Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Часто задаваемые вопросы по поездке в Мадрид и на "Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 07.02.2015 в 12:55, andrey024 сказал:

А на практике кто-нибудь сталкивался когда-либо с подобным в реальности, когда обычные билеты на топовый матч так и не появились в свободной продаже?

До 2013 года я не был в Испании вообще, поэтому ничего сказать не могу, но вот с 2013 года

на все Классико (и в Мадриде, и в Барселоне), а также даже на полуфиналы ЛЧ обычные билеты поступали в свободную продажу.

Ну, если ажиотаж будет дикий и все билеты раскупят сосьос и владельцы карнет мадридиста, то да, не появятся. Но даже на прошлогодний домашний Класико, который мы проиграли 3-4, билеты были. Мало, но были. 

В 29.04.2015 в 13:06, Виктория сказал:

Подскажите пожалуйста на какие места лучше купить билеты?

Все зависит от того, сколько ты готова потратить и что тебе нужно от игры - видеть игроков близко, например, или тебе общая картина важнее.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Скатался на матч Реал - Лас Пальмас. Девять голов, три незасчитанных, красная, два пенальти, судья тридвараз, камбек на последних минутах...в общем весело ))) Только победы не хватило. Тем, кто поеде

На "Атлетик" я бы купила заранее билеты, если хотите хорошие места. Все же не последняя команда в Испании.   Когда покупаешь через официальный сайт, то на почту приходит электронный билет. Его можно

Так в этом прикол "Бернабеу", который по-началу ставит в тупик. Там вся нумерация мест идёт через один. Хз зачем и почему.    Вот сейчас обидно было. У нас в календаре мы так же обновляем дату, как

Подскажите! Купил билет на тикетмастере, где его можно распечатать в мадриде и нужна ли будет карта, которой покупал билеты?

@tatarin, нет, карта не нужна. Билет по идее уже в электронном виде должны прислать на почту или даже в виде билета в passbook, если у тебя айфон.  

• 1 месяц спустя...

@tabi23,

В Мадриде только если подловить на въезде/выезде из Вальдебебас. Все фотосессии и автографы раздаются перед играми на выезде в отеле, но я не уверена, что пускают всегда всех пришедших. В каких-то городах было, что пускали только сосьос клуба

В 20.07.2015 в 05:06, Sossios сказал:

Ого, какие дальновидные планы...

Авиабилеты и бронь на гостиницу месяца за три буду брать, так дешевле.

В 20.07.2015 в 08:12, Sossios сказал:

Тю, а кто мне минус влепил?.. Я без сарказма же ш.

ну так правильно, заранее чтоб все распланировать и сидеть довольным)

В 20.07.2015 в 19:44, Fenixxx сказал:

Авиабилеты и бронь на гостиницу месяца за три буду брать, так дешевле.

от куда сам?

@Fenixxx,@Зеленко Сергей, конечно, все верно. Тоже подобные мероприятия заранее планирую. Думал, просто, что я один такой с дальновидными планами: следующий отпуск планирую сразу после окончания предыдущего )) 

В 21.07.2015 в 09:40, Sossios сказал:

@Fenixxx,@Зеленко Сергей, конечно, все верно. Тоже подобные мероприятия заранее планирую. Думал, просто, что я один такой с дальновидными планами: следующий отпуск планирую сразу после окончания предыдущего )) 

Это правильно. Я вот тоже думал спланировать поездку на матч Реал-Барса, но облом. заранее узнал, что билеты нельзя забраноировать или купить, ток за неделю до матча, даже если и есть карточка

• 3 недели спустя...
  В 11.08.2015 в 12:21, everlast сказал:

@Natalya K, да, но продать его вам могут только в кассе. 

То есть сейчас, на том же тикетмастере я не могу выкупить 3 билета заранее? 

@Natalya K, честно говоря, не совсем уверен в этом вопросе. Ребенку нужен доп билет, не отдельный, а какой-то тип доп билета. Он стоит меньше, но его надо точно. Постараемся узнать и написать

В 11.08.2015 в 12:57, everlast сказал:

@Natalya K, честно говоря, не совсем уверен в этом вопросе. Ребенку нужен доп билет, не отдельный, а какой-то тип доп билета. Он стоит меньше, но его надо точно. Постараемся узнать и написать

Спасибо большое! Просто мы с мужем и дочкой будем 20 сентября в Мадриде и я очень хочу попасть на матч любимого Реала. Билеты хочу взять заранее (чтоб уж наверняка), но нигде не могу найти инфы про детский билет. Билеты берем Премиум, а они достаточно дорогие, на 2-х летнего ребенка брать целый взрослый дороговато выходит... Заранее благодарю за информацию

В 11.08.2015 в 15:18, everlast сказал:

@Natalya K, нескромный вопрос, билеты премиум хотите брать, ради комфорта?

И ради комфорта и из-за ребенка, да и поближе хочется к полю  :biggrin:

В 12.08.2015 в 07:23, everlast сказал:

@Natalya K, выяснили. Вот тут вот написано, что ребенку нужен полный билет. 

Огромная благодарность за помощь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...