Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Икер Касильяс: кажется, сейчас модно быть надменным и эгоцентричным

http://football.ua/portugal/303510-iker-kasiljas-kazhetsja-sejjchas-modno-byt-nadmennym-i-ehgocentrichnym.html

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

с ДР Икер, ЛЕГЕНДА, КАПИТАН, и просто ЛУЧШИЙ))))))) Тот кто с легкой ироничной улыбкой смотрел на всю возню вокруг себя и чьи слезы я не забуду никогда. Пусть у тебя все будет не просто хорошо, а гораздо-гораздо лучше))))))

Порту проиграло Браге в финале кубка. Просто неимоверные днища. 
В старте был Элтон, но все равно Икер виноват, наверное.

• 2 недели спустя...

Фэйсбук Икера:

13346820_1207695282594028_30593190928867

"Вчера, 2го июня, родился мой сын Лукас. Всё прошло отлично и мы счастливы"

• Upvote 4
  • 4 недели спустя...

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html

Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу.

Икер единственный, кому Висенте не послал сообщение после отставки. Видимо, не хило так посрались, раз Старый говорит об этом журналистам.

Эх, Икер-Икер, а я ведь когда-то защищал тебя.

Оказалось, что не очень то хороший человек.

Хорошо, что Перес слил его, а то вообще бы ничего не выиграли.

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  • Downvote 8
  В 01.07.2016 в 07:07, Santino сказал:

Спешу напомнить, что Десиму мы выиграли с Икером на воротах. 

Если объективно Икер уже тогда был, не тот Икер, чего только стоит клоунский гол в финале. 

Дель Боске конечно выдал, вынес все на публику и жестко проехался по Икеру

http://www.sports.ru/football/1041645925.html

Хз зачем тогда в сборную вызвал, если плохие отношения с ним...

• Upvote 2

Разочарован в картохе, уже в который раз за эти месяцы. 
К чему это вообще было, непонятно. Икер прав, хоть в одном матче группы, особенно с хорватами должен был выходить, а ДБ слился с антигероем матча Давидом, который проснулся только к 1/8, но было уже поздно. 

Изменено пользователем Shirou
  В 01.07.2016 в 10:02, Chuvi сказал:

Если объективно Икер уже тогда был, не тот Икер, чего только стоит клоунский гол в финале. 

Дель Боске конечно выдал, вынес все на публику и жестко проехался по Икеру

http://www.sports.ru/football/1041645925.html

Хз зачем тогда в сборную вызвал, если плохие отношения с ним...

И не говори.

Боске лет десять как продал душу путе ,уходишь уходи как положено,за чем сор из избы выносить и бросать тень на Икера ?

В 01.07.2016 в 07:07, Santino сказал:

Спешу напомнить, что Десиму мы выиграли с Икером на воротах. 

и 99 %  всех титулов,которые застали   за период своего боления 99%  юзеров форума

• Upvote 1

Чего стоит выход на замену молодого Икера,в финале Лиги с Байером 04,вместо Сезара. Все помнят гол Зидана,а вот сейвы святого нет.

неужели обида на Реал настолько сильна у ВДБ...а с другой стороны, выпусти он Икера на матч с хорватами, кто знает, может и не встретились бы нам итальянцы так быстро... ВДБ изо всех сил пытается снять с себя ответственность, я вообще тут ни при чем, это у Каса отношения плохие...нет не хочу говорить плохо о пожилом человеке, Бог ему судья. А Кас он лучший, он Легенда и никому не под силу доказать обратное.

Дель Боске окончательно опуталонился, в его неудачах виноват он сам и его состав с бездарными педритами и фабрегасами. Винить капитана и одного из кузнецов его успехов в сборной - свинство.

Одним словом - разочарование

• Upvote 4
  • Downvote 1

Пишут, что якобы Икер слил журналистам инфо, что он выйдет с хорватами и тренера отменили свое решение, чтобы не было конфликтов в команде. Муть какая то

Sent from my iPhone using Tapatalk

вы посмотрите, что за источник!!!!! Вопросы есть? Да они вообще уже всякий стыд потеряли!!!!!!!

По информации издания El Mundo, причиной таких суждений стал случай перед матчем испанцев с Хорватией (1:2), когда тренер вратарей Хосе Очоторена подошел к 35-летнего голкиперу и спросил: «Как у тебя дела? Тренер хочет знать насколько ты готов сыграть».
Касильяс расценил это как-то, что его выпустят в основе на матч с хорватами. За 5 часов до начала поединка в эфире одной радиостанции, название которой издание не указывает, прозвучала информация, что голкипер «Порту» сыграет с первых минут с Хорватией.
Тренеры сборной Испании считают, что именно Касильяс «слил» эту информацию СМИ, в результате чего отношения вратаря в частности с наставником команды Висенте Дель Боске резко ухудшились, пишет испанский портал.

Не в первый раз слышу, что Кас сливает информацию. Вы уж меня простите, но дыма без огня не бывает. И Дель Боске игнорит Касильяса явно не из-за ревности к его жене....

Жозе предупреждал, но вместо помощи его слили, а на Дель Боске буквально недавно откровенно молились и ставили клубным тренерам в пример, мол вот где Касильяса по-настоящему уважают, даже несмотря на то, что на чемпионате мира он стоял в раме абсолютно незаслуженно(тому свидетельствует полная авоська пропущенных мячей). Сейчас наконец-то вся правда открылась, шпионский рецидив, только глупец не найдёт связь между этими двумя событиями. На нашего очередного бывшего тренера вновь льётся ушат помоев, хотя Икер во многом обязан ему. Воистину сектанты!

Casillas-Crazy-Barca-Fan.jpg

Изменено пользователем Annzaj
  • Upvote 1
  • Downvote 2
  В 02.07.2016 в 01:06, Demon сказал:

Не в первый раз слышу, что Кас сливает информацию. Вы уж меня простите, но дыма без огня не бывает. И Дель Боске игнорит Касильяса явно не из-за ревности к его жене....

а откуда такая уверенность? Может именно из-за этого))))))

Нет, но вы реально меня убиваете, вы готовы поверить подзаборной каталонской газете, тренеру с явным комплексом Реала, про Жозе я вообще молчу, его понять вообще нереально)))), т.е. кому угодно, лишь бы иметь возможность излить поток желчи на Легенду клуба? Вы меня простите, я даже не знаю как вас назвать...точнее знаю, но забанят, а еще точнее вы те которые хуже врагов((((( Те воюют в открытую, а вы выползаете только в самый тяжелый момент, жалите и вновь обратно в нору(((( Мне стыдно, что у клуба такие "болельщики"!!!!!!!

@aleksa,

Эль Мундо это не каталонская газета, Мундо Депортиво каталонская

https://en.wikipedia.org/wiki/Mundo_Deportivo

https://en.wikipedia.org/wiki/El_Mundo_(Spain)

это они гадости про Рамоса писали? Теперь за Каса взялись? значит еще хуже, помойка не с Каталонии, а с Мадрида...да уж((((((

Касильяс и Дель Боске помирились. 

Цитата

"Сегодня утром, на базе сборной. 25 лет вместе, но он уходит. Обнимаю, Мистер! Удачи!"
38hYkbimgdY.jpg
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...