Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 21.03.2012 в 11:30, Rambo77 сказал:

ну года до 2008 Буффон был лучше Каса. даже для меня. но потом итальянец начал сдавать и Кас по делу занял 1е место в мире.

а чем был лучше если не секрет???я и менно о игре а не про статистику пропущенных голов(учитывая обороны нашу и юве,а также сб.испании и италии до 2008)потому как по статистике и балбес не хуже Каса,а на деле -то по другому совсем!

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

в тех играх что я видел, Буффон больше "мертвых" мячей тащил, чем Кас. чисто по сейвам и их красоте) Кас в тройку всегда входил у меня. сейчас - безоговорочно №1.

2-ой матч подряд смотрим на лучшего голкипера,кто-то и вообще в истории футбола заикается,а стенку строить не умеет и в ближний угол пропускает шикарно :lol:

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 21.03.2012 в 23:55, carax11 сказал:

2-ой матч подряд смотрим на лучшего голкипера,кто-то и вообще в истории футбола заикается,а стенку строить не умеет и в ближний угол пропускает шикарно :lol:

пойди сам встань, умничает он сдесь, и у лучшех бывает ошибки чтото когда он супер сейвы делают все молчат только он ошибся все погнали

• Upvote 1
  В 21.03.2012 в 23:55, carax11 сказал:

ты говори да не заговаривайся... кто тут говорил что Кас лучший голкипер в истории футбола???

В личной беседе с некоторыми проф. киперами я часто слышал сравнения Каса, Джиджи и Чеха. В 99% 1 место отдавали Буффону, 2 и 3 делили Кас с Чехом. Тогда думал, что им виднее, но пытался с ними спорить. По прошествии нескольких лет я с ними абсолютно согласен!

В 27.03.2012 в 21:12, Toni Montana сказал:

Кас зверь! пару мертвых мячей с киприотами вытащил!!!)))

Да, а ещё пенальти, пробиваемый со средней линии, отбил! :mosking:

• Upvote 1

жалко что ходят слухи что Моуриньо хочет продать его в другой клуб(((( :cry:

что они переругались

Mourinho habría pedido la salida de Iker Casillas

В "Реале" разгорается новый скандал?

Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс может покинуть клуб уже этим летом!

У Жозе Моуриньо и Касильяса произошел еще один конфликт! Голкипер раскритиковал своего наставника!

Моуриньо воспользовался теми же методами.

Таким образом, сразу после конфликта, тренер объявил о том, что Касильяс будет выставлен на трансферный рынок!

:cry:

В 30.03.2012 в 06:23, ebru сказал:

жалко что ходят слухи что Моуриньо хочет продать его в другой клуб(((( :cry:

что они переругались

Mourinho habría pedido la salida de Iker Casillas

В "Реале" разгорается новый скандал?

Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс может покинуть клуб уже этим летом!

У Жозе Моуриньо и Касильяса произошел еще один конфликт! Голкипер раскритиковал своего наставника!

Моуриньо воспользовался теми же методами.

Таким образом, сразу после конфликта, тренер объявил о том, что Касильяс будет выставлен на трансферный рынок!

:cry:

А источник? Газета "Жизнь"?

Для этих новостей есть раздел "Желткая утка". Ну или новый можно сделать - Elle-Girl.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Заслуживал-то безусловно, спору нет. Но от этих наших рассуждений он, увы, не станет ближе к ЗМ - ибо не мы это решаем(((

• 2 недели спустя...

да уж...тогда он бы точно стал бы единственным и не повторимым (хоть для меня он всегда таким был и есть)кипером !!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...