Sid 1 176 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В 30.03.2012 в 11:07, Sid сказал: не знаю, может уже видел кто - только сегодня наткнулся =)даже знаю где увидел клуб любителей elle-girl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Теперь это мой любимый сайт. Женское обсуждение Мадрида это просто прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 там сейчас ничего не обсуждают особо жалко, раньше было веселее 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В 30.03.2012 в 16:24, janaya сказал: даже знаю где увидел клуб любителей elle-girlВсе до меня дошло что за клуб любителей)))) там Панда злая, за "панду" банили 2 раза Диктатура!а еще там культ Алонсо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В 30.03.2012 в 21:30, AlmazAktobe сказал: Ты мне историю одну этой картинкой напомнил))) Накурились как то со знакомым, на дворе лето, сидим в парке, девченок кадрим, тут одна милая такая брюнеточка попалась, но так как в наше с ним "Хахао" не втыкала быстро слилась, ну мы решили по парку пройтись поискать ее, сделали значит пару кругов вокруг пруда и тут похожая на нее девушка, я говорю товаресчу, Ахмэд, вот она, а тот по русски говорит с диким акцентом, ээ нэт, у той говорит усов не было, что говорила девушка в ответ я не слышал, ржали мы с ним долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Рожа его меня радует) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
er1zo 6 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В 30.03.2012 в 21:42, Tim@ сказал: Рожа его меня радует)ахахаххахах)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Знаю, что с "бородой"... но этот анекдот один из самых моих любимых.... Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь,оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпиваети летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показываетсяфранцузская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару,наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышьвысовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - неткота, бежит к бару, наливает 100 грамм водки, выпивает, оглядывается - неткота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потомчетвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы, бл@ть, подождем..." 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Идет по центральной улице Еревана Карапэт и несет в руке огромную книгу.Навстречу ему - Ованес.- Слущай Карапэт, щто это у тебя за книга?- Логика!- Слущай, щто такое логика?- Э-э-э! Логика - это очень умная наука.- Э, Карапэт, раскажи!- Ну смотри. У тебя есть дома аквариум?- Да.- О! Значит когда ты приходищ домой с работы уставший, ты можещ сесть перед ним и отдохнуть, наблюдая за рибками. Да?- Да.- О! Значит когда ты отдыхаешь - набираещся сил. Да?- Да.- О! Значит когда ты набираешся сил - у тебя появляется желание. Да?- Да.- О! Значит когда у тебя появляется желание - тебя тянет к женщинам. Да?- Да.- А раз тебя тянет к женщинам - значит ты не тридвараз! Понял?- Слущай, какая умная наука! Пойду тоже куплю себе такую книгу.Через какоторое время идет Ованес с книгой, на встречу ему - Мкртыч.- Слущай, Ованес, щто это у тебя за книга?- Логика.- Щто такое логика?- Ну послущай. У тебя есть аквариум?- Нэт.- Значит ты тридвараз.. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Хм... логика... вот про "нюанс" есть анекдот... щас попробую вспомнить...Петька у Василия Ивановича спрашивает, что такое нюнас?-Вот, Петька, смотри... вставил я тебе свой член в жопу. У тебя член в жопе, и у меня член в жопе, но есть НЮАНС! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ну... и еще один... про то, как надо думать перед тем, чем что-то сделать... Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой.Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг.Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их,затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на бильярдный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает.Бармен кричит на парня:— Вы видели что ваша обезьяна сделала?— А что?— Она только что сожрала шар от моего биллиарда! — возмущается бармен.— Да, это не удивляет меня,— отвечает парень.— Он ест все, что попадется на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все.Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб.Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой.Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носится по бару.К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни.Она берет одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест.Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину— Вы видели что ваша обезьяна теперь вытворяет?— Ну что на этот раз?— Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрет!— Говорит бармен.— Ничего удивительного,— отвечает парень. — Она жрет все что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот бильярдный шар, предварительно все меряет" 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В 31.03.2012 в 12:22, Demon сказал: Хм... логика... вот про "нюанс" есть анекдот... щас попробую вспомнить...Петька у Василия Ивановича спрашивает, что такое нюнас?-Вот, Петька, смотри... вставил я тебе свой член в жопу. У тебя член в жопе, и у меня член в жопе, но есть НЮАНС!Развели тут гомосятину (с) Демон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Так... логику прошли... нюанс прошли... теперь про разнообразие! Жена спрашивает у мужа:- Что такое разнообразие?- Это когда Маша, Лена, Ира, Света...- А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша...- Нет, жена! Ты блядство с разнообразием не путай! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В 31.03.2012 в 13:16, AlmazAktobe сказал: Развели тут гомосятину (с) Демон Хм... а это куда отнести? Девушка легкого поведения стоит у обочины, едет мужик на машине, видит - молодая девченка, стоит, мерзнет, думает, "Дай подвезу!"Останавливается рядом, девушка нагибается к окошку, спрашивает:- Мужчина, минет сделать не желаете?Мужик обалдело: - Я? Кому?? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В 31.03.2012 в 13:46, Demon сказал: Так... логику прошли... нюанс прошли... теперь про разнообразие! Жена спрашивает у мужа:- Что такое разнообразие?- Это когда Маша, Лена, Ира, Света...- А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша...- Нет, жена! Ты блядство с разнообразием не путай! - Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо?- Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пиздатый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это хуёвый замок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В 31.03.2012 в 12:32, Demon сказал: ............ — Она жрет все что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот бильярдный шар, предварительно все меряет" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Мля... уже устал повторять... чего вы тут гомосятину разводите!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 На базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик: - Почем свинина?Армянин:- Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей!Мужик:- А чем кормил?Армянин:- Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина, все самий лючший кюшал!Мужик:- Вы знаете, вообще-то я из органов (показывает ксиву), в стране голод, а вы свинью икрой с маслом кормите!Армянин:- Э! Слющай! Возьми пят килеграм, возми дэсять, нэ убивай меня, дай торговать!Мужик забирает пять килограмм, уходит. Подходит другой мужик:- Почем свинина?Армянин:- Ай уважяемий! Хорещий свинина, двадцать рюблей всего, бери! Свинина сочний, вкусный, палчики оближешь!Мужик:- А чем кормил?Армянин:- Слющай, мазутом кормил, опилками кормил, на помойке что нащель, тем и кормил.Мужик:- Вы знаете, я вообще-то из санэпидемстанции!Армянин:- Слющай дорогой, возьми пят, килеграмм, не убивай меня, дай торговать!Мужик берет свинину, уходит. Подходит третий мужик:- Почем свинина?Армянин:- Двадцать рюблей! Бери! Хороший, сочный, вкюсный! Ты посмотри какой розовый свинина!Мужик:- А чем кормил?Армянин:- Рюбиль давал, он сам в столовую ходил. Что ел - нэ знаю! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти