Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Иско уже сейчас играет круче Месси. что же будет дальше? у него в каждом матче по 15-20 обводок, а что же Лео? могу вспомнить только, как он обвёл пол Вильярреала году в 2008, а так больше и вспомнить нечего. очень переоценён аргентинец. что-то мне подсказывает, что года через 3-4, после седьмого ЗМ Роналду, эту награду будет получать только Иско.

• Upvote 2
  • Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рауль с авы так иронично смотрит ща на заяву Линетты))))

Это очень крутая история (там русские субтитры)

на это можно смотреть бесконечно - 2   http://youtu.be/T8UVphtbPrw

Изображения в теме

ребята не стоит желаемое выдавать за действительное)))) Мне очень нравится Иско и я желаю ему всего всего, но...

Никто не поручится, что Иско в следующем сезоне будет в основе играть.

Да и в этом он не твердый игрок старта.

Из новости с главки:

В матче 12-го тура Ла Лиги против «Эйбара» Иско стал в составе «Реала» футболистом, совершившим наибольшее количество отборов – 12, столько же совершил футболист хозяев Дани Гарсиа. При этом из 77 передач, совершённых уроженцем Малаги, 72 оказались точными (93,5%).

----------

Очень даже серьезные показатели для первого матча на этой позиции.

Карло мастер по работе с полузащитниками.

Карло мастер во всем. Никогда я еще не был так спокоен за команду и отношение внутри нее, как сейчас. Удивительным образом ПК подошел клубу. 

В 21.11.2014 в 07:58, aleksa сказал:

ребята не стоит желаемое выдавать за действительное)))) Мне очень нравится Иско и я желаю ему всего всего, но...

никаких но!  "Иско - один из тех игроков, кто освещен магией" I.Casillas © :rolleyes:

10755919_1509069522710146_1426852089_n.j

• Upvote 1
  В 21.11.2014 в 06:56, Rambo77 сказал:

Иско уже сейчас играет круче Месси. что же будет дальше? у него в каждом матче по 15-20 обводок, а что же Лео? могу вспомнить только, как он обвёл пол Вильярреала году в 2008, а так больше и вспомнить нечего. очень переоценён аргентинец. что-то мне подсказывает, что года через 3-4, после седьмого ЗМ Роналду, эту награду будет получать только Иско.

Сильно.

Лео тогда всунул Хетафе неплохо гол в Кубке Короля,но все-таки ты немного недооцениваешь его)

В 24.11.2014 в 11:33, imp21h сказал:

Карло мастер во всем. Никогда я еще не был так спокоен за команду и отношение внутри нее, как сейчас. Удивительным образом ПК подошел клубу. 

Удивительным образом он заставил Аларкона остаться и творить то,что он делает сегодня. 

@Salma,ну раз Кас так считает))))) Я только миллион и один раз за, главное сохранить этот бриллиант.  

@aleksa, истину глаголишь! бриллиант - это особенный камень, которому нужен соответствующий уход подход (который, как мне кажется, Карло уже нашел) и тогда уже он отблагодарит и заиграет всеми своими гранями, с каждым днем все ярче и ярче :you:

В 24.11.2014 в 21:21, Maksud сказал:

Сильно.

Лео тогда всунул Хетафе неплохо гол в Кубке Короля,но все-таки ты немного недооцениваешь его)

блин, точно, это был Хетафе! вот это было круто, тут уж и я это признаю. но ради одного этого прохода ставить его выше остальных в наше время и в один ряд с Пеле, Марадоной, Зиданом - это бред.

• 2 недели спустя...
  В 28.11.2014 в 07:30, Rambo77 сказал:

блин, точно, это был Хетафе! вот это было круто, тут уж и я это признаю. но ради одного этого прохода ставить его выше остальных в наше время и в один ряд с Пеле, Марадоной, Зиданом - это бред.

Неужели ты действительно считаешь,даже чисто объективно,что Лео не входит в 5-ку лучших всех времен? 

По теме.

Без Иско сегодня будет интересно посмотреть на игру команды. 

@ReaM7, блин, случайно на минус нажал(( ссори, на других постах исправлю

Видео классное, Иско маленький гений!

Я помню как Барсаманы в начале сезона говорили что вот у Рафиньи перспективы какие огромные,что мол пареню будут давать играть он будут расти,а у Иско уже шансов нет раскрыться мол ихний Алькантара круче).Смешно)

• Upvote 1
  В 06.12.2014 в 16:22, Maksud сказал:

Неужели ты действительно считаешь,даже чисто объективно,что Лео не входит в 5-ку лучших всех времен? 

поговорим об этом после завершения его карьеры. то есть, уже совсем скоро.

В 14.12.2014 в 08:53, El-Blanco сказал:

ты превращаешь футбол в поэзию..)) красиво сказано..))

Эту фразу использовали по отношению только 1 человеку,и он у меня на аватарке,дословно так: - "Как я могу объяснить тебе,что такое поэзия,если ты не видел игру Зидана?".

• Мастер изменил название на Иско

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...