Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

У Вольфа вообще нет понимания святости легенд вроде Икера.

Недаром его любимец Флопер.

Вот скоро еще одну легенду выпроводят через черный вход.Но привычно все это стало при нынешнем презике

Show сказал:

Вот скоро еще одну легенду выпроводят через черный вход.Но привычно все это стало при нынешнем презике

Ты про Данило?

В 23.05.2017 в 15:46, Fred сказал:

Ой смотрите-те,которые каждый день Рона продают,теперь за легенд горой стоят...

У Рона и так хватает жополизов на этом сайте, а вот таких достойных футболистов как Пепе никто даже не пытается здесь защищать- ну все ему 33 пора на трансфер через заднюю дверь. А парень отдал 10 лет жизни за клуб, согласился на понижение зарплаты при переходе, стал лучшим ЦЗ на моей памяти, причем Кеплер настоящий мадридист целующий герб клуба при любом удобном случае. Где лавры ему причитающиеся? Где его жополизы  и персофаны на этом сайте?

@Enot,не считаешь Роналду легендой Реала?

@Show,я-жопализ и персофандрочер Пепе,но при этом я не против его ухода если вместо него придет более молодой и полезный игрок.

@Fred,не считаю его фигурой уровня Касильяса. Я по-прежнему считаю, что мы не за Fifa Manager наблюдаем, и не все можно измерить статистикой.

Ну и вот еще момент - век вратаря все-таки подольше будет, чем у полевого. Я уверен, что Икер мог бы до сих пор на высочайшем уровне действовать в рамке ворот Реала 

Изменено пользователем Enot

@Enot,естесственно,ведь полезность Роналду измеряется только статистикой,ага...

Уверен... Не понимаю этого слова... Уверен...

Вот например я уверен,что Данило до 40 сможет играть и приносить пользу Реалу... Вот только не знаю откуда у меня такая уверенность.

@Fred,что тут непонятного? Я в этом уверен. Я могу сильно ошибаться, но мое мнение таково.

Да и причем тут полезность-то. Я говорю о личности в отдельно взятом клубе. Роналду - практически совершенная голевая машина, которая уже давно вошла в историю клуба. Икер был чем-то большим, чем просто игрок. Вот это "нечто большее" в разных формах выражение находит. Из последнего - баннер в поддержку Тотти от фанатов Лацио, например

В 23.05.2017 в 15:44, Show сказал:

У Вольфа вообще нет понимания святости легенд вроде Икера.

Недаром его любимец Флопер.

Для меня легенды это Бернабеу и Флорентино Перес.
  • Upvote 1
  В 23.05.2017 в 15:52, Show сказал:

У Рона и так хватает жополизов на этом сайте, а вот таких достойных футболистов как Пепе никто даже не пытается здесь защищать- ну все ему 33 пора на трансфер через заднюю дверь. А парень отдал 10 лет жизни за клуб, согласился на понижение зарплаты при переходе, стал лучшим ЦЗ на моей памяти, причем Кеплер настоящий мадридист целующий герб клуба при любом удобном случае. Где лавры ему причитающиеся? Где его жополизы  и персофаны на этом сайте?

Самое смешное будет тогда,когда сначала  Фло даст пинка   Бензема ,а потом кто-то даст его и самому  Пересу .Эффект бумеранга никто не отменял.

По Пепе...Та еще легенда,его позорные симуляции и психопатия  никогда не позволят ему войти в "Зал славы Мадрида ".

В 23.05.2017 в 17:58, Chev Chellios сказал:

По Пепе...Та еще легенда,его позорные симуляции и психопатия  никогда не позволят ему войти в "Зал славы Мадрида ".

Зал славы Мадрида по версии Чев Челлиоса

Для меня легенда

• Upvote 2

Пепе для меня тоже куда большая легенда Мадрида чем Рональду. Видно что в первую очередь он бьется за команду, а не за себя.

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...

@Shirou, таки красавчик). почему бы и нет.

значит есть порох еще. и значит так тому и быть.

я рад, что так.

@Jack The Ripper, еще больше увеличит свой рекорд в ЛЧ. Где Буффон даже в десятку не попадает. Жаль до 200 матчей в ЛЧ не дойдет, скорее всего. 

@Shirou, да я за рекорды особо не переживаю.

в холл ов фэйм Икер вошел и так, и этак... 

тут больше вопрос в проф.пригодности и личном комфорте Касильяса.

тут я тоже почему-то не переживаю.

• 2 месяца спустя...

<3

Цитата

Икер Касильяс отыграл 530 минут без пропущенных мячей — это рекорд для его клуба — «Порту»

Изменено пользователем Shirou
  • 1 месяц спустя...

Как я и ожидал, 

Касильяс получил приз Golden Foot-2017

https://www.sports.ru/football/1057258992.html

Вратарь «Порту» Икер Касильяс стал обладателем ежегодной награды Golden Foot.

Приз вручается футболистам 28 лет и старше.

Напомним, что в 2016 году награду получил вратарь «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон. Всех обладателей премии можно посмотреть здесь.

Рад за Икера. Здоровья и дальнейших успехов. Надеюсь, в будущем станет тренером вратарей в топ-клубе или даже в Реале.

Твиттер Касильяса:

81ca5c6f076bac63e8b8f1374eaaba41.jpg

«Очень жаль, что приходится видеть такое. Хочу, чтобы ты, как и раньше, оставался для всех легендой.
Горжусь тем, что много раз приходилось встречаться и играть против тебя. Ты должен продолжать радовать нас своей игрой, друг»

Изменено пользователем Мастер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...