Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 27.06.2013 в 15:42, Riv сказал:

Как же рад этому трансферу! :) Если честно, то уже давно ждал его в Реале. Приятно замечать молодого игрока, когда его еще никто в широкой массе не знает, следить за ним и встречать в итоге в любимом клубе :) Парень уже пороха понюхал: играл в основе не первый сезон, в ЛЧ нашумел, индивидуальный приз взял, в общем сомневаться в благоразумности трансфера не приходится. Классный, техничный плеймекер ))) Характер, насколько удалось заметить, тоже при нем, в матчах с сильными командами играл лучше, чем с середняками)

Вот кстати классная нарезка с ним. Может кто не видел - интересно будет)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TV2dQI4s2kU

Если честно видео так себе, это гораздо интереснее 

http://www.youtube.com/watch?v=thZAhxZeBtQ

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рауль с авы так иронично смотрит ща на заяву Линетты))))

Это очень крутая история (там русские субтитры)

на это можно смотреть бесконечно - 2   http://youtu.be/T8UVphtbPrw

Изображения в теме

Иско в сборной Испании на Евро2013 всю середину поля держал. По стилю игры мне он чем-то напоминает Иньесту и Хави. Иско то, что нужно Реалу - всегда нацелен на атаку, мастер последенго паса. Идеальный подносчик снарядов для Роналдо. Его игру характеризует тот факт, что Малага в знак уважения к Игроку навсегда закрепила 22 номер за Иско! И это в 21 год!

В 27.06.2013 в 12:18, Мастер сказал:

Добро пожаловать!

Франси́ско Ромáн Аларкóн Суáрес, более известный как  Иско.

Я надеюсь все оценили гениальность Переса? Дядя Фло одним махом прикупил нам и Иско, и Суареса! Постыдились бы кидать камни в его огород. :biggrin:

Судя по видео... у данного товарища (Иско) лучше всего получается издеваться как раз над игроками Реала. Если к этому добавить, что он ярый антимадридист... то несложно предположить, что он сделает все... чтоб Реал проигрывал! :)

В 27.06.2013 в 12:35, Busi сказал:

Красава что пришел )))) Платон думаю что приход Иско это начало новой эры в Реал Мадриде. Он очень напоминает мне нашего бывшего лидера ( Рауля ) точно так же приходил и Рауль

Он похоже на Гути

Изменено пользователем Sid

Иско:

"Бла, бла, бла... Я назвал свою собаку "Месси", поскольку Лео является лучшим в мире, как и моя собака", - сказал Иско, когда его спросили об уникальном имени его лабрадора.

Гол.ком

Ох, не с того он начинает мадридскую карьеру, ох, не с того)))))))))

Марсело тоже назвал гнума лучшим игроком в мире. И ничего. Все равно один из любимцев публики. Да и грубо въехать в самого, названного им лучшего в мире, тоже непрочь.

В 29.06.2013 в 15:52, SlyRavage сказал:

Время может сильно изменить взгляды человека. А время, проведённое в "Мадриде" - вдвойне.  Парню только 21 год, так что не будем торопиться с категоричными оценками. Вот отыграет за нас свой первый сезон - тогда и послушаем, что он скажет :mosking:

В 29.06.2013 в 15:52, SlyRavage сказал:

Иско:

"Бла, бла, бла... Я назвал свою собаку "Месси", поскольку Лео является лучшим в мире, как и моя собака", - сказал Иско, когда его спросили об уникальном имени его лабрадора.

Гол.ком

тут в другом весь прикол. он сравнил Месси с собакой! :D

• Upvote 1

Какое отношение Антонио и "расфуфыренная аргентинская растопырка" (с) имеют к Иско?

В 29.06.2013 в 17:47, Мастер сказал:

Какое отношение Антонио и "расфуфыренная аргентинская растопырка" (с) имеют к Иско?

Применение имени, этой самой расфуфыренной аргентинской растопырки...

Пресс-конференция Иско в качестве нового игрока Реала не обошлась без вопроса об имени его собаки. Оказалось, что у него был ещё и пёс по имени Фигу...)) 

Кстати, Иско получил номер 23. 10 лет назад Бекхем был представлен под этим же номером. Как летит время...

5d420158edbb.jpg

Я пропустил трансляцию. А почему он отказался целовать герб? И кто такой его брат, чтоб его поцелуя было достаточно?

Ну герб в первый день целуют либо на самом деле "с детства за " либо подкаблучники. Поэтому в принципе ничего страшного. Неймар вроде тоже не целовал)

http://www.marca.com/2013/07/03/futbol/equipos/real_madrid/1372851504.html

Anarion, да что этот Неймар?! А так, спасибо что успокоил, может он со временем полюбит клуб и будет играть наслаждаясь

albanec сказал:

да что этот Неймар

Я как пример привел) Он то вон как хотел в Барсу,везде подлизывался,но герб тоже не целовал (вроде)

Отношение Неймара к Барсе можно было увидеть по его "прикиду" во время подписания контракта. Там сразу стало ясно, что его личное "я" стоит перед клубом.

А Иско пусть целует герб во время празднования голов в ворота наших соперников:)

Иско пусть целует свою подружку. А за Герб наш он пахать должен.

А так, это прекрасный трансфер)

• Upvote 1
  • Мастер изменил название на Иско

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...