Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

Намбер, ты на меня зла не держи. Просто многие болельщики данного ресурса за Мадрид сдеццтва. Прими, как должное, что в бытность Фло игроки могут тупо быть проданными(без объяснения какой-либо причины), пинка им могут дать и вся подобная котовасия. Просто смирись с этим) И главное - продолжаем верить в Фло! Это очень важно!

И да.... этот минус минус я влепил за хрен знает сколько времени. Не моё это минусы ставить. Расслабься.

Изменено пользователем Sly

@Sly,

мне всё равно на твой минус,кому и сколько ты их ставишь. я всего лишь хотел узнать зачем ты уход этих легендарных игроков приписал к уходу Каса? он тоже легенда, но у него другая история ухода. его фактически пинками выгнали, а вот тех кого ты написал, они как ушли?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Это печально.Очень жаль,что Икер так и не вернулся на свой уровень.Удачи ему Порту и спасибо за 17 лет в воротах Мадрида

В моей памяти всегда останется только лучшие воспоминания, за его невероятную реакцию и великолепные сейвы! Ты Лучший Икер Касильяс!

http://youtu.be/GrATpzY0aHY

• Upvote 4

One and only.

Да что говорить. он и в этом сезоне хорошо, именно хорошо отыгрывал и спасал не раз (один матч с Райо Вальекано на выезде чего стоит, вытаскивал все что только можно). Не устраивай у нас порой защита проходной двор в штрафной, хейта в его сторону было бы меньше. Хотя я уверен, что все равно бы гнали его испанские неадекваты.

Изменено пользователем Shirou
  • Upvote 1
  • Downvote 1

@Shirou,

спас от позора на СБ в матче с шальке (если бы не отбил то и с юве не сыграли бы)

я про пинки от Хюнтелара под конец

Изменено пользователем number4

@Shirou, Вас послушаешь и Икер был хорош, и Рамос самый крутой защитник в истории футбола, а на деле зеротитульный сезон и 38 пропущенных голов. Забитых у нас больше всех, если что. Так что на атаку пенять не надо.

С чего я должен на атаку пенять? Максимум Бейла попинать можно и нужно, но и то я против его продажи сейчас.
Но да, и Икер был хорош и Рамос был хорош. Вы под конец сезона напридумывали себе 1000 и 1 причину, найдя удобных вам крайних людей. А на деле это именно нефартовый сезон с кучей травм, спадом всяких Бале и прочее. Мы ровно такой же командой разматывали всех и вся до НГ, никто даже намекнуть что "МСН ЛУЧШИИИ!1242314" не мог.

Потому у меня нет крайних и врагов народа в лице Анчи, Икера, Рамоса и тд.
Этому сезону, кстати, как никогда подходит фраза Буффона, что это не соперники играли хорошо, а мы плохо. И то не без причины. Поломалось полсостава, чего еще ждать.

Изменено пользователем Shirou
  • Upvote 1

Икер наша легенда. Можно многое о клубе сказать видя то, как он обращается со своими заслуженными футболистами. Барса конечно тоже лажает в этом плане - из их легенд разве, что Пуйоль завершил карьеру в родном клубе, но у них как то всё более цивилизованно проходит. У них был огромный баннер Хави , у нас ЛЕГЕНДЕ Касильясу будет наверняка предложен завтрак с Пересом и микрофон для прощального слова.

Если расставаться с игроками такого масштаба. А Касильяс без сомнения ВЕЛИЧИНА в мировом футболе, то это нужно делать качественно и запоминающимся образом.

Во сколько сегодня прощание с Икером?Сегодня как на зло последний день практики у меня,постараюсь успеть.

SucbJTpfuG4.jpg-e8Vf722Sew.jpg

Для меня Икер не только Реал.

Раньше я смог( с трудом),пережить уход Рауля.

И теперь мне очень тяжело,я даже во сне вчера его видел.

Зачем Перес его выживает?

oSiVM8un9x8.jpg

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Upvote 1

Хорошие новости.

Стороны находятся в срочных поисках решения проблемы.

Беспорядки в вопросе об уходе Икера Касильяса продолжаются. Как сообщает издание Marca, в данный момент велика вероятность того, что переговоры по переходу капитана в "Порту" будут провалены. Причиной такого поворота является фактор выплаты налога от зарплаты игрока: стороны не могут договориться кто и сколько должен платить.

Клуб, как и в вопросе с продлением контракта Серхио Рамоса, желает сэкономить и не намерен идти уступать "Порту" в экономических требованиях португальцев. Данная ситуация ещё больше накалила отношения между сторонами и осложнила возвращение руководства и Икера к разговору о досрочном расторжении контракта.

Отметим, что минувшим днём Касильяс вместе с остальными футболистами клуба принял участие в знакомстве с планами тренерского штаба Рафаэля Бенитеса, вернувшись на базу в Вальдебебас. Все стороны изначально хотели этого избежать и сделать так, чтобы вратарь как можно скорее присоединился к новому клубу. Теперь же с каждым часом вероятность перехода Касильяса в "Порту" приближается к нулю.

я как бы немного рад этому) есть маленькая доля вероятности,что в реале не поменяется капитан хотя бы еще на сезон)

В 10.07.2015 в 08:52, Fenixxx сказал:

Чев, вот нафига нужен Касильяс, если придет де Хеа?

Де Хеа не придет если Икер останется.Но я уверен если Икера в Порту не пристроят то позже пристроят в другой клуб,или вообще в МЛС уйдет к Раулю.

Не, я уже сказал, что готов видеть Касильяса в Реале только на скамейке запасных.

А вообще не могу понять, что Порту не устраивает.

Икер и так к ним бесплатно приходит, уж на зарплату то должны быть бабки.

Изменено пользователем Fenixxx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...