Arnesto 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Нашел мальнькую ошибку. В "мой личный кабинет", в "редактировать данные о себе" есть раздел "О себе:". Так вот там не ставится абзац. Ну, вернее он ставится, но после сохранения он не наблюдается - вся писанина в кучу. А сам абзац обозначается такими знаками и буквами: <br />. Сделал абзац и перед твоим предложением вот это <br /> Изменено 10 августа, 2013 пользователем Arnesto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В 10.08.2013 в 04:24, albanec сказал: а куда делись новости со спортса?Дело в том, что этот раздел, который грузит новости напрямую со спортс.ру часто тормозит, что приводит к замедлению, а то и вовсе к остановке загрузки всей страницы сайта. Когда такое происходит, мы его отключаем, тогда сайт грузится нормально. В 10.08.2013 в 10:54, Arnesto сказал: Нашел мальнькую ошибку. В "мой личный кабинет", в "редактировать данные о себе" есть раздел "О себе:". Так вот там не ставится абзац. Ну, вернее он ставится, но после сохранения он не наблюдается - вся писанина в кучу. А сам абзац обозначается такими знаками и буквами: . Сделал абзац и перед твоим предложением вот это Спасибо, отправил разработчику, исправим. По поводу главных новостей - там есть небольшой нюанс, но будем стараться обновлять его чаще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Нюанс да, но как-то "новость" о назначении Анчи на главке солидного реаловского сайта выглядит странно. Уже и предсезонка позади.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @Arnesto, ошибку в личном кабинете исправили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beruniy 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я на сайте реалмадрид.ру забанен забанен пожизненно а кому то в личку могу писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pep 4 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Куда делся сайт old-realmadrid? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Он был доступен временно на время переезда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pep 4 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А сейчас что? Нет доступа? И новый сайт когда был создан? А то 2-3 месяца назад я мог зайти на старый, а теперь не могу.. даже по сохранившимся ссылкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 У нас был old.realmadrid.ru. Теперь его нет, он удален. Все, что было нужно, перенесено в базу нового сайта. что за сайт old-realmadrid.ru, я не знаю, мы к нему не имеем отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exclusive05 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 хотел узнать, есть программа Реал Мадрид для смартфонов. чтоб заходить на форум через приложение? для айфона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В 01.09.2013 в 05:55, exclusive05 сказал: хотел узнать, есть программа Реал Мадрид для смартфонов. чтоб заходить на форум через приложение? для айфонаТакой программы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат Барселоны 58 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я с айфона захожу без всякой программы. Правда с ПК сегодня пытался не получилось, на сайт да, на форум нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 на форум не заходит, если заводить адрес www.halamadrid.ru. Если убрать www, то все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат Барселоны 58 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Прямо с сайта комкаю на рацию "форум". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 автоматом с сайта на форум перенаправляет как раз с этим злополучным www. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат Барселоны 58 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Но с телефона нет проблем, именно с ПК. Спасибо учту на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 наших кабинетах сформировалось более тесячи студентов за последний год». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 спасибо, исправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skorpion 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Здравствуйте, уважаемая администрация сайта.Как Вы относитесь к идеи записям "Подкастов"? Если я не ошибаюсь раньше на вашем сайте они были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 привет. У нас никогда не было подкастов, нас только приглашали поучаствовать в подкастах Барсамании. Идея хорошая, но у нас ею некому целенаправленно заниматься, к сожалению. Если найдутся желающие, можно обсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В списках бомбардиров на сайте не хватает Пепе: он забил Хетафе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Исправил, спасибо за внимательность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я вот хочу что спросить,почему не делаются подкасты?Мне кажется это было бы интересно для всех,темболее тут столько интересных людей которых хотелось бы послушать,что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нет, человека, готового их делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В 04.10.2013 в 18:12, everlast сказал: Нет, человека, готового их делать.нужно найти!!_) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти