Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 17 тур] "Малага" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@KYA, Я интересовался более реальными кандидатами, нежели ВДБ. До тех пор, пока клубом руководит Фло и его хунта, ВДБ не является реальной кандидатурой.  

Все горазд только кричать что все плохо,  а предложить как решить проблему, никто не может. Вот меня по прежнему интересует, кого наши уважаемые собеседники, которым присутствие Жозе уже просто невмоготу, хотели бы видеть на тренерском посту команды вместо него. Да такого, что бы всем угодил. Что бы был всем игрокам друг, в особенности испанцам и португальцам. Что бы не превращал Мадрид в тренерскую команду. Что бы вел себя прилично. Чтобы почаще делал реверансы в сторону соперников. Ну и чтобы был ура-патриотом и не наемником. А мне все про Дель Боске...

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Малага выиграет.

Оставить Роналду,Пепе,Рамоса.Остальных продать нах.Нет сил уже на это сборище "подающих огромные надежды" смотреть.

Убейтесь веником, кто считает, что Вобла супер-тренер и он поставил бы Реалу классный футбол. Он проссал все матчи Реалу с разгромными счетами, а сегодня выиграл только благодаря тому, что Реал играл

Ну и шороху навело это поражение. Почему после побед столько не анализируете, специалисты???? Или победы это так... должно быть?

Лонт, про Бензема в корне не согласен. Это великолепный форвард. Но и спорить не буду. Ты его не полюбишь так же, как Чарли его не полюбит. Мне в принципе и все равно)

Только ВОТ ПЕСЕН про то что Малага НАС ВОЗИЛА МОРДОЙ ОБ ГАЗОН НЕ НУЖНО! Бред собачий! Выиграли да, молодцы. Но никто никого не возил!

Не унывайте, господа! И дамы тоже не унывайте) Все будет хорошо)

• Upvote 1

Оо сколько ....... то поперло из трумадридистов)))) тут вам и ИГРЫ нет, и КАНТЕРА не привлекается, и дух мадридизЪма испарился, и Спешилван тупой физрук, и верните отца русской демократии - ДБ мы все простим, особенно жгут те кто в каждом втором посте считают хорошим тоном упомянуть про свой возраст, тыкая остальных тем что, дескать если им не стопиЦЦот лет, то и разговаривать с ними не о чем. Про таких обычно говорят - сто лет прожил да ума не нажил, ну или маленькая собачка до старости щенок. При этом, данные господа не могут ничего вразумительного ответить на вопрос как не с тупым физруком Жозе, а с великим и могучим ДБ, божественной ИГРОЙ и кучей Галактикос на поле Мадрид умудрялся влетать ДОМА Сарагосе и ползти во второй десятке в Ла Лиге, видимо тогда несмотря на свой преклонный возраст за Мадрид эти господа все же не болели)))

Как справедливо заметил Алмаз пофиг какое место в Ла Лиге займем - Ла Десима уже в кармане))))Депор жжет напалмом)))

PS ах да, как же я забыл Мадрид ДБ умудрился тогда до кучи слить матрасам, слившимся от такого счастья в сегунду))))

Изменено пользователем Adagio
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Да боже мой, неприятное стечение обстоятельств, где-то не хватило мотивации, где-то попали на соперника в отличной форме, где-то игроки перегорели, форму потеряли/не набрали, где-то посрались немного. Вот и получаем -16, ну ничего, у меня сейчас за окном вообще -20 и не жалуюсь) Моуриньо при этом не перестал быть гениальным тренером, а большая часть состава - выдающимися игроками. Выкарабкаются, куда денутся, никому не комильфо вылетать из всех соревнований на первой стадии - будут бороться и что-то придумывать, а мы с вами будет на это посмотрим. Хватит короче истерить и сраться.

Адажио... ты всех то под одну гребенку не пускай... я вот на соседней ветке "Юмор"... по совету Алмаза посчитал свой возраст - 94 годика получилось, прослезился... Так что... когда ссылаешься на возрастной контингент... ты предметно, предметно... с указанием Ника, ФИО и номеров сообщений....:)

Я вот не пойму этой слепой веры в ДБ? Отрезок в Реале он выдал хороший.Но и тот же Гвардиола дал нехилый такой отрезочек в Барсе. И что? Я вот не считаю его супер-пупер-мозготренером. ДБ до Реала был ни кем, как тренер... после Реала... если не ошибаюсь,он какой-то турецкий клуб тренировал. Чего он с ним добился? Вы меня можете мордой в сборную Испании ткнуть... но это лавры Арагонеса... который "взял" сборную после провала на Евро-04. И так совпало, что поперло у барселонского костяка. Останься Арагонес у руля в 08 году... имхо... было бы не хуже. Я бы не стал слепо верить, что ДБ - это мессия для Реала... нонешнего....или завтрашнего. Кстати... где-то на днях попалось... что он завязывает с тренерской карьерой. А в начале века мне он в Реале нравился... что было, то было... не отнять. Спокойный дядька.... И правильно заметили... и при нем всерались... и игра порой скучноватой была....

У меня нет слепой веры в Моуриньо. Да ни в кого нет. Только дело тут не в тренере. А в головах игроков. Сугубо личное мнение. И не говорите мне, что тренер плохой, раз не может сознание всем 25 игрокам вернуть. Сталина на них нет! :)

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1
  В 23.12.2012 в 14:23, Sergey Rhamos сказал:

@KYA, Я интересовался более реальными кандидатами, нежели ВДБ. До тех пор, пока клубом руководит Фло и его хунта, ВДБ не является реальной кандидатурой.

Все горазд только кричать что все плохо, а предложить как решить проблему, никто не может. Вот меня по прежнему интересует, кого наши уважаемые собеседники, которым присутствие Жозе уже просто невмоготу, хотели бы видеть на тренерском посту команды вместо него. Да такого, что бы всем угодил. Что бы был всем игрокам друг, в особенности испанцам и португальцам. Что бы не превращал Мадрид в тренерскую команду. Что бы вел себя прилично. Чтобы почаще делал реверансы в сторону соперников. Ну и чтобы был ура-патриотом и не наемником. А мне все про Дель Боске...

А я считаю,что возвращение Дель Боске вполне реально,единственное,что Фло придется скушать собственную гордость и сделать ему предложение ,а Висенте вернется,это его дом родной!

Давай рассуждать логически,то,что сейчас происходит с Реалом очень трудно назвать временным спадом,это скорее всего результаты однообразия тактических схем,которые соперники изучили+совершенная не мотивированность,дрязги в клубе.... Веришь ли ты в то,что после зимних каникул команда преобразуется?! Я нет!

Что делать?! Как решить эту проблему?!Думаю зрить нужно глубже,эта проблема не началась с приходом Маура,но Маур оказался не способен ее решить!

В 23.12.2012 в 14:26, Sexclusive сказал:

Ну и шороху навело это поражение. Почему после побед столько не анализируете, специалисты???? Или победы это так... должно быть?

А мне очень нравится твое "Малага пропустит завтра три мяча от Реала." и это при той невнятности которая происходит с Реалом в этом сезоне! Тут не дело в анализе после побед,а дело в том,что есть Мадридисты в розовых очках,которые думаю,что то ,что происходит это недоразумение которое само собой завтра рассосется!

Только кому выгодно все сразу забыли о позоре на унитазе, о признаниях в любви Маура к Интерам и Челси, о Касильясе на скамейке, жгите товарищи, мне лично на эту ЛЧ класть с прибором, 10 лет ждали, подождем еще. Но этого тренера - физрука в команде видеть не хочу, пусть едет к себе в Англию/Францию/Италию и там разваливает клубы.

Демон,не скажу ,что ДБ привнес в тактику сборной нечто сверх естественное,но и нельзя сказать,что Испания выиграла бы и без тренера! Команда во главе с тренером должна быть манолитом,одним целым,а то,что при ДБ были скучные игры так это само собой. Нет такого клуба с тренером который играл бы идеально всегда!Это конечно субъективно,но я считаю,что при ДБ Реал был более похож на Реал нежели сейчас!

Котенок, я первый кто писал что Малага всосет и первый кто признал, что БЫЛ НЕ ПРАВ. И что? Я че ошибиться не могу? Покопайся тут, найди мое сообщение, в котором я объяснил ПОЧЕМУ Я ТАК ДУМАЛ. Так что не мяукай.

• Upvote 1
  В 23.12.2012 в 15:28, Sexclusive сказал:

Котенок, я первый кто писал что Малага всосет и первый кто признал, что БЫЛ НЕ ПРАВ. И что? Я че ошибиться не могу? Покопайся тут, найди мое сообщение, в котором я объяснил ПОЧЕМУ Я ТАК ДУМАЛ. Так что не мяукай.

Тебе уже давно пора признать,что вера твоя в Реал слепая!:)

А по поводу мяуканья-не подходите близко,я тигренок,а не киска! :victory:

Тима, сочувствую тебе, придется "терпеть" Моу еще до 2016 года)

В 23.12.2012 в 15:36, KYA сказал:

Тебе уже давно пора признать,что вера твоя в Реал слепая! :)

А по поводу мяуканья-не подходите близко,я тигренок,а не киска! :victory:

Скорее всего ты гей...

Изменено пользователем AlmazAktobe

О... только что на спортсру прочитал, что ДБ сегодня 62 стукнуло. С чем его и поздравляю.... и желаю на мажорной ноте закончить карьеру тренера... а нашим перестать ныть о его возвращении.

Алмаз... категорично зря! Хотя... я тоже слегка офуел... про тигренка, но не киску. :)

Так...давайте по существу ветки... А то я уже два раза чаем поперхнулся. Что за ... мля... разговоры?

В 23.12.2012 в 15:46, KYA сказал:

Не Алмаз,Рональду мне не нравится! :negative:;)

АГОНЬ!!! А кто тебе нравится? ахахаха

Котенок ты тут главный шутник?)

Sexclusive, Малаг возила, то что она не возила все 90 минут это да, но были моменты, что Малага конкретно прижимала Реал к воротам и проводила свои атаки по 5 минут, а это для Реала уже провал атака за атаками, там многие атаки прерывались из-за технического сбоя игрков Малаги, а так повторюсь с учетом тех атак малаги там должно было голов 5 быть точно, но либо хоакин метра на 7 мимо, либо еще кто пас не сделает, либо кто-то с 3 метров ппоасть не может, а так игра в целом была равной, но атаки Малаги порой были похожи на атаки не команды, а сверх машины, а Реал ничего не мог с этим делать, как паниковать и цепляться за майки итп...

моя вера не слепая. И вообще, клал я на болельщика Реала, который в него, в Реал не верит.

А ну да. Вы не верите в Моуриньо. ОООООКЕЙ) Не верьте дальше)

• Upvote 3

Пффф, я че не смотрел игру чтоли? Какая машина? ты о чем? Малага так играет уже полсезона, со всеми. Что ты нового там увидел, я не пойму. Ничего сверхестественного. Игра была равная. А там где ты говоришь, кто то пас не отдал, кто то ударил мимо - это как раз таки брак в игре Малаги, которую ты называешь СВЕРХМАШИНОЙ. Противоречие.

Алмаз,скажу тебе честно я тайный поклонник Зои Космодемьянской! :lol:

Но рад,что ты хоть хахаха написал,а то я уж было подумал что с юмором у вас ребята ну прям как с Реалом на данный момент! :)

Изменено пользователем KYA

Роб вера в команду разная есть, т.е, если я сейчас не верю в команду в Ла Лиге, что она может чего-о там добиться, то получается ты кладешь на меня? Я не могу никак поверить в нее, в Ла Лиги, что она станет чемпионом или отыграет отрыв в 16 очков, глупо в это верить, можно верить уже в другие вещи, которые хоть теотретически, но возможны. Я верю в Лигу Ч и в КИ, а в Ла Лиге просто надо ждать и посмотреть итог, а в матчах с принципиальными соперниками набирать очки и наказывать обязательно. Игроки на данный момент не дают повода для веры, а дают лишь повод для агрессии и критики, чего они вдовль и получают я устал слушать от Моуриньо типо "они играли здорово" "я поздравляю соперника он сыграл очень хорош это победа заслуженна" "у нас плохой календарь мы играем через 2 дня после лиги чемпионов", боже мой неужели только у Реала такой календарь и лично у Жозе? Мне он нравится, как личность у него есть харизма, но сейчас в Реале он начинает подсирать и немогу понять зачем он это делает, зачем он унижает Икера назвав его слабее, чем Адан, да он во сне сильнее, чем Адан на яву. Касильяса можно разбудить в 6 утра поставить ворота и пробить он вытащит, а Адана разбудить в 6 утра он с вертушки ушатает, это все юмор конечно, но Моу нагнетает обстановку там, где она уже кипит.

Сверхамашина это я про атаки Малаги, незнаю видел ли ты матч или нет, но я видел и я видел мощные атаки малаги большими силами даже по центру. Я не говорю что Реал растаптали, ты тоже конечно сравниваешь потенциал Малаги и Реала. Малага со своим пологовносоставом играет на равных еще и обыгрывает Реал, а ты так воспринимаешь, как будто Реал с барсой играл, не забывай кто соперник.

Вся соль в том, что Малага настраивается как на последний бой, а Реал как на проходной матч. Отсюда и результат вышел.Черт...лучший Реал этого сезона только в играх с Барсой, МС,Атлетико. Так что проблема в головах игроков... здесь копать нужно.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...