Bakhabay 1 037 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Меня не перестает забавлять позиция защиты Касильяса… aleksa, Ну хорош чудить. Ибо ваша позиция (я буду говорить о тебе как о носителе идей целой группы) основана только на одном - Икер легенда и он непогрешим.Легендарность Икера никогда никем не ставилась под сомнение, ставится под сомнение и небезосновательно, его непогрешимость.И уж извини, меня раздражает, когда ко мне приписываются совершенно чуждые вещи.Вы говорите "когда твой любимчик выиграет здоровую конкуренцию", кто мой любимчик?!?Назовите хотя бы одного, или тех кого я когда-то нечаянно упоминал.Тысячу раз говорил, мне нет никакой разницы, кто будет отражать удары Икер или Пачеко, забивать голы Криштиану или Де Томас, раздавать пасы Озил или Илльяраменди. Главное - польза. Почему мне всегда приходится наталкиваться на одно и тоже, домысливание за меня всякой чепухи?!?Касильяс подмочил свое реноме в классическом стиле, стиле Рауля. И их действия были направлены против интересов Мадрида, а это не мадридизм. Никакой это не мадридизм, повторю.Мартин, Пашка, Демон, вы из тех немногих кто еще строю из промежуточного халамадрида.ру. Напомните им, что было главной темой печати периода 2004-2006. А было это, Рауль после изгнания Йерро по протекции Вальдано собрав вокруг себя испанскую часть клуба методично разбил раздевалку на враждующие группировки. Только Бекхэм, едва пришедший в клуб, не знал куда ему деваться. Отсюда и пошло мнение - насколько он скромен и молчалив.Это едва не продолжилось при Каппелло, прелюдией к чему была драка между Сальгадо и новичком Диарра. Но тот вовремя надел свои ежовые рукавицы. Согласитесь, трудно представить набожного малийца, провоцирующего ишачьи лягания с легендой клуба.При Касильясе повторилось тоже самое. Нет, увы не Маур был виноват во всем. Маур настраивал злость по отношению к соперникам, а Касильяс по отношению к своим. Чувствуете разницу?!? Я думаю Рауль прекрасно понимал, что его дедовские замашки с Мауром не пройдут, что и стало одной из причин ухода. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В 14.09.2014 в 12:55, Les Grossman сказал: Интересно, что в прошлом сезоне, когда Касильяс играл только в кубках, многие его защитники говорили, что как же так можно, ему не дают шанса показать себя в чемпионате, это несправедливо. Но сейчас оказывается, что желать дать шанс Кейлору нельзя, это стыдно, неблагодарно и вообще вы пишите гадости.И еще был такой довод, что какая разница, как играет Диего, чемпионат проигран, значит виноват он. Не вырисовывается аналогия?Нет не вырисовывается.Кто такой Наваса ,ах да звезда Леванте , как же...Тут другой уровень совсем.Ему предоставят шанс сыграть и доказать , что его брали не зря ,а пока глупо винить Икера .Например вчера ,в каком их пропущенных голов виноват Икер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Les Grossman 4 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В 14.09.2014 в 13:09, Chev Chellios сказал: Кто такой Наваса ,ах да звезда Леванте , как же...Тут другой уровень совсем.Звезда Чемпионата мира. В 14.09.2014 в 13:09, Chev Chellios сказал: Например вчера ,в каком их пропущенных голов виноват Икер?Про вчерашний матч никто и не говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Баха... ты же ну туп, не глуп, не дерево. Зачем бараном долбиться в ворота? Даже не в ворота... стену...железобетонную. Ты же сам четко обозначил... сектанство. Я знал девушку, которая вступив в секту чего-то там (попав в сети)... отправила престарелых родителей в дом престарелых продав их хибарку и утащив деньги духовному наставнику. Она в глаза мне говорила, что все на благое дело... будут построены дворцы на деревьях в горах... и придет потоп... и спасется она... и спасет родителей. Ее жаль... мозги набекрень. Здесь не то... здесь близко, но не то. Кас их кумир. Они не принимают, что возраст и здоровье, отсутствие мотивации ... может делать свое дело. Они не понимают, что спасать на протяжении 15 лет от голов... и иметь ангельский нрав да быть мужиком... это не одно и тоже. Смотреть на идолов-кумиров без розоватых очков некоторые люди не умеют. Брось. Не возможно объяснить, что почитать человека за былые заслуги... это не значит гарантированное пожизненное место в основе. 15 лет в основе команды не дает права вести в раздевалке междуусобные подковерные войны... чтоб тешить свое самолюбие во вред результатам.По Раулю... я спокойно отнесся к его уходу. Чел сделал свой виток футбольный. Слава Богу, что он был в Реале. Но как капитан он мне был не интересен, как не интересен в этом амплуа сейчас Кас. Войны и плач Ярославны по его персоне помню. Но ведь все же выжили? Никто никого не грохнул (Мартин, поправь)... и здесь все устаканиться..... Вон Этушу 91, а Зельдину 99 и я их обожаю! А век проф.футболеров очень короток. К сожалению. Принимайте как должное и умерьте пыл в дебатах..... Ах да... забыл долбавить про девушку и дворцы на деревьях. Два высших образования, один диплом красный. Вот ведь не дура же. А все-таки дура дурой... ) Да чего далеко ходить... сорокалетние бабенки... увешанные детьми, фирмами, домами, яхтами, брюликами... готовы бросить все под песни их кумира СМ. Вот где реально смешно! ) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Demon 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну чего ж вы так с сектой Икера?!))Безжалостные вы) Разнесли в пух и прах все их наивные доводы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В 14.09.2014 в 12:01, Rambo77 сказал: вот вам совсем свежее: http://halamadrid.ru/topic/201-natcionalnye-sbornye/?p=175246 Касильяс уже не тот? Нарезку сейвов можно практически по любому вратарю высших лиг ведущих чемпов сделать. В 14.09.2014 в 11:58, aleksa сказал: Мне до ужаса хочется дождаться момента, когда так же ненужным окажется игрок к который тебе нравится. Лопес мне тоже нравится. До сих пор очень обидно за него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Дядя Демон, Я все понимаю. В вагонных спорах я как-то оставлял странную для многих заметку о реакции Икера после финального свистка в Лиге Чемпионов. Вообще послематчевые торжества победителя или уныние проигравших всегда представляли для меня дикий интерес. Любопытно заглянуть в лица, даже в глаза участников событий и представить их состояние.И мне показалось, что моментами Икер был в мыслях где-то в другом измерении, но не с командой. Будто сварливая Сара наказала ему не задерживаться в Лиссабоне, утром отвести сынишку в ясли, а потом сварить суп на обед.Но я больше склоняюсь к тому, что он начал осознавать свои глупые поступки, что выползли наружу, в момент соперничества с Лопесом. О том как он не прошел проверку на "вшивость" по-мауровски. Оказался вовлечен в чем-то парадоксальную ситуацию, когда наемник Хаби Алонсо оказался больше мадридистом чем он. Будто чувствовал свою вину и непричастность к триумфу.А Лопес прыгал как ребенок… Не только потому что выиграл ЛЧ, но от чувства бесценности момента, которым его наградила судьба - быть со своим родным Мадридом в минуты величайшей славы. Видно было как он дорожит каждой секундой, потому что понимал что все равно уйдет.По крайней мере я так почувствовал тот момент. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 99 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Все Бахыты Шымкента, которых я знал, какие-то странные...)Один из них, который учился в моей школе, проходя однажды мимо с бейсбольной битой и девушкой-кореянкой (видимо она ему привезла этот популярный в Корее сувенир), ухерачил за ни за что мне плечо.Это не ты?) (школа №52) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @Bakhabay,вот уж от тебя в последнюю очередь ожидала, что ты будешь требовать от меня конкретики. Не знаю я кто твой любимый игрок, честно не знаю. Но вот отрицательную позицию к легендам Реала я четко могу видеть. Почему не знаю, я не психолог и объяснить сей феномен не могу. Может ты пытаешься доказать свою исключительность попирая авторитеты? Кто знает, кто знает.При всей полезности клубу все равно есть игрок которому ты симпатизируешь больше. И этот игрок далеко не всегда самый звездный. Объяснить за что любишь невозможно, а если ты можешь это сделать, то это не любовь, а что-то совсем другое. Но видимо это женская точка зрения и глупо пытаться навязать ее мужчинам. Вы не поймете, в лучшем случае улыбнетесь, в худшем покрутите пальцем у виска. Ладно проехали.Позиция вратаря несколько специфическая. Ротация здесь-крайний случай. Или травма, или уж совсем отвратная игра. Убирать сейчас Каса и ставить Наваса не знаю. Где гарантия, что он не окажется ну просто кошмаром? А после возвращать Икера, это будет из серии, извини дорогой ты конечно не фонтан, но твой сменщик еще хуже. Итог будет печальным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В 14.09.2014 в 13:25, Les Grossman сказал: Звезда Чемпионата мира. Да ? А Икер звезда Мирового футбола ,разницу бачиш ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Les Grossman 4 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В 14.09.2014 в 15:23, Chev Chellios сказал: Да ? А Икер звезда Мирового футбола ,разницу бачиш ?Да. А причем здесь твое утверждение, я не знаю, не я начал звездность сравнивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Алекса, по-бахабайски,Давай начнем с того, что считать мадридизмом. Мадрид это не шарашкина контора, и относиться к нему нужно не только с позиции боления, но и здравого смысла.Нужно сперва определиться, что значит Мадрид в юридическом понимании. Только тогда ты можешь обеспечить последовательность своих рассуждений. Буду по возможности краток.И так, Мадрид это в первую очередь структурное целое, для надлежащего функционирования которого необходимо наладить систему. Для системы характерны т.н. иерархии болтиков, винтиков и молотков.Первым в иерархии идет Президент, которого выбирают сосьо. Выбирают его, потому что у него есть определенная программа развития клуба, и он несет ответственность за ее исполнение.Потом его свита, которые работают над тем, чтобы подобрать коллектив, руководителей среднего звена как в игровой составляющей, так и социально-экономической, согласно одобренной правлением программе. Иначе говоря состав правительства.После идут главный тренер и его помощники.И затем уже, в последнюю очередь - игроки команды, где связующим звеном между верхами и низами выступают капитаны.Теперь представим ситуацию, когда главный тренер команды наблюдая за тренировочным процессом, заслушивая доклады своих терапевтом, массажистов и психологов там всяких, оценивая перспективу на конечный результат - принимает такое решение.а) Серега Рамос зачастил по бабам, это не хорошо. Пусть посидит на лавке.б) Пепе стал часто подводить команду, а Варан так старается. Нужно вознаградить мальчишку.в) Икер что-то вообще не тянет, давай дадим шанс Адану.Эти решения принимаются не потому что тренер самодур, а потому что он компетентен. Подобное как раз нормально, потому что они его подчиненные. И именно он будет отчитываться перед вышестоящим руководством, когда Пепе, Рамос и Икер разъедутся зажигать по Ибицам.Вот когда, Пепе, Рамос и Икер будут тренерами, тогда и можно будет их послушать. Мне интересно, понравится ли одному из них: если условный Янузай начнет бычить через прессу на решение тренера Пепе, Рамоса, Икера отдать предпочтение условному Муниру.И кому как не капитану команды, не прилагать все усилия, чтобы в игровом коллективе была единая атмосфера. От низов до верхов. Почему эти должен заниматься Перес или Бутрагеньо. по-дядядемонски,Представь ситуацию (я условно), как аудитор из Саратова, павлиноуткоеж из Ганновера, студент из Бишкека и домохозяйка из Одессы возглавили ключевые должности в Мадриде. Что произойдет?!? Перегрызут друг-другу глотки...Наверняка, многие осведомлены тем, что произошло три года назад в казахском городе Жанаозен.За пару лет до событий, самым рьяным активистам-оппозиционерам предоставили право самим выбирать кандидатов на 100 новых вакансий. Сказали, все окей, раз вы нам не доверяете, мы коррупционеры и т.д., сделайте это сами. Создали пафосную комиссию, все дела. Но закончилось все снесением к чертовой матери ограждения офиса, поломкой парочки банкоматов у входа в здание, плевками в лицо членов комиссии из представителей "справедливости" и ремонтными работами на парочку другую миллионов. Мысль понятна?!? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Мне кажется, что Алекса одной фразой очень хорошо все сформулировала: "Мне до ужаса хочется дождаться момента, когда так же ненужным окажется игрок к который тебе нравится". *главное, последние три слова* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @Bakhabay, извини, но твой ответ из серии, я спрашивала, что такое Солнце, а ты мне в ответ рассказал про устройство Вселенной))))) Для меня Кас, лучший вратарь, Капитан и легенда клуба. В силу возраста игру других легенд я осознанно не застала. Поэтому их я воспринимаю, как данность. А Кас для меня реален и я искренне желаю ему игры при которой он опять докажет свой статус номер один. Если ты считаешь подобное секстанством, то так тому и быть. При этом я допускаю возможность не исполнения своего желания. Да мне будет очень обидно, возможно даже до слез, но я смирюсь. Смирюсь с тем, что его время ушло, к огромному сожалению. Но даже тогда для меня он останется Номером Один, только теперь уже легендарным. Грустно, пусть это время наступит, как можно позже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @aleksa, Чем тебе Мадрид не Вселенная?!? Может какая-та Барса - это Марс, а ее игроки марсиане, но Мадрид - это Вселенная. С обилием звезд и триумфов на протяжении всей истории. Старые звезды взрываются, происходит зарождение сверхновых, еще более ярких звезд. Вселенная бесконечна. Ее ресурсы, как и у Мадрида, безграничны.Ты думаешь, что нам в кайф видеть стареющего Касильяса. Это же абсурдные измышления. Вот именно что нам неприятно видеть такого Касильяса. Нам не нужны ряженые памятники на поле, потому что это клубовредительство. Если ты считаешь, что тренер не прав, то докажи это с достоинством.Если ты чувствуешь, что пришло время уйти, то и уйди с достоинством. А мы окажем надлежащие почести. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoZianFf 2 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Анчелотти, кстати, в своем интервью, частично признал вину Каса в 1 из пропущенных мячей в матче с АТМ. Не стал бы конечно отправлять его на пенсию, но здоровая ротация с Навасом выглядит сейчас вполне допустимой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В 14.09.2014 в 14:55, Bakhabay сказал: Я все понимаю. В вагонных спорах я как-то оставлял странную для многих заметку о реакции Икера после финального свистка в Лиге Чемпионов. Вообще послематчевые торжества победителя или уныние проигравших всегда представляли для меня дикий интерес. Любопытно заглянуть в лица, даже в глаза участников событий и представить их состояние.И мне показалось, что моментами Икер был в мыслях где-то в другом измерении, но не с командой. Будто сварливая Сара наказала ему не задерживаться в Лиссабоне, утром отвести сынишку в ясли, а потом сварить суп на обед.Но я больше склоняюсь к тому, что он начал осознавать свои глупые поступки, что выползли наружу, в момент соперничества с Лопесом. О том как он не прошел проверку на "вшивость" по-мауровски. Оказался вовлечен в чем-то парадоксальную ситуацию, когда наемник Хаби Алонсо оказался больше мадридистом чем он. Будто чувствовал свою вину и непричастность к триумфу.А Лопес прыгал как ребенок… Не только потому что выиграл ЛЧ, но от чувства бесценности момента, которым его наградила судьба - быть со своим родным Мадридом в минуты величайшей славы. Видно было как он дорожит каждой секундой, потому что понимал что все равно уйдет.По крайней мере я так почувствовал тот момент. «В одно окно смотрели двое….Один увидел — дождь и грязь, другой — листвы зеленой вязь, весну и небо голубое… одно окно смотрели двое…» (с) Я видела слезы Икера после победы, слезы счастья, слезы благодарности и немного слезы злости на самого себя, что не удержал ворота, потому что, если бы не удар Рамоса, то продолжали бы мы ждать эту долгожданную Десиму не знаю сколько времени. И, практически уверена, что корил бы за этот проигрыш Касильяс себя больше, чем все хейтеры вместе взятые. Я видела, как в перерыве Икер обнимал и благодарил Рамоса, потому что осознавал, что сейчас не он спасает Мадрид или сборную, как это было раньше, а Рамос, и он сейчас герой. Я видела, как когда свалили Бэйла, и была небольшая пауза, Марсело побежал к Икеру делиться своей радостью, своими чувствами. Я видела, как на праздновании Десимы, Икер предложил Рамосу повязать шарф на постаменте богине Сибелес, потому что осознавал, кто главное действующее лицо этой победы. Не понимаю о какой реакции Икера ты говоришь, но это уже и не важно, каждому свое. Меня друзья поздравляли после победы и спрашивали как я отмечала. Да никак, я была выжата как лимон, столько сил, столько эмоций потрачено, столько надежд и в результате вот она – ДЕСИМА. У меня просто не было сил на радость и ликование, я как ненормальная пересматривала гол Рамоса и плакала, на слезы вот силы были и это были слезы радости. Кто-то по другому реагировал на победы, все мы разные….Это я к тому, что, возможно, эта Десима для Икера была чуть-чуть важнее, чем для других (не знаю, могу и ошибаться, но мне так кажется) и у него просто не было ни физических, ни моральных сил скакать как Лопес. И это мое видение данной ситуации. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ура!!!!!!! Вот @Salma, меня понимает)))) Спасибо!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Оказывается, и радоваться после побед нужно по-особому.Бахабай, напиши правила празднования побед в ЛЧ, желательно с примерами))Чтоб мы знали, кому из игроков пофиг, кому нет) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем wolf_88 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 как однажды сказал оператор, Касильяс лажает !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Может "комментатор"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 09:55, Мастер сказал: Может "комментатор"? нет нет...ошибки нет.)) Максуд однажды выдал такое..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Перес подарил Касильясу копию скульптуры богини Кибелы в знак 15-летней карьеры в клубеВратарь «Реала» Икер Касильяс получил подарок от президента клуба Флорентино Переса.После стартового матча группового этапа Лиги чемпионов с «Базелем» (5:1) босс «сливочных» посетил раздевалку, поздравил команду с победой и вручил Касильясу копию скульптурной композиции богини плодородия Кибелы в связи с 15-летием выступлений игрока за «Реал», сообщает официальный сайт клуба.Отметим, что на композиции выгравирована надпись «Икер Касильяс 1999-2014». https://vk.com/realmadrid_news?w=wall-23403635_1870331 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Таак обидно за Каса , что болельщики его так освистывают . Как же так можно ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Чего? Ему же вроде весь матч хлопали или у меня со слухом что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти