan,  посмотрите данную тему сначала, в первом же сообщении есть ответ на ваш второй вопрос. 

Касательно адреса - не принципиально, что вы укажете. 

Благодарю)))))

Приветствую ! 

Кто собирается на матч Реал Мадрид - Атлетико Мадрид 07-08.04.18 , дайте знать . 

Прошу так же помощь в покупке билетов на матч. Прошу связаться опытных людей со мной - Morozov-7@mail.ru 

Благодарю Вас заранее ! 

Изменено пользователем VLADOSTLT
  В 04.03.2018 в 11:15, VLADOSTLT сказал:

Кто собирается на матч Реал Мадрид - Атлетико Мадрид 07-08.03.18 , дайте знать . 

07-08.04.18 если что

21*

Изменено пользователем Holera
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...