Alexander Delarge 0 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 06.09.2016 в 07:38, everlast сказал: Привет. Я давно не покупал там билеты, но думаю, что при покупке все будет написано. Почему многие болельщики покупают билеты здесь www.ticketmaster.es,а не на официальном сайте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 15:35, Alexander Delarge сказал: Почему многие болельщики покупают билеты здесь www.ticketmaster.es,а не на официальном сайте?потому что, по факту, это одно и то же. С офсайта интерфейс ведет на тикетмастер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Delarge 0 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Спасибо за помощь!Почитал форум,многие пишут,что если матч не Реал-Барселона,то на кассах Сантьяго-Бернабеу взять можно будет билеты без проблем на центр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvit 5 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 А как купить билет на матч, скажем, второго круга чемпионата? Не на месте, а в онлайне? Дает только выбор вип трибун по 300 евро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatridista 61 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 В 05.09.2016 в 17:03, Alexander Delarge сказал: Здравствуйте Уважаемые болельщики Королевского клуба!Собираюсь посетить домашний матч Реала против Атлетика,который пройдет в октябре 2016 года.Подскажите,пожалуйста,после покупки билета на официальном сайте,мне дадут reference number?Где я смогу его обменять на билет для прохода на стадион и какие документы для этого нужны?Заранее огромное спасибо ВСЕМ ответившим!На "Атлетик" я бы купила заранее билеты, если хотите хорошие места. Все же не последняя команда в Испании. Когда покупаешь через официальный сайт, то на почту приходит электронный билет. Его можно распечатать и пройти по штрих коду, либо можно вообще в телефон в специальную программу для билетов (My Wallet для Андроида, для айфона Passbook/Wallet) скачать и приложить телефон у турникета. Последние несколько раз я ходила с телефоном, все было нормально. Больше никаких документов не нужно. Билет реальный можно получить только если покупать в кассе, раньше можно было обменять в специальном автомате у стадиона, но эту возможность отменили в 2013 В 11.09.2016 в 14:29, kvit сказал: А как купить билет на матч, скажем, второго круга чемпионата? Не на месте, а в онлайне? Дает только выбор вип трибун по 300 евро первое сообщение в теме, уже отвечали миллион раз В 12.09.2013 в 18:02, everlast сказал: 3. Я зашел на Тикетмастер, а там билеты по 200-300 евро? Неужели так дорого? Так дорого билеты стоят задолго до матча. Ровно за неделю до него на сайте обязательно появится большое количество билетов другой ценовой категории. Они могут не появиться только в том случае, если будут все выкуплены заранее, а такое в теории может быть только на матчи с "Барселоной" или топовые матчи Лиги Чемпионов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Delarge 0 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В 11.09.2016 в 20:44, fatridista сказал: На "Атлетик" я бы купила заранее билеты, если хотите хорошие места. Все же не последняя команда в Испании. Когда покупаешь через официальный сайт, то на почту приходит электронный билет. Его можно распечатать и пройти по штрих коду, либо можно вообще в телефон в специальную программу для билетов (My Wallet для Андроида, для айфона Passbook/Wallet) скачать и приложить телефон у турникета. Последние несколько раз я ходила с телефоном, все было нормально. Больше никаких документов не нужно. Билет реальный можно получить только если покупать в кассе, раньше можно было обменять в специальном автомате у стадиона, но эту возможность отменили в 2013fatridista,спасибо Вам за подробный,развернутый ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexFedorenko 0 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ох реально круто сам бы хотело побывать там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Delarge 0 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 12.09.2016 в 08:09, Alexander Delarge сказал: В 11.09.2016 в 20:44, fatridista сказал: На "Атлетик" я бы купила заранее билеты, если хотите хорошие места. Все же не последняя команда в Испании. Когда покупаешь через официальный сайт, то на почту приходит электронный билет. Его можно распечатать и пройти по штрих коду, либо можно вообще в телефон в специальную программу для билетов (My Wallet для Андроида, для айфона Passbook/Wallet) скачать и приложить телефон у турникета. Последние несколько раз я ходила с телефоном, все было нормально. Больше никаких документов не нужно. Билет реальный можно получить только если покупать в кассе, раньше можно было обменять в специальном автомате у стадиона, но эту возможность отменили в 2013fatridista,спасибо Вам за подробный,развернутый ответ! Здравствуйте уважаемые форумчане!Купил билет на этот матч на www.ticketmaster.es,на котором распечатались 2? штрих-кода по краям.Почему 2?Благодарю всех ответивших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 15:05, Alexander Delarge сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане!Купил билет на этот матч на www.ticketmaster.es,на котором распечатались 2? штрих-кода по краям.Почему 2?Благодарю всех ответивших.Ну потому что два;0)))) у меня нет другого ответа. Так у них система работает, что ей два штрих-кода надо. Не боись, тебе на входе помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Delarge 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 17.10.2016 в 22:16, everlast сказал: Ну потому что два;0)))) у меня нет другого ответа. Так у них система работает, что ей два штрих-кода надо. Не боись, тебе на входе помогут.В том то всё и дело,что билет распечатался немного некорректно(2-ой,правый штрих-код,чуть съехал на листе(((()Повторно тикетмастер распечатать не дал,на почту пришло подтверждение без вложения(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 18.10.2016 в 02:53, Alexander Delarge сказал: В том то всё и дело,что билет распечатался немного некорректно(2-ой,правый штрих-код,чуть съехал на листе(((()Повторно тикетмастер распечатать не дал,на почту пришло подтверждение без вложения((((Мартин прав, думаю, что проблем не будет, но я бы, например, тоже переживала бы.в faq на тикетмастере пишут, что редко бывает, что два штрихкода нечитабельны, и по одному тебя пропустят.Если сомнения, таки гложат, можешь зайти во вкладку Mis entradas (если регистрировался и есть пароль, то по электронной почте+пароль, если пароля нет, то по карточке, которой оплачивал, там высвечиваются все твои купленные билеты и их можно распечатать.Если что-то и в этом случае пошло не так и по прежнему тебя смущает кривой штрих-код, можешь написать письмо в тех.поддержку, с просьбой выслать тебе билет на электронную почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Delarge 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 18.10.2016 в 15:01, Salma сказал: Мартин прав, думаю, что проблем не будет, но я бы, например, тоже переживала бы.в faq на тикетмастере пишут, что редко бывает, что два штрихкода нечитабельны, и по одному тебя пропустят.Если сомнения, таки гложат, можешь зайти во вкладку Mis entradas (если регистрировался и есть пароль, то по электронной почте+пароль, если пароля нет, то по карточке, которой оплачивал, там высвечиваются все твои купленные билеты и их можно распечатать.Если что-то и в этом случае пошло не так и по прежнему тебя смущает кривой штрих-код, можешь написать письмо в тех.поддержку, с просьбой выслать тебе билет на электронную почту.Большое спасибо за ответы и за помощь!Зашел по карте-там пишут,что билеты уже были распечатаны...Если открывать письмо,присланное мне по электронной почте с билетом,то там есть номер,который "выделяется" и который можно "кликнуть")Я думаю,что при нажатии,он автоматически загрузит билет в wallet,как подсказывали мне выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @Alexander Delarge, удачи! не переживай и хорошо сходить на матч, без победы не возвращайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov@nel 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Всем привет. Помогите разобраться. Купил билет на будущий матч реал-атлетик на сайте тикетмастер, но сразу не получилось распечатать, на почту пришло уведомление что вы купили и прочие данные но самого билета нет. Захожу на сайте тикетмастер в "мои билеты" и по карте открываеться что есть покупка. Нажимаю печать оно открывает в новом окне. Там информация что билет отправлен на почту и нет что распечатать. Проверял в спаме почту тоже нет. Уже весь сайт просмотрел и не знаю как теперь распечатать.? Подскажите что и как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Честно говоря, не видел такого, у меня всё прошло быстро и без проблем. Напиши в службу поддержки тикетмастера, если английским или испанским владеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov@nel 0 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Написал вчера, сегодня прислали.все норм.спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 было бы круто, если бы ты расписал здесь, что именно и как ты им написал, что они тебе ответили и как всё решилось. Ну, для будущих поколений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov@nel 0 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 По поводу билета. На сайте ticketmaster есть обслуживание клиентов, вот ссылка http://help.ticketmaster.es/там можно задать интересующие вопросы, что я и сделал. Написал им что оплата прошла а билет не пришёл на почту, ну и типа требую разъяснений. На следующий день ответили, извинились и выслали билет. А то пришлось бы матч слушать возле стадиона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Delarge 0 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В 18.10.2016 в 15:49, Alexander Delarge сказал: Большое спасибо за ответы и за помощь!Зашел по карте-там пишут,что билеты уже были распечатаны...Если открывать письмо,присланное мне по электронной почте с билетом,то там есть номер,который "выделяется" и который можно "кликнуть")Я думаю,что при нажатии,он автоматически загрузит билет в wallet,как подсказывали мне выше.Всех с победой!Только сегодня приехал.Посетить матч Реала на Сантьяго Бернабеу-незабываемое зрелище!!!!Штрих-код считался без проблем с первого раза!Еще раз всем спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anuar_ast 0 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Добрый день, ребята на следующей неделе собрался в Мадрид и хочу посетить матч Реал - Спортинг Хихон, если куплю в день матча билеты будет и сколько по цене примерно? есть какие нибудь скидки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura917 0 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Здравствуйте! Нечасто Я оставляю комментарии, однако ежедневно слежу за форумом и сайтом. На сайте RealMadrid.ru изредка появляются рассказы Мадридистов со всей России о своих поездках на Матчи в Испании. Поэтому задаю такой Можно ли отправить Вам свою Историю о поездке? Напишу полноценную статью, как можно Интереснее и Информативней для тех, кто собирается в этот замечательный город Мадрид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В 16.12.2016 в 09:34, Yura917 сказал: Здравствуйте! Нечасто Я оставляю комментарии, однако ежедневно слежу за форумом и сайтом. На сайте RealMadrid.ru изредка появляются рассказы Мадридистов со всей России о своих поездках на Матчи в Испании. Поэтому задаю такой Можно ли отправить Вам свою Историю о поездке? Напишу полноценную статью, как можно Интереснее и Информативней для тех, кто собирается в этот замечательный город Мадрид. Привет. Присылай на rmcf@realmadrid.ru, а там видно будет. Можно и сюда выложить - сделать тему, подробно и структурно все описать. Будет круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvit 5 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Добрый день! Вскольз перечитал всю ветку, но вроде на такой вопрос не наткнулся:Купили билеты на самолет в Мадрид, дабы пойти на матч Реал - Лас ПальмасВо-первых, абсолютно везде (включая сайт лалиги) написано, что матч состоится 1.03. Только вот сегодня, на официальном сайте Реала в разделе продажи билетов, почему-то написано: 28.01.02? Что это вообще за даты? Допускаю, что это какой-то баг, и черт с ним. Во-вторых, как задолго надо приехать на стадион? Мы прилетаем незадолго до матча, насколько сломя голову надо лететь? Как задолго начинается разминка на поле?В-третьих, и самое главное - уже понял, что надо покупать билеты надо за 5-7 дней до матча, но прочитал, что на некоторые матчи не против топов, у некоторых пользователей возникли проблемы с покупкой билетов. Вижу, что на те матчи, на которые уже можно купить билеты, есть сноска: То есть получается, что обладатели мембершипа получают доступ к билетам где-то на 4 дня быстрее, чем обычные пользователи. Можно ли оформив ОДИН мембершип, купить ДВА билета с ранним доступом? Очень хочется получить достойные места, неизвестно когда в следующий раз смогу съездить на матч. На следующий день планируем зайти в музей, дает ли эта карта еще какие-то бонусы, или только покупка билета заранее?Заранее благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @kvit, 28-01-02 - предположу, что это значит "28 февраля" или "1 марта" или "2 марта", точная дата будет позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти