Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/4 финала] "Реал Мадрид" - "Галатасарай"

Рекомендуемые сообщения

В 05.04.2013 в 08:43, Sergey Rhamos сказал:

А я вот не понимаю тех людей, для которых результат второстепенен, а игра и ее стиль превыше всего. Ну хорошо, допустим сыграла твоя любимая команда важный матч на отлично, сногсшибательно, за пределом фантазии, задушив соперника на всех позициях и... в конце концов проиграла и осталась с пустыми руками. И что, забить на результат и радоваться показанной игре? Хвастаться перед болельщиками оппонентов фразами наподобии: "зато мы играли лучше вас"? С другой стороны, в таком же важном матче не сыграла твоя любимая команда как тебе этого хотелось, выглядела неважно, была хуже сопернка, но в конце концов победила и достигла нужной цели. Что теперь, плакать? Кричать что недостойны? Вместо того, чтобы на следующий день встретится с недоброжелательным болельщиком, который за день до этого грозился с пеной у рта что завтра с удовольствием посмотрит на твою кислую рожу, и поглумится над ним, нужно прятать глаза и сгорать от стыда? А если еще и поспорил на деньги что твоя команда победит, не будешь принимать выигрыш из благородства? Мол для меня такая победа все равно что поражение? А если это была единственная игра, когда твоя команда сыграла не очень зрелещно, но перед ней и после нее на отлично, в конце концов выиграла трофей, то относится к этому успеху как к успеху с пятном? Почему полосатые надрачивают на свой требл в 2009-м, забивая на ответку полуфинала ЛЧ на Стэмфорде, когда их команда сыграла отстойно а Эвребе им подсуживал? Почему болелы Интера и Челси с наслаждением вспоминают победы их команд в ЛЧ и им насрать что о них думают и какая марка автобуса лучше? Почему болелы Баварии с ужасом и с болью вспоминают последний финал ЛЧ, когда их команда играла лучше, чуть ли не победила, но в конце концов их мечты выиграть ЛЧ в родных стенах разбились? И какая им после этого разница, как играла их команда? История помнит и возносит победителей, и очень редко тех, кто просто играл красиво и ничего не добился. Таких примеров целая масса. Например: Голландия 74, Бразилия 82, Германия 2010.

Да, мы все хотим чтобы Реал играл красиво. Да, мы все хотим чтобы Реал часто побеждал и выиграл много трофеев. Да, мы все хотим чтобы все это сочиталось сегодня, как сочиталось на протяжении большенства этапов истроии этой команды. И да, на данный момент, наша команда удовлетворяет эти ожидания. Последнюю игру, команда сыграла на ура, добившись желаемого результата. Билет на следующий этап практически в кармане. Какие могут быть проблемы?

Ну да, лучший тренер в истории, старый лис САФ, с более чем 30 летним стажем и опытом, чего то там не предусмотрел, забыл разработать тактику на случай того или иного поворота событий, а рекрут Ди Матео, в своем случае, все предусмотрел и предугадал. И чем оличается ситуация с деморализацией МЮ, когда лишившись игрока они все равно были в выигрышном положении, от ситуации с деморализацией Челси, оставшись вдесятером и проигрывая в счете? Что помешало САФу сделать соответствующие замены и сыграть в примитивный катеначо удерживая нужный для себя счет, как Челси в своем случае?

Это скорее говорит о том,что тебе и футбол и результат второстепенен,а на первое место выходит желание похвастаться и утереть кому то нос!

А есть еще болельщики которым так же не важно как сыграла команда,они все равно после игры крушат и ломают все на своем пути!

Да для меня лучше пусть команда проиграет как Барса Челси,нежели наоборот и утирать нос мне никому не надо.я ж не носовой платок!

У меня есть друзья,которые болеют за Барсу,мы вместе смотрим футбол в баре и поговорить есть о чем после игры,но никто из нас не чваниться и не говорит:"какие мы крутые,мы утерли вам нос!"  Всегда забавляло это местоимение в данном контексте "Мы победили"  "Мы вас порвем" Кто "Мы"? ;)

А на счет САФа может он и не хотел это предусматривать,у МЮ есть свое лицо которое лучше проиграв сохранить!

А Абрамович почему то не смотря на победу в ЛЧ не оставил у руля Ди Матео!

Как было написано на одном известном заведении:"Каждому свое!"

В 05.04.2013 в 10:57, El Terrible сказал:

"Ответка с Миланом" доказала только то, что Милан в данный момент полный шлак во главе с Алегри. Победа в 1 Ом матче сродни противостоянию Реал-Гранада... Когда Барса собралась, настроилась, тогда и был продемонстрирован разрыв в классе. На игру же с РМ Барса, что в первом, что во втором Класико (победы Реала) подошла крайне мотивированной. Проблемы с позиционным нападением есть у всех, даже у Барсы. Связи между тем, что Реал забил дважды при автобусе из 10 человек и позиционным нападением нет никакой. Возможно, такое мнение сложилось, при просмотра ряда "аналитических" программ...

Причем тут Милан если реч о игре Барсы?! 

Не заметил особой мотивированности у Барсы в игре с Реалом,команда играла совершенно без настроя и скорости не те и т.д. и т.п.

И какие проблемы с позиционным нападением у Барсы?!

Изменено пользователем KYA
  • Upvote 1
  • Downvote 4
  • Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Плей-офф Лиги Чемпионов 1/4 финала Дата: 3 апреля 2013 22:45 (МСК)   Итак, после небольшого перерыва Лига Чемпионов возвращается в наши дома, бары и стадионы. Причем для некоторых в более удобное в

Фред и Конкистодор, парни, троллинг - это не ваше, честно. Завязывайте это.  Раньше за вами, по крайней мере за первым, такого не наблюдалось, теперь пошли сообщения в стиле того, кому уходила львина

В последнее время оригинал-то начал уже боянить и раздражать, а уж подражатели тем более смешат. Дело ваше, господа. Самое смешное, как вы потом начинаете ныть по поводу минусов. Это, типа, я пойду на

Цитата

Всегда забавляло это местоимение в данном контексте "Мы победили"  "Мы вас порвем" Кто "Мы"?  ;)

Ну, это же просто. это - они!)))

В 05.04.2013 в 13:53, KYA сказал:

Это скорее говорит о том,что тебе и футбол и результат второстепенен,а на первое место выходит желание похвастаться и утереть кому то нос!

А есть еще болельщики которым так же не важно как сыграла команда,они все равно после игры крушат и ломают все на своем пути!

Да для меня лучше пусть команда проиграет как Барса Челси,нежели наоборот и утирать нос мне никому не надо.я ж не носовой платок!

У меня есть друзья,которые болеют за Барсу,мы вместе смотрим футбол в баре и поговорить есть о чем после игры,но никто из нас не чваниться и не говорит:"какие мы крутые,мы утерли вам нос!"  Всегда забавляло это местоимение в данном контексте "Мы победили"  "Мы вас порвем" Кто "Мы"? ;)

А на счет САФа может он и не хотел это предусматривать,у МЮ есть свое лицо которое лучше проиграв сохранить!

А Абрамович почему то не смотря на победу в ЛЧ не оставил у руля Ди Матео!

Как было написано на одном известном заведении:"Каждому свое!"

Причем тут Милан если реч о игре Барсы?! 

Не заметил особой мотивированности у Барсы в игре с Реалом,команда играла совершенно без настроя и скорости не те и т.д. и т.п.

И какие проблемы с позиционным нападением у Барсы?!

О господи, чувак (прости, конечно, но твои "мыли" наводят именно на такое обращение) ты вообще за Мадрид болеешь или как? Перечитай на досуге все свои посты - что ни пост, то нытье по поводу того что в Мадриде все не так - и коуч, и игроки, и игра, и арбитры за уши тащат..... Зато в каждом втором посте между строк оправдания каталунской секты - и не мотивированы дескать были, и чемпионство Мадриду подарили, и Кубок короля им не сильно нужен был, и засудили их бедняг, и манков засудили, а если бы не судья то теже манки вынесли бы Мадрид вперед ногами...

И находятся же на этом форуме те, кто ставит плюсы этому латентному барсоглорику, хотя.... плюсы эти ставят такие же латентные любители винегретных гнумов, видимо им хорошо засыпается под барселонское уг, выдаваемое за эталон футбола.

ЗЫ Долго смеялся над чудо мыслью про лицо МЮ)))) Где же было это лицо когда в двух матчах с Мадридом эти герои парковали двухэтажные автобусы перед штрафной, причем ладно в Мадриде (непростой выезд и все такое), но у себя дома что-то красноносый сэр ничего не думал о своем лице, которое надо сохранить, копая траншеи перед своей штрафной)))

Изменено пользователем Adagio
  • Upvote 1
  В 05.04.2013 в 14:21, Adagio сказал:

О господи, чувак (прости, конечно, но твои "мыли" наводят именно на такое обращение) ты вообще за Мадрид болеешь или как? Перечитай на досуге все свои посты - что ни пост, то нытье по поводу того что в Мадриде все не так - и коуч, и игроки, и игра, и арбитры за уши тащат..... Зато в каждом втором посте между строк оправдания каталунской секты - и не мотивированы дескать были, и чемпионство Мадриду подарили, и Кубок короля им не сильно нужен был, и засудили их бедняг, и манков засудили, а если бы не судья то теже манки вынесли бы Мадрид вперед ногами...

И находятся же на этом форуме те, кто ставит плюсы этому латентному барсоглорику, хотя.... плюсы эти ставят такие же латентные любители винегретных гнумов, видимо им хорошо засыпается под барселонское уг, выдаваемое за эталон футбола.

ЗЫ Долго смеялся над чудо мыслью про лицо МЮ)))) Где же было это лицо когда в двух матчах с Мадридом эти герои парковали двухэтажные автобусы перед штрафной, причем ладно в Мадриде (непростой выезд и все такое), но у себя дома что-то красноносый сэр ничего не думал о своем лице, которое надо сохранить, копая траншеи перед своей штрафной)))

Ну тогда послушай чувак,каждый то,что читает понимает в меру своей распущенности!

И если для тебя болельщик Мадрида это тот,кто орет "Мы всех порвем" то считай,что я не болельщик,нно распинаться перед тобой о том как я болею и как давно за Мадрид я не собираюсь!

Ну ,а о остальном ноу коментс,это уже твое извращенное понимание,ровно как и о понимании игры МЮ!

А по поводу плюсиков,честно они мне совершенно параллельны,можешь хоть тысячу минусиков накидать!:)

Мне интересно одно - какой мега "аналитеГ" решил что у Мадрида проблемы с позиционным нападением???? Если Мадрид умеет лучше всех в мире бежать в контры, еще не значит что игроки полные импотенты во вскрытии "консервных банок", тажа полосатая секта, выдаваемая за эталон позиционки, частенько неспособна вскрыть автобус.

И еще бабушка на двое сказала, что лучше быть слабее в позиционке или иметь в защите дыры, при которых любая контра это валидол

Изменено пользователем Adagio
  • Upvote 1

@KYA, Если бы я был исключительно любителем поутирать нос посредством футбольных результатов, я бы был глором. Или тролем. К чему мне тогда тут было бы сидеть и переживать за эту команду, которая знала и поражения?

И ты знаешь, я действительно люблю похвастаться и поехидничать после победы. Особенно перед болельщиками принципиальных соперников. Без этого никак. Точно так же, как это делают они, когда их любимая команда побеждает. У меня тоже несколько друзей которые болеют за Барселону. Мы тоже общаемся нормально. Вместе игры не смотрим, потому что смотрим дома. А когда встречаемся впервые после Класико, победившие непременно посветят несколько минут издивательствам над проигравшими, и потом дальше продолжаем общатся. А есть более агресивные типы, которые желчь пускают, в мечтах увидеть проигрышь Реала. Ну как вот после победы над таким не поглумится и не послушать его отмазки? В мире миллионны футбольных, и не только футбольных болельщиков, которые с удовольствием поглумятся над проигравшей стороной. Ты и их будешь упрекать?  

• Upvote 2
  В 05.04.2013 в 14:34, KYA сказал:

Ну тогда послушай чувак,каждый то,что читает понимает в меру своей распущенности!

И если для тебя болельщик Мадрида это тот,кто орет "Мы всех порвем" то считай,что я не болельщик,нно распинаться перед тобой о том как я болею и как давно за Мадрид я не собираюсь!

Ну ,а о остальном ноу коментс,это уже твое извращенное понимание,ровно как и о понимании игры МЮ!

А по поводу плюсиков,честно они мне совершенно параллельны,можешь хоть тысячу минусиков накидать! :)

дай ка угадаю - поди болеешь за Барселону с 1980лохматого года??? ровно с того времени как стал пешком под стол ходить? уже тогда по сводкам ТАСС следил за их успехами?))))

В 04.04.2013 в 22:04, everlast сказал:

@Paulistano, а мне вот жаль таких людей, про которых ты сейчас написал. Как же им трудно живется, наверное. Нет, сейчас в моих словах совсем нет сарказма.  

Мартин, очень хорошо тебя понимаю. И, в том числе, именно по этой причине не осуждаю оголтело этих людей, то есть не делаю никаких жёстких оценочных заявлений. Как говорится в таких случаях, "не судите, да не судимы будете". Я просто не слишком хорошо понимаю ход мысли этих товарищей, а потому лишь констатирую факты, касающиеся этого - и всё. Может быть, и впрямь кому-то из них жить вот так и в самом деле очень тяжело, а кто-то, возможно, наоборот, вполне счастлив... Впрочем, как известно, "каждый выбирает для себя"...

В 05.04.2013 в 08:43, Sergey Rhamos сказал:

Последнюю игру, команда сыграла на ура, добившись желаемого результата. Билет на следующий этап практически в кармане. Какие могут быть проблемы?

Наверное, проблема может быть в  том, что команда не сыграла на двойное "ура".... :mosking:

Изменено пользователем Paulistano
  • Upvote 2

@Sergey Rhamos, Нет упрекать никого не буду,я же написал "Каждому свое!" 

Но считаю,что если кого то это глумление задевает до глубины души,то это какой то комплекс не полноценности! 

@Paulistano,Если для счастья человеку нужно.что бы победила команда за которую он болеет,то этому человеку срочно нужно обратиться к психологу! :lol:  

• Downvote 1
  В 05.04.2013 в 12:17, Sergey Rhamos сказал:

Спасибо приятель! Еще чуть более шести ста таких постов, и я в основе.

@El Terrible, В ветке про Барселону я уже задал такой вопрос. Чем отличается "не та" Барса в трех последних матчах против Реала, от "той" Барсы в ответке с Миланом? Вроде в обоих случаях кумандой руководил тот же Роура "не тренер", а играли те же Месси, Хави, Иньеста и Джесика Альба. Может быть самый слабый со времен приобретения им Берлусконни, молодой и неопытный, а главное нестабильный Милан был не тот?

По уровню чампа Серия А явно не дотягивает до всеми критикуемой ЛЛ. Барса все еще остается топ- клубом, для которого Милан явно ниже классом (даже просто потому что за каталонцев играет супер-гном). Безусловно, Милан сыграл свой лучший матч в этом розыгрыше ЛЧ, но это скорее недоработка Барсы (в большей степени Месси).

Что касается тренера Барсы, то зависимость игры от этого "фактора" уступает "мессизависимости". Прав был Дон Фабио, когда говорил, что игру на КН сделал Месси.

• Upvote 1

Как же все обыденно, Реал уверенно идет в полуфинал ЛЧ третий год подряд, но найдутся люди, которые скажут, что все это пшик и не королевский футбол! Удивительно, что эти люди все те же что и раньше! Депора читать интереснее было в сто раз. 

• Upvote 2
  В 05.04.2013 в 14:56, KYA сказал:

@Sergey Rhamos, Нет упрекать никого не буду,я же написал "Каждому свое!" 

Но считаю,что если кого то это глумление задевает до глубины души,то это какой то комплекс не полноценности! 

Получается что миллионы людей с разными достоинствами, которых задевают кривляния в адрес своей любимой команды, страдают комплексом неполноценности.

@Paulistano,Если для счастья человеку нужно.что бы победила команда за которую он болеет,то этому человеку срочно нужно обратиться к психологу! :lol:  

Болельщик поэтому и называется болельщиком, потому что он болеет.

Непонятно зачем вообще вроде бы адекватные люди вроде Рамоса вступают в спор с KYA. С ним спорить бесполезно. Это как ухудшенная неграмотная копия Постума. Как Фред и Депортиво.

• Upvote 3

@AlmazAktobe, Только вот почему, то  при этой уверенной поступи Сил (которую считаю разбирающимся человеком в футболе) заснула на 65 минуте! :D

Мне тоже Депора было читать интересней чем многих тут "Мадридистов"! ;)

ну с таким раскладом 90% населения мира интересующегося спортом можно к психологу отправлять.... Вернее наверное психиатр, но это пропустим. 

В 05.04.2013 в 15:15, Sergey Rhamos сказал:

Получается что миллионы людей с разными достоинствами, которых задевают кривляния в адрес своей любимой команды, страдают комплексом неполноценности.

Болельщик поэтому и называется болельщиком, потому что он болеет.

Да,если чужие успехи\не успехи воспринимаются как собственные (если это не касается родных и близких,а команды которая и по нац признаку где то далеко) то это скорее комплекс не полноценности!

Да болельщик поэтому так и называется,но каждый болеет по своему!;)

В 05.04.2013 в 15:19, Santey сказал:

ну с таким раскладом 90% населения мира интересующегося спортом можно к психологу отправлять.... Вернее наверное психиатр, но это пропустим. 

Ну почему же,интересоваться спортом не значит возлагать на него счастье в собственной жизни!;)

В 05.04.2013 в 15:18, KYA сказал:

@AlmazAktobe, Только вот почему, то  при этой уверенной поступи Сил (которую считаю разбирающимся человеком в футболе) заснула на 65 минуте! :D

Мне тоже Депора было читать интересней чем многих тут "Мадридистов"! ;)

Потому что он был Тру Мадридиста!

Сил вообще интересно смотреть только Хардкор, желательно латинский  :D

В 05.04.2013 в 15:27, KYA сказал:

Да,если чужие успехи\не успехи воспринимаются как собственные (если это не касается родных и близких,а команды которая и по нац признаку где то далеко) то это скорее комплекс не полноценности!

прости, а радость от успехов коллектива, который тебе не безразличен к чему относится? к комплексу неполноценности?

А так то по моему нормально переживать за то, что тебе не безразлично, радоваться победам, печалится от поражений...

Никто не говорит о жестком фанатизме с терактами и насилием после поражений, по моему речь идёт о эмоциональном состоянии, при чём здесь неполноценность?

Изменено пользователем Santey
  В 05.04.2013 в 15:29, Santey сказал:

прости, а радость от успехов коллектива, который тебе не безразличен к чему относится? к комплексу неполноценности?

А так то по моему нормально переживать за то, что тебе не безразлично, радоваться победам, печалится от поражений...

Никто не говорит о жестком фанатизме с терактами и насилием после поражений, по моему речь идёт о эмоциональном состоянии, при чём здесь неполноценность?

Я по моему написал:если это не касается родных и близких!

А переживать или радоваться это ведь не значит,что от этих переживаний зависит твое счастье иначе это именно и является фанатизмом,что в свою очередь является психической болезнью!

В 05.04.2013 в 15:28, AlmazAktobe сказал:

Потому что он был Тру Мадридиста!

Сил вообще интересно смотреть только Хардкор, желательно латинский  :D

Да и именно поэтому тут многие пеной исходят когда говоришь о том,что Реал под управлением "Особенного" это не тот Реал,потому,что не ТРУ :)

В 05.04.2013 в 15:45, Santey сказал:

Подумай над различием фаната и болельщика. Да и по поводу неполноценности тоже.

Вот,вот,очень многим тут над этим стоит задуматься!;)

В 05.04.2013 в 15:52, KYA сказал:

Вот,вот,очень многим тут над этим стоит задуматься! ;)

Слышал пословицу про бревно в глазу? Зачем на других переводить если ты не видишь разницы в радости от победы любимой команды и фанатских беснований? Ты сейчас реально пытаешься объяснить, что люди, с которыми мы все по разным городам встречаемся в барах, смотрим матчи, поддерживаем команду, радуемся после побед, досаду после поражений, поздравляем друг друга или огорченные разбредаемся кто куда.... мы все неполноценные люди?

Дядь, а ты здесь зачем? У нас то получается кружок по интересам, психи как то нашли друг друга....

• Upvote 3
  В 05.04.2013 в 16:00, Santey сказал:

Слышал пословицу про бревно в глазу? Зачем на других переводить если ты не видишь разницы в радости от победы любимой команды и фанатских беснований? Ты сейчас реально пытаешься объяснить, что люди, с которыми мы все по разным городам встречаемся в барах, смотрим матчи, поддерживаем команду, радуемся после побед, досаду после поражений, поздравляем друг друга или огорченные разбредаемся кто куда.... мы все неполноценные люди?

Дядь, а ты здесь зачем? У нас то получается кружок по интересам, психи как то нашли друг друга....

Зачем передергивать?! 

Во первых я никого конкретно ни в чем не обвинял и не упрекал,высказывался абстрактно,так,что о бревне мимо!

Во вторых где это я говорил,что:"...люди, с которыми мы все по разным городам встречаемся в барах, смотрим матчи, поддерживаем команду, радуемся после побед, досаду после поражений, поздравляем друг друга или огорченные разбредаемся кто куда.... мы все неполноценные люди" ?!

В 05.04.2013 в 15:45, KYA сказал:

А переживать или радоваться это ведь не значит,что от этих переживаний зависит твое счастье иначе это именно и является фанатизмом,что в свою очередь является психической болезнью!

Это ответ на во вторых. Если почитаешь камменты после последних игр с Барселоной, то прочтёшь достаточное количество камментов неполноценных, психически больных людей о повышенном настроении и тонусе после победы в этих матчах.

Изменено пользователем Santey
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...