Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Мастер, ну ты ошибаешься, у меня например нет любимых игроков, а есть любимые типажи игроков - такие как преданные пахари, бойцы. Могу даже объяснить причину - если ты полюбишь кого-то, то недалек тот день, когда его разлюбишь. А если нет, то будешь выглядеть глупым неадекватом в глазах определенной общественности. Более чем весомая причина.

К тому же пишешь, что хочешь, в данный момент только ты. Ибо как братец Рэмбо, приписываешь мне очередную ересь. Потому что ты так хочешь, потому что не приемлешь ни в какую отличающую от твоей позицию на счет Рауля и Касильяса. Как например братец Рэмбо мою позицию на счет России. Подавляющая часть моей писанины в рамках правил, хотя может она отличается структурой, но это не более чем литературные приемы и стилистическая необходимость. Когда я нарушаю, обычно делаю преднамеренно и жду наказания.

Но эта проблема решаема и регулируема. Просто нужно найти взаимопонимание. Ты взрослый человек, думаю разберешься.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

о неадекватности человека скорее говорит то, как он рамышляет о том, с кем тот или иной футболист трахается, и не важно стилистический это прием или нет, это просто мерзко. да еще и пытается это как-то спроецировать на его футбольные достижения.

помнится мне, люди П обвинялись в травле личности на основе футбольных пристрастий.. ну ну..

• Upvote 4

@sharik, я думал ты чемпион по игнорированию моих постов. Блин, какой я наивный.)))

Травлей личности Касильяса я не занимаюсь, еще одна клевета. Когда я буду сюда заходить перед каждым туром, истерично желая чтобы Кас пропустил как можно больше голов, придумывать ему клички типа Гейналду, и найму людей, чтобы они записывали на диктофон его слова в момент руководства защитой при стандартных положениях, тогда возможно сойду за организатора травли.

И меня умиляют эти контраргументы в пользу достижений Касильяса и его величия. Так ведь это никто не отрицает, в том числе и я. Об этом даже речи нет, потому что не обсуждается.

Ситуация Диего Лопес-Икер Касильяс вызвала резонанс в футбольной общественности, мои рассуждения на эту тему в "пупе" резонанс в общественности форумной, ибо отголоски не умолкают до сих пор. И я не изменил ни на йоту свое мнение, и убежден что с Диего поступили некрасиво, к чему приложил руки и Касильяс, используя свое имя и медиа-ресурсы от Сарочки Карбонеро. Можете называть, чем угодно, но это не мадридизм.

Христа ради простите... я все ваши баталии не смог прочитать... только последние посты. Обвиняете Баху в огульном охаяниии Касильяса? Я правильно расценил ситуацию?

Может мне и не стоит влазить в ваш жаркий спор, но... я то тоже никогда не скрывал, что вина Икера в нездоровой ситуации в раздевалке обязана присутствовать. Да, не доказана, но она есть.... спинным мозгом чую! )  Из того, что мы знаем.... в начале последнего сезона при Моуриньо Кас неуверенно вел себя в раме... было достаточно большое количество его ляпов, и, как следствие, голов по его вине. Второе... его невеста допустила слив информации о нездоровой атмосфере в раздевалке. Не важно... из-за чего... важно, что такое не допускается. Третье... косвенно вину Каса (как и недостаточный уровень, так и по атмосфере, на что Жозик наложил на него отстранение) подтвердил и ПК. Так же убежден, что Лопеса сплавили по указанию дядюшки Фло... решившим таким образом поддержать и удержать капитана. По поводу капитанства... всегда утверждал, что Кас не тянет. Не того характера человек. Не той харизмы. И выставлять на поле капитаном самого долгоиграющего.... это неуместная традиция в Реале. Она себя давно изжила.

Я много видел игроков, отдавших себя полностью Реалу. Возможно... Икер один из них. Хотя... те разговоры, где он якобы рассматривал предложения других клубов, лично у меня оставили осадочек.

На данный момент... Икер справляется со своей функцией вратаря на 4+. По этому вопросу у меня к нему претензия снята.

Посему резюмирую... считаю гонения на Баху за конструктивную критику Касильяса неуместной. Найдется куда более множество других вещей, где он может получить порицание. ))

Как сказал один мудрец...забыл его фамилию... в истории с вратарями в Реале в последнее время всегда правы тренеры... )

Изменено пользователем Demon

не вижу никакого конструктивизма в том, что футболисту приписывают отсутствие радости за трофей. и по-моему, Касильяс тянет как капитан. это мое ощущение. и я никогда не говорила, что тренеры не правы в ситуации с ним. и к Лопесу отношусь с уважением и благодарностью.

• Upvote 1
  Цитата
И я видел собственными глазами что он больше самоуспокаивался чем радовался историческому моменту...

Давайте не будете скатываться в маразм.

То что Баха подходит к критике Каса в излюбленной своей манере... вывернуть все до неприличия... сославшись на стилистический прием... на это еще можно закрыть глаза. А вот на идеализацию Икера закрывать глаза не нужно... Возможен...допускаем, пусть и не прогнозируемый...тьфу-тьфу-тьфу... значительный спад в его игре. И тогда падать будет больно. И война между яростными персофанами и его недругами будет более болезненной и жаркой. Мне проще... я нейтральный смотритель.

Шарик... сорри... ты вообще ни при чем. Я даже тебе плюсик поставил за желание защитить нашего капитана. )

Демон, не надо мне тут плюсиками бросаться. ничего личного здесь нет. и я капитана не защищаю, я отстаиваю свое право не быть называемой неадекватной и песофанкой из-за того, что испытываю к нему теплые чувства, как к превосходному футболистому, отдавшему всю свою карьеру моему любимому клубу. и да, я считаю, что было бы очень несправедливо, если бы его ошибка привела к проигрышу в том финале. потому как Икер в прямом смысле прикладывал руки к нескольким трофеям. и "пусть первый бросит в меня камень тот", кто скажет, что у него бы не отлегло от сердца в тот 92,48 момент, на месте Касильяса.

да, признаю, я утрировала вот с этим "приписывают отсутствие радости за трофей". но ведь "больше самоуспокаивался, чем радовался" это тоже не конструктивизм.

В 19.12.2014 в 07:59, sharik сказал:

и да, я считаю, что было бы очень несправедливо, если бы его ошибка привела к проигрышу в том финале. потому как Икер в прямом смысле прикладывал руки к нескольким трофеям. и "пусть первый бросит в меня камень тот", кто скажет, что у него бы не отлегло от сердца в тот 92,48 момент, на месте Касильяса.

вот поэтому и:

Цитата
"И я видел собственными глазами что он больше самоуспокаивался чем радовался историческому моменту..."

Можете ведь догнать и понять, если захотите.

Воздержусь от дальнейшей полемики. Устал уже "догонять" нашего мыслителя. Так и помру тормозом...

Да задолбали уже вести бессмысленные разговоры про Икера. Задолбали!

Бахабай, твое мнение про Икера никому не интересно.

Изменено пользователем Rambo77
давайте более уважительней друг к другу
  • Upvote 2
  • Downvote 2
  В 19.12.2014 в 08:40, kma.rma сказал:

А с чего это ты за всех стал говорить?
  В 19.12.2014 в 08:40, kma.rma сказал:

Слишком много на себя берёшь

Изменено пользователем Annzaj

В чем-то.. может Баха и прав, а чем-то, конечно же, нет.А так... эту тему лучше закрыть. Сейчас все хорошо. Икер играет..причем хорошо. Команда на подъеме. А про прошлое лучше уже и  не вспоминать. Лучше наслаждаться настоящим и размышлять о будущем...которое, мне кажется, будет очень красивым. 

Изменено пользователем Sexclusive
  В 19.12.2014 в 14:45, Annzaj сказал:

Слишком много на себя берёшь

Ты читать умеешь?

В 19.12.2014 в 13:17, kma.rma сказал:

Не нравиться? Ставь минус.

-----------------

2-2 кстати говоря.

• Downvote 1

Баха неужели Демон говорил тебе не обращать на меня внимание? А я то думала, что ему нравлюсь)))) Вот старый ...вредина)))) Ладно, я конечно не злопамятная, но все запомню)))))

Про Икера мнение каждого из нас останется неизменным и следовательно необъективным. Как бы не старались, друг-друга нам не убедить. Ладно, попытаюсь еще раз. Высказывать не совсем хорошие вещи или еще круче желать не хорошего игроку, являющемуся Капитаном клуба слегка...ээээ... неадекватно.

@aleksa, весьма странно рассуждаешь, ибо будучи русской (или украинкой) видимо хуже понимаешь русский язык чем я (просто не хочу называть тебя сектанткой, а хотелось бы :spiteful:). Между "высказывать нехорошие вещи, желать нехорошее (что я никогда не делал)" и "говорить о том нехорошем, что кем-то сделано" - огроменная разница.

И еще, не рекомендую играть в адекватов-неадекватов, для простачков это, и... для сектантов.

Ps. Ухожу на день рождения к другу, желаю Мадриду победу в ККМ, partizan, если че, я в Cinzano. :bye:

@Bakhabay, заметь я никогда не обсуждала твои личностные качества и не думаю, что ты имеешь право обсуждать мои. Хотя фиг тебе золотая рыбка выскажусь, Баха у тебя чувство юмора рухнуло ниже плинтуса и никак оттуда не вернется)))) И да твой менторский тон меня совсем не впечатляет, удачи в несении света в замутненный разум, как ты нас называешь, сектантами. На меня ты вряд ли подействуешь, т.ч. я в сторонке постою)))))))

Блиииииииииинннннннн, как же я скучаю за Постумом((((((((((

Баха, видимо, имел ввиду мой совет не наезжать на Алексу. Больше мне ничего на ум не приходит.

А вот за старого... Я тоже не злопамятный, но на память не жалуюсь... )

Я так понимаю... что у вас сложилось  недопонимание? ) Это как у Дюма...  у вас возникли несогласия по одному богословскому вопросу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...