Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по сайту

Рекомендуемые сообщения

@Мастер, Мэн, нажимаешь на ролик мышки, направляешь мышку вверх и все.

Изменено пользователем kma.rma
  • Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@wolf_88, моя. Такие "заказные" статьи уже давно печатаются в испанских источниках, на русском люди тоже имеют право знать, что пишут. Никто не обманывает "простых русскоязычных болельщиков" и никто н

1) Спасибо, выдохнул 2) Бенз-Игу - не легенды клуба и честно говоря, действительно являются твердотельными предметами 3) Никто не отнимает у администрации право карать и за оскорбления Бенза, и друг

Вульф, писать "заказные статьи" никто, никого не просил. Люди, занимающиеся переводом статей для РМ.ру, делают это абсолютно бесплатно! Бесплатно, Вольфыч - разрыв шаблона! Возможно, сейчас эта ситуац

В 22.10.2014 в 12:41, kma.rma сказал:

@Мастер, Мэн, нажимаешь на ролик мышки, направляешь мышку вверх и все.

Читаем мой пост и видим там "удобно". Я не писал там "Джизус! Всё пропало! Я не знаю как прокрутить страницу вверх!"

В 22.10.2014 в 12:44, wolf_88 сказал:

@Мастер, Мэн, нажимаешь на клаве кнопочку "Home" и все. 

У моей клавы нет такой кнопки.

Мэны, к чему эт советы? Если троллите, то мимо. Если серьёзно - то опять же мимо. Без обид

@Мастер, Мэн, ну и лодырь же ты, ролик нажать ему не удобно.)

Изменено пользователем kma.rma
  В 22.10.2014 в 12:49, Мастер сказал:

У моей клавы нет такой кнопки.

Мэны, к чему эт советы? Если троллите, то мимо. Если серьёзно - то опять же мимо. Без обид

Мэн, такого быть не может. Что за клавиатура у тебя там? Сколько их видел, везде есть эта кнопка.

Причем тут троллинг. У тебя была проблема, мы дали тебе простые советы, как твою проблему решить.

Странные вообще люди.

В 22.10.2014 в 12:58, mefisto сказал:

Советовать айтишнику как прокрутить страницу вверх, это сильно))

Похоже, Мастер хочет подмять форум под себя.

Дайте ему уже доступ. Пусть прикрепит кнопочку "Наверх"))

Изменено пользователем wolf_88

Так она же вроде была  где-то год назад, внизу на одной плашке с Просмотром новых публикаций.

В 22.10.2014 в 12:32, Мастер сказал:

Друзья, админы, сделайте, плиз, на сайте кнопку "наверх". Читаешь статью большую, интересную, потом камменты и не удобно сёрфить потом. Я на форум, например, захожу через сайт. Сначала новости почитаю, потом на форум. Было бы удобно. Спасибо за внимание.

Что то типо

В самом низу слева в углу есть кнопка НАВЕРХ. 

Плавающую кнопку, боюсь, на текущем движке не сделать.  Но я обсужу с разработчиком. 

В 07.10.2014 в 13:03, El-Blanco сказал:

не только Ливерпуль....например Карабах...Реал ни разу не смог их обыграть...причем не забил им ни одного гола!!!

:D :D

Что насчет приложения для apple?

В 22.10.2014 в 12:58, mefisto сказал:

Советовать айтишнику как прокрутить страницу вверх, это сильно))

Это гут. То приятное чувство, когда тя понимают.

Мартин, да, действительно кнопка есть, но в самом низу. Пусть хоть так. Спасибо

@everlast,а что касается того,чтобы как-нибудь версию сайта сделать под айпад?Тоже затраты большие?  

В 23.10.2014 в 20:17, Maksud сказал:

@everlast,а что касается того,чтобы как-нибудь версию сайта сделать под айпад?Тоже затраты большие?  

по сути, это одно и то же. Тем более, если делать на одну платформу, то надо и на Андроид, потому что пользователей Андроида больше, чем пользователей iOS. 

• 2 недели спустя...

Когда на главке будет реализовано...фантастическое по своей новизне... практически прорыв в освещении жизни клуба, позволившее оставить далеко позади конкурентов, пишущих в той же тематике... предложение о пояснении статуса матча - домашний или гостевой- для будущих встреч???

Или это тоже стоит больших денег? Видимо придется продать идею за большие бабки тирешному сайту.... )

Фантастический выход из ситуации! Т.е. для этого надо нажимать еще кнопочки мыши? В том возрасте, когда больные суставы резко реагируют даже на передвижения воздуха от пролетевшей моли, господа хорошие заставляют испытывать дополнительные трудности? Спасибо.

@Demon, а ты понятнее формулируй, что тебе не нравится? Где тебе еще выводить информацию о том, матч домашний или выездной? Блок предстоящие матчи итак перегружен, как мне кажется информацией. Самый ближайший матч - понятно где, интересуют другие - один клик мышки, и вся картина перед тобой. 

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

ничего не исправлено. послематчевая новость была отредактирована в 00:48, новость про исторический рекорд последний раз редактировалась в 03:54.

Хммм... Чего это я тогда? Отчетливо же видел, сидя на паре через мобилу, сильно кашляя и с насморком. Вряд ли я ошибся бы)) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...