батя 420 Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Мне так доставляет что это доброе приветствие висит больше суток. А когда Бруно напишет пост о том что болельщик барсы свалил из страны, ему через пару часов прилетает некое замечание(не наказание) от модератора. Конечно это совпадение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Хотя я вообще ничего не имею против этого приветствия, это только лишний раз показывает во всей красе zиганутых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 В 30.09.2022 в 19:09, батя сказал: Мне так доставляет что это доброе приветствие висит больше суток. А когда Бруно напишет пост о том что болельщик барсы свалил из страны, ему через пару часов прилетает некое замечание(не наказание) от модератора. Конечно это совпадение Показать нет, не совпадение. Специально оставляем, чтобы у всех подгорало и были поводы считать нас ангажированными. Инфа 100% 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 11:16, everlast сказал: нет, не совпадение Показать Я вас раскусил, переиграл и уничтожил. Теперь Бруно может использовать это как чистосердечное признание от модеров, и смайлики под сообщение ничего не меняют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 В 03.10.2022 в 12:14, батя сказал: Я вас раскусил, переиграл и уничтожил. Теперь Бруно может использовать это как чистосердечное признание от модеров, и смайлики под сообщение ничего не меняют Показать Фаталити. Прям как паненка Карима на "Этихаде". Бам. И катарсис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти