Misha 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Всем привет!Кто был в Мадриде, подскажите, пожалуйста, сколько по времени добираться от аэропорта до центра на метро?Прилетаем в 14:30, игра в 18:00, реально успеть с заездом в отель (Принсипе Пио)? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Misha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Misha, вариантов несколько, выбирай:http://www.mundo-guides.ru/madrid_kak_dobratsya_iz_aeroporta_barajas_v_centr_goroda/в твоем случае наверное удобнее добираться сразу до Principe Pio, чтобы с чемоданами не таскаться по пересадкам.Электричка ходит раз в полчаса, примерно в 15.00, в 15.30 и т.д. Если прилетаешь в терминал Т4 очень удобно.В пути 38 мин. От Principe Pio до Santiago Bernabeo 6 станций на метро (перерывы бывают большие).Если успеешь на электричку в 15.30, то вполне себе успеваешь на стадион к 18 часам.Если прилетаешь в другой терминал, посмотри другие варианты. По мне, так вполне себе успеешь, при условии, если рейс без опозданий будет.http://www.aeropuertomadrid-barajas.com/transportes/como-ir-en-tren.htmвот тут распиание от терминала Т4http://www.renfe.com/viajeros/cercanias/madrid/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 0 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) @Salma,огромное спасибо за ответ!Если ничего не путаю, мы прилетаем в терминал T4sНе совсем понятно, как от туда добраться до T4, чтобы сесть на электричку. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Misha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Misha, следуй указателям на местности, не запутаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 07:40, Misha сказал: @Salma,огромное спасибо за ответ!Если ничего не путаю, мы прилетаем в терминал T4sНе совсем понятно, как от туда добраться до T4, чтобы сесть на электричку. Misha, станция метро находится в самом аэропрорту, билет стоит 5 евро... ехать до центра минут 15-20... Аэропорт просторный и указатели на каждом шагу, я без языка (исп и англ), спокойно разобрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irene 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Доброго времени суток!)))Много вопросов у меня. Решила съездить в Мадрид на матч Реал-Севилья 20 марта. Подскажите, когда лучше заказывать билеты? Заранее или за неделю может, или прямо в кассе стадиона в день матча?Какие цены на транспорт, еду, проживание? Где жить, перекусить?Бюджет ограничен. Почему цена билета (например сектор 125) скачет от 150 до 1000 евро? От чего зависит цена вообще?Смогу ли я там выжить, зная только англ язык не в совершенстве?Заране спасибо)) жду ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura917 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Здравствуйте! Планирую поездку в Мадрид на матчи с Реал Сосьедадом и Валенсией. Будут ли хорошие билеты за 1-2 дня до матча? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @irene, @Yura917, много нужной информации в этих темах:http://halamadrid.ru/topic/108-poezdka-na-match-byvshaia-buduschaia/http://halamadrid.ru/topic/193-pokupka-biletov/да, и в данной теме на первой странице есть ответы на многие вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura917 0 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А где можно узнать когда будет открытая тренировка? Читал что бывает под Новый год или Рождество, а я как раз буду в это время в Мадриде. Очень хотелось бы посетить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Yura917, информация об этом будет на офсайте. Пока что тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatridista 61 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В 14.12.2015 в 14:09, Yura917 сказал: А где можно узнать когда будет открытая тренировка? Читал что бывает под Новый год или Рождество, а я как раз буду в это время в Мадриде. Очень хотелось бы посетить.Тренировка открыта только для сосьос клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Друзья, планирую лететь на предстоящее Класико. Два основных вопроса: Стоимость билета (не принципиальна близость к полю) и наиболее вероятный способ приобрести билет за разумные деньги? Кто плавал, поделитесь, пожалуйста! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey024 5 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) В 17.01.2016 в 10:01, El Terrible сказал: Стоимость билета (не принципиальна близость к полю) и наиболее вероятный способ приобрести билет за разумные деньги? Кто плавал, поделитесь, пожалуйста! Спасибо.1) На предыдущее барселонское Классико стоимость билетов была от 99 до 360 евро.Я за 204 EUR + 2,5 EUR (комиссия) купил на официальном сайте FCB. 2) Официальный сайт FCB, ticketmaster.esПодпишитесь тут на оповещение, на эл. почту придёт письмо, когда начнётся продажа билетов.Я так делал в прошлом году, Классико было 22 марта, письмо пришло 17 марта, сами билеты начали продаваться 21 марта. Кстати, Вип билеты уже давно продают, в прошлом году их вообще не поступило в продажу на официальном сайте FCB. Вернее, было только предложение их купить за несколько недель до матча, но для этого надо было связаться с отделом продаж FCB по эл. почте или по телефону. Изменено 17 января, 2016 пользователем andrey024 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak3000 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Посмотрите мое сообщение в теме предыдущего "классико". Скорее всего, ситуация будет аналогичной. Билеты на Аэрофлот и гостиница забронированы, остался дождаться) А ВИПы сейчас на офсайте Барсы продают, но цена, не падайте со слабым - 3 600 евро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey024 5 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) В 02.02.2016 в 19:50, Spartak3000 сказал: Посмотрите мое сообщение в теме предыдущего "классико".Кому Вы отвечаете, странно, что сообщение от Елена72 вообще не удалили Это же откровенная реклама сайта перекупов, на других форумах за такое сразу банят... Изменено 3 февраля, 2016 пользователем andrey024 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molozhenko82 0 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Хватит ли мне 100 тыс руб на матч Реала и на сколько дней я могу там задержаться в Мадриде ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 70 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В 09.04.2016 в 10:29, Molozhenko82 сказал: Хватит ли мне 100 тыс руб на матч Реала и на сколько дней я могу там задержаться в Мадриде ? Берешь заходишь на onetwotrip.ru выбираешь билеты туда и обратно. Заходишь на букинг ру и ищешь себе отель или в твоем случае хостел, на виагого покупаешь билет и считаешь.+ пожрать и фаншоп тысяч на 15-20 рублей. Не хватит, как минимум 200 тысячА еще оформление визы и так далее, тысяч 7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey024 5 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Должно хватить дней на 5, только я говорю без учёта дороги до/из Москвы.Больше 5 дней, в общем то в самом Мадриде делать нечего.Отдельная тема - это поездки в пригороды Мадрида типа Толедо, Сеговии, посещение Эскориала(это мы в расчёт не берём).Самое главное, всё это относится к тому, что авиабилеты покупаются заранее, в среднем, месяца за 3 до поездки.Если сейчас брать и ехать сейчас, то ценник высокий, конечно, 100 тыр не хватит.Про матч 8 мая вообще молчу - майские праздники.Что еще...В Краснодаре есть испанский визовый центр, так что цена вопроса 4 тыр где то. В 09.04.2016 в 13:51, Исильдур сказал: на виагого покупаешь билет и считаешь.Какой на*** виагого? Не надо вводить людей в заблуждение.Билет спокойно покупается на entradas.com, ticketmaster.es и тут, конечно: http://www.realmadrid.com/entradasПодлинный билет и без всякой переплаты барыгам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey024 5 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Так ради интереса прикинул сколько стоит из Краснодараслетать в Мадрид на майские праздники, на 5 дней на матч с Валенсией.Если брать перелет Аэрофлотом (сайт Аэрофлота), проживание в хорошем хостеле (60 евро в день),билет на матч до 150 евро, виза, то где то 78 тыр.+ 500 евро с собой на поесть/выпить/сувениры/проездной Abono turistico (cinco días).В общем, из расчёта 100 евро в день, короче можно шиковать за эти деньги в Мадриде))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molozhenko82 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Сколько стоят билеты на FANS RM ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey024 5 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Has olvidado decir "por favor". ©Вообще, нормально так, потратить время на развёрнутые ответы,а в ответ тебе никакого спасибо, а еще новый вопрос, да ещё наглым тоном,чему соответствует набор символов "???". ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molozhenko82 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А кто в Мадриде видел статую Криштиану? Расскажите если кто видел каково это стоять и смотреть на лучшего?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzilla 0 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Всем привет! Вопрос: я верно понимаю, продажа билетов на первые матчи Реала дома (против Сельты, Осасуны и Вильяреала) не начались? Кроме ВИП билетов. Особенно интересуют центральные сектора. И еще: если я прав, то за какой период они обычно поступают в продажу и по каким ценам на боковые сектора? Не обязательно центр (сзади ворот неинтересует). Заранее благодарю за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Delarge 0 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Здравствуйте Уважаемые болельщики Королевского клуба!Собираюсь посетить домашний матч Реала против Атлетика,который пройдет в октябре 2016 года.Подскажите,пожалуйста,после покупки билета на официальном сайте,мне дадут reference number?Где я смогу его обменять на билет для прохода на стадион и какие документы для этого нужны?Заранее огромное спасибо ВСЕМ ответившим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Привет. Я давно не покупал там билеты, но думаю, что при покупке все будет написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти