Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 16.12.2014 в 23:53, Maksud сказал:

Икеритоооооо возвращается ! 

А он уходил куда то?

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

Икер Касильяс с лёгкостью вспоминает с каким счётом заканчивались матчи 10-летней давности и более. При этом вспоминая игроков, которые забивали в этих матчах.

Показать контент

• Upvote 4

А некто Нойер не смог вспомнить икону вратарского цеха. Фабрика Эвалар выпускает таблеточки Гинкоум. (Не реклама! Сам не пользую)  Показания: нарушения мозгового кровообращения, сопровождающиеся расстройствами внимания, ухудшением памяти, снижением интеллектуальных способностей. Знаком с директором. Могу попросить отправить немцу посылочку... в виде гуманитарной помощи.

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html

1418890431_828203_1418890499_noticia_gra

Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

• Upvote 9

@everlast,нет,мне интересно просто,почему они ничего не пишут? Стоит допустить ошибку,как форум перегружается от их потока.  

Ну ровно то же самое происходит, стоит Икеру сделать что-то такое, типа отбитого пенальти: прибегают ярые поклонники Икера и ищут тех, кто на него поклеп наводил. 

При этом ни одна из сторон не желает почему-то признавать, что у игроков бывают спады и подъемы, что когда-то игрок выступает феерично, а когда-то ошибается и он совсем не лучший. Ты вот, например, безапелляционно и безальтернативно считаешь Икера всегда и везде лучшим. Я вот не согласен с такой позицией, я тоже, получается, хейтер? 

Нет,ты же не обсаживаешь Икера,когда у него провальные матчи.

Причем,насколько я знаю,ты был ЗА Икера в ситуации с Лопесом. Я всегда пишу в поддержку Икеру,я признаю,что сегодня он не лучший,но всегда писал,что он еще раз-два лучшим станет. 

В 18.12.2014 в 11:44, Maksud сказал:

А где хейтеры лучшего вратаря мира? Сразу все заныкались... 

а это тогда к чему, если "я признаю,что сегодня он не лучший". 

про ситуацию Икер-Диего - я был на стороне тренеров (Жозе и Карло). Если они считали, что должен играть тот или иной, значит так и есть. 

• Upvote 1
  В 18.12.2014 в 11:53, everlast сказал:

Ну ровно то же самое происходит, стоит Икеру сделать что-то такое, типа отбитого пенальти: прибегают ярые поклонники Икера и ищут тех, кто на него поклеп наводил. 

При этом ни одна из сторон не желает почему-то признавать, что у игроков бывают спады и подъемы, что когда-то игрок выступает феерично, а когда-то ошибается и он совсем не лучший. Ты вот, например, безапелляционно и безальтернативно считаешь Икера всегда и везде лучшим. Я вот не согласен с такой позицией, я тоже, получается, хейтер? 

Можно я по-максудовский процитирую.)))

Это Я. Я ПЕРВЫЙ, и даже ЕДИНСТВЕННЫЙ на ЭТОМ ФОРУМЕ, кто говорил, что решает тренер, и у всех игроков бывают спады и взлеты.)))

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 18.12.2014 в 11:44, Maksud сказал:

А где хейтеры лучшего вратаря мира? Сразу все заныкались... 

"Хейтеры, дверь вон там!" :P

MMD_424123_casillas_se_para_otro_penalti

а еще к вопросу о том, что Икер, якобы, был равнодушен при праздновании Десимы.

(это его реакция на гол Марсело, когда, собственно, уже было понятно, что мы выиграли)

http://youtu.be/A-eW_4yL5Cw

@Bakhabay,ты решил со мной в споры влезть? Тормози уже,тебя не просто так недолюбливают тут.  

@Maksud, ну ты ведь в курсе, спокойствие-это величие неподвластное многим. А еще снисхождение. Мы ведь точно знаем на что способен Кас и знаем он не подведет))))) 

@aleksa, но подвел ведь, в финале ЛЧ. )))

@Maksud, допустим да, я решил с тобой поспорить, сынок.)))

@Bakhabay,"сынок" мне может только мой Отец говорить,а такие,как ты,обычно работают на таких,как мой Отец,так что молчи и не разговаривай много,тебе 40 лет,а ты тут сидишь и ведешь споры и делаешь мозги тем,кто вдвое тебя младше,задумайся над смыслом своей жизни.  

Изменено пользователем Maksud

Господа, к сожалению, я не успел вовремя, и вы уже ткнули по разу друг друга. Настойчиво предлагаю на этом и ограничиться, а при желании - отойти в личку. Кто не согласится - я не виноват.

@Bakhabay,неужели ты никогда в жизни не совершал ошибок? Но разве от этого ты становился хуже? Идеальных людей не бывает и следовательно вратарей тоже. И тем не менее Кас великолепный вратарь и это не только мое скромное мнение)))

@aleksa, Дядя Демон, с которым мы единомышленники во взглядах на Мадрид (наверное потому что перевидали его разных позах за почти 30 лет боления и пережили), писал здесь, чтобы я не обращал внимания на таких как вы. Но я не могу, и даже имею право, это ведь форум. И меня больше всего поражает ваша слепость и непомерная предвзятость, вы коверкаете мои слова до неузнавемости, интересно, что еще вами движет.

Я говорю решает тренер и у каждого бывают свои взлеты и падения, а ты мне будь снисходителен к (ущербным, я додумываю, поскольку оно обычно адресовано им), Кас никогда не подводит.

Съел и говорю, но он ведь подвел в самом главном матче десятилетия, а ты мне каждый ошибается.

Получается мы вернулись к тому с чего начали. Может наконец начнете стараться трезвее оценивать вещи и называть их своими именами.

@Maksud, наверное этим и объясняется твое поведение на форуме. А любовь мне здесь не нужна, это просто форум. Не в том эгоцентриста видите господа.

@everlast, Мартин, теперь больше не буду. Эдакая работа по дистанцированию от "группы риска" перед возобновлением темы "Стреляли, о которой я тебе говорил.

В 18.12.2014 в 16:53, Salma сказал:

а еще к вопросу о том, что Икер, якобы, был равнодушен при праздновании Десимы.

Были и такие? 0_о

В 19.12.2014 в 04:39, Мастер сказал:

Были и такие? 0_о

Меня очень разочаровывает подбор кадров в модераторы, братец Мартин. Мы идем по пути путимании, назначая заинтересованных и пристрастных лиц (мягко сказано). Найдите слово равнодушие, хотя бы намек, и я поцелую вас в щечку.

Цитата

Когда получается быть свидетелем рассуждений об отношениях между Икером Касильясом и Сарой Карбонеро мне приходит на ум только одно - он никогда, до нее не трахал по настоящему красивых женщин.

Возможно бегал в критические моменты инкогнито на Гран Виа и где-то там справлял нужду, если честно, мне не очень хочется фантазировать на счет этого.

Дальше от вступления, ближе к сути...

Ближе к трепету… Трепет… Такое хреновое чувство что можно ощутить даже через фотографии…

Излишний трепет… Критический трепет…

Он довел до того, чтобы людям внушить истину мадридизма сквозь призму собственных интересов… Собственных ошибок...

Собственные интересы развязали на долгие желтые месяцы язык Ди Марии и спровоцировали иного рода стимулы у Хаби Алонсо… 

Они, эти взаимные трепетания, трансформировали пурпурные 4 опасных удара и гола, соответственно в розовую… нежную невиновность...

Обладатели розовых, гламурных очков были в шаге от оглушительного фиаско, когда "тупая башка" Сереги сослужила им службу...

И я видел собственными глазами что он больше самоуспокаивался чем радовался историческому моменту...

И слезы юнца Карвахаля и наемника Марсело меня тронули больше чем его победный рык с кубком...

Хотя...

Оригинал тута http://halamadrid.ru/topic/338-vagonnye-spory/?view=findpost&p=174954

У любого фана Реала есть любымие игроки (помимо любви к клубу), но разве это мешает трезво оценивать ситуацию?

Интересно, были ли факты пердвзятого бана или выдачи предупреждения вышеозначенному товарищу за его "философские" взгляды на Икера, Рауля (кого забыл - не сердчайте) в моменты особо острого "резания" правды-матки? Пишешь, что хочешь, и Мартин (моё мнение) даже излишне либеральничает с такими как наш "правдоруб-разоблачитель", так он ещё разочаровывается...

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...