Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по сайту

Рекомендуемые сообщения

извиняюсь, не уточнил сразу. я полагаю, что тупит спортс.ру из-за наплыва на их сайт. а когда он тупит, то это сказывается и на скорости загрузки нашего сайта. как-то так)

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@wolf_88, моя. Такие "заказные" статьи уже давно печатаются в испанских источниках, на русском люди тоже имеют право знать, что пишут. Никто не обманывает "простых русскоязычных болельщиков" и никто н

1) Спасибо, выдохнул 2) Бенз-Игу - не легенды клуба и честно говоря, действительно являются твердотельными предметами 3) Никто не отнимает у администрации право карать и за оскорбления Бенза, и друг

Вульф, писать "заказные статьи" никто, никого не просил. Люди, занимающиеся переводом статей для РМ.ру, делают это абсолютно бесплатно! Бесплатно, Вольфыч - разрыв шаблона! Возможно, сейчас эта ситуац

я нихрена не понял в ваших вариантах ответов, но новости вернули, спс..))

http://realmadrid.ru/news/34644/

Ситуация с Касильясом и Диего Лопесом может послужить примером подобного единства?

Без сомнения. Анчелотти добился того, что все игроки поняли, что в основе его решений лежатЬ не личные амбиции, а интересы команды.

вопрос такой, насколько оправдано практическое значение "Главных новостей"? да первые три дня это еще как-то "выглядит", но потом с месяц-два на главном новостном сайте рунета про Реал Мадрид висит откровенный боян. В данном случае про золотой мяч Роналду, может имеет смысл отказаться от этой ленты, тогда вверху всегда будет висеть "свежачок"? Тот что верхний будет крупнее, да даже если и таким же размером.

п.с. ладно не два месяца но по месяцу бывает, увольнение Моуриньо в прошлый раз глаза мозолило ))

Изменено пользователем OMNIPRESENT

Хорошее замечание. Думаю, будем обновлять эту новость чаще, например, раз в 3-4 дня, после матчей и т.д.

• 2 недели спустя...

новость на главке аж глаза режет каждый раз как захожу..)))

очко на вес золота..)))))) прям как в Южном Централе..))

• Upvote 2

Надёжная защита

В новом году Анчелотти удалось найти баланс между атакой и нападением.

• 2 недели спустя...

Интервью Анчи 

О судьях

«Я не хочу об этом думать: здесь и в Италии на судей оказывают много давления – иногда это вредит твоей команде, иногда – нет. Я не знаю, как сильно повлиял судья на матч, не обратил внимания».

ну Анчи как бы щас в Испании работает

ой...пардон...не увидел И...здесь И в Италии...

В 26.03.2014 в 08:04, El-Blanco сказал:

ну Анчи как бы щас в Испании работает

ой...пардон...не увидел И...здесь И в Италии...

Там написано "Здесь и в Италии". То бишь тут в Испании и в Италии.

http://realmadrid.ru/news/34782/

"В 2012 году после доклада Судейского комитета было открыто дело против Херарда Пике, который заверил после удаления из-за фола на Веласко Карбальо против «Спортинга»: «У меня ощущение, что это все было сделано преднамеренно»."

Наверно, все-таки заявил.

Я небольшой знаток русского языка, но для меня смысл слова «заверил» - что-то подтвердил, имея на то соответствующие полномочия или обладая какой либо дополнительной информацией.  А в данном контексте Пике просто высказывает свое мнение.  

На истинность суждений не претендую:)

Здравствуйте! Извините, пожалуйста, если не по теме))) Я зарегистрировался на сайте realmadrid.ru, было написано, чтобы я прошел по ссылке в письме для активации моей учетной записи, но в письме написано следующее:"...После активации вашей учетной записи администратором вы сможете участвовать в обсуждениях на сайте...", когда это произойдет, подскажите, пожалуйста. Спасибо!

В 29.03.2014 в 16:25, everlast сказал:

@+kosss+, это примерно занимает 24 часа. 

Спасибо за ответ. После регистрации там прошло больше 48 часов))

В 29.03.2014 в 16:33, everlast сказал:

@+kosss+, перерегистрируйся, тебя нет в базе. Только без плюсиков.

Где перерегистрироваться? На сайте или на форуме? или и там и там? Почему без плюсиков?

Изменено пользователем +kosss+
  В 29.03.2014 в 16:49, everlast сказал:

@+kosss+, на сайте. Движок не поддерживает лишние символы в никнеймах. 

Благодарю! Сейчас...

В 29.03.2014 в 16:49, everlast сказал:

@+kosss+, на сайте. Движок не поддерживает лишние символы в никнеймах. 

Не получается((( Пишет:"Введенный адрес e-mail уже существует в базе данных." 

Новый создавать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...