Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Просто улыбнись)   Что нужно обязательно сделать в жизни: — Нанять двух сыщиков следить друг за другом. — Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике. — Стать учител

Изображения в теме

В 25.04.2012 в 23:44, PavliK182 сказал:

Дуэт Быдло (Бандерас и Смирняга) еще раз^^

Мужики глазами женщин

В ночном клубе

кумиры чи шо?)))

про сегодняшний день

http://ziza.qip.ru/2...ja_56_foto.html

про панду убило, в силу наличия персонажа на форуме ))

rabota-E.jpg

А я сегодня только одного мастера и бухгалтерию вызвал... до обеда... чтоб месяц закрыть. Чарли звонил уже к концу рабочего дня... я один, как проклятый, сидел на всем хозяйстве... а вокруг тишина. Так что не надо гнать на руководство! Когда вы спите придавленные литром коньяка - оно работает не покладая рук... с клавиатуры! :)

у нас субботник в 10 утра закончился, мой призыв как председателя профсоюза - шашлык внутри парковой зоны никто не поддержал, расстроенный ушел домой, теперь как в проруби болтаюсь до завтрашней дачи :hang:

В 28.04.2012 в 10:11, OMNIPRESENT сказал:

у нас субботник в 10 утра закончился, мой призыв как председателя профсоюза - шашлык внутри парковой зоны никто не поддержал, расстроенный ушел домой, теперь как в проруби болтаюсь до завтрашней дачи :hang:

А чё, как партизан, в аське молчишь? Кстати... что там с Алексом? Он у меня два дня подряд в аське "В сети" по утрам... и это в 05:00 по Москве! И не отвечает. Он там нормально себя чувствует после немецкого фиаско?

в аське я тебе ответил

моей фразой закончим флуд :)

пиши ему на "квиповую" часть, он где то забыл асечную часть выключить и 6 день в онлайне, так что отследить на самом ли деле он в онлайне по месту пребывания тела - возможности нет.

чувствует он себя не очень :) (особенного последние две весны), представь что ты ездишь 6 лет на финалы ЛЧ, это не на диване болеть что б прошли. Но видимо уже тоже привык :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...