Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Chuvi, сложно сказать на самом деле. Останься он в команде, играл бы куда лучше. Первый год в Порту, это новая страна, адаптация и прочее. А для человека который всю жизнь посвятил одной команде, переезд в новую - это очень в новинку. Но даже и тогда Икер хорошо стоял на самом деле. Просто сейчас играет именно как топ. 
По Навасу согласен. То что он вытворял в прошлом году, просто вытаскивая задницу Бенитеса в соло из матча в матч - это было великолепно.

Изменено пользователем Shirou
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

В 23.05.2017 в 12:58, Shirou сказал:

@Chuvi, сложно сказать на самом деле. Останься он в команде, играл бы куда лучше. Первый год в Порту, это новая страна, адаптация и прочее. А для человека который всю жизнь посвятил одной команде, переезд в новую - это очень в новинку. Но даже и тогда Икер хорошо стоял на самом деле. Просто сейчас играет именно как топ. 

По Навасу согласен. То что он вытворял в прошлом году, просто вытаскивая задницу Бенитеса в соло из матча в матч - это было великолепно.

Не думаю, что испанцу тяжело адаптироваться в Португалии

В 23.05.2017 в 12:56, Elshan сказал:

а есть тут кто Икера считает крысой, тем кто сливал инфо барсе, и вообще не Мадридист. вообщем рад тому что его слили, и если и есть тру Мадридист вратарь то это Лопес?

как надоели эти тролли, ну Легенду хоть не трожь, ничего святого!

Изменено пользователем EL Deportivo

EL Deportivo сказал:

как надоели эти тролли, ну Легенду хоть не трожь!

Боже упаси трогать легенду, из вечного бана не выйду. я так спросил)) 

В 23.05.2017 в 13:12, Elshan сказал:

Боже упаси трогать легенду, из вечного бана не выйду. я так спросил)) 

Ой, знаю я все эти вопросики, типа "а есть те, кто считает, что Рамос - Капитан Привоз?" Меня не проведешь!

В 23.05.2017 в 12:56, Elshan сказал:

а есть тут кто Икера считает крысой, тем кто сливал инфо барсе, и вообще не Мадридист. вообщем рад тому что его слили, и если и есть тру Мадридист вратарь то это Лопес?

Вроде таких дурачков нет)

В 23.05.2017 в 13:17, albanec сказал:

Ну на СБ таких много было свистунов

В 23.05.2017 в 12:21, Enot сказал:

Одно из самых странных решений. Взамен так и не получили ничего внятного, а легенда клуба ушла и продолжает здравствовать.

Навес, за исключением последнего сезона, был лучше Икера последних лет.

Что вы тут рассказываете мне, как будто это сто лет назад было.

Последние сезоны Икер косячил похуже нынешнего Наваса

Изменено пользователем wolf_88
  • Downvote 1
  В 23.05.2017 в 13:40, wolf_88 сказал:

Навес, за исключением последнего сезона, был лучше Икера последних лет.

Что вы тут рассказываете мне, как будто это сто лет назад было.

Последние сезоны Икер косячил похуже нынешнего Наваса

Да нормально играл, не настолько плохо, чтобы отправлять в Порту, можно было оставить и разделить матчи между ними

• Upvote 1
  • Downvote 1
@wolf_88,считаешь, что если игрок часто косячит, то его замена обоснована? А к полевым игрокам это относится? Или только на вратарей распространяется?
  В 23.05.2017 в 13:45, EL Deportivo сказал:

Да нормально играл, не настолько плохо, чтобы отправлять в Порту, можно было оставить и разделить матчи между ними

Так его и хотели оставить, но на скамейку(ради него годом ранее слили Диего Лопеса, если что), но он в сборную хотел. Видите ли, сборная ему дороже родного клуба.

Что касается Порту, так никто Касу не давал гарантии первого номера, а клубы помельче не потянули бы зарплату. В Порту был свой Лопетеги плюс Реал до сих пор доплачивает больше половины ЗП

В 23.05.2017 в 14:00, Enot сказал:

@wolf_88,считаешь, что если игрок часто косячит, то его замена обоснована? А к полевым игрокам это относится? Или только на вратарей распространяется?

Когда косячит вратарь или защитник это прямо влияет на результаты. Если закосячит нап в атаке его ещё могут подстраховать. Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Некоторым давно понять ,что нет на свете большего чмырдяйства ,чем сомневаться в чем,либо по отношению к Легендам Клуба ,чей статус и квалификация признаны самыми крутыми экспертами ,и специалистами со всего Мира  ,что склонять их и сравнивать со всякой шушерой абсолютно  не допустимо .

Это подобно  плевкам в колодец из которого пьешь,подобно распилке сука на котором сидишь,подобно оскорблению своих родителей (или старших братьев) .

Это совсем некруто ,наоборот- очень мерзкое и подлое занятие.

В 23.05.2017 в 13:17, albanec сказал:

Их как минимум 2. Но это скорей не дурачки, но признаки душевной болезни на лицо.

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Upvote 1
  В 23.05.2017 в 14:34, Chev Chellios сказал:

Некоторым давно понять ,что нет на свете большего чмырдяйства ,чем сомневаться в чем,либо по отношению к Легендам Клуба ,чей статус и квалификация признаны самыми крутыми экспертами ,и специалистами со всего Мира  ,что склонять их и сравнивать со всякой шушерой абсолютно  не допустимо .

Это подобно  плевкам в колодец из которого пьешь,подобно распилке сука на котором сидишь,подобно оскорблению своих родителей (или старших братьев) .

Это совсем некруто ,наоборот- очень мерзкое и подлое занятие.

Мне кажется, что это все-таки слишком. Не вижу ничего плохого, чтобы кого-нибудь посклонять и посравнивать.

Честно говоря  сравнение публичной личности, о которой мы знаем и слышем только по ТВ, слухам, догадкам. и приравнивать обсуждение его к оскорблению родителей

• Upvote 2
  В 23.05.2017 в 14:41, EL Deportivo сказал:

Мне кажется, что это все-таки слишком. Не вижу ничего плохого, чтобы кого-нибудь посклонять и посравнивать.

Попробуй посравнивать финансовые возможности своего отца с Абрамовичем,а потом посклоняй это дело .

В 23.05.2017 в 14:43, Elshan сказал:

Честно говоря  сравнение публичной личности, о которой мы знаем и слышем только по ТВ, слухам, догадкам. и приравнивать обсуждение его к оскорблению родителей

Йерро,Рауль,Гути,Санчис,Сальгадо,Эльгера,Морьентес ,Роберто Карлос,Икер,Мичел,Бутра-это те люди,благодаря которым я (пусть это и звучит пафосно ),но вошел в семью Мадрида и для меня они как минимум старшие братья.

Лицемерам и троллям этого не понять,обделенные людишки.Они даже не в состоянии понять аналогию И вообще они  тут не для понимания сидят ,а для того,чтоб такую безобидную вещь ,как футбольный трансфер  превратить в то,что  (кал) они  и без ложки съедят-это любимое блюдо таких  особей .Да как ее(аналогию)  понять-то, если во все стороны   брызжет( и на монитор тоже)  и клокочет желчь ,из которой они состоят на 99,9% ?  )))

Изменено пользователем Chev Chellios
  В 23.05.2017 в 14:46, Chev Chellios сказал:

Йерро,Рауль,Гути,Санчис,Сальгадо,Эльгера,Морьентес ,Роберто Карлос,Икер,Мичел,Бутра-это те люди,благодаря которым я (пусть это и звучит пафосно ),но вошел в семью Мадрида и для меня они как минимум старшие братья.

Я думаю, чтобы войти в семью Мадрида, надо быть членом клуба (сосьо вроде называется) или хотя бы фан-клуба.

В 23.05.2017 в 14:43, Chev Chellios сказал:

Попробуй посравнивать финансовые возможности своего отца с Абрамовичем,а потом посклоняй это дело .

А это тут причем? Публичные личности на то и публичные, чтобы их обсуждать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...