aleksa 1 552 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 сперва ЛЧ, теперь ЧМ...явно не год Джиджи...Интересно завершит карьеру или... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 У Каса вроде как инфаркт случился прямо во время тренировки.... Здоровья парню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Икер, живи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Выздоравливай, капитан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Скорейшего выздоровления легенде!Диагноз напугал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Интересная статья об Икере. В 2010-м «Реал» назначил Жозе Моуринью, Касильясу выбор понравился: «Моуринью – идеальный тренер. Уверен, он преуспеет в «Реале». Он всегда говорит все в лицо, ничего не утаивая».Однако уже на старте между ними возникли разногласия, но отношения держались в рамках. Основная проблема – матчи с «Барселоной», для Жозе это было что-то вроде войны. Класико времен Моуринью редко обходились без потасовок, удалений и конфликтов. Икеру это не нравилось."Наши отношения разладились, когда стало известно, что я общаюсь с некоторыми игроками "Барселоны". Моуринью думал, что я предатель. Меня критиковали, но я просто хотел защитить свою команду и испанский футбол». Отношения резко ухудшились к зиме 2013-го, тот сезон стал самым плохим для испанца. 24 января Marca выкатила инсайд о встрече капитанов «Реала» Касильяса и Рамоса с Флорентино Пересом. Писали, что игроки поставили президенту ультиматум – либо уходит Моуринью, либо они. Взорвалось так, что Флорентино пришлось созывать пресс-конференцию и опровергать все слухи. Через несколько Сара на ТВ рассказала о расколе в «Реале». Касильяс признал, что заявление жены только усугубило ситуацию, так как подозрения упали на него. Но заверял, никаких эксклюзивных данных у девушки не было. «Сара сообщила о проблемах в раздевалке, это стало поводом для нападок на меня. Думаю, она просто повторила то, что ей сказали остальные [журналисты]. Моуринью ничего не сказал мне о ее словах, но было легко заметить изменения в наших отношениях».В январе 2013-го Икер получил травму руки и выпал на продолжительный срок, после чего «Реал» подписал Диего Лопеса. «Через две недели после травмы меня назвали предателем и кротом. Я считаю, что называть меня кротом – нечестно. Но я должен был понять и принять мнение некоторых людей. Может быть, мне следовало обсудить это, но я решил молчать. Многие критиковали меня за это. Однако я просто не хотел подливать масла в огонь». Полностью текст: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/laprimeranotes/2470677.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Там наш Кеп будет баллотируется в президенты Испанской Федерации футбола и будет соперничать с Рубиалесом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Легко выиграет. Может с приходом Икера на этот пост закончиться беспредел в судебном корпусе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Марка пишет, что Икер возвращается в Реал. Будет советником Переса. Его обязанности определят в ближайшее время. Можно по разному относиться к Пересу и обвинять его во всех грехах по отношению к легендам, но он всегда их подтягивает к работе в клубе после завершения карьеры и многим это даёт старт в новой послеигроцкой жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Вот меня эта новость удивила, так как помню Икер баллотировался в президенты федерации футбола Испании. Он проиграл выборы? Или что там? Что-то я зевнул этот момент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 В 17.07.2020 в 20:42, Flexor сказал: Вот меня эта новость удивила, так как помню Икер баллотировался в президенты федерации футбола Испании. Он проиграл выборы? Или что там? Что-то я зевнул этот момент Показать Отказался от продолжения борьбы, хотя как по мне, у него были бы неплохие шансы. Поддержку Реала он бы точно получил. Также у Икера хорошие отношения с барсуками. Ну и в прессе есть связи. И все это на фоне Рубиалеса, вокруг которого одни скандалы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ясно, спасибо большое. Жаль что вышел из борьбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 В 18.07.2020 в 14:50, Flexor сказал: Ясно, спасибо большое. Жаль что вышел из борьбы Показать Да, жаль. Я вообще не понял столь внезапный выход из борьбы. Зачем тогда объявлял, что выставляет кандидатуру? Какие-то подковерные игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Есть в меня кое какая теория на этот счёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти