Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по сайту

Рекомендуемые сообщения

Нашел мальнькую ошибку. 

В "мой личный кабинет", в "редактировать данные о себе" есть раздел "О себе:". Так вот там не ставится абзац. Ну, вернее он ставится, но после сохранения он не наблюдается - вся писанина в кучу. А сам абзац обозначается такими знаками и буквами: <br />. Сделал абзац и перед твоим предложением вот это <br />

Изменено пользователем Arnesto
  • Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@wolf_88, моя. Такие "заказные" статьи уже давно печатаются в испанских источниках, на русском люди тоже имеют право знать, что пишут. Никто не обманывает "простых русскоязычных болельщиков" и никто н

1) Спасибо, выдохнул 2) Бенз-Игу - не легенды клуба и честно говоря, действительно являются твердотельными предметами 3) Никто не отнимает у администрации право карать и за оскорбления Бенза, и друг

Вульф, писать "заказные статьи" никто, никого не просил. Люди, занимающиеся переводом статей для РМ.ру, делают это абсолютно бесплатно! Бесплатно, Вольфыч - разрыв шаблона! Возможно, сейчас эта ситуац

В 10.08.2013 в 04:24, albanec сказал:

а куда делись новости со спортса?

Дело в том, что этот раздел, который грузит новости напрямую со спортс.ру часто тормозит, что приводит к замедлению, а то и вовсе к остановке загрузки всей страницы сайта. Когда такое происходит, мы его отключаем, тогда сайт грузится нормально.

В 10.08.2013 в 10:54, Arnesto сказал:

Нашел мальнькую ошибку. 

В "мой личный кабинет", в "редактировать данные о себе" есть раздел "О себе:". Так вот там не ставится абзац. Ну, вернее он ставится, но после сохранения он не наблюдается - вся писанина в кучу. А сам абзац обозначается такими знаками и буквами:

. Сделал абзац и перед твоим предложением вот это

Спасибо, отправил разработчику, исправим. 

По поводу главных новостей - там есть небольшой нюанс, но будем стараться обновлять его чаще

Нюанс да, но как-то "новость" о назначении Анчи на главке солидного реаловского сайта выглядит странно. Уже и предсезонка позади.)

А сейчас что? Нет доступа? И новый сайт когда был создан? А то 2-3 месяца назад я мог зайти на старый, а теперь не могу.. даже по сохранившимся ссылкам.

У нас был old.realmadrid.ru. Теперь его нет, он удален. Все, что было нужно, перенесено в базу нового сайта. 

что за сайт old-realmadrid.ru, я не знаю, мы к нему не имеем отношения. 

хотел узнать, есть программа Реал Мадрид для смартфонов. чтоб заходить на форум через приложение? для айфона

В 01.09.2013 в 05:55, exclusive05 сказал:

хотел узнать, есть программа Реал Мадрид для смартфонов. чтоб заходить на форум через приложение? для айфона

Такой программы нет.

• 2 недели спустя...

Я с айфона захожу без всякой программы. Правда с ПК сегодня пытался не получилось, на сайт да, на форум нет.

автоматом с сайта на форум перенаправляет как раз с этим злополучным www.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, уважаемая администрация сайта.Как Вы относитесь к идеи записям "Подкастов"?   Если я не ошибаюсь раньше на вашем сайте они были.

привет.

У нас никогда не было подкастов, нас только приглашали поучаствовать в подкастах Барсамании.

Идея хорошая, но у нас ею некому целенаправленно заниматься, к сожалению. Если найдутся желающие, можно обсудить.

Я вот хочу что спросить,почему не делаются подкасты?Мне кажется это было бы интересно для всех,темболее тут столько интересных людей которых хотелось бы послушать,что думаете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...