Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А почему Наваса никто в серьез не рассматривает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 08:31, Chev Chellios сказал: А почему Наваса никто в серьез не рассматривает?Почему?Рассматриваем.Вот только если придет Касилья Навас все равно сядет.Видите ли Касилья тру кантерано и Испанец ему и карты дадут в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 @Sossios, потому что ваша пута как чахотка,тиф,одна зараза от нее, Касу нехрен было с этим чави пас поперек обниматься вон и навел на себя такую судьбу. ресси ваш какой год за щеку принимает на чемпионатах со сборной. балерина бразильская тоже ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 08:34, ReaM7 сказал: Почему?Рассматриваем.Вот только если придет Касилья Навас все равно сядет.Видите ли Касилья тру кантерано и Испанец ему и карты дадут в руки. Вообще то он тру путаланец ,как и Кодина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 08:34, ReaM7 сказал: Почему?Рассматриваем.Вот только если придет Касилья Навас все равно сядет.Видите ли Касилья тру кантерано и Испанец ему и карты дадут в руки. Кто будет сильнее, тот и будет играть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 08:35, number4 сказал: @Sossios, потому что ваша пута как чахотка,тиф,одна зараза от нее, Касу нехрен было с этим чави пас поперек обниматься вон и навел на себя такую судьбу. ресси ваш какой год за щеку принимает на чемпионатах со сборной. балерина бразильская тоже ) Я сейчас типа должен тебе ответить в стиле "ты на своего Роналду посмотри - как бэ не больше побед у него со сборной, чем у Месси или Неймара!", но я же этого делать не буду, да ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) А ты это и не сможешь ответить, как бы тебе не хотелось.У Роналду никогда не было россыпей звезд в команде. Даже во времена Фигу, сборная не была суперзвездной. А нынешнее дно, которое могло и Армении влететь, он тащит на себе буквально. Что сейчас, что раньше когда вытаскивал на ЧМы и ЧЕ. У Месси все условия, но человек дальше порога камп ноу, нихрена не показывает. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 10:14, Sossios сказал: Я сейчас типа должен тебе ответить в стиле "ты на своего Роналду посмотри - как бэ не больше побед у него со сборной, чем у Месси или Неймара!", но я же этого делать не буду, да )))Слишком много возлагается на одного футболиста в случае с Месси,Роналду.То есть скорее всего в каких то самых ответственных моментах вся тяжесть переходит не на всю команду а на исключительно одного футболиста.Таким образом сложно что то выиграть.И у Роналду и у Месси были шансы завоевать свои трофеи со сборной,но этого не вышло.У и того и у другого были финалы которые они проиграли.Вряд ли судьба даст еще один шанс.Когда будет следующий ЧМ Месси будет уже 31 а Роналду и вовсе уже скорее всего будет играть в какой нибудь МЛС.Но у Роналду будет шанс что то сделать на Евро,хотя будем откровенно говорить всем понятно что там шансов у этой сборной Португалии нет! Но я бы еще заметил что сборная Аргентины по классу футболистов превосходит Португалию в разы.У Аргов гораздо больше было шансов что то выиграть с такими мастерами которые есть в составе и с такими талантливыми тренерами которые у них есть щас.У Португалии же есть только футболисты Реала,все остальные это либо тихий ужас,либо футболисты которые уже отыграли свои лучшие матчи (Например Куарежма,Нани,Данни,). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 10:19, Shirou сказал: А ты это и не сможешь ответить, как бы тебе не хотелось.У Роналду никогда не было россыпей звезд в команде. Даже во времена Фигу, сборная не была суперзвездной. А нынешнее дно, которое могло и Армении влететь, он тащит на себе буквально. Что сейчас, что раньше когда вытаскивал на ЧМы и ЧЕ. У Месси все условия, но человек дальше порога камп ноу, нихрена не показывает. Прекращай... Финал ЧМ, финал КА, лучший в них игрок - это "дальше порога Камп Ноу нихрена не показывает"... Извини, с тобой я диалог больше вести не хочу. Тут достаточно адекватных нормальных болельщиков с которыми приятно общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Заканчивайте срач.К теме про Касильяса он не имеет никакого отношения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 10:23, ReaM7 сказал: У Аргов гораздо больше было шансов что то выиграть с такими мастерами которые есть в составе и с такими талантливыми тренерами которые у них есть щас.У Португалии же есть только футболисты Реала,все остальные это либо тихий ужас,либо футболисты которые уже отыграли свои лучшие матчи (Например Куарежма,Нани,Данни,). Ну так Аргентина же и 4:0 от Германии не проиграла и до финала дошла, а не с группы не вышла, верно? У Аргентины больше шансов, чем у Португалии? Больше. Аргентина лучше выступает, чем Португалия? Лучше. Так в чем вопрос?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 10:48, Sossios сказал: Ну так Аргентина же и 4:0 от Германии не проиграла и до финала дошла, а не с группы не вышла, верно? У Аргентины больше шансов, чем у Португалии? Больше. Аргентина лучше выступает, чем Португалия? Лучше. Так в чем вопрос?.. Ну ты и группу Аргентины не сравнивай с Португальской). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 10:44, Sossios сказал: Прекращай... Финал ЧМ, финал КА, лучший в них игрок - это "дальше порога Камп Ноу нихрена не показывает"... Лучший игрок)))ыхыхых))Его недавно тоже признали лучшим игроком)))Он от радости даже отказался приз взять))Хорошо быть лучшим забив за весь турнир 1 гол и НИХРЕНА не показав на протяжении турнира?)))) (я про кубок америки, если кто не понял). В команде, где и без него есть кому играть, он обычное днище)))А вот на унитазе да, на фоне всяких дани алвесов, он звезда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 10:54, Spiga сказал: Лучший игрок)))ыхыхых))Его недавно тоже признали лучшим игроком)))Он от радости даже отказался приз взять))Хорошо быть лучшим забив за весь турнир 1 гол и НИХРЕНА не показав на протяжении турнира?)))) (я про кубок америки, если кто не понял). В команде, где и без него есть кому играть, он обычное днище)))А вот на унитазе да, на фоне всяких дани алвесов, он звезда)))) Днище, днище... никто же не спорит... Только чего тебя так плющит? )) В 11.07.2015 в 10:51, ReaM7 сказал: Ну ты и группу Аргентины не сравнивай с Португальской). Эммм... почему это?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Я не до конца понял где лучший игрок,в финале или вообще на турнире.Если на турнире то я бы лучшего игрока ЧМ отдал Хамесу.А Копу я почти не смотрел поэтому хз. В 11.07.2015 в 10:58, Sossios сказал: Днище, днище... никто же не спорит... Только чего тебя так плющит? )) Эммм... почему это?.. У Португалии были Немцы,потом с Немецкой выучкой и дисциплиной США и атлетические быки из Ганы).А у Аргов Ираки,Ираны и прочие чудеса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 10:59, ReaM7 сказал: Я не до конца понял где лучший игрок,в финале или вообще на турнире.Если на турнире то я бы лучшего игрока ЧМ отдал Хамесу.А Копу я почти не смотрел поэтому хз.У Португалии были Немцы,потом с Немецкой выучкой и дисциплиной США и атлетические быки из Ганы).А у Аргов Ираки,Ираны и прочие чудеса)1. В финалах точно. Да и по-моему во всем турнире, если не ошибаюсь... Я не говорю, что это справедливо или нет - не я ему этот приз присваивал. 2. У Аргентины: Босния, Иран, Нигерия. У Португалии: Германия, США, Гана.Итог: у Аргентины 9 очков, у Португалии - 4. Ребят, ну не гоните о такой чепухе еще спорить... Давайте будем казаться взрослее и мудрее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Да давайте будем взрослее и мудрее, почитаем название темы и прекратим тупые споры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 10:44, Sossios сказал: Прекращай... Финал ЧМ, финал КА, лучший в них игрок - это "дальше порога Камп Ноу нихрена не показывает"... Извини, с тобой я диалог больше вести не хочу. Тут достаточно адекватных нормальных болельщиков с которыми приятно общаться.Ты бы сам адекватом был при всем при этом, умник.С каждым новым постом сливаешься еще хуже прежнего. Лучший игрок? Ага, весь мир ржет и недоумевает с этих премий. Еще скажи что у него два ЗМ не от левой пятки присуждены. Месси днарь в сборной и это раз за разом демонстрируется миру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 @Sossios,знаешь почему ресси меня бесит как игрок и как человек?его пиарят маркетинговые шныри. его пиарят что он лучший в мире, лучше Диего и Пеле. что он бог футбола, а на самом деле он ничто в сборной. Диего и Пеле чм и в сборной они тащили) а гном только от чхави и иньесты стал популярен. даже сам дед его сказал что аргенты не играют на меси и он не забивает от этого. в барсе да он игрок номер1, но в сборной типичный мусор,шлак который проваливает второй финал в крупных чемпионатах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordvinrf 1 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 http://vk.com/video-71474813_170983560 Лучшее про него.Вроде как бы попрощался с командой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Касильяс уходит бесславно?? Утопитесь в собственной желчи господа. Икер выиграл ВСЕ, как на клубном, так и на уровне сборных. Я отлично помню, как молодой юнец вышел в финале ЛЧ на замену Сесару, как Бернабеу скандировал "Икер" в доп. время полуфинала с баварией и как отбил выход 1 на 1 против Роббена в финале ЧМ2010. Обвинять его в дружбе с каталонцами полнейший бред, кто ж виноват, что они играют в одной сборной. Рауль кстати тож большой друг Пепа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Грустно когда легенда уходит. Особенно так...Икер заслужил оваций переполненного Бернабеу! грустно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Икер требует, чтобы Реал доплачивал ему разницу между нынешним контрактом и деньгами, которые предлагает Порту. А это около 20-25 миллионов расходов для Реала.Мдааа, с такими воспитанниками и враги не нужны. Дурачок Кальдерон подписал неадекватный пожизненный контракт, а расхлебывать Пересу.Порту тоже обнаглевшие. Им бесплатно отдают великого вратаря, футболиста, каких еще не было в истории португальцев, а они не могут на зарплату наскребсти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 20:26, wolf_88 сказал: Икер требует, чтобы Реал доплачивал ему разницу между нынешним контрактом и деньгами, которые предлагает Порту. А это около 20-25 миллионов расходов для Реала.Мдааа, с такими воспитанниками и враги не нужны. Дурачок Кальдерон подписал неадекватный пожизненный контракт, а расхлебывать Пересу.Порту тоже обнаглевшие. Им бесплатно отдают великого вратаря, футболиста, каких еще не было в истории португальцев, а они не могут на зарплату наскребсти. Мда уж зашибись.Тут и так с бабками проблемы а тут еще такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Вот и всё. Икер переходит в Порту. Официально подтвердили.http://www.realmadrid.com/noticias/2015/07/comunicado-oficial-iker-casillasОтказался от прощальной пресс-конференции, если верить нашей главке. А вот это странно. С болельщиками то можно было попрощаться.Икер великий вратарь. Он навсегда останется в памяти болельщиков королевского клуба. Ждем его в будущем в структуре клуба, а сейчас пожелаю всяческих успехов в Португалии. Изменено 11 июля, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти