Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 19 тур] "Осасуна" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Маниты конечно бывали и раньше, но они были отмщены, а Маур такого удовольствия нам не доставил.

Не могут чемпионы мира чемпионам мира мстить. Это не по-товарищески.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Суть беседы проста. Если Енот видит на форуме что-то про Криштиану Роналду, то он обязательно должен вставить свои пять копеек, чтобы принизить заслуги Криша.

Не дай Бог,чтоб физрук и на 2ое место забил.Главная цель в ЛЛ в этом сезоне не вылететь с зоны ЛЧ.Надеюсь на это хотябы силенки хватит Жозе?!

На самом деле, дико обидно, когда команда настолько зависима от одного игрока... С другой стороны это показывает на сколько Криштиану сильный игрок. Тем не менее, самое непредсказуемое в том, что Маур

@EL Deportivo, Про СКИ никто и не говорит. Он к сезону не относится. Тем не мене, он противоречит твоей теории о одной победе в класико из пяти. А чемпионат сливается не впервые. Таков футбол. В этой лиге, возраст которой более 80-ти лет, чемпионаты как выигрываются, так и проигрываются. Проигрываются на разных этапах и с разным отставанием. Это не самый главный критерий, в определении самого порабощенного тренера в истории команды. Да и этот сезон еще не окончен. Может отставание еще и сократится до более или менее разумной разницы.

Вот, есть такое выражение "в нужное время, в нужном месте". Моуринью до этого всегда был из числа тех кому везло в этом плане. Но момент, когда он стал тренером Реала явно нельзя отнести к этому. Просто Барса и правда была слишком сильна и возможно (лично я уверен) у другого тренера с наличием такого соперника в чемпионате были бы еще большие проблемы по ходу сезона. Но сейчас, конечно уже по прошествию столького времени, Мауринью обязан предъявлять результат изученных ошибок и меры по их предотвращению.

В 14.01.2013 в 18:45, Fred сказал:

Енот,давай по чесноку,при разговоре с тобой о Криштиану суть может быть только одна-является ли Рон лидером команды,который в большинство матчах вытягивает ее из жопы,или он обсалютно безтолковая посредственность,который только и может,что краситься перед зеркалом и понтоваться на весь мир.

кто бы говорил. сам про Игу такое же пишешь.

P.S: даже я про Адана не так часто вставляю, как эти двое про КриРо и Игу соответственно))

• Upvote 1
  В 14.01.2013 в 19:21, Sergey Rhamos сказал:

@EL Deportivo, Про СКИ никто и не говорит. Он к сезону не относится. Тем не мене, он противоречит твоей теории о одной победе в класико из пяти. А чемпионат сливается не впервые. Таков футбол. В этой лиге, возраст которой более 80-ти лет, чемпионаты как выигрываются, так и проигрываются. Проигрываются на разных этапах и с разным отставанием. Это не самый главный критерий, в определении самого порабощенного тренера в истории команды. Да и этот сезон еще не окончен. Может отставание еще и сократится до более или менее разумной разницы.

Маур не потянул тренировать Реал - это факт. Два сезона он худо бедно ковырялся, а на третьем все всркылось - и то, что игру он не смог поставить и его скверный характер, который уже никто кроме Переса не хочет терпеть.

Моя теория безупречна.

1-й сезон Маура одна победа в КК, проигрыши в чемпионате и ЛЧ.

2-й сезон одна победа в чемпионате, проигрыши в СКИ, ЧИ и КИ.

3-й сезон одна победа в Суперкубке.

В этом сезоне Реал у Барсы больше не выиграет, так что будет вылет и КК и остается лишь молиться, чтобы не попасть на них в ЛЧ.

• Upvote 1

Ну в данном случае я Енота более или менее понял. Да, Роналду часто один тащил на себе Реал, но корень проблемы вовсе не в его отсутствии на поле.

Команда с таким составом и с таким тренером и без Роналду - должна нагибать таких как Осасуна. Енот акцентируется на этом.

Я акцентирую на том, что одно присутствие Рона, даже без гола, или ассиста в корне меняет работу обороны соперника, что значительно освобождает пространство для его партнеров.

Опять-таки отсутствие Роналду не повод для такой безобразной игры. Но его присутствие могло благополучно сказаться на финальном результате.

snapback.pngscgamer008 (14 января 2013 - 12:34) писал:

Таги,

Тоесть удар на удачу, которая залетит раз в год?

В 14.01.2013 в 11:18, Таги сказал:

Ну да, он 174-х кратный счастливчик за 172 игры.

Я просто говорил о том, что тут скорее прав scgamer. Видео, которое выложил Таги - это реально достаточно редкая удача, когда получился такой удар.

А вот эти все нападки Рэмбо и Фреда - это уже по инерции от моих обычных постов в сторону Роналду. Еще раз повторюсь, что Роналду, по сути, вообще ни при чем в моем сообщении :)

Енот, удар на удачу, или нет, он забит Осасуне. Вот причина выставления видео.

172 гола за 174 игры - попытка объяснить, что отсутствие такого феноменального бомбардира в любом случае сказывается на финальном результате. На удачу или на мастерство у него больше шансов забить, чем у любого другого игрока команды.

В 14.01.2013 в 20:20, Rambo77 сказал:

кто бы говорил. сам про Игу такое же пишешь.

P.S: даже я про Адана не так часто вставляю, как эти двое про КриРо и Игу соответственно))

Кто в лес,а Рэмбо по дрова.Причем здесь я и Игу?Я же не запрещаю Еноту писать про Рона.Да ради Бога,пусть обсирает Криша сколько ему заблагоросудится,но хочется,чтоб обсеры были аргументированы,чего в сообщениях Енота порою не замечается.

В 14.01.2013 в 20:20, Rambo77 сказал:

Когда ты в последнее время видел от меня сообщение про Игу?)

Изменено пользователем Fred
  В 15.01.2013 в 07:53, Fred сказал:

Кто в лес,а Рэмбо по дрова.Причем здесь я и Игу?Я же не запрещаю Еноту писать про Рона.Да ради Бога,пусть обсирает Криша сколько ему заблагоросудится,но хочется,чтоб обсеры были аргументированы,чего в сообщениях Енота порою не замечается.

Когда ты в последнее время видел от меня сообщение про Игу?)

да во время каждого матча. кроме последнего, конечно. а так - постоянно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...