Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Часто задаваемые вопросы по поездке в Мадрид и на "Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Кто был в Мадриде, подскажите, пожалуйста, сколько по времени добираться от аэропорта до центра на метро?

Прилетаем в 14:30, игра в 18:00, реально успеть с заездом в отель (Принсипе Пио)?

Изменено пользователем Misha
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Скатался на матч Реал - Лас Пальмас. Девять голов, три незасчитанных, красная, два пенальти, судья тридвараз, камбек на последних минутах...в общем весело ))) Только победы не хватило. Тем, кто поеде

На "Атлетик" я бы купила заранее билеты, если хотите хорошие места. Все же не последняя команда в Испании.   Когда покупаешь через официальный сайт, то на почту приходит электронный билет. Его можно

Так в этом прикол "Бернабеу", который по-началу ставит в тупик. Там вся нумерация мест идёт через один. Хз зачем и почему.    Вот сейчас обидно было. У нас в календаре мы так же обновляем дату, как

@Misha, вариантов несколько, выбирай:

http://www.mundo-guides.ru/madrid_kak_dobratsya_iz_aeroporta_barajas_v_centr_goroda/

в твоем случае наверное удобнее добираться сразу до Principe Pio, чтобы с чемоданами не таскаться по пересадкам.

Электричка ходит раз в полчаса, примерно в 15.00, в 15.30 и т.д. Если прилетаешь в терминал Т4 очень удобно.

В пути 38 мин. От Principe Pio до Santiago Bernabeo 6 станций на метро (перерывы бывают большие).Если успеешь на электричку в 15.30, то вполне себе успеваешь на стадион к 18 часам.

Если прилетаешь в другой терминал, посмотри другие варианты. По мне, так вполне себе успеешь, при условии, если рейс без опозданий будет.

http://www.aeropuertomadrid-barajas.com/transportes/como-ir-en-tren.htm

вот тут распиание от терминала Т4

http://www.renfe.com/viajeros/cercanias/madrid/index.html

@Salma,огромное спасибо за ответ!

Если ничего не путаю, мы прилетаем в терминал T4s

t4yt4s.jpg

mapaterminalt4.gif

Не совсем понятно, как от туда добраться до T4, чтобы сесть на электричку.

Изменено пользователем Misha
  В 01.09.2015 в 07:40, Misha сказал:

@Salma,огромное спасибо за ответ!

Если ничего не путаю, мы прилетаем в терминал T4s

t4yt4s.jpg

mapaterminalt4.gif

Не совсем понятно, как от туда добраться до T4, чтобы сесть на электричку.

Misha, станция метро находится в самом аэропрорту, билет стоит 5 евро... ехать до центра минут 15-20... Аэропорт просторный и указатели на каждом шагу, я без языка (исп и англ), спокойно разобрался.

• 4 недели спустя...

Доброго времени суток!)))

Много вопросов у меня.

Решила съездить в Мадрид на матч Реал-Севилья 20 марта. Подскажите, когда лучше заказывать билеты? Заранее или за неделю может, или прямо в кассе стадиона в день матча?

Какие цены на транспорт, еду, проживание? Где жить, перекусить?Бюджет ограничен.

Почему цена билета (например сектор 125) скачет от 150 до 1000 евро? От чего зависит цена вообще?

Смогу ли я там выжить, зная только англ язык не в совершенстве?

Заране спасибо)) жду ответа

Здравствуйте! Планирую поездку в Мадрид на матчи с Реал Сосьедадом и Валенсией. Будут ли хорошие билеты за 1-2 дня до матча?

@irene, @Yura917, много нужной информации в этих темах:

http://halamadrid.ru/topic/108-poezdka-na-match-byvshaia-buduschaia/

http://halamadrid.ru/topic/193-pokupka-biletov/

да, и в данной теме на первой странице есть ответы на многие вопросы.

• 2 месяца спустя...

А где можно узнать когда будет открытая тренировка? Читал что бывает под Новый год или Рождество, а я как раз буду в это время в Мадриде. Очень хотелось бы посетить.

В 14.12.2015 в 14:09, Yura917 сказал:

А где можно узнать когда будет открытая тренировка? Читал что бывает под Новый год или Рождество, а я как раз буду в это время в Мадриде. Очень хотелось бы посетить.

Тренировка открыта только для сосьос клуба

• 5 недель спустя...

Друзья, планирую лететь на предстоящее Класико. Два основных вопроса:

Стоимость билета (не принципиальна близость к полю) и наиболее вероятный способ приобрести билет за разумные деньги? Кто плавал, поделитесь, пожалуйста! Спасибо.

В 17.01.2016 в 10:01, El Terrible сказал:

Стоимость билета (не принципиальна близость к полю) и наиболее вероятный способ приобрести билет за разумные деньги? Кто плавал, поделитесь, пожалуйста! Спасибо.

1) На предыдущее барселонское Классико стоимость билетов была от 99 до 360 евро.

Я за 204 EUR  + 2,5 EUR (комиссия) купил на официальном сайте FCB.

2) Официальный сайт FCB, ticketmaster.es

Подпишитесь тут на оповещение, на эл. почту придёт письмо, когда начнётся продажа билетов.

Я так делал в прошлом году, Классико было 22 марта, письмо пришло 17 марта, сами билеты начали продаваться 21 марта.

Кстати, Вип билеты уже давно продают, в прошлом году их вообще не поступило в продажу на официальном сайте FCB. Вернее, было только предложение их купить за несколько недель до матча, но для этого надо было связаться с отделом продаж FCB по эл. почте или по телефону.

Изменено пользователем andrey024
  • 3 недели спустя...

Посмотрите мое сообщение в теме предыдущего "классико". Скорее всего, ситуация будет аналогичной. Билеты на Аэрофлот и гостиница забронированы, остался дождаться)

А ВИПы сейчас на офсайте Барсы продают, но цена, не падайте со слабым - 3 600 евро

В 02.02.2016 в 19:50, Spartak3000 сказал:

Посмотрите мое сообщение в теме предыдущего "классико".

Кому Вы отвечаете, странно, что сообщение от Елена72 вообще не удалили :D

Это же откровенная реклама сайта перекупов, на других форумах за такое сразу банят...

Изменено пользователем andrey024
  • 2 месяца спустя...
  В 09.04.2016 в 10:29, Molozhenko82 сказал:

Хватит ли мне 100 тыс руб  на матч Реала и на сколько дней я могу там задержаться в Мадриде ? 

Берешь заходишь на onetwotrip.ru выбираешь билеты туда и обратно. Заходишь на букинг ру и ищешь себе отель или в твоем случае хостел, на виагого покупаешь билет и считаешь.

+ пожрать и фаншоп тысяч на 15-20 рублей.

Не хватит, как минимум 200 тысяч

А еще оформление визы и так далее, тысяч 7.

Должно хватить дней на 5, только я говорю без учёта дороги до/из Москвы.
Больше 5 дней, в общем то в самом Мадриде делать нечего.
Отдельная тема - это поездки в пригороды Мадрида типа Толедо, Сеговии, посещение Эскориала
(это мы в расчёт не берём).
Самое главное, всё это относится к тому, что авиабилеты покупаются заранее, в среднем, месяца за 3 до поездки.
Если сейчас брать и ехать сейчас, то ценник высокий, конечно, 100 тыр не хватит.
Про матч 8 мая вообще молчу - майские праздники.
Что еще...
В Краснодаре есть испанский визовый центр, так что цена вопроса 4 тыр где то.

В 09.04.2016 в 13:51, Исильдур сказал:

на виагого покупаешь билет и считаешь.

Какой на*** виагого? :)

Не надо вводить людей в заблуждение.

Билет спокойно покупается на entradas.com, ticketmaster.es и тут, конечно: http://www.realmadrid.com/entradas

Подлинный билет и без всякой переплаты барыгам.

Так ради интереса прикинул сколько стоит из Краснодара
слетать в Мадрид на майские праздники, на 5 дней на матч с Валенсией.
Если брать перелет Аэрофлотом (сайт Аэрофлота), проживание в хорошем хостеле (60 евро в день),
билет на матч до 150 евро, виза, то где то 78 тыр.
+ 500 евро с собой на поесть/выпить/сувениры/проездной Abono turistico (cinco días).
В общем, из расчёта 100 евро в день, короче можно шиковать за эти деньги в Мадриде)))

Has olvidado decir "por favor". ©

Вообще, нормально так, потратить время на развёрнутые ответы,
а в ответ тебе никакого спасибо, а еще новый вопрос, да ещё наглым тоном,

чему соответствует набор символов "???". )))

А кто в Мадриде видел статую Криштиану? Расскажите если кто видел каково это стоять и смотреть на лучшего?) 

• 3 месяца спустя...

Всем привет!

Вопрос: я верно понимаю, продажа билетов на первые матчи Реала дома (против Сельты, Осасуны и Вильяреала) не начались? Кроме ВИП билетов. Особенно интересуют центральные сектора.

И еще: если я прав, то за какой период они обычно поступают в продажу и по каким ценам на боковые сектора? Не обязательно центр (сзади ворот неинтересует).

Заранее благодарю за ответы!

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте Уважаемые болельщики Королевского клуба!Собираюсь посетить домашний матч Реала против Атлетика,который пройдет в октябре 2016 года.

Подскажите,пожалуйста,после покупки билета на официальном сайте,мне дадут reference number?Где я смогу его обменять на билет для прохода на стадион и какие документы для этого нужны?

Заранее огромное спасибо ВСЕМ ответившим!

Привет. 

Я давно не покупал там билеты, но думаю, что при покупке все будет написано. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...