elm 501 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Ессьен справа понравился, не давал ничего сделать Альбе и Иньесте. Изменено 30 января, 2013 пользователем elm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lont 13 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Как и ожидалось очень нервная игра и за счет нее было много браков у обеих команд. Ждал видеть Диего Лопеса на воротах и в какой-то степени удовлетворен его игрой, но были моменты, когда не успевал или не решался выйти на встречу атакующему. Я бы не назвал игру равной, мне все-таки кажется, что у Барселоны были больще голевых по настоящему голевых моментов больше, чем у нас и мяч они котролировали более уверенее, чем наши игроки. Защита барсы так же оказалась более надеждной, что не скажешь об отдельно взятых игроках Реала в обороне. Ну, то что Арбелоа не формат Реала было еще ясно 4 года назад и до сей поры не могу понять что он делает у нас, честно. В баре и здесь могу стоя аплодировать Варану, матч шедевр, в свои годы сыграть так уверенно и настолько четко, ну просто браво. Изначально был расстроен тем фактом, что Кальехон наш джокер скамейки вышел в основе, ну не готов он играть пока с первых минут ему нужен этот голод по игре, что бы он выходил на 20-25 минут матча и рвал и метал, как он это делал раньше, а сегодня Кальехон просто провалился, привез гол тут даже спорить нечего. Карим каримыч, ну что тут сказать, говорить то нечего, сейчас начну опять гнать на него и вы подумаете, что это я такой злой, а не Карим деревянный. Бензема игрок момента, поймать мяч и ударить в дальнюю девятку, а самое сложное в этой миссии является поймать мяч, для него это сложно и обратка мяча оставляет желать лучшего, все я тссс. Роналду сильно разочеровал, все ждали много именно от него, а получили от Варана. Вообще как мне показалась команда была заторможенная по крайней мере реакция, пасы, много опазданий с передачами. Было много моментов где просто, либо алонсо, либо Озил, Кальехон не могли решить быстро момент и отдать передачу, а когда отдавали было уже поздно. Эссьен понравился очень цепкий игрок напоминает Ласса, хотя и мне Дынька нравился больше, но Моур работал с ним и явно знал кого и куда берет. В целом матч отсавил двоякое впечатление, но по результату дал шансы в игре на Камп Ноу, ведь именно там ,как мне кажется мы и играем лучше с барсой в последнее время, будем смотреть, благодарю зрителей, тренера, команду за очередные 90 минут удовольствия, спасибо! HalaMadrid! 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Алмазян, вообще-то согласно классическим канонам, выносить мяч через центр грубейшая ошибка. Так что гол Сеска практически привез Кальехон, особенно вкупе с его же задержкой в зоне офсайда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Хейтеры, ну имейте совесть. Чего к Пипе-то прицепились? Удивляюсь я вам. Вот Каримка профукал такие моменты, но у меня рука не поднимается его в чем-то обвинять. Не получилось забить. Хер с ним, получится в другой раз. Уверен, будь у Игу те же моменты, вы бы сейчас его с говном сожрали. Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Роналду уже не в первый раз не может показать своей игры, когда у него нету поддержки слева в виде Коэнтрау или Марсело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew 5 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Что я могу сказать по матчу.Объективно, счет равный. Ребята старались, в этот раз не косячил арбелоа, но косячил Карвальо. Но ему простительно, пол года на лавке. Каримушка, как всегда промахивался мимо ворот, но он старался, претензий нет. Крио, он не супер герой, хеттрикить вечно не может. Барса выложилась, наши выложились. Претензии предъявить некому. Впереди ответная игра, будем надеяться на 1-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ага, что еще скажешь про Арбелоа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew 5 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А что Арбелоа. Отыграл стандартно, как должен был отыграть стандартно стандартный защитник в его положении . Он был не хорош, не плох. Пытаюсь вспомнить сколько раз его операторы крупным планом показали за 90 минут, наверное 1-2 раза в стандартных моментах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Про Арбелоа скажу, что ему надо к психотерапевту. Откуда столько нервов у 30-летнего чемпиона всего и вся, играющего против своих уже заклятых друзей? Будь другой судья, запросто бы пару амарилий словил только за эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да судья молодец - в конце прикольно так взглядами/жестами с Роналду обменялся)Другой бы желтую точно показал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) В 30.01.2013 в 23:53, Anarion сказал: Да судья молодец - в конце прикольно так взглядами/жестами с Роналду обменялся)Другой бы желтую точно показалДа, момент забавный)) Были волнения по поводу того, что Роналду может схлопотать амарилью, но он несмотря на свои неудачные моменты, держался молодцом. А Альваро каждый матч грязновато проводит и слишком часто к судье обращается да на соперников косо поглядывает. Может отдохнуть ему пора? Одного пропущенного матча, думаю маловато, надо ещё отдохнуть, остыть. Надеюсь, Рамос вернётся с более холодным остывшим рассудком, ему ещё капитанить предстоит... Изменено 31 января, 2013 пользователем X_tina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Все. Успокоились. Эйфория прошла. Теперь можно и покритиковать команду. Блистательного дебюта Варана в Класико, у него не отнять. Со своими обязанностями он полностью справился на ура, забил важный гол и сохранил шансы команды, на попадание в финал турнира. Герой матча и наших сердец. Честь ему и хвала. И эту игру мы не забудем. Теперь, не могу не выразить чувство досады, так как Мадрид мог добиться большего в этой игре. Результат неудобный, но и не катастрофический. Шансы еще есть. Но результат мог быть еще более благоприятным для нас, если бы наша атака, использовала хотя бы один момент, из дюжины возможностей, которые она получала. Снова Мадрид играл лучше, больше атаковал, получал больше возможностей забить, нещадно транжирил моменты и привез гол из неоткуда. Барселона, опять же, вдруг откуда не возьмись, подловила Мадрид в однин, маломальский, нужный для нее момент, использовав секундное замешательство и малейшую ошибку игроков Мадрида. Такое уже было не раз и не два. Мадрид пашет как лошадь и страдает дикой невезухой. Полосатые используют один момент, и вся работа Мадрида, коту под хвост. До каких же пор, будет такая непруха? Теперь оценка некоторым персоналиям. Озил, как я уже писал ранее, с момента рождественских отпусков, выглядит другим человеком, нежели до отпусков. Вновь игра на высоте, вновь в центре созидания и очередной голевой ассист. Очередной. голевой асситст в играх Класико. КриРо хоть и не забил, но тоже провел игру на высоте, помогая команде развивать атаки, прессинговать и отрабатывать в обороне. Его присутствие ощущалось и в этот раз он уже не тянул одеяло на себя, а играл командно. Варан, как уже писалось. Выдал матч в коллекцию. Помимо супер важного гола, отлично отработал в центре обороны. Каравальо пожарник, был не очень. Едва ли не сделал ассисист полосатым. На мой взгляд, это Класико было для него лебединой песней его игр, на таком уровне. Разве что в случае. Кальехон сегодня был слаб. Ди Мария, все таки, будет более предпочтительным на это место в основе. Ну и новичок, Лопес, неплохо отстоял на воротвх. В общем, до ответки, есть еще приблизительно месяц. Тогда, помимо возвращающихся дисквалифиционных игроков, по идее, должны присоедениться и ныне травмированные. Шансы еще есть. Благо, надо признать, что за последний год, Мадрид играет увереннее, результативно и еще лучше, именно на Ноу Камп. Так что с первой задачей справились частично, ждем вторую часть на ноу Камп. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Сижу...курю... и думаю: а кому, мля, я еще год назад писал, что надо в центре связку Пепе-Варан наигрывать? И что Варан наше всё, а Рамос наше прошлое в центре и настоящее на крае? Если на тазике весь наш боевой отряд выйдет...жалко Барсу...не видать ей КК, как своих ушей...Жозик монстр, гигант мысли, отец португальской демократии... выводит таки, назло злопыхателям в лице некоторых наших товарищей, команду на пик к решающим матчам. Заодно и КК решил прихватизировать. Изменено 31 января, 2013 пользователем Demon 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhak 10 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) В 31.01.2013 в 01:29, Sergey Rhamos сказал: Шансы еще есть. Но результат мог быть еще более благоприятным для нас, если бы наша атака, использовала хотя бы один момент, из дюжины возможностей, которые она получала. Снова Мадрид играл лучше, больше атаковал, получал больше возможностей забить, нещадно транжирил моменты и привез гол из неоткуда. Барселона, опять же, вдруг откуда не возьмись, подловила Мадрид в однин, маломальский, нужный для нее момент, использовав секундное замешательство и малейшую ошибку игроков Мадрида. Такое уже было не раз и не два. Мадрид пашет как лошадь и страдает дикой невезухой. Полосатые используют один момент, и вся работа Мадрида, коту под хвост. До каких же пор, будет такая непруха? Я с вами не согласен. Не спорю, у нас были шансы забить, может и много, но у Барселоны тоже были реальные моменты. Не могу сказать, что Мадрид страдает дикой невезухой. Взять хотя бы момент того же Педро, нам откровенно повезло. А когда Роналду не забил головой, уже повезло Барселоне. Вообщем, хочу сказать, по моему, игра была равной, в которой могли победить и мы, и Барселона. Я думаю, сегодняшний результат справедливый, хотя конечно, забей там Роналду, было бы вообще шикарно. Но этот матч я запомню навсегда, ведь не каждый день видишь 19летнего парня забивающего, и вообще превосходно играющего против Барселоны. Изменено 31 января, 2013 пользователем Zhak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doszhan 28 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 02:30, Demon сказал: Если на тазике весь наш боевой отряд выйдет...жалко Барсу...не видать ей КК, как своих ушей...Если бы Барса вчера включила все свои скорости, то жалко было бы Реал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doszhan 28 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В 30.01.2013 в 21:53, Fred сказал: Ну если с такой защитой Барса не смогла обыграть нас,то Манчестеру ловить нечего.Мне кажется просто Барса играла с запасом, с мыслями об ответной игре на Камп Ноу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisRomanov 1 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Матч имени Рафаэля Варана) Арбелоа бесил весь матч, Корвалио уже пора на пенсию, Криштиану вообще потерялся где-то. Валидольный матч, я думал хватит ли нервов до конца досмотреть, выдержал. Теперь ждать ответной встречи, в гостях... Это настораживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А мне понравилось. Да, реализация хромает, но наконец-то команда играет и создает. Ну а Варан, конечно, бесподобен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Так же как и Зидану,спасибо можно сказать и Жозе,кто бы,что ни говорил,а с Вараном он работает грамотно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 03:13, Doszhan сказал: Если бы Барса вчера включила все свои скорости, то жалко было бы Реалесли бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. В 31.01.2013 в 03:18, Doszhan сказал: Мне кажется просто Барса играла с запасом, с мыслями об ответной игре на Камп Ноу.Креститься надо, когда кажется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) В 31.01.2013 в 03:18, Doszhan сказал: Мне кажется просто Барса играла с запасом, с мыслями об ответной игре на Камп Ноу.Это кем себя надо возомнить,чтоб с Реалом с запасом играть на ее же логове?Просто вчера за нас играл Варан,который в одиночку сожрал все атаки идущие с центра поля.Барса кипятком писает от любой мысли унизить Реал в очном противостоянии.Удобнее случая чем вчера для этого и не найдешь.С запасом они играли... Изменено 31 января, 2013 пользователем Fred 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 03:13, Doszhan сказал: Если бы Барса вчера включила все свои скорости, то жалко было бы Реалпрямо один в один путаглор Генич, который вчера весь матч бубнил что гнумы могут прибавить. что ж не прибавили и не решили все в первой игре, когда у Мадрида защита была слеплена из того что было?))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Да уж... каталунцы выходили потирая руки. Отсутствие Касильяса, Рамоса, Пепе, Коэнтрао, Марсело, ДиМы.... нулевое состояние Игуаина и Бензема... (никого не забыл?) ... спад у Алонсо... явно вселяло уверенности в душенки барселонских актрис. Но Варан сбодрился... и сделал игру в одного. Что будет, когда весь Реал проснется?Сижу и лыблюсь... пацаненок французский всю Барсу уделал под орех! Как бы там Месси и Ко (точнее Хавииньеста и Ко) не пыжились... Изменено 31 января, 2013 пользователем Demon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В 30.01.2013 в 22:36, Seal сказал: Мне очень жаль твои глаза, но почему они лучше всего узрели персонажа, который вышел на замену? Или Криштиану, Бензема, Кальехон и Озил не являются игроками группы атаки, то есть, нападенцами?Да-да. Это я сгорча, мне почему-то момент с Игуаином, пошедшим с опущенным взглядом в обводку на 2х человек запал прямо) Криштиану просто не повезло,на мой взгляд. Тут вам и Пике, тут вам и Пинто, и просто чуть мимо. Все вместе. В отличе от того же Месси, у него шансы были, но так уж звезды сложились, что не сегодня.Про Кальехона и так все понятно. Он старался как всегда, но настарался лишь на гол,увы.Озил был явно уверен в себе, но для полного триумфа в атаке не хватило чуточку везения,жаль.Кариму, ровно как и Гонсало, нужно что-то делать с собой.Тренироваться, отрабатывать и прочее. Иначе у них большой шанс стать игроками подмены какого-нибудь новичка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 02:30, Demon сказал: Сижу...курю... и думаю: а кому, мля, я еще год назад писал, что надо в центре связку Пепе-Варан наигрывать? И что Варан наше всё, а Рамос наше прошлое в центре и настоящее на крае? Если на тазике весь наш боевой отряд выйдет...жалко Барсу...не видать ей КК, как своих ушей...Жозик монстр, гигант мысли, отец португальской демократии... выводит таки, назло злопыхателям в лице некоторых наших товарищей, команду на пик к решающим матчам. Заодно и КК решил прихватизировать. По матчу все молодцы, выложились по полной, полурезервом вполне могли полосатых симулянтов сделать, Спешиалвана оставить до конца контракта и пора ему опять оборону перекраивать - Рамоса направо (после тренировок пусть остается и подачу с фланга отрабатывает), Пепе-Варана в центрЗа матчи с манковскими деревяхами и ответку с сепаратистами спокоен. ЗЫ Если Флорентино пойдет на поводу у Каса и сочувствующих и отпустит Спешиалвана из Мадрида, года не пройдет как моухейтеры вроде Постума будут тут лить крокодиловы слезы и говорить "вернись мы все простим")))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения