Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/4 финала] "Реал Мадрид" - "Галатасарай"

Рекомендуемые сообщения

В 04.04.2013 в 11:27, KYA сказал:
Блин как вы меня веселите здесь своими минусиками\плюсиками,даже за анегдод минус влепили! Детсад "Красно солнышко" :biggrin:

А ты попробуй спросить причину сие их поведения и.... никто тебе не ответит.

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Плей-офф Лиги Чемпионов 1/4 финала Дата: 3 апреля 2013 22:45 (МСК)   Итак, после небольшого перерыва Лига Чемпионов возвращается в наши дома, бары и стадионы. Причем для некоторых в более удобное в

Фред и Конкистодор, парни, троллинг - это не ваше, честно. Завязывайте это.  Раньше за вами, по крайней мере за первым, такого не наблюдалось, теперь пошли сообщения в стиле того, кому уходила львина

В последнее время оригинал-то начал уже боянить и раздражать, а уж подражатели тем более смешат. Дело ваше, господа. Самое смешное, как вы потом начинаете ныть по поводу минусов. Это, типа, я пойду на

Цитата

В том эпизоде, когда был угловой - умышленной игры рукой не было, мяч попал в руку, когда Хедира и Эссьен пытались его вынести, при этом рука не была на пути мяч в ворота. Спорный момент.

Рука Хедиры была выше пуза и отставлена в сторону (как раз, кстати, между мячом и воротами), в нее попал мяч. Естественным такое положение руки не является, это не был удар сумасшедшей силы, более того, видно, что Сами инстинктивно поднял руку именно в сторону мяча. Изменило ли это полет мяча и течение эпизода? Не знаю. Но заявлять, что нет оснований для пенальти - абсурдно.

Цитата

Запас у нас был более чем, если даже рассмотреть вариант что 11 метровый поставили бы, то турок загнули бы ещё сильней. 

Тоже так думаю. Забили бы турки, получили бы в ответ штук пять.)

Цитата

Варан... такой варанище.

Как уже отмечалось, забей Дрогба (а он обычно такие кладет на раз-два), варано-эйфория была бы заметно жиже.)

ps. И еще. Странно слышать, что команда играла спустя рукава при данном счете на табло. Если 3-0, то зачем?

Изменено пользователем postum
  • Upvote 2

@postum, Дрогба просто сам не ожидал, что пройдет самого Варана, вот и оплошал =)

• Upvote 1
  В 04.04.2013 в 11:43, Fred сказал:

А ты попробуй спросить причину сие их поведения и.... никто тебе не ответит.

Фред я знаю причину,когда покрываешь Реал сливками (даже если Реал этого не заслужил)получаешь плюсик,наоборот минус!

• Upvote 1

@KYA, не совсем верно. Вон Постум как только и Моурниьо, и Реал не склонял, а рейтинг ого-го какой. =) Просто все нужно делать по уму, даже ругать.

Надеюсь эта история с карточками Рамосу и Алонсо закончится положительно. Иначе первый полуфинальный матч может получиться очень нервным.

VZI сказал:

Ну что, мы в 1/2. Можно потихоньку выбирать соперника себе. Я за Дортмунд. За группу надо отмазаться.

После халявы в 1/4 нам подбросят Баварию или Барсу(если пройдет конечно).

Fred сказал:

2 чистейших пенальти в наши ворота

Тебе самому не смешно по поводу "пенальти" в случае с Хедирой?)

Но вообще отчасти согласен - Галатарасай запросто 2-3 мяча положить мог. Другая команда положила бы. И по поводу Рона - играл бы он в Барсе, по 150+ за сезон бы клал - он СТОЛЬКО забеганий/открываний делает и ему СТОЛЬКО раз пасс не рискуют отдать,что жесть.

BorisBritva сказал:

но моментов у сарая вообще не было, не заслуживали они даже на гол...

Удары Дрогба, Ийлмаза и Эбуэ забылись,я так понимаю?)

Цитата

Вон Постум как только и Моурниьо, и Реал не склонял, а рейтинг ого-го какой. =) Просто все нужно делать по уму, даже ругать.

Ну, тут ты лукавишь, о, мудрейший из модеров. Тебе ли не понимать, что мой рейтинг был бы сейчас вдвое выше, если бы... Кя был не прав.)))

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 04.04.2013 в 12:07, Anarion сказал:

После халявы в 1/4 нам подбросят Баварию или Барсу(если пройдет конечно).

да ну, не даст Платимишка нам с сосисками второй год подряд в полуфинале играть, ну а в финале их вынесем ибо у сосисочнков карма такая - сливать финалы)))

В 04.04.2013 в 12:03, Sid сказал:

@KYA, не совсем верно. Вон Постум как только и Моурниьо, и Реал не склонял, а рейтинг ого-го какой. =) Просто все нужно делать по уму, даже ругать.

Ого го какой рейтинг у Димы,вот от кого никогда слова худого о Реале не прочел. Надо-не надо,сплошные сливки,ну и соответственно рейтинг зашкаливает!

В 04.04.2013 в 12:11, postum сказал:

Ну, тут ты лукавишь, о, мудрейший из модеров. Тебе ли не понимать, что мой рейтинг был бы сейчас вдвое выше, если бы... Кя был не прав.)))

:good:

В 04.04.2013 в 12:22, everlast сказал:

Некоторые тут со своим рейтингом, прям как игроки Барсы с разговорами про судей. 

Мартин,ну игроки Барсы понятно,редкий случай когда в футболе не пинают на судей.

Но когда видишь типа:ой мне сегодня 10 плюсиков накидали УРРРРАААААААА!

Или блин минусы влепили!!!

Думаешь ,блин если весь мир такой,пойду выпью чашку горячего яду! :mosking:

• Upvote 1
  В 04.04.2013 в 12:22, everlast сказал:
Некоторые тут со своим рейтингом, прям как игроки Барсы с разговорами про судей. 

Ну тогда уберите ее нах.Просто оставьте плюсы и минусы,чтоб знать реакцию людей на твои сообщения,а рейтинг уберите.

В 04.04.2013 в 12:27, Fred сказал:

Ну тогда уберите ее нах.Просто оставьте плюсы и минусы,чтоб знать реакцию людей на твои сообщения,а рейтинг уберите.

А в чем будет разница от текущего состояния дел? Ты перестанешь ходить и спрашивать, за что тебе поставили -4 минуса, когда ты каверкал имена и фамилии игроков своей команды?

• Upvote 3

Мартин

я не троллю Мадрид, не пытаюсь скопировать стиль Депора

я не привык к тому, чтобы судья ошибался в пользу Реала весь матч

и мне это совсем не понравилось, вот и пошутил над этим чудаком со свистком

его решения повлияли на счет, но не на резалт как тут все отметили

p.s. к Чакыру нет претензий, красная заслуженная

В 04.04.2013 в 12:40, everlast сказал:
А в чем будет разница от текущего состояния дел? Ты перестанешь ходить и спрашивать, за что тебе поставили -4 минуса, когда ты каверкал имена и фамилии игроков своей команды?

Да если бы уж только за ковыркание фамилий мне ставили минусы.

КЯ... ты совсем недавно на форуме. Если Реал играет хреново - я его кляну и в хвост и в гриву. Совсем недавно у нас был игрок, который мне, мягко говоря, пришелся не ко двору. Там я был до безобразия (а так же после и вместо) критичен. Тот же Игу... если не забивает, то Март кровью сердце обливает от моих опусов. Частенько Рамос и косяк ( в смысле косячный, а не то что вы все подумали) у меня, как близнецы-братья. Но... если Реал... последовательно "греет" Барсу-МЮ-Барсу... потом опускает Сарай.... что я скажу? Конструктивную критику? Хорошо! Какого, мать вашу за ногу, работники клуба не подсуетились и не выдали майки игрокам "Сарай отстой!". Чтоб после финального свистка сняли и показали майки... ху из ху эти турки. Мля... Модрич... ты забыл расчехлить пушку? Нахрена ты вообще выходил на поле? Хедира...ты полный ноль! Нормальные пацаны в этот день уже бы накрывали поляну на днюху... а ты за чем то потащился играть. Дайте, дайте мне еще ниточки... наколочки... за что можно критикнуть.... 

Просто я стараюсь быть... может в силу возраста... больше пофуистом... чем жечь нервы - вы, мля, такие прям сякие, что не смогли со старта выносить в той же ЛЛ всех в одну калитку. В прошлом году выносили.... ЛЧ не взяли. А в этом году я, как старый бык, сижу и спокойно смотрю... когда стадо коров само придет ко мне. И не выеживаюсь, чтоб не спугнуть одну молодую телочку с десятым номером на ухе. ))

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1
  В 04.04.2013 в 12:55, konkistador сказал:

Мартин

я не троллю Мадрид, не пытаюсь скопировать стиль Депора

я не привык к тому, чтобы судья ошибался в пользу Реала весь матч

и мне это совсем не понравилось, вот и пошутил над этим чудаком со свистком

его решения повлияли на счет, но не на резалт как тут все отметили

p.s. к Чакыру нет претензий, красная заслуженная

весь матч ошибался в пользу Реала? Вчера? 

В 04.04.2013 в 13:10, Demon сказал:

КЯ... ты совсем недавно на форуме. Если Реал играет хреново - я его кляну и в хвост и в гриву. Совсем недавно у нас был игрок, который мне, мягко говоря, пришелся не ко двору. Там я был до безобразия (а так же после и вместо) критичен. Тот же Игу... если не забивает, то Март кровью сердце обливает от моих опусов. Частенько Рамос и косяк ( в смысле косячный, а не то что вы все подумали) у меня, как близнецы-братья. Но... если Реал... последовательно "греет" Барсу-МЮ-Барсу... потом опускает Сарай.... что я скажу? Конструктивную критику? Хорошо! Какого, мать вашу за ногу, работники клуба не подсуетились и не выдали майки игрокам "Сарай отстой!". Чтоб после финального свистка сняли и показали майки... ху из ху эти турки. Мля... Модрич... ты забыл расчехлить пушку? Нахрена ты вообще выходил на поле? Хедира...ты полный ноль! Нормальные пацаны в этот день уже бы накрывали поляну на днюху... а ты за чем то потащился играть. Дайте, дайте мне еще ниточки... наколочки... за что можно критикнуть.... 

Просто я стараюсь быть... может в силу возраста... больше пофуистом... чем жечь нервы - вы, мля, такие прям сякие, что не смогли со старта выносить в той же ЛЛ всех в одну калитку. В прошлом году выносили.... ЛЧ не взяли. А в этом году я, как старый бык, сижу и спокойно смотрю... когда стадо коров само придет ко мне. И не выеживаюсь, чтоб не спугнуть одну молодую телочку с десятым номером на ухе. ))

Дима,когда ты критикуешь отдельных игроков после неудачного матча,это нельзя назвать критикой Реала,ты попадаешь в волну всеобщего не одобрения и ловишь на этом плюсики!
Ты говоришь: "последовательно "греет" Барсу-МЮ-Барсу" Но когда тебе возражают,что Барса была не та,что с Миланом,что с Реалом (ответка с Миланом это доказала),а игру с МЮ поломал судья,что есть у Реала проблемы с позиционным нападением,если кому то не нравится "Особенный" и то,что он делает с Реалом,ты нападаешь в ответ и в основном переходя на личность на чем опять ловишь плюсики!
Это не критика,это называется лить воду! ;)

P.S. Не то,что как бы неприятно,но вслед за тобой меня начали называть "Кя" хотя KYA это просто инициалы и в русском варианте это будет звучать КЮА! :)
Изменено пользователем KYA
  • Upvote 1
  В 04.04.2013 в 13:07, Fred сказал:

Да если бы уж только за ковыркание фамилий мне ставили минусы.

У пользователей есть право ставить плюсы и минусы, каждый распоряжается ими сам, как хочет. 

Единственное, против чего я выступаю, так это против "манипуляций" с рейтингом.

С каким счетом должен выиграть "Реал" очередной ключевой матч, чтобы Вы все были довольны? Команда вчера на мой скромный взгляд играла высококлассно. Каждый игрок выполнил свою роль блистательно. Тренер выстроил игру грамотно, полностью перекрыв кислород сопернику. Заслуженная и уверенная победа. Браво тренер, браво "Реал".

• Upvote 6
  В 04.04.2013 в 13:48, PashkaV сказал:

С каким счетом должен выиграть "Реал" очередной ключевой матч, чтобы Вы все были довольны? Команда вчера на мой скромный взгляд играла высококлассно. Каждый игрок выполнил свою роль блистательно. Тренер выстроил игру грамотно, полностью перекрыв кислород сопернику. Заслуженная и уверенная победа. Браво тренер, браво "Реал".

Паш,вот если бы Реал так выиграл у МЮ и без помощи Чакыра,я бы с удовольствием воскликну Браво Реал,браво Маур!!!

• Upvote 1
  В 04.04.2013 в 13:39, everlast сказал:

У пользователей есть право ставить плюсы и минусы, каждый распоряжается ими сам, как хочет. 

Единственное, против чего я выступаю, так это против "манипуляций" с рейтингом.

everlast

Твоё "выступление" понятно, но в данном случае понятия взаимоисключающие:

"...плюсы и минусы, каждый распоряжается ими сам, как хочет",   "против "манипуляций" с рейтингом"

Договорился условный я с условным эверластом о том, что тупо плюсовать каждый пост друг друга - и всё. Ну нравятся нам наши посты, что поделать? Бездоказуемо это. Если ты говоришь о стороних программах для манипуляций с рейтингом, тогда сорри.

Тема рейтинга никак не касается матча Реал - Галатасарай, все вопросы по рейтингу уже много раз разжевывались в соответствующей теме форума. Честно, лень повторяться. Дальнейшее обсуждение, если оно еще будет, я предлагаю перенести сюда или в тему вопросы, она там рядом.

В 04.04.2013 в 13:55, KYA сказал:
Паш,вот если бы Реал так выиграл у МЮ и без помощи Чакыра,я бы с удовольствием воскликну Браво Реал,браво Маур!!!

Почему Вы отказываетесь вспоминать те моменты, когда судьи совершали ошибки губившие нашу команду в ключевых матчах? Что Вы пристали к этому Чакыру? Почему никто не говорит о том, что наша команда сумела добить английский гранд? Мне абсолютно плевать на то, что они были вдесятером. Это не оправдание. Учитывая наличие высококлассных футболистов в составе МЮ, они должны были закрыться у себя на поле и отбиваться, сил на это у них должно было хватить. У них это не получилось, а причина этому одна - мощь нашей команды. Мы смогли их добить, взломать оборону, и сделать это эффектно и красиво. За что команде большое спасибо. То, что касается вчерашнего матча, наши ребята смотрелись великолепно. Мы были на голову выше турецкого гранда. Не потратив особо сил мы добились уверенной победы с более чем удобным для нас счетом. Чего еще можно хотеть? Я не могу понять какие могут быть претензии сейчас?

• Upvote 3

Судья сломал всю игру, не дав пенальти в ворота Мадрида на 89ой минуте при счете 3-0. #сарказм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...