April 13 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Цитата Маниты конечно бывали и раньше, но они были отмщены, а Маур такого удовольствия нам не доставил.Не могут чемпионы мира чемпионам мира мстить. Это не по-товарищески. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 @EL Deportivo, Про СКИ никто и не говорит. Он к сезону не относится. Тем не мене, он противоречит твоей теории о одной победе в класико из пяти. А чемпионат сливается не впервые. Таков футбол. В этой лиге, возраст которой более 80-ти лет, чемпионаты как выигрываются, так и проигрываются. Проигрываются на разных этапах и с разным отставанием. Это не самый главный критерий, в определении самого порабощенного тренера в истории команды. Да и этот сезон еще не окончен. Может отставание еще и сократится до более или менее разумной разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VII 3 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот, есть такое выражение "в нужное время, в нужном месте". Моуринью до этого всегда был из числа тех кому везло в этом плане. Но момент, когда он стал тренером Реала явно нельзя отнести к этому. Просто Барса и правда была слишком сильна и возможно (лично я уверен) у другого тренера с наличием такого соперника в чемпионате были бы еще большие проблемы по ходу сезона. Но сейчас, конечно уже по прошествию столького времени, Мауринью обязан предъявлять результат изученных ошибок и меры по их предотвращению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 18:45, Fred сказал: Енот,давай по чесноку,при разговоре с тобой о Криштиану суть может быть только одна-является ли Рон лидером команды,который в большинство матчах вытягивает ее из жопы,или он обсалютно безтолковая посредственность,который только и может,что краситься перед зеркалом и понтоваться на весь мир. кто бы говорил. сам про Игу такое же пишешь.P.S: даже я про Адана не так часто вставляю, как эти двое про КриРо и Игу соответственно)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 19:21, Sergey Rhamos сказал: @EL Deportivo, Про СКИ никто и не говорит. Он к сезону не относится. Тем не мене, он противоречит твоей теории о одной победе в класико из пяти. А чемпионат сливается не впервые. Таков футбол. В этой лиге, возраст которой более 80-ти лет, чемпионаты как выигрываются, так и проигрываются. Проигрываются на разных этапах и с разным отставанием. Это не самый главный критерий, в определении самого порабощенного тренера в истории команды. Да и этот сезон еще не окончен. Может отставание еще и сократится до более или менее разумной разницы.Маур не потянул тренировать Реал - это факт. Два сезона он худо бедно ковырялся, а на третьем все всркылось - и то, что игру он не смог поставить и его скверный характер, который уже никто кроме Переса не хочет терпеть. Моя теория безупречна.1-й сезон Маура одна победа в КК, проигрыши в чемпионате и ЛЧ.2-й сезон одна победа в чемпионате, проигрыши в СКИ, ЧИ и КИ.3-й сезон одна победа в Суперкубке.В этом сезоне Реал у Барсы больше не выиграет, так что будет вылет и КК и остается лишь молиться, чтобы не попасть на них в ЛЧ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну в данном случае я Енота более или менее понял. Да, Роналду часто один тащил на себе Реал, но корень проблемы вовсе не в его отсутствии на поле.Команда с таким составом и с таким тренером и без Роналду - должна нагибать таких как Осасуна. Енот акцентируется на этом.Я акцентирую на том, что одно присутствие Рона, даже без гола, или ассиста в корне меняет работу обороны соперника, что значительно освобождает пространство для его партнеров. Опять-таки отсутствие Роналду не повод для такой безобразной игры. Но его присутствие могло благополучно сказаться на финальном результате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 scgamer008 (14 января 2013 - 12:34) писал: Таги,Тоесть удар на удачу, которая залетит раз в год? В 14.01.2013 в 11:18, Таги сказал: Ну да, он 174-х кратный счастливчик за 172 игры. Я просто говорил о том, что тут скорее прав scgamer. Видео, которое выложил Таги - это реально достаточно редкая удача, когда получился такой удар. А вот эти все нападки Рэмбо и Фреда - это уже по инерции от моих обычных постов в сторону Роналду. Еще раз повторюсь, что Роналду, по сути, вообще ни при чем в моем сообщении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Енот, удар на удачу, или нет, он забит Осасуне. Вот причина выставления видео.172 гола за 174 игры - попытка объяснить, что отсутствие такого феноменального бомбардира в любом случае сказывается на финальном результате. На удачу или на мастерство у него больше шансов забить, чем у любого другого игрока команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) В 14.01.2013 в 20:20, Rambo77 сказал: кто бы говорил. сам про Игу такое же пишешь.P.S: даже я про Адана не так часто вставляю, как эти двое про КриРо и Игу соответственно))Кто в лес,а Рэмбо по дрова.Причем здесь я и Игу?Я же не запрещаю Еноту писать про Рона.Да ради Бога,пусть обсирает Криша сколько ему заблагоросудится,но хочется,чтоб обсеры были аргументированы,чего в сообщениях Енота порою не замечается. В 14.01.2013 в 20:20, Rambo77 сказал: P.S: даже я про Адана не так часто вставляю, как эти двое про КриРо и Игу соответственно))Когда ты в последнее время видел от меня сообщение про Игу?) Изменено 15 января, 2013 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 07:53, Fred сказал: Кто в лес,а Рэмбо по дрова.Причем здесь я и Игу?Я же не запрещаю Еноту писать про Рона.Да ради Бога,пусть обсирает Криша сколько ему заблагоросудится,но хочется,чтоб обсеры были аргументированы,чего в сообщениях Енота порою не замечается. Когда ты в последнее время видел от меня сообщение про Игу?)да во время каждого матча. кроме последнего, конечно. а так - постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения