Doszhan 28 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 08:39, Sergey Rhamos сказал: И тут же стал героем всех времен и народов. Потому что он Месси, кумир миллионов и ему все можно. Особенно по отношениям к лицам, представляющих империю зла, т.е. Реал Мадрид. Зато, помню, когда всплыла знаменитая басня о том, что Моу поджидал судью на стоянке, чтобы сказать ему все что о нем думает, как тут же все те, у кого Моу вызывает нервозность, завопили от негодования. Так появилась еще одна, дополнительная мантра, на которую, с пеной у рта, надрачивают хейтеры. Теперь вот спрашивается вопрос. Предположим, оба случая на стоянке, правда. Какая разница между первым и вторым?Абсолютно никакой. если оба пошли на этот шаг, значит были причины, значит считали себя правыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 08:43, Sergey Rhamos сказал: Мартин! Ну вот, в то время как я писал то же самое, взял и опередил меня… Прости, я не специально :0))) В 01.02.2013 в 08:43, Doszhan сказал: Абсолютно никакой. если оба пошли на этот шаг, значит были причины, значит считали себя правыми. жаль, конечно, что мы не знаем твоего мнения о поступке Моу до того, как такое же сделал Лео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doszhan 28 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 08:28, everlast сказал: Почти ржу, друзья мои:0) Вся Каталония должна встать на защиту и придумать 1001 и причину, почему поступок Месси можно оправдать.При этом прошлогодние похождения Моу на парковку к Витьенесу, это, конечно, совсем другое дело и в данном контексте никак рассматриваться не может. Моу - урод, негодяй, и вообще пьет кровь младенцев наверняка, так что ему нельзя, а Лео...Лео можно. Если пошел, значит было за что.Рад, что тебе смешно.Но раз барсаман неадекватно обвиняет Моу в распитии младенческой крови и отрицательно судит о его человеческих качествах в ситуации с арбитром, то это дает тебе право также судить о поступке Месси? По мне так этот поступок не дает возможности судить о качествах Месси. Ну это конечно же мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 08:41, Doszhan сказал: Да и тебе жирный плюс от меня за любовь к иронии.После того случая с Руни, я сделал себе вывод о человеческих качествах Роналду. Но это конечно мое личное мнение. В таком случае, если подобные поступки, как ты указал, у тебя вызывают определенный вывод о человеческих качествах, то исходя из этого, подобный вывод ты должен сделать и по отношению к некоторым игрокам своей любимой команды. Или все же своя рубашка ближе к телу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doszhan 28 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 08:48, everlast сказал: Прости, я не специально :0))) жаль, конечно, что мы не знаем твоего мнения о поступке Моу до того, как такое же сделал Лео.Интересно почему же тебе жалко должно быть, ты ведь знал о поступке Моу когда Лео поступил также? Мне же не жаль, поскольку каждый должен думать своей головой, а не прислушиваться к чужому мнению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 08:15, Doszhan сказал: )))) сразу вспомнилась поговорка, о том по кому людей не судят.Ух ты, да это у нас тут, оказывается, новый Диоген Синопский объявился - тот самый, который, если верить доксографам, жил в бочке, поучал людей направо и налево, а после того, как Платон определил человека как "существо двуногое и без перьев", принёс ему ощипанного петуха, торжественно заявив "Вот твой человек!". И бывший, к тому же, самым видным представителем школы киников, от имени которой, собственно, и происходит русское слово "цинизм" P.S. Кстати, как утверждают те же самые доксографы, Платон после этого не растерялся и дополнил своё знаменитое определение словами "... и с ногтями на руках и ногах". На это кинику/цинику Диогену ответить было уже нечего, и больше он к Платону уже не приходил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doszhan 28 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 08:49, Sergey Rhamos сказал: В таком случае, если подобные поступки, как ты указал, у тебя вызывают определенный вывод о человеческих качествах, то исходя из этого, подобный вывод ты должен сделать и по отношению к некоторым игрокам своей любимой команды. Или все же своя рубашка ближе к телу?Ну раз пошла такая пьянка, мне не нравятся как люди Алвеш и Бускетс, Санчес. Я не интересуюсь их личной жизнью, но так часто симулировать нельзя.Я привел пример с Роналду только потому, что вижу у вас двойные стандарты применяемые к Месси, о чем говорил выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doszhan 28 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 08:51, Paulistano сказал: Ух ты, да это у нас тут, оказывается, новый Диоген Синопский объявился - тот самый, который, если верить доксографам, жил в бочке, поучал людей направо и налево, а после того, как Платон определил человека как "существо двуногое и без перьев", принёс ему ощипанного петуха, торжественно заявив "Вот твой человек!". И бывший, к тому же, самым видным представителем школы киников, от имени которой, собственно, и происходит русское слово "цинизм" P.S. Кстати, как утверждают те же самые доксографы, Платон после этого не растерялся и дополнил своё знаменитое определение словами "... и с ногтями на руках и ногах". На это кинику/цинику Диогену ответить было уже нечего, и больше он к Платону уже не приходил. Интересно над чем ты так смеешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 над Диогеном, очевидно же. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 08:55, Doszhan сказал: Ну раз пошла такая пьянка, мне не нравятся как люди Алвеш и Бускетс, Санчес. Я не интересуюсь их личной жизнью, но так часто симулировать нельзя.Я привел пример с Роналду только потому, что вижу у вас двойные стандарты применяемые к Месси, о чем говорил выше. А Сеск?! Нравятся не нравятся, зато польза, которую порой эти симуляции приносят небось даже очень нравится. А стандарты к Месси, у большинства пользователей форума, одни. Во всяком случае у меня. Фанатически неадыкватного антикуле. Думаю так же, как и большинства неадыкватных антимадридистов, по отношению к КриРо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 08:41, Doszhan сказал: После того случая с Руни, я сделал себе вывод о человеческих качествах Роналду. Но это конечно мое личное мнение. Твое личное мнение никак не вяжется с логикой, приятель. Если ты умудрился сделать вывод о человеческих качествах Роналду по случаю выпрашивания наказания для Руни, тогда точно такое же заключение должно быть сделано в отношении целой команды - Барселоны, за которую ты болеешь. Да и вообще, раскажу-ка я вам одну историю, которую прочитал в аргентинской прессе. Оно более близко к человеческим качествам, что так затрагивает сердца барсаман. Пишу по памяти, так что могут быть маленькеи неточности, но сути это не затрагивает. Месси как известно из Росарио, он там жил, и главное учился играть в футбол до 13 лет. Разумеется он посещает этот город время от времени, заглядывает к родным, друзьям и прочим. Однажды, как пишет местная пресса, произошел такой случай. По случаю очередного посещения Месси своего родного города, местные устроили в его честь вечеринку, куда попали градоначальники, родные, некоторые друзья, но не нашлось места его первому учителю, тренеру по футболу. Его просто никто не пригласил, как и Месси. Но это ладно. Он (тренер) сам пошел туда и попросил своего знакомого, чтобы тот вызвал на улицу Лионеля, чтобы просто увидеться вживую, поговорить о том о сем. Ему весточку передали, но Месси не вышел. Когда он пытался дозвониться до него, родные отвечали, что его Месси нет дома. В интервью местной прессе его бывший детский тренер сказал так: "Он наверное подумал, что я его о чем-то попрошу, денег, например. Но я всего лишь хотел с ним увидеться, а обиды не держу". Ну вот, выводотворитель по человеческим качествам, думай. Меренг поделился с тобой мозгами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 08:48, Doszhan сказал: Рад, что тебе смешно.Но раз барсаман неадекватно обвиняет Моу в распитии младенческой крови и отрицательно судит о его человеческих качествах в ситуации с арбитром, то это дает тебе право также судить о поступке Месси? По мне так этот поступок не дает возможности судить о качествах Месси. Ну это конечно же мое мнение Покажи мне, где я сужу о поступке Месси? Я вообще-то пишу, что это у вас ребята (я имею ввиду не тебя лично, а вообще среднего обычного куле) двойные стандарты и то, что год назад вызывало у вас приступы активного выделения желчи в адрес Моу, теперь, очевидно, подается под соусом - "Если Лео пошел, значит было за что". Вот и все. Я свое негативного мнения по поводу поступка Моу никогда и не скрывал. Собственно, ровно так же негативно я отношусь и к поступку Месси. Вероятно, раньше у него хорошо получалось отвечать на жесткую игру Мадрида своими голами, а тут вот не вышло, "не шмогла". Вот и психанул, вероятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doszhan 28 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 09:17, everlast сказал: Покажи мне, где я сужу о поступке Месси? Я вообще-то пишу, что это у вас ребята (я имею ввиду не тебя лично, а вообще среднего обычного куле) двойные стандарты и то, что год назад вызывало у вас приступы активного выделения желчи в адрес Моу, теперь, очевидно, подается под соусом - "Если Лео пошел, значит было за что". Вот и все. Я свое негативного мнения по поводу поступка Моу никогда и не скрывал. Собственно, ровно так же негативно я отношусь и к поступку Месси. Вероятно, раньше у него хорошо получалось отвечать на жесткую игру Мадрида своими голами, а тут вот не вышло, "не шмогла". Вот и психанул, вероятно.Ну тогда у тебя двойных стандартов нет. Если по твоему у обычного болелы Барсы двойные стандарты с чем возможно я спорить не буду, но и тут большинство применяет двойные стандарты к Месси. С только желчи в адрес Месси после матча и мне непонятно за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 09:36, Doszhan сказал: Ну тогда у тебя двойных стандартов нет. Если по твоему у обычного болелы Барсы двойные стандарты с чем возможно я спорить не буду, но и тут большинство применяет двойные стандарты к Месси. С только желчи в адрес Месси после матча и мне непонятно за что. как непонятно-то? Странный ты. А что мы сейчас с тобой обсуждаем? Поход Лео на парковку. Вот это и вызвало желчь. С уважением, КО. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doszhan 28 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 09:08, Bakhabay сказал: Твое личное мнение никак не вяжется с логикой, приятель. Если ты умудрился сделать вывод о человеческих качествах Роналду по случаю выпрашивания наказания для Руни, тогда точно такое же заключение должно быть сделано в отношении целой команды - Барселоны, за которую ты болеешь. Да и вообще, раскажу-ка я вам одну историю, которую прочитал в аргентинской прессе. Оно более близко к человеческим качествам, что так затрагивает сердца барсаман. Пишу по памяти, так что могут быть маленькеи неточности, но сути это не затрагивает. Месси как известно из Росарио, он там жил, и главное учился играть в футбол до 13 лет. Разумеется он посещает этот город время от времени, заглядывает к родным, друзьям и прочим. Однажды, как пишет местная пресса, произошел такой случай. По случаю очередного посещения Месси своего родного города, местные устроили в его честь вечеринку, куда попали градоначальники, родные, некоторые друзья, но не нашлось места его первому учителю, тренеру по футболу. Его просто никто не пригласил, как и Месси. Но это ладно. Он (тренер) сам пошел туда и попросил своего знакомого, чтобы тот вызвал на улицу Лионеля, чтобы просто увидеться вживую, поговорить о том о сем. Ему весточку передали, но Месси не вышел. Когда он пытался дозвониться до него, родные отвечали, что его Месси нет дома. В интервью местной прессе его бывший детский тренер сказал так: "Он наверное подумал, что я его о чем-то попрошу, денег, например. Но я всего лишь хотел с ним увидеться, а обиды не держу". Ну вот, выводотворитель по человеческим качествам, думай. Меренг поделился с тобой мозгами."Меренг поделился со мной своими мозгами", "выводотворитель по человеческим качествам"??? Читай дальше желтую прессу, а я лучше промолчу. П.с. В части вывода о человеческих качествах всей команды. То тут вы же сами тут их сделали? актрисы, театралы, грубияны, конечно же такие эпитеты не применимы к Реалу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doszhan 28 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 09:38, everlast сказал: как непонятно-то? Странный ты. А что мы сейчас с тобой обсуждаем? Поход Лео на парковку. Вот это и вызвало желчь.С уважением, КО.Я согласен с тем, что скорее всего он психанул, но просто растроиться, что не забил, этого мало. Но нам ничего неизвестно, а уже столько желчи в его адрес. Если ты не одобрил поступок Месси, то применял к этому свои стандарты поведения, что так делать нельзя. Другие выливали на него желч по другим мотивам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 09:45, Doszhan сказал: "Меренг поделился со мной своими мозгами", "выводотворитель по человеческим качествам"??? Читай дальше желтую прессу, а я лучше промолчу. Ну-да, еще один пункт для списка Ададжио: - все что пишется о бчк плохое это желтая пресса, а про мадрид только факты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doszhan 28 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 09:06, Sergey Rhamos сказал: А Сеск?! Нравятся не нравятся, зато польза, которую порой эти симуляции приносят небось даже очень нравится. А стандарты к Месси, у большинства пользователей форума, одни. Во всяком случае у меня. Фанатически неадыкватного антикуле. Думаю так же, как и большинства неадыкватных антимадридистов, по отношению к КриРо.если тебе нравятся симуляции это твое дело. Но мне как обычному болельщику они не нравятся. Но симуляции стали частью футбола. назови мне команду, в которой нет игрока, который бы не симулировал.В части стандартов большинства пользователей форума, в том числе и твоего как ты сказал "фанатически неадекватного антикуле" то думаю тут сказать мне уже нечего, потому что бессмысленно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doszhan 28 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 09:55, Bakhabay сказал: Ну-да, еще один пункт для списка Ададжио: - все что пишется о бчк плохое это желтая пресса, а про мадрид только факты.Думаешь в газетах всегда пишут только факты, не важно о чем?Я заметил тут много любителей перефразировать мои слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 10:01, Doszhan сказал: Думаешь в газетах всегда пишут только факты, не важно о чем?Я заметил тут много любителей перефразировать мои слова Никто тебя не перефразирует, ты сам уже запутался о чем речь, а главное сам полез туда, где у тебя это самое мнение, довольно аморфное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 6 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Процент выигранных воздушных единоборств: 40% - 60%. И это при том, что средний рост игроков блауграны на 10 см ниже. P.S. Сорри за флуд в этой теме )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я это тоже заметил. Пожалуй это единственный аспект, по которому позавчера пришлось недоумевать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Учитывая,что Моу видит одним из ключевых аспектов победы над Барсой-хорошую игру на втором этаже,то это вдвойне странно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Хотя решающую борьбу голов, мы все-таки выиграли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения