number4 77 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Sly, пушкаша, ди стефано и СБ пинками выгоняли из реала? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Добро пожаловать! )А вот эти фамилии писать с маленькой буквы непозволительно. Извини, но с меня минус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Sly, ты только минусы можешь ставить? на вопросы отвечать не можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Намбер, ты на меня зла не держи. Просто многие болельщики данного ресурса за Мадрид сдеццтва. Прими, как должное, что в бытность Фло игроки могут тупо быть проданными(без объяснения какой-либо причины), пинка им могут дать и вся подобная котовасия. Просто смирись с этим) И главное - продолжаем верить в Фло! Это очень важно!И да.... этот минус минус я влепил за хрен знает сколько времени. Не моё это минусы ставить. Расслабься. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Sly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Sly,мне всё равно на твой минус,кому и сколько ты их ставишь. я всего лишь хотел узнать зачем ты уход этих легендарных игроков приписал к уходу Каса? он тоже легенда, но у него другая история ухода. его фактически пинками выгнали, а вот тех кого ты написал, они как ушли? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 )))) В статус "истерики" уход Икера и Рамоса(возможного) возводить не нужно.Не более. Я закончил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 23 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Это печально.Очень жаль,что Икер так и не вернулся на свой уровень.Удачи ему Порту и спасибо за 17 лет в воротах Мадрида Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 64 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В моей памяти всегда останется только лучшие воспоминания, за его невероятную реакцию и великолепные сейвы! Ты Лучший Икер Касильяс!http://youtu.be/GrATpzY0aHY 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 хах) лысый Марсельчик порадовал) не узнаваем... даже сами реалисты за голову хватались от увиденного) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) One and only.Да что говорить. он и в этом сезоне хорошо, именно хорошо отыгрывал и спасал не раз (один матч с Райо Вальекано на выезде чего стоит, вытаскивал все что только можно). Не устраивай у нас порой защита проходной двор в штрафной, хейта в его сторону было бы меньше. Хотя я уверен, что все равно бы гнали его испанские неадекваты. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Shirou 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) @Shirou, спас от позора на СБ в матче с шальке (если бы не отбил то и с юве не сыграли бы)я про пинки от Хюнтелара под конец Изменено 9 июля, 2015 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Shirou, Вас послушаешь и Икер был хорош, и Рамос самый крутой защитник в истории футбола, а на деле зеротитульный сезон и 38 пропущенных голов. Забитых у нас больше всех, если что. Так что на атаку пенять не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) С чего я должен на атаку пенять? Максимум Бейла попинать можно и нужно, но и то я против его продажи сейчас.Но да, и Икер был хорош и Рамос был хорош. Вы под конец сезона напридумывали себе 1000 и 1 причину, найдя удобных вам крайних людей. А на деле это именно нефартовый сезон с кучей травм, спадом всяких Бале и прочее. Мы ровно такой же командой разматывали всех и вся до НГ, никто даже намекнуть что "МСН ЛУЧШИИИ!1242314" не мог.Потому у меня нет крайних и врагов народа в лице Анчи, Икера, Рамоса и тд.Этому сезону, кстати, как никогда подходит фраза Буффона, что это не соперники играли хорошо, а мы плохо. И то не без причины. Поломалось полсостава, чего еще ждать. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Shirou 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niggas 11 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Икер наша легенда. Можно многое о клубе сказать видя то, как он обращается со своими заслуженными футболистами. Барса конечно тоже лажает в этом плане - из их легенд разве, что Пуйоль завершил карьеру в родном клубе, но у них как то всё более цивилизованно проходит. У них был огромный баннер Хави , у нас ЛЕГЕНДЕ Касильясу будет наверняка предложен завтрак с Пересом и микрофон для прощального слова.Если расставаться с игроками такого масштаба. А Касильяс без сомнения ВЕЛИЧИНА в мировом футболе, то это нужно делать качественно и запоминающимся образом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Во сколько сегодня прощание с Икером?Сегодня как на зло последний день практики у меня,постараюсь успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Для меня Икер не только Реал. Раньше я смог( с трудом),пережить уход Рауля. И теперь мне очень тяжело,я даже во сне вчера его видел. Зачем Перес его выживает? Изменено 10 июля, 2015 пользователем Chev Chellios 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @ReaM7, о да...) в 15й я Ди Марию возвращал, теперь Касильяса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Хорошие новости. Стороны находятся в срочных поисках решения проблемы.Беспорядки в вопросе об уходе Икера Касильяса продолжаются. Как сообщает издание Marca, в данный момент велика вероятность того, что переговоры по переходу капитана в "Порту" будут провалены. Причиной такого поворота является фактор выплаты налога от зарплаты игрока: стороны не могут договориться кто и сколько должен платить.Клуб, как и в вопросе с продлением контракта Серхио Рамоса, желает сэкономить и не намерен идти уступать "Порту" в экономических требованиях португальцев. Данная ситуация ещё больше накалила отношения между сторонами и осложнила возвращение руководства и Икера к разговору о досрочном расторжении контракта.Отметим, что минувшим днём Касильяс вместе с остальными футболистами клуба принял участие в знакомстве с планами тренерского штаба Рафаэля Бенитеса, вернувшись на базу в Вальдебебас. Все стороны изначально хотели этого избежать и сделать так, чтобы вратарь как можно скорее присоединился к новому клубу. Теперь же с каждым часом вероятность перехода Касильяса в "Порту" приближается к нулю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 я как бы немного рад этому) есть маленькая доля вероятности,что в реале не поменяется капитан хотя бы еще на сезон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 да,хотя бы еще один сезон,да услышит нас Бог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Чев, вот нафига нужен Касильяс, если придет де Хеа? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В 10.07.2015 в 08:52, Fenixxx сказал: Чев, вот нафига нужен Касильяс, если придет де Хеа?Де Хеа не придет если Икер останется.Но я уверен если Икера в Порту не пристроят то позже пристроят в другой клуб,или вообще в МЛС уйдет к Раулю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Го Рауля и Икера в Нью-Йорк Сити, к остальным робятам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Не, я уже сказал, что готов видеть Касильяса в Реале только на скамейке запасных. А вообще не могу понять, что Порту не устраивает.Икер и так к ним бесплатно приходит, уж на зарплату то должны быть бабки. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Fenixxx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти