Rorik 525 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Да ну договорняк с бвин на ничью. Скорее на красную Кака. Там то уж железно коэффициент был за 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
padonok1987 2 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Грустно....игры как не было, так и нет....и непонятно откуда ей взяться....просматривается обреченность, безразличие и опустошенность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Наверное худший матч Хаби Алонсо, который я видел в Реале. Ужасные пасы, бестолковые удары с центрального круга, беспомощность в отборах. Все конечно, кроме Кальехона, сыграли убого, но основная причина бестолковщины это проигранный центр поля. Казалось бы единственный участок поля где у Реала нет кадровых проблем. Ругал весь матч Игу, но когда вышел Бензема это вообще кошмар )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В 12.01.2013 в 21:10, Rorik сказал: Да ну договорняк с бвин на ничью. Скорее на красную Кака. Там то уж железно коэффициент был за 100 если честно, причины не очень меня волнуют, договор или нет, мне это не интересно, намного больше волнует сегодняшний результат, тем более сама игра команды. На душе как то, блеее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В 12.01.2013 в 21:12, Ворчун сказал: Все конечно, кроме Кальехона, сыграли убого,А мне Кас сегодня понравился. Нет, конечно, моментов у его ворот особо не было, но прыгал он эффектно, резвенько, будто ему 17 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Кто-то удивлен? Я вот, например, да. Я реально не понимаю, почему мы взяли очко. Хотя если задуматься, то понятно, почему - недостаток техники у игроков Осасуны в некоторых моментах + сильная их же усталость под конец. А на 3-то очка ребята наиграли очень даже. Кака великолепен Про остальных даже говорить не хочется. Никогда не нравилось мне слово Древуаин, но теперь вполне. Хотя Бензема тоже не отстает)) как и Сельтой все вобщем-то. Сельта не прессинговала - наш центр мог доставлять мяч на Роналду, а тот забивал. Сегодня и Роналду бы не спас, скорее всего. Если только штрафным или дальним ударом. Ну и конечно плюсуюсь под всеми, кто написал производные от слова "уныло". Это была просто жуткая жуть. 90 минут диких мучений всей команды. Я бы на месте любого владельца поостерегся бы приглашать к себе этого лучшего тренера на свете в следующем сезоне. Разве что в КПР было бы нормально 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ничья с командой находящейся на последнем месте это конечно достижение. И пусть меня назовут трижды персофаном Криша, но сегодня впереди ничего создать не удалось. Это что без него никто забивать не умеет? Кака даже не знаю как умудрился получить две ЖК. Наверное от него я могла ожидать этого в последнюю очередь. Тут он даже Рамоса переплюнул (я имею ввиду скорость получения). Про оборону молчу единственное ее умение это выбивать матч в аут или на угловой. Все так печально, что похоже на гротеск. Сидеть и радоваться что мы не проиграли Осасуне, полный бред 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В сети уже начинают мелькать заголовки о том, что Реал ничего не смог без Роналду ))) Как будто абсолютно никакущий центр поля вкупе с нулевым правым (представим, что на левом бегал бы Роналду) флангом и центром нападения абсолютно никак не повлияли на результат и игру) Никто не принижает достоинств лучезарного в плане забивания голов, но видеть в этом первопричину просто смешно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 И ребят, что не так с комментатором? Все было в духе комментария Васи к Тринидаду, просто чуть ниже уровнем в целом) Чемпион играл с последней командой, да вы и сами все видели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Может и хорошо, что сегодня Красивого не было. Если бы и с ним не увезли 3 очка, то можно было бы ждать радикальных изменений в клубе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitesnake 18 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В 12.01.2013 в 21:44, Enottah сказал: В сети уже начинают мелькать заголовки о том, что Реал ничего не смог без Роналду ))) Как будто абсолютно никакущий центр поля вкупе с нулевым правым (представим, что на левом бегал бы Роналду) флангом и центром нападения абсолютно никак не повлияли на результат и игру) Никто не принижает достоинств лучезарного в плане забивания голов, но видеть в этом первопричину просто смешно))Енот,ты конечно знатный хейтер,не знаю в чём причина твоей ненависти к нашему лидеру,но ты явно перегибаешь палку.Поставлю сотню евро,если бы мы натянули бы отсасуну,ты первый заквакал что мы и без Рона что то можем,а сейчас тебя тупо ненависть гложит.Успокойся,мы и без Рона когда нибудь выйграем отсасуну,но не в этот раз.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) @whitesnake,заквакал? ненависть? гложет? Из этого всего мне хотелось бы узнать только лишь про ненависть. К кому она или к чему? )) Изменено 12 января, 2013 пользователем Enottah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Не первопричина конечно, но я думаю с Роналду Реал бы сегодня выиграл. Он сейчас в сумасшедшей форме. Мало того, что у него отличная реализация, он в отличии от наших форвардов прекрасно открывается для передач, может убежать от защитников и может создать гол из ничего. В плане улучшения игры думаю польза была бы тоже. Он бы когда получал мяч на фланге, ускорялся, собирал на себя по два-три защитника, тем самым открывая свободные зоны для партнеров. А то сегодня все пешком ходили. Нет, все это конечно не оправдывает тот футбольный выкидыш, который исполнили сегодня Мадридцы. играли ужасно и это видели все. С Роналду может быть и победили бы, но игра намного лучше бы от этого команды точно не стала. Но еще больше, Енот, меня радуют другие умники. Которые считают, что индивидуализм Криша мешает команде показывать командную игру. И самое интересное, что этот матч их в этом не переубедит. Хэйтерс гона хэйт. Изменено 12 января, 2013 пользователем Ворчун 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Может выгнать Жмоура пока не поздно?Хуже как бы всеравно не станет,хоть самого Венгера приглашай.И пусть Криштиануненавистники угомонятся уже.Всем давно ясно было,что игру в этой команде делает только один игрок-Роналду,а сегоднешняя игра только это подтвердила.А теперь начинайте,постарайтес переубедить меня в обратном. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну вот, дежурное болото, под названием "Рейно де Наварра", уже в который раз, опять засосала нашу команду. Играя там, можно ожидать все что угодно. Например, выбрасываний нескольких мячей на поле во время игры, недоношенными фанатами О-т-сасуны. Или высосанную из пальца вторую желтую карточку Кака. Для того что бы там играть и столкнуться со всякими недоразумениями, без большого ущерба для положения в таблице, нужно выигрывать другие игры. Но ущерб нашему положению в таблице, уже давно нанесен. Лига давно потерянна. Поэтому, тратить нервы на этот матч я не собираюсь. Я спокоен, так же как и до начала игры. Спокоен и невозмутим так же как и Моу, во время ее. Как же я все таки терпеть не могу эту мерзопакостную командишку О-т-сасуну и ее мерзопакостных болел. Я который год надеюсь что они вылетят в сегунду, но они, раз за разом, чудесным образом спасаются от этого, оставаясь словно только для того, чтобы пить нам кровь. А Реал так и наровит протягивать ей руку помощи и дарить ей очки. Надеюсь что это было в последний раз и О-т-сасуне сегодняшнее очко не поможет. Теперь по сути игры. По большому счету анализировать нечего. Без Рамоса и Пепе, защита никакая. Без Озила, креатив в лице Модрича, минимальный. Ди Мария по прежнему продолжает витать в облаках. Пипа и Бензема солидарны друг с другом, как никогда. Только Кальехон старался и выложился на все 200 процентов. На последок, есть две вещи, которые не могут не настораживать: 1) Команда КриРозависима. 2) Игры в гостях стали для нас ахилесовой пятой. Далее по программе, у нас две игры подряд на Месталье. А чуть более через месяц, вообще, на Олд Траффорде. Так что самое время эту пресловутую пяту вылечить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 @Ворчун,кто-то седой и неадекватный мешает Реалу показывать командную игру. скорее как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitesnake 18 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Енот,не строй из себя глупого человека.Зачем эти ужимки,ей Богу, как девка на первом свидание.Многие на этом форуме знают твоё мнение о Роне,дальше смысла продолжать с тобой беседовать я не вижу.Живи настоящим,а не прошлым 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В 12.01.2013 в 22:02, Sergey Rhamos сказал: Без Озила, креатив в лице Модрича, минимальный.Озил конечно привнес креатива, что аж глаза ослепли. Какой там креатив, если Модрич бегал подчищал за парой опорников, да за защитниками? И мяч чаще всего получал где-то в глубине, имея перед собой 2-3 соперников и не пытающихся открываться партнеров. Модрич хороший игрок, но не супермен, чтобы через все эти невзгоды нести креатив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 @whitesnake,на вопрос мой ты не ответил + твой тон общения мне неприятен. Поэтому смысла продолжать беседу лично с тобой я тоже не вижу. Адьес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitesnake 18 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Енот: ну если ты тугой,то извини,значит надо было как то по проще мне ответить,дабы ты понял,не обесудь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ребят,ненадо ссориться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 честно мне показалось, что вообще никто и не пытался забивать. За весь матч можно выделить пару моментов когда игроки Реала (Игуаин в начале был очень ничего) пытались что то сделать. Но именно что то из серии авось прокатит, а нет так и не очень и хотелось. Не знаю даже будучи фаном Криша я думаю что в команде должно быть еще пару игроков умеющих забивать. И самое обидное что они у Реала есть. Так почему же сегодня им не хотелось играть? Неужели отсутствие Криша так сказалось на команде? И если это так то меня очень радует, что в следующем матче Криш уже будет играть и что он остается с нами до 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 @Fred,ребята уже в игнор уехали. А насчет кто делает игру - не надо принижать тех, кто выкладывает пасы для Криштиану. Не могли бы они этого делать - он бы столько не забивал, логично ж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В 12.01.2013 в 22:28, Enottah сказал: @Fred,ребята уже в игнор уехали. А насчет кто делает игру - не надо принижать тех, кто выкладывает пасы для Криштиану. Не могли бы они этого делать - он бы столько не забивал, логично жЛадно,он делает результат))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VII 3 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 На самом деле, дико обидно, когда команда настолько зависима от одного игрока... С другой стороны это показывает на сколько Криштиану сильный игрок. Тем не менее, самое непредсказуемое в том, что Мауринью впервые оказался заложником ситуации, когда команда настолько зависима от такого игрока как Роналду. Такого не было в Порту, Челси или Интере, совсем другая история... Запал Моуринью заметно спал, когда Гвардиола перестал быть у руля Барсы. Большие опосения, что Пеп был для него большим мотиватором в этой лиге. Но я надеюсь, склонен верить, что Жозе больший профессионал. Я к тому, что он работал в командах, где не было Звезд с большой буквы, да в Челси и Интернационале были игроки считавшиеся одними из лучших, но ни одного из них нельзя было поставить в один ряд с Роналду... И он вынужден строить команду вокруг одной суперзвезды, а до этого такой надобности небыло, были команды с лидерами, но готовыми быть сопровождающими друг друга. Этот матч с Осасуной явный показатель того, что без этой суперзвезды команда не посторена, это просто пугает в команде, кторой руководит сам Жозе Мауриньо...Тем не менее, Hala Madrid! И я верю в тренера, мистера или как любят говорить Особенного. Он Профессионал с большой буквы и это очередной этап его тренерской карьеры. Надеюсь, он останется еще не один год, считаю, что ему есть, что развивать в этой команде и в самом себе. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения