Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 36тур] "Реал Мадрид" - "Малага"

Рекомендуемые сообщения

Real-Madrid-vs-Malaga.jpg

Чемпионат Испании 36 тур

Дата: 8 мая 2013 23:30 (МСК)

Изменено пользователем Sid
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Да, отлично ныряет.)))       Штрейбрехеров нигде никогда не любили, все верно.

как был Пелл размазнёй, так ей и остался! даже в Малаге не имеет и капли власти! всё делают не посоветовавшись с ним! а кто-то ещё о его возвращении говорит. лол

Роналду сегодня хорош!  Предлагаю продать Игуаина а на вырученные деньги клонировать Рона)

Самое интересное, что Малага должна была быть на месте Боруссии...и играть с Реалом в 1/2 ЛЧ...не сложилось.

Серхио Рамос, Марсело, Пепе, Альваро Арбелоа, Сами Хедира вне заявки...особенно не понятно почему Рамоса в ней нет...

жду красивой атакующей игры и много голов...счет аля 4-2 или даже 5-3. Короче будет интересно.

И с интересом жду реакции болельщиков Реала на ситуацию в клубе...

как почему нет Рамоса? Он травму получил во втором п/ф, травмировал подколенное сухожилие. Выбыл на две недели. Он даже не тренируется пока в общей группе. Т.ч. до КК его не будет. А я наоборот прослушала когда Хедира травмировался. ну да ладно авось бейсболка Криша вывезет.

Надеюсь, удастся  остаться единственным клубом в пяти Европейских лигах, который в этом сезоне не проигрывал в домашних играх. Но, думаю, голы забивать будут обе команды. Удачи нашим ребятам! Вперёд за 1000-ной домашней победой!

Кстати Альбиоля при стандартах у чужих ворот Жозе начал использовать только в этом сезоне.Однозначно новая затея спешлвана.

В 08.05.2013 в 19:43, Sid сказал:

@LinkOff, кто ходит в душ во время игры?! =)  

Ахахахах, зачёт!!!

Думается, нас ожидает опять весёлый матч.

Аха, Рон, ну как же так? ))) Что-то мне подсказывает, сейчас перфоманс в ветке начнётся)))

Изменено пользователем SlyRavage
  В 08.05.2013 в 19:43, Sid сказал:

@LinkOff, кто ходит в душ во время игры?! =)  

я же до!) кто ж знал, что Альбиоль такой шустрый...

упс, а Роналду сегодня грустный)

Озил просто красавец, безотказное ружье контратаки стандартно выстрелило, но как же хладнакровно он убрал защитника!

Матч пока просто конфетка для любителей качелей)

ну вообще. Первый гол  Альбиоль вот бы не подумала. Потом Криш не забивает пенальти, печально, но что поделать бывает. Но Криш быстренько взял себя в руки и забил.Гол Месута вообще шедевр, даже не вспомню когда он так забивал. Но печалят голы Малаги. Кто виноват, не знаю. Я как обычно субъективна. Нет Серхио, нет защиты. Варан один за всех не может даже если очень захочет. В общем веселуха. Блин а Кришу опять не поперло.

Ёханый бабай, вот можем же глумиться над соперником, но почему же нужно всё это делать в уже ничего не решающих матчах?.......

ой а Криш действительно сегодня кэп. Ведь мог спокойно сам забить, но отдал пас Кариму. Ведь знал как важно тому забить. Респект

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...