MuzaZZ 0 Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 доброго времени суток, данная тема не для флуда и только для Админам. уважаемая Администрация а именно everlast. просьба уже разобраться с проблемой который длиться много месяцев беспредел модератора baRMaley который уже вот несколько раз меня банил а своих дружков которых спецом провоцировали пользователей на ровном местеи оставались без наказание последний из этих споров в этом теме https://fondoruso.ru/news/22809-barselona-real-madrid-1-2-dzhud-korol-opyat/ но почему то модераторы очишают мои комменты а их нет, я понял что тут есть расисты и видели даже косвенно фашизм включая baRMaley который много раз по издевательский общался с пользователями и почти с половиной сайта успел спорит и банит многих из них. как можно такого неграмтоного и неадекватного пользователя назначать модератором? их дружки которые на каждом почти посте в теме спорят и даже оскорбляют пользователей сайта? эти пользователи Veles. Toadcat. romaAllah66 https://ru.imgbb.com/ много раз получали баны и предупреждение и еще не получали перм почему? почему эти пользователи пишет и агрят косвенно оскорбляя меня и других пользователей? а главное я никогда им не писал первый можете проверить по логам и убедиться в этом да я тоже не белый и пушистый я тоже именно этим пользователей по их наркоманским стиле отвечаю и очень жеско а возможно мои комменты и грубее чем их я это понимаю, а возможно я заслуживаю перма а не они. я не обижусь если даже получу перм ничего страшнего, но этот беспредел уже нужно прекрашать! а про онлайн бара я вообще молчу там эти неадекваты такое пишут что даже стыдно их читать и что уже можно сменит название бара на *онлайн бар гопников* надеюсь на ваше понимание и найдете время для проверки. спасибо удачи в жизне и вообще, всех благ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 крик души который так и не был услышан. ужасно такое читать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти