Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

пусть будет стыдно тем, кто плохо про Каса подумал)))) Вообще не понимаю, как можно болеть за Реал, но при этом радоваться, когда гадости про Легенд клуба говорят, фууууууууу

Кстати, пошли слухи, что Кас не уходит)))))))

В 04.07.2016 в 09:54, aleksa сказал:

Вообще не понимаю, как можно болеть за Реал, но при этом радоваться, когда гадости про Легенд клуба говорят, фууууууууу

Хм! Можно, по всей видимости!

>человек отдавший основному клубу 16 лет как футболист

>тренер, приводивший Реал Мадрид к победе в Лиге Чемпионов два раза.

db31d6237f40.png

Изменено пользователем Annzaj
  • Upvote 3
  Цитата

Висенте Дель Боске: я не святой и совершил ошибку в вопросе Касильяса

- Я не святой. В отношении Касильяса мной была допущена ошибка, - приводит слова дель Боске Cadena Ser. - Я не должен был говорить того, что сказал. Уладить вопрос было легко, мы давно знакомы. Мы встретились и обменялись своими мнениями по этому вопросу. Это была встреча отца и сына, к которой первый шаг сделал сын - Икер.

Ну хоть хватило мужества признать. Вот и славно.

Эх, надо было тренеру раньше уходить. Столько времени и сборная и он потеряли, еще и кучу ненужного сказали и сделали. Дорога ложка к обеду

В свое время из великих только Зизу ушел во время, без ненужных расшаркиваний, сериалов и выступлений в экзотических чемпионатах (возможно еще кто то был, но сейчас не припомню)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Изменено пользователем LENUR

вот-вот Мальдини совсем не вовремя из сборной ушел и не стал чемпионом мира, хотя он заслуживал больше чем вся сборная вместе взятая(((((( Уходить вовремя вообще великое искусство. 

• 1 месяц спустя...

переключая каналы наткнулся на матч Квалификационного раунда ЛЧ Рома-Порту. первый же опасный момент у ворот португальцев чуть не закончился привозом Икера. какую-то детскую ошибку совершил кэп, что для него несвойственно. расстроился и переключил.

ну реально обидно. столько не видел его, а тут наткнулся и в первом же моменте он накосячил.

В 17.08.2016 в 20:29, Rambo77 сказал:

переключая каналы наткнулся на матч Квалификационного раунда ЛЧ Рома-Порту. первый же опасный момент у ворот португальцев чуть не закончился привозом Икера. какую-то детскую ошибку совершил кэп, что для него несвойственно. расстроился и переключил.

Да, неприятный был момент.

Повезло, что Джеко это не нападающий, а всего лишь обычный брусок

• Upvote 1
  • 2 месяца спустя...

Икер лучший !

1357915362_kasilyas.jpeg

Икер Касильяс пропустил меньше голов, чем все остальные вратари европейских лиг.

http://www.sports.ru/football/1045261069.html

• Upvote 1

Неплохо, но концовка, конечно, дурацкая. Неужели нельзя было вместо трусов, там перчатки или футболку оставить? =(

https://www.youtube.com/watch?time_continue=427&v=pvAVaN2LsHE

• Upvote 3

блин... я весь ролик сидела с умиленным выражением лица и еле сдерживаемыми слезами, но в конце просто в голос засмеялась. трусы в рамке.. ну ужас же..

В 09.11.2016 в 04:37, Shirou сказал:

C несуществующей на поле защиты Порту, это вообще подвиг.

Именно. Самое забавное, что в Реале за 16 сезонов Касильяс играл лучше только 1 раз - В сезоне 2004/2005 он пропустил 3 гола за первые девять туров!

Икер днище говорили они, пора на пенсию говорили они.

Касильяс затыкает рты всемхейтерам, как обычно в принципе

• 3 недели спустя...
  Цитата

Twitter

Ровно 19 лет назад постучала в дверь класса и вошла моя мечта. Попасть в заявку на мой первый матч с основной командой 

Столько лет прошло. Это по-моему заявка на тот матч в Норвегии. 1997г.

VltLkvO6yA4.jpg

• Upvote 2

Испанские монархи на гала-ужине в Португалии

b43bc4292929.jpg

385e232fdb61.jpg
3634167f73f7.jpg
 футболист Икер Касильяс и его жена,  ведущая спортивных новостей Сара Карбонеро были так же среди почётных гостей.

Изменено пользователем Carrie
  • Upvote 2
  В 29.11.2016 в 15:24, Барибал сказал:

Икер с Сарой уже монархами стали? Блин, что-то я проспал...

наверное и так понятно ху из ху, 

Изменено пользователем Carrie

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...