KYA 13 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 16:22, Santey сказал: Это ответ на во вторых. Если почитаешь камменты после последних игр с Барселоной, то прочтёшь достаточное количество камментов неполноценных, психически больных людей о повышенном настроении и тонусе после победы в этих матчах. У нас с тобой видимо разное понимание о понятии "Счастье" ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 15:52, KYA сказал: Вот,вот,очень многим тут над этим стоит задуматься! определённо кто то отмазывается.... или я где то, что то упускаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У болельщика одно счастье, это победа любимой команды.когда Барселона выигрывала ЛЧ, у моего друга на лице было огромное, выраженное счастье, и ему были до лампочки все мои "лепеты" про заслуженность судейство этого трофея. Ему и до сих пор до лампочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 16:31, Santey сказал: определённо кто то отмазывается.... или я где то, что то упускаю... Упускаешь..... В 05.04.2013 в 16:37, Staal сказал: У болельщика одно счастье, это победа любимой команды.когда Барселона выигрывала ЛЧ, у моего друга на лице было огромное, выраженное счастье, и ему были до лампочки все мои "лепеты" про заслуженность судейство этого трофея. Ему и до сих пор до лампочки. А после поражения от Чели он до сих пор не счастлив?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну тогда раскрой свою великую мысль, только последние страницы полторы внимательно перечитай, чтоб потом не надо было себе перечить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Прошу прощения за оффтоп, вчера Стемфорд Бридж напевал "Хосе Моуриньо", "Хосе Моуриньо"... Фаны Челси поют песни не своему коучу, а чужому-нашему! Всем критикам Жозе посвящается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 16:42, Santey сказал: ну тогда раскрой свою великую мысль, только последние страницы полторы внимательно перечитай, чтоб потом не надо было себе перечить. Да нет,уж лучше ты перечитай,особенно по поводу глумления и того,что уж лучше не красивая победа любимой команды,что бы не дай Бог над тобой не поглумились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 16:42, El Terrible сказал: Прошу прощения за оффтоп, вчера Стемфорд Бридж напевал "Хосе Моуриньо", "Хосе Моуриньо"... Фаны Челси поют песни не своему коучу, а чужому-нашему! Всем критикам Жозе посвящается...не поймут.... так же, как и не поймут отношения Жозе и Снейдера, и Дрогба, и Мотерацци Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 16:41, KYA сказал: А после поражения от Чели он до сих пор не счастлив?! Ну как бы отрицательные эмоции стараются не вспоминать, в отличии от положительных... Разве нет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 16:46, KYA сказал: Да нет,уж лучше ты перечитай,особенно по поводу глумления и того,что уж лучше не красивая победа любимой команды,что бы не дай Бог над тобой не поглумились! ты передергиваешь, тебе пытались объяснить важность результата, ты превознес красоту в ущерб победе. Люди говорили, что им не безразличны поражения и рассказывали про эмоции вызванные победами и поражениями, ты рассказал им про неполноценность.Я нового ничего не открою в этих страницах, так как без особых проблем тебя разложил твоими же словами, хочешь донести свою точку зрения, разверни свой ответ, но тебе это не по силам, вот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) В данной теме обсуждаем матч. Следующие сообщения не по теме будут удаляться. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Цитата Прошу прощения за оффтоп, вчера Стемфорд Бридж напевал "Хосе Моуриньо", "Хосе Моуриньо"... Фаны Челси поют песни не своему коучу, а чужому-нашему! Всем критикам Жозе посвящается... Абсолютно верно! Именно поэтому я говорю, для Челси и Интера особенный был идеальным тренером. Был бы я фаном Челси, тоже бы вместе распевал. Но для Реала Маур чуждый элемент. Потому что Реал именно особенный клуб, и не на словах, а на деле. Реал не Интер, при всем уважении, и даже не Челси. А Маур, как дятел, долдонит с первого дня: "А вот я в Челси... А вот мы в Интере..." - якобы это автоматом аргумент для успеха в Реале. Нет!эх блин, ничего-то вы не поняли, пацаны.) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вас просто не остановить. Тема временно закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения