Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

У Каса вроде как инфаркт случился прямо во время тренировки.... Здоровья парню!

• 1 месяц спустя...

Интересная статья об Икере.

В 2010-м «Реал» назначил Жозе Моуринью, Касильясу выбор понравился: «Моуринью – идеальный тренер. Уверен, он преуспеет в «Реале». Он всегда говорит все в лицо, ничего не утаивая».

Однако уже на старте между ними возникли разногласия, но отношения держались в рамках. Основная проблема – матчи с «Барселоной», для Жозе это было что-то вроде войны. Класико времен Моуринью редко обходились без потасовок, удалений и конфликтов. Икеру это не нравилось."Наши отношения разладились, когда стало известно, что я общаюсь  с некоторыми игроками "Барселоны". Моуринью думал, что я предатель. Меня критиковали, но я просто хотел защитить свою команду и испанский футбол».

Отношения резко ухудшились к зиме 2013-го, тот сезон стал самым плохим для испанца. 24 января Marca выкатила инсайд о встрече капитанов «Реала» Касильяса и Рамоса с Флорентино Пересом. Писали, что игроки поставили президенту ультиматум – либо уходит Моуринью, либо они. Взорвалось так, что Флорентино пришлось созывать пресс-конференцию и опровергать все слухи. 

Через несколько Сара на ТВ рассказала о расколе в «Реале». Касильяс признал, что заявление жены только усугубило ситуацию, так как подозрения упали на него. Но заверял, никаких эксклюзивных данных у девушки не было. «Сара сообщила о проблемах в раздевалке, это стало поводом для нападок на меня. Думаю, она просто повторила то, что ей сказали остальные [журналисты]. Моуринью ничего не сказал мне о ее словах, но было легко заметить изменения в наших отношениях».

В январе 2013-го Икер получил травму руки и выпал на продолжительный срок, после чего «Реал» подписал Диего Лопеса. «Через две недели после травмы меня назвали предателем и кротом. Я считаю, что называть меня кротом – нечестно. Но я должен был понять и принять мнение некоторых людей. Может быть, мне следовало обсудить это, но я решил молчать. Многие критиковали меня за это. Однако я просто не хотел подливать масла в огонь».

Полностью текст: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/laprimeranotes/2470677.html

• 8 месяцев спустя...

Там наш Кеп будет баллотируется в президенты Испанской Федерации футбола и будет соперничать с Рубиалесом.

Легко выиграет.

Может с приходом Икера на этот пост закончиться беспредел в судебном корпусе.

• 5 месяцев спустя...

Марка пишет, что Икер возвращается в Реал. Будет советником Переса. Его обязанности определят в ближайшее время.

Можно по разному относиться к Пересу и обвинять его во всех грехах по отношению к легендам, но он всегда их подтягивает к работе в клубе после завершения карьеры и многим это даёт старт в новой послеигроцкой жизни.

Вот меня эта новость удивила, так как помню Икер баллотировался в президенты федерации футбола Испании. Он проиграл выборы? Или что там? Что-то я зевнул этот момент

В 17.07.2020 в 20:42, Flexor сказал:

Вот меня эта новость удивила, так как помню Икер баллотировался в президенты федерации футбола Испании. Он проиграл выборы? Или что там? Что-то я зевнул этот момент

Показать  

Отказался от продолжения борьбы, хотя как по мне, у него были бы неплохие шансы. Поддержку Реала он бы точно получил. Также у Икера хорошие отношения с барсуками. Ну и в прессе есть связи.

И все это на фоне Рубиалеса, вокруг которого одни скандалы.

В 18.07.2020 в 14:50, Flexor сказал:

Ясно, спасибо большое. Жаль что вышел из борьбы

Показать  

Да, жаль. Я вообще не понял столь внезапный выход из борьбы. Зачем тогда объявлял, что выставляет кандидатуру?
Какие-то подковерные игры. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...