AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 15:08, Emil_Emil сказал: Если Алвеш удивляется почему Роналду не дали желтую, то я удивлен почему эту мразоту не удалили, когда он (не помню кому) сзади заехал открытой ногой по ахилу, уже имея желтую.Единственное, что меня беспокоит, так это коллективное барсучье нытье по поводу судейства. Как бы в ответке нас не засудили.Зато будет оправдание =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 У football.kulichki.net/ с юмором все в порядке.Заголовок: Отложили "на потом" и многообещающее фото со скрытым смыслом и надеждой меренгов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А чего вы на наших форвардов гоните? Вы барселонскую великую и ужасную атаку вчера видели? Педро, которого весь матч на поле не видно было, за исключением одного выхода один на один, который он бездарно запорол. Санчес, который вообще непонятно зачем на поле вышел. Месси, который в одиночку там впереди бегал и пытался пройти один четверых игроков Реала. Ну как пытался пройти... Пытался упасть и заработать штрафной. Барселона вчера вареная была. И тут конечно дело не в том, что они играли с запасом или не хотели выиграть.. Просто на данный момент их физическая форма нулевая. Реал без особого напряга их перебегал. Они то конечно создали несколько отличных моментов на классе и гениальности отдельных своих игроков, таких как Иниеста и Месси, но в целом сыграли паршивенько. Реал наоборот сейчас только выходит на пик формы.. Особенно это видно по отдельным личностям, таким как Озил и ДиМария. Так что я полон оптимизма. Сейчас дисквалификации закончатся, Пепе и Марс поправятся и пойдем за ушастым. Ну и кубок короля захватим заодно. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldik777 52 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Лично я уверен, что с возвращением Ди Марии наша атака сильно прибавит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 http://www.marca.com/2013/01/31/futbol/copa_rey/1359638600.html гаденыш то оказывается не так уж и свят))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Что ж, лично я увидел в отчётном матче с нашей стороны именно ту самую достойную игру, которую хотел увидеть. И этим фактом вполне удовлетворён. Да, сам по себе итоговый результат, конечно, не идеален для нас, но при всём этом вовсе не катастрофичен. За последние пару сезонов Жозе, слава Богу, привил парням уверенность в себе и в своих силах в играх на "КН", и очень хочется верить, что через месяц это важное качество (кстати, совершенно ей не присущее, например, в 90-е годы, причём включая даже самые сильные сезоны тех лет, вроде "первого пришествия" Капелло в сезоне 96/97) команда вновь проявит сполна. Тем более, что четыре недели - срок по футбольным меркам очень большой, особенно в плане "физики". Даже если и не брать в расчёт более чем вероятное возвращение в строй к этому моменту Марсело и Пепе, а также окончание дисквалификации Рамоса, то и многих из остающихся в строю наших игроков мы к тому моменту вполне можем увидеть в гораздо более лучших физических кондициях, нежели сейчас. Тот же Озил, который так мучительно медленно набирал форму в первой половине сезона, явно отставая в темпах этого набора от остальной команды - сейчас, пожалуй, самое яркое тому подтверждение. Ну, а о Варане просто промолчу - ибо всё уже было сказано здесь до меня, и добавить к этому мне решительно нечего - можно только согласиться. Лишь бы только парня в ближайшие год-два Бог уберёг от серьёзных травм. Но пока думать об ответке на "КН" всё же рановато - на очереди "МЮ". А увиденное сегодня на поле у меня и в этом плане вовсе не поубавило желания оставаться оптимистом - скорее, даже наоборот. Просто нужно спокойно двигаться вперёд, поддерживая набранный темп - уверен, что если это в ближайшие недели удастся сделать, то результаты непременно придут, а с ними и трофеи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) В 31.01.2013 в 15:30, Ворчун сказал: А чего вы на наших форвардов гоните? Вы барселонскую великую и ужасную атаку вчера видели? Педро, которого весь матч на поле не видно было, за исключением одного выхода один на один, который он бездарно запорол. Санчес, который вообще непонятно зачем на поле вышел. Месси, который в одиночку там впереди бегал и пытался пройти один четверых игроков Реала. Ну как пытался пройти... Пытался упасть и заработать штрафной. Барселона вчера вареная была. И тут конечно дело не в том, что они играли с запасом или не хотели выиграть.. Просто на данный момент их физическая форма нулевая. Реал без особого напряга их перебегал. Они то конечно создали несколько отличных моментов на классе и гениальности отдельных своих игроков, таких как Иниеста и Месси, но в целом сыграли паршивенько. Реал наоборот сейчас только выходит на пик формы.. Особенно это видно по отдельным личностям, таким как Озил и ДиМария. Так что я полон оптимизма. Сейчас дисквалификации закончатся, Пепе и Марс поправятся и пойдем за ушастым. Ну и кубок короля захватим заодно. Просто если есть моменты их нужно решать, Реал это не Барселона со своими поленами Педрами, Санчесами и другими мега покупками гения трансферов Гвардиолы с 10 ударов и 0 голов как Санчесы.Даже трансфер Кака, который все так говорят полный провал не на столько провальный, Реалу он помог, но ожидания не оправдал. Не забывайте кто в Реале играл в нападении и кто играет щас и порит моменты.Команда щас набирает форму, надеюсь Игуаин и Бензема начнут наконец-то забивать, а не мазать с нескольки метров как они умеют это прекрасно делать. Изменено 31 января, 2013 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Цитата по Марке 2 лучших игока матча это как раз Варан и Пике)Ну, с этим трудно не согласиться. Защита переиграла атаку, а среди защитников эти двое были лучшими. Лопес, кстати, с Эссьеном тоже блистали временами, но Варан играл же "в режиме бога", тут не попляшешь.) Цитата http://www.sports.ru...kin/416844.htmlТот самый Мюнхгаузен. Уткин о Моу после Класико!Почитал, хорошо написал. Но... это же про нашего Демона, нет?))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 30.01.2013 в 08:12, Rambo77 сказал: надо мстить за 2:6 и 5:0.2:6 + 5:0 = 11:2. будет разгром 11:2.ОбОСР (Объединение Отличных Счетоводов России) не дремлет. 2:6 плюс 5:0 будет 7:6Так что ОбОСР дремлет или курит где-то =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doszhan 28 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 31.01.2013 в 16:54, elm сказал: Просто если есть моменты их нужно решать, Реал это не Барселона со своими поленами Педрами, Санчесами и другими мега покупками гения трансферов Гвардиолы с 10 ударов и 0 голов как Санчесы.Даже трансфер Кака, который все так говорят полный провал не на столько провальный, Реалу он помог, но ожидания не оправдал. Не забывайте кто в Реале играл в нападении и кто играет щас и порит моменты.Команда щас набирает форму, надеюсь Игуаин и Бензема начнут наконец-то забивать, а не мазать с нескольки метров как они умеют это прекрасно делать.Конечно, куда им до Бензема и Игуаина, эти ведь в каждом матче по дублю делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Обладатель 4-х ЗМ и сама скромность показала свое истинное лицо. Гаденыш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 00:08, PavliK182 сказал: 2:6 плюс 5:0 будет 7:6Так что ОбОСР дремлет или курит где-то =))ты зануда10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doszhan 28 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 04:51, mereng.kz сказал: Обладатель 4-х ЗМ и сама скромность показала свое истинное лицо. Гаденыш.и какое оно?Газетчики многое могут добавить. Раз хотел с ним поговорить, возможно было за что (если не за что, значит наверное неадекватный, во что мне не верится).После памятного удаления Руни в матче Англия - Португалия, Руни рвался в раздевалку к португальцам, чтобы "поговорить" с Роналду. Я не думаю, что Руни показал свое истинное лицо в этом случае.Может прежде чем говорить о том, у кого какое лицо, может сначала разобраться по поводу того о чем он хотел с ним поговорить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кто с кем хотел поговорить то? По-мужски хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) В 01.02.2013 в 06:10, Demon сказал: Кто с кем хотел поговорить то? По-мужски хоть?да гормональный гаденыш подкараулил на стоянке Арбелоа, обозвал его дураком, потом поперся к Каранке и обозвал его куклой Моуриньо)))вообще гнумы доставляют Алвеш ноет про "недаденную" карточку Кришу и расизм в Испании, Альба снимает побои со своей почти оторванной ноги и утверждает что "эта слиды ат буцы Эссьена")))))одним словом каталунское шапито вернулось с неудачной гастроли))) ЗЫ А ну и мистер бриолин как всегда рассказывает басни, что гол Мадрид забил неправильный с неправильного штрафного и вообще там не штрафной был, а карточка Кришу))))) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Adagio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doszhan 28 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 06:10, Demon сказал: Кто с кем хотел поговорить то? По-мужски хоть?А почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Месси? по-мужски? не смешите меня. он по-мужски может поговорить только с первоклашками, и то, если их будет не больше двух. если больше - отпинают нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Его даже Модрич уделает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doszhan 28 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Как можно обвинять если всю ситуацию не знаете. Если Арбелоа шел с беременной женой, то Арбелоа нужно было его воткнуть за наглость высказываться при его жене, но почему он этого не сделал?Здесь я смотрю много любителей отрицательно высказываться насчет Месси. Допинг, низкие качества как человека и рост у него маленький. Хотя рост метр семьдесят встречается у многих, в допинге его ни разу не подозревали.А насчет человеческих качеств, то с его популярностью он ведет себя очень даже скромно. На поле, по моему мнению, ведет тоже себя нормально, к симулянтам его никогда не относили, просит карточку только тогда когда думает, что нарушитель это заслужил, иногда агрессия на поле случается, но думаю это от того, что он находится под очень большим давлением, в отличие от других игроков. Даже по последнему матчу, вы судите о его вспышке агрессии, хотя в этом матче он получил (непонятно за что) толчки ладошкой от Арбелоа, Алонсо (чисто по мужски нужно было за это уе..ть), поступок коэнтрао. Да кому я это говорю, массе которая слепо верит, что так можно поступать (см.выше), рассуждает о человеческих качествах, болея за команду, в которой играет Роналду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doszhan 28 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 07:52, Rambo77 сказал: Месси? по-мужски? не смешите меня. он по-мужски может поговорить только с первоклашками, и то, если их будет не больше двух. если больше - отпинают нафиг. В 01.02.2013 в 07:56, AlmazAktobe сказал: Его даже Модрич уделает!)))) сразу вспомнилась поговорка, о том по кому людей не судят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 08:13, Doszhan сказал: Да кому я это говорю, массе которая слепо верит, что так можно поступать (см.выше), рассуждает о человеческих качествах, болея за команду, в которой играет Роналду. Вооброжаемый плюс за цинизм. Сам люблю поиронизировать. Теперь поясни, что не в порядке с человеческими качествами КриРо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Почти ржу, друзья мои:0) Вся Каталония должна встать на защиту и придумать 1001 и причину, почему поступок Месси можно оправдать. При этом прошлогодние похождения Моу на парковку к Витьенесу, это, конечно, совсем другое дело и в данном контексте никак рассматриваться не может. Моу - урод, негодяй, и вообще пьет кровь младенцев наверняка, так что ему нельзя, а Лео...Лео можно. Если пошел, значит было за что. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 07:19, Adagio сказал: да гормональный гаденыш подкараулил на стоянке Арбелоа, обозвал его дураком, потом поперся к Каранке и обозвал его куклой Моуриньо))) И тут же стал героем всех времен и народов. Потому что он Месси, кумир миллионов и ему все можно. Особенно по отношениям к лицам, представляющих империю зла, т.е. Реал Мадрид. Зато, помню, когда всплыла знаменитая басня о том, что Моу поджидал судью на стоянке, чтобы сказать ему все что о нем думает, как тут же все те, у кого Моу вызывает нервозность, завопили от негодования. Так появилась еще одна, дополнительная мантра, на которую, с пеной у рта, надрачивают хейтеры. Теперь вот спрашивается вопрос. Предположим, оба случая на стоянке, правда. Какая разница между первым и вторым? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doszhan 28 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 08:25, Sergey Rhamos сказал: Вооброжаемый плюс за цинизм. Сам люблю поиронизировать. Теперь поясни, что не в порядке с человеческими качествами КриРо?Да и тебе жирный плюс от меня за любовь к иронии.После того случая с Руни, я сделал себе вывод о человеческих качествах Роналду. Но это конечно мое личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мартин! Ну вот, в то время как я писал то же самое, взял и опередил меня… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения