Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 19 тур] "Осасуна" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Что происходит с Реалом? Очки снова потеряли. Игры нет. Полсостава либо травмированы, либо в кризисе каком-то. Барселоне так и побеждать скоро станет неинтересно. Явно нужна какая-то перезагрузка.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Суть беседы проста. Если Енот видит на форуме что-то про Криштиану Роналду, то он обязательно должен вставить свои пять копеек, чтобы принизить заслуги Криша.

Не дай Бог,чтоб физрук и на 2ое место забил.Главная цель в ЛЛ в этом сезоне не вылететь с зоны ЛЧ.Надеюсь на это хотябы силенки хватит Жозе?!

На самом деле, дико обидно, когда команда настолько зависима от одного игрока... С другой стороны это показывает на сколько Криштиану сильный игрок. Тем не менее, самое непредсказуемое в том, что Маур

Реал играл хуже Сток Сити, у англичан моментов и то больше чем у Реала было в этом матче.

Худший матч Алонсо, который я когда-либо видел, такого % брака от него не видел давно, вобще в этом сезоне он очень сильно сдал, а ведь ему только 31, а замены ему нету.

Защита играла как перепуганные овощи, при прессинге сразу выбивали в аут или куда подальше, а ведь так играть еще прийдется немало, основных защитников нету.

Касильяс- несколько раз ошибался на выходах, но повезло что игроки Осасуны дровосеки

Альбиоль-полный 0, замариновался на скамейке, даже не уровень замены Реала, нужно деда в следующий матч на кубок в место него

Варан-неплохо играл, но как и вся защита при малейшем прессинге паниковал и бил куда подальше

Арбелоа это тихий ужас, надеюсь вернут Карвахаля или купят правого защитника так играть нельзя

Коэнтрау видно, что пока не набрал форму после травмы, в начале паниковал, дальше получше играл, но всё-равно позволял обыгрывать себя 1 в 1 и из-его фланга шла опасность

Алонсо-самый бездарный матч в Реале, куча неточных передач, огромный % брака, бесполезные дальние удары по воротам и потери мяча

Хедира- неплохой матч Сами, старался как мог, но партнеры в центре тупили как никогда, старался брать игру на себя, но не получалось

Модрич пока человек загадка, один матч хорошо, 2 плохо, один средне,мне кажется пока неправильно используют его, но думаю он еще себя проявит, парень без предсезонки, сыгранности с партнерами нету.

Ди Мария- это даже не 30% прошлогоднего Ди Марии, он просто превратился в бегунка со смещением влево и навесом в штрафную

Игуаин как Игуаин- дерево, незнаю даже, что с ним сделать чтоб он начал играть, я думаю даже если бы ему вывели 1 в 1 с пару метров он бы не забил, во что он превратился для меня загадка, он деградирует с каждым матчем, он просто как столб, Реал играет в 10-м когда есть на поле Игу.

Озил вышел ничего не создал, как и Ди Мария не стоит даже 30% себя прошлогоднего

Кальехон- лучший игрок в составе Реале, старался, бился, один из немногих кто понравился.

Кака: думаю это последний его матч в королевском клубе, игру не усилил, подвёл команду, но его винить не нужно, он без игровой практики сидит постоянно на замене.

Бензема вышел и играл не лучше Игуаина, в конце был момент где можно было отдать на Кальехона справа, но он пожадничал.

После бездарной игры Алонсо подумал, что Моуриньо поменяет его на Ессьена, а в место Модрича выйдет Озил, но Моуриньо не стал менять Алонсо по такой его игре.

Не думаю, что Роналду помог бы в такой игре, показательный момент когда у Алонсо игра вобще не клеится, у Реала начинаются огромные проблемы, прежде всего проигрываем центр поля, но когда Реал играет без Алонсо нет целесности в центре, когда его поменяли в прошлом матче с Сельтой в кубке, много раз проигрывали в центре, Реал пока не может играть без Алонсо, вся надежда на Модрича, что в будущем он сможет заменить его хоть как-то, Шахин это вобще бесхарактерный тип, даже когда ему Моуриньо давал шанс, он то простудился, то ещё что-то, пусть сидит у себя в Дортмунде и надеюсь, что его выкупят обратно, такие бесхарактерные типы Реалу не нужны.

Сезон еще не потерян полностю, Реал должен выиграть Кубок Короля и ЛЧ, шансы есть, в чемпионате уже конечно всё, хотя если пол состава Барселоны травмируеться, то шансы и там будут нормальные.

А на счет МЮ, не сомневаюсь, что Реал их пройдет, даже такой Реал в кризисе, в ЛЧ будет совсем другой настрой и мотивация, вернется Марсело и команда заиграет, кроме того Мю никогда не проходил Реал в ЛЧ и не побеждал на Бернабеу, у них проблемы в защите еще хуже чем у нас, но отличная игра в нападении компенсирует это, точней отличная игра Ван Перси, который просто тащит МЮ в этом сезоне. Мю проигрывал и Эвертону и Тоттенхэму и Норвичу, так что не нужно списывать и хоронить Реал. Центра поля у них нету, молодой и перспективный Клеверли и Гигз, и Скоул лучшее время, которых уже позади.

В Кубке Короля дальше идет Валенсия, они сейчас набирают очень хороший ход, так что Реалу нужно будет серьёзно потрудиться, чтоб пройти мишей.

Что ждать от Реала дальше-загадка, мотивация в ла лиге на нуле, если матч дома скорей всего победа, если на выезде 50 на 50 с любой командой, даже с аутсайдерами..

Изменено пользователем elm

Мне вот меньше всего хочется верить в то, что команда посыпалась... Глядя на эту серость и убогость невольно пытаешься с чем то сравнить... Приходит на ум только кучка шлака возле котельной.... такая же серая и унылая на фоне сверкающего белоснежного покрывала зимы. Но эти тридваразы, что играют в футболках Реала ведь не шлак? Кто будет платить за отходы общества? А так как пытливый ум не дает покоя... в голову лезут настойчиво варианты... что, мля, происходит? Один из вариантов на ваше усмотрение: Жозе (Наполеон и сукин сын в одном лице) решил все силы бросить на ЛЧ... а в ЛЛ обязательно попасть в зону Лиги Европы.... Чтоб в этом сезоне взять "ушастого"... а в следующем до кучи и Лигу Европы... Ну не могу я найти оправданий весомей тому, что творится в команде... И при чем тут Роналду... точнее его отсутствие на поле? Такую Осасуну Реал обязан обыгрывать полу-резервом... как минимум.

По комменту на НТВ+... не знаю кто там был...но отстой полный!

• Upvote 1
  В 13.01.2013 в 00:33, VII сказал:

Я к тому, что он работал в командах, где не было Звезд с большой буквы, да в Челси и Интернационале были игроки считавшиеся одними из лучших, но ни одного из них нельзя было поставить в один ряд с Роналду...

Были там звезды такие) просто ни у кого не было так раздуто Эго и никого так не пиарили за всю жизнь. Обманчивое впечатление о тех командах

В 12.01.2013 в 19:52, Santey сказал:

да уж, Реал точно, прям 100% от Роналду независим, как там говорилось то, любого на его место поставь, да, KYA?

Вот именно в таких матчах Рон конкретно теряется,когда центр полностью проваливается и его не забрасывают голевыми передачами. Вот и в этой игре единственная, практически,голевая передача закончилась голом Кальехона,будь такая передача не одна,Кальехон и хет-трик сделал бы!

Команда с Осасуной отыграла похоронный марш ЛЛ и Рон не помог бы!

Очень интересно как вел себя Маур,совсем не так как на матче с Сельтой,всем видом показывал на сколько ему положить на ЛЛ?!

В 13.01.2013 в 07:48, KYA сказал:

Вот и в этой игре единственная, практически,голевая передача закончилась голом Кальехона,будь такая передача не одна,Кальехон и хет-трик сделал бы!

Команда с Осасуной отыграла похоронный марш ЛЛ и Рон не помог бы!

БЫ,БЫ,БЫ,БЫ... Был бы у бабушки перожок...

В 13.01.2013 в 07:56, Fred сказал:

БЫ,БЫ,БЫ,БЫ... Был бы у бабушки перожок...

Ну да,намного РЕАЛистичней звучит:играй Рон на табло бы ло бы (БЫ,БЫ,БЫ) не унылое 3:0!:)

KYA я не знаю какое было бы табло, я просто констатирую факт по поводу твоего убеждения, что на месте Рона можно поставить любого игрока и это никак на результативность команды не повлияет. А полет фантазий на тему изменилось бы что нибудь или нет, может быть безграничен

Сантей,ты не можешь констатировать это как факт,так как команда не показала в этой игре тот уровень при котором Рон забивал или ты хочешь сказать,что в прошлом сезоне именно при такой унылой игре Реала, Рон забил 46 голов?!

Да и Кальехон забил с микроскопического офсайда именно в том стиле в котором Рон забивал множество своих голов!

Реал в этом сезоне играет так не в первые и с Роном в составе!

Я хочу сказать, что в первом сезоне Рона в Реале было множество матчей которые он вытаскивал только на своем индивидуальном мастерстве, почему то людям свойственно забывать хороше. Ты сказал что любого игрока поставь взамен, все будет так же. Поставили, результат и игру ты видел, для чего сейчас описывать миллион причин из-за чего оно не сложилось? Общекомандная игра- убожество, базара нет. Но и нет того, кто и за счет своих проф. навыков мог бы принести результат не обращая внимания на убожество обще командной игры.

• Upvote 1
  В 13.01.2013 в 09:34, Santey сказал:

Я хочу сказать, что в первом сезоне Рона в Реале было множество матчей которые он вытаскивал только на своем индивидуальном мастерстве, почему то людям свойственно забывать хороше. Ты сказал что любого игрока поставь взамен, все будет так же. Поставили, результат и игру ты видел, для чего сейчас описывать миллион причин из-за чего оно не сложилось? Общекомандная игра- убожество, базара нет. Но и нет того, кто и за счет своих проф. навыков мог бы принести результат не обращая внимания на убожество обще командной игры.

Сань, не устал об стенку биться? Твой собеседник - взрослый человек, который что-то для себя решил, и твои аргументы ну никак на него не действуют. Я бы вот давно уже забил что-то пытаться объяснять. Удивляюсь тебе.

ну матч собственно и показал что в сезоне где все уже положили болт на чемпионат, только Криш и может вытащить такой матч, кстати, пута ровно настолько же зависима от гнума как и Мадрид от Криша, в прошлом сезоне когда гнум первую половину его ходил по полю пешком они и растеряли кучу очков, в общем все с точностью да наоборот, тогда пута очки разбазарила в начале сезона теперь мы.

ЗЫ Надеюсь Криш загорелся идеей побить рекорд гормонального карлика в этом календарном году ну и заодно заткнуть рот всем кришоненавистникам.

Мы почти также уныло проиграли Хетафе,Севилье,Бетису,Сельте и Малаге с Криштиану в составе. А тут мы катаем унылую ничью и вот он ответ - нет Криштиану-нет результата. Очень логично.

• Upvote 1
  В 13.01.2013 в 10:19, Enottah сказал:

Мы почти также уныло проиграли Хетафе,Севилье,Бетису,Сельте и Малаге с Криштиану в составе. А тут мы катаем унылую ничью и вот он ответ - нет Криштиану-нет результата. Очень логично.

С такими бездарями в команде даже от Месси было бы мало толку.

• Downvote 1

Да не бездари они, Фред! Ладно, нападающие дуболомы - тут схема не играет роли часто. А вот игра полузащитников страдает от того, что Жозе не знает, как кого использовать и как их использовать вместе. Не всем же быть Зиданами, который и сам всегда нал что ему делать и что делать всем вокруг него. Футболисты-то отличные, тренерской руки грамотной не хватает

Цитата

А тут мы катаем унылую ничью и вот он ответ - нет Криштиану-нет результата. Очень логично.

УРовень этих команд и уровень самого законченного аутсайдера чемпионата как бы разный.

@April,как бы Сельта и Эспаньол(с кем было 2:2 на нашем поле, на минутку) опережают Осасуну на 3 очка, имея при этом худшую разницу мячей. Севилья тоже звзед с неба не хватает. А нынешний уровень Малаги и Бетиса это действительно достойный стоп-фактор для роли личности в исходе матча? Окей

• Upvote 1
  Цитата

А вот игра полузащитников страдает от того, что Жозе не знает, как кого использовать и как их использовать вместе. Не всем же быть Зиданами, который и сам всегда нал что ему делать и что делать всем вокруг него. Футболисты-то отличные, тренерской руки грамотной не хватает

В прошлом году неграмотный тренер знал, что с этой полузащитой делать, а в этом вдруг начисто позабыл? С чего бы это? Ничего принципиально в составе не изменилось. Никаких новых схем под старых игроков придумывать не надо (соперники и те остались прежние). Раз их научили, должны были эти игроки уж как-нибудь усвоить уроки. Котики в цирке и то обучаются на многие годы. А тут послушаешь, так каждый год тренер должен начинать обучение с чистого листа. Это что же, за лето мозги "отличных" футболистов прошли, видимо, через опцию очистить и теперь с ними тренеру надо работать как в первый раз? Ну-ну.

У нас не Барселона, где за пару лет настроил и до сих пор катится. Пришел Модрич - как Жозе вписал его в команду? Да никак. У Ди Марии не прет на фланге - для Жозе 2 варианта - сажать на лавку или опять ставить на фланг. Много букв лень писать. Тренер потерял контроль над командой совершенно.

В 13.01.2013 в 10:30, Enottah сказал:

Да не бездари они, Фред! Ладно, нападающие дуболомы - тут схема не играет роли часто. А вот игра полузащитников страдает от того, что Жозе не знает, как кого использовать и как их использовать вместе. Не всем же быть Зиданами, который и сам всегда нал что ему делать и что делать всем вокруг него. Футболисты-то отличные, тренерской руки грамотной не хватает

Это не отменяет того факта,что команда Роналдузависима.

Цитата

Пришел Модрич - как Жозе вписал его в команду? Да никак. У Ди Марии не прет на фланге - для Жозе 2 варианта - сажать на лавку или опять ставить на фланг. Много букв лень писать. Тренер потерял контроль над командой совершенно.

Команда распустилась, расслабилась, лень-матушка поборола все другие жизненные интересы для значительной части коллектива.Плюс к этому часть коллектива, судя по всему, заелась трофеями и их ничего не парит (дважды чемпионы Европы), им просто в кайф тратить свои миллионы на приятные жизненные мелочи. Если бы эти игроки были действительно отличные,с ними такой казус не приключился.

Думаю, Моуриньо был неприятно удивлен, обнаружив своем коллективе такую примитивную жизненную позицию. Он, на свою беду, оказался лучшего мнения о своих подчиненных, чем они того заслуживали. Теперь пытается вернуть их на грешную землю, получается медленно. Лень - самый трудноискоренямый недуг.

@Fred,что странно. Но к этому привел ее Жозе, других вариантов я не вижу. У нас много ярких и талантливых игроков, но зависимость почему-то идет от Роналду.

@April,ну я понял вроде все. Одна из популярных позиций. Игры нет, результаты плохие, на поле и в раздевалке ужас ужасный - виноваты игроки. Победа, красивая игра, все счастливы - тренер гениален. Отлично

Жозе фееричен со своей конфой после матча.

-Мне понравились действия команды

-Некоторые футболисты провели отличный матч

Но самое вкусное:

«Нелегко созидать, когда соперник играет таким образом, но всё же у нас были шансы забить. Не очень много, но они были».

Опять соперник виноват со своей игрой) Тактический гений Моуриньо обделался против последней команды, но виноваты все вокруг))

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...