Sergey Rhamos 725 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Если не ошибаюсь, прямая роха в рамках КК, дает дискву на ближайшую игру в рамках лиги. В таком случае Анхелито будет играть в полуфинале КК. Я не ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Коэнтрау точно не будет в первом ЭК, а прямая красная распространяется на ЛЛ. Человек-тридварас матча это Жоао мать его Перейра. Провокатор чертов, весь матч задирался и что-то наговаривал, свисток на уровне и это не радует! Когда уже нормальные судьи в Испании родятся? И главный вопрос: " Жозе, где дисциплина"?Адан молодцом, Рауль и Варан красавцы, уверенно играли!С выходом в 1/2 финала КК!Завтра будет показательная порка Малаги, не пропустите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 поздравляю всех с выходом в 1/2 судейство сегодня явно было не наше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В 23.01.2013 в 22:22, Enottah сказал: @Alex-DLL, на ровном месте? нормальное такое ровное место @Fred,почему именно классико?)) сколько фолофф только у одного Жоао Перейры, в совокупности он давно уже должен был отправлен досматривать матч с трибунВ целом гнусная персона этот португал. Ломал и провоцировал Коентрао и Роналду, играют ведь за одну сборную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Адан молодцом? Фанбоить то не надо) 2 последних матча, 2 полнейших провала. На его фоне даже Вальдес вполне себе ничего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В 23.01.2013 в 22:36, Anarion сказал: Адан молодцом? Фанбоить то не надо) 2 последних матча, 2 полнейших провала. На его фоне даже Вальдес вполне себе ничего.При чем тут Вальдес? очень уверенно Адан стоял, отбил несколько ударов Нельсона Вальдеса, да пропустил со стандарта, но там и оборона подвела и рикошет, короче нежданчик получился! Простая констатация факта! Фанбоить? интересное слово, но ко мне относительно Адана, оно не применимо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Банега бьет по лицу Ди Марию (это отчетливо видно на повторе) - ноль эмоций.Банего бьет наотмаш сзади по ногам КриРо - только штрафной. Ди Мария задирает ногу - красная. Я ни разу не оправдываю действия Ди Марии, там было на усмотрение судьи, можно было ограничиться желтой, но и красная вполне к месту, потому что отмашка. Но простите, товарищ судья, а почему в первых двух перечисленных мною моментах не было никакого наказания? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну, чтобы игроки Вали не говорили на судью больше) А от Реала услышать что-то плохое о судьях уже норма к сожалению, поэтому из двух зол он выбрал наименьшую. Свисток мудак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Главное, чтобы сейчас Вильяр не придумал для Коэнтрао дисквы на 5 матчей за то, что тот что-то судье уходя сказал, ну и Ди Марии за отмашку и за то, что долго уходил и ехидно улыбался в адрес судьи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В 23.01.2013 в 22:46, everlast сказал: Главное, чтобы сейчас Вильяр не придумал для Коэнтрао дисквы на 5 матчей за то, что тот что-то судье уходя сказал, ну и Ди Марии за отмашку и за то, что долго уходил и ехидно улыбался в адрес судьи.А это в обязательном порядке и в двух томах уже записано=) Кто придет на помощь от судейского произвола? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В 23.01.2013 в 22:52, AlmazAktobe сказал: А это в обязательном порядке и в двух томах уже записано=)Кто придет на помощь от судейского произвола? хм, мне тут интересно стало, Король имеет слово в таких делах? =)))ну действительно беспредел, за последние матчи схлопотали штук 5-6 удалений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ох Депора забанили,доволен everlast он бы вам выдал по поводу сегодня и перспектив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В 23.01.2013 в 22:55, Alex-DLL сказал: хм, мне тут интересно стало, Король имеет слово в таких делах? =)))ну действительно беспредел, за последние матчи схлопотали штук 5-6 удаленийЭто наверное подготовка к играм с Барсой была, правда затянулась) Зато теперь я знаю, что Реал не дрогнет играя вдесятером, опыт имеется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) В 23.01.2013 в 22:58, AlmazAktobe сказал: Это наверное подготовка к играм с Барсой была, правда затянулась)Зато теперь я знаю, что Реал не дрогнет играя вдесятером, опыт имеется) о да, кто бы сомневался))Ведь Мауриньо заранее бдит))и это действительно плановая практика и наигрывание команды игры в меньшинстве, и все эти хлопоты, из за скорой встре4и с барсою спасибо, просветил ситуацию! Изменено 23 января, 2013 пользователем Alex-DLL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В 23.01.2013 в 22:58, AlmazAktobe сказал: Это наверное подготовка к играм с Барсой была, правда затянулась)Зато теперь я знаю, что Реал не дрогнет играя вдесятером, опыт имеется) Это типо на мышах они к барсе готовились?!Ну если так то остается уповать на ЛЧ,если не попадется барса!Пчему сегодня мышки не такие как вчера?! Или может мы не такие?!Где МАНИТА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Играли на ничью, особо не напрягаясь. Сложно будет без Коэнтрау в первом матче.Судьи клоуны, Варан был лучшим, кепу здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я так понимаю... что судье поступил заказ от самизнаетекого... слегка прорежить состав Реала перед Класико в КК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В 24.01.2013 в 03:03, Demon сказал: Я так понимаю... что судье поступил заказ от самизнаетекого... слегка прорежить состав Реала перед Класико в КК?Демон, наши сами виноваты, обидно, что свисток не замечал хамства мышей! Все не перечислить! Нашим надеюсь Жозе вставит по полному, надоели уже эти удаления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Не знаю какое классико вы там ждете,а 30 Реал будет играть с Малагой,а это не классико. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в перерыве заснул нафиг, проснулся уже под конец. блин, пропустил всё. помню только гол Бензема, замену Каса и невероятные сейвы Адана. большего пока написать не могу. скачаю матч, гляну, отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 90% из всех ударов по воротам Реала, Адану били прямо в руки, и где там невероятные сейвы? Я лично не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 говорю же не видел толком. не исключаю, что сейвы могли присниться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В 24.01.2013 в 08:01, Fries сказал: 90% из всех ударов по воротам Реала, Адану били прямо в руки, и где там невероятные сейвы? Я лично не увидел.То что он занимал правильную позицию и с хладнокровием брал эти мячи, а не отбивал в гущу игроков перед ним уже не в актив второму вратарю, который на поле только по праздникам выходит? Ну и запросы у тебя, будто Кас прям со стандартов не пропускает... или у тебя со зрением проблемы? не видно прыгающий мяч, Бензему, который должен был прерывать этот прострел-удар и еще несколько человек которые двигались на мяч? а рикошет? Объясни пожалуйста, что должен был сделать Адан? Забить со своей половины поля? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В 24.01.2013 в 10:19, AlmazAktobe сказал: Объясни пожалуйста, что должен был сделать Адан? Забить со своей половины поля?ну я был бы счастлив, к примеру)) именно этого и жду от него, но в целом ты прав. если бьют во вратаря - это не значит, что удары плохие, это просто вратарь грамотно выбирает позицию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Касильяс пропустит как минимум месяц. Это финиш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения