Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кубок Короля 2012/13

Рекомендуемые сообщения

В 10.01.2013 в 12:34, AlmazAktobe сказал:

КИА, мне так смешно тебя читать)))

Иди проповедуй где-нибудь в другом месте, а тут не стоит гнать на Человека, забившего покер Сельте и дубль Сосьедаду, забившего куеву хучу голов за Реал, которые принесли трофеи!! И это еще при том, что он обычный человек, а не генномодифицированный гном с 9-ью говноперекатчиками и одним финтером!

Игра Барсы отличается от игры Реала, можно много порассуждать на тему: "будь Месси в Реале или Роналду в Барсе, забивали бы они столько же"...

От твоих сообщений прям несет за версту попаболью парцы!

Ты лучше напиши, когда проиграем,а так мы пока ослеплены ХЕТ-ТРИКОМ. И кстати проиграем мы не скоро!

Очень рад,что тебе смешно и спасибо за совет куда идти и что делать!

Гоню я не на Рона,а на стерилизованный вами идол и вижу в его голах голы команды,а не его и для меня в Реале существуют более авторитетные игроки!

И еще я смотрю футбол,а не углубляюсь в разборки между кулес и мадредистами и для меня Барса это отличный соперник,игры с которым всегда доставляют удовольствие,особенно если эти игры получаются!

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А почему никто не обсуждает сегодняшний матч? Разве обсуждение 4-го золотого пузыря Месси интереснее? Пожалуй я начну, поделюсь своими ожиданиями от этого матча. Хочу анальной порки Сельты. Первый ма

иди с ноутбуком в лес и гугли в своей норе.))

зачем коверкать фамилию легенды?

В 10.01.2013 в 12:32, KYA сказал:

А по поводу Марадоны мне не надо рассказывать,я его игру наблюдал в живую и на том же ЧМ 1982 он не особо блеснул!

т.е. ты 1982 году в Испанию на ЧМ ездил? не смеши мои тапки))))

Про 1982 год ничего не скажу, но и в Мексике и в Италии Марадона на своем горбу тащил аргов до финалов, у блохы кишка тонка на такое. И как бы у Армандыча Мексика была вторым ЧМ,у гнума таковым был ЧМ в Африке, что он там показал?? правильный ответ - получил "титул" самого бесполезного игрока сборной)))) В последний раз он облажался на Кубке Америки и я уверен на 100%, что и в Бразилии картина будет точно такая же.

Изменено пользователем Adagio
  В 10.01.2013 в 12:56, Adagio сказал:

т.е. ты 1982 году в Испанию на ЧМ ездил? не смеши мои тапки))))

Про 1982 год ничего не скажу, но и в Мексике и в Италии Марадона на своем горбу тащил аргов до финалов, у блохы кишка тонка на такое. И как бы у Армандыча Мексика была вторым ЧМ,у гнума таковым был ЧМ в Африке, что он там показал?? правильный ответ - получил "титул" самого бесполезного игрока сборной)))) Более того, я уверен на 100% что и в Бразилии блоха опять облажается по полной программе.

Я сейчас рассмешу твои тапочки сказав,что в 82г уже существовало телевидение и прямой эфир!

А на счет Месси я и говорю посмотрим как он себя проявит на следующем ЧМ,именно в этом более зрелом возрасте Марадона стал ЧМ,хотя в 82г не блеснул!

@KYA,

Оба форварда и оба являются частью команды, каждая команда имеет свой бюджет и, соответственно, и общекомандный уровень. Поэтому повторюсь, вещи надо сравнивать равные.

А ещё до этого Перси играл в Арсенале, где его вполне себе частенько ломали. Да и кстати, "ну не является"...извини, но убогий аргумент. А атмосфера в раздевалке, просто нет общей цели. Каждый потянул на себя... Я не зря описал элементарный вариант понять шансы на получение ЗМ кем то из Реала, ты же Озила привёл как аргумент, я тебе показал почему про него не вспомнили. А здесь амбиции людей вышли на свой уровень и если Месси все дружно поддерживают в Барсе, то здесь другой вариант, а почему кипер не может получить, несправедливо же... Да и Серёга молодца, ему тоже мячик хочется.

Киа извини а сколько лет тебе было в 1982 уж не выдаешь ли ты детские фантазии за правду?

Алмаз это класс Лео Месси - гном ГМО, я тебя просто обожаю

В 10.01.2013 в 13:04, KYA сказал:

Я сейчас рассмешу твои тапочки сказав,что в 82г уже существовало телевидение и прямой эфир!

А на счет Месси я и говорю посмотрим как он себя проявит на следующем ЧМ,именно в этом более зрелом возрасте Марадона стал ЧМ,хотя в 82г не блеснул!

ну так и пиши по телевизору, для меня в живую это на стадионе.

Про возраст тоже не надо упоминать, ибо как тогда лупили Марадону и то как сейчас играют против блохи это две большие разницы (сомневаюсь что гнум вообще доиграл бы до 25 лет), вообще сейчас весь футбол стал совсем уж "плюшевым", ну и соответственно времени и главный "гений" - выращенный в пробирке злобный карлик.

• Upvote 1
  В 10.01.2013 в 13:09, Santey сказал:

@KYA,

Оба форварда и оба являются частью команды, каждая команда имеет свой бюджет и, соответственно, и общекомандный уровень. Поэтому повторюсь, вещи надо сравнивать равные.

А ещё до этого Перси играл в Арсенале, где его вполне себе частенько ломали. Да и кстати, "ну не является"...извини, но убогий аргумент. А атмосфера в раздевалке, просто нет общей цели. Каждый потянул на себя... Я не зря описал элементарный вариант понять шансы на получение ЗМ кем то из Реала, ты же Озила привёл как аргумент, я тебе показал почему про него не вспомнили. А здесь амбиции людей вышли на свой уровень и если Месси все дружно поддерживают в Барсе, то здесь другой вариант, а почему кипер не может получить, несправедливо же... Да и Серёга молодца, ему тоже мячик хочется.

Блин,Сантей,я не сравнивал команды,я привел пример,что значит тащить команду!

А по поводу:"ну не является"...извини, но убогий аргумент.-это не аргумент,это факт свершившийся который раз подряд! И почему более титулованные игроки должны пиарить Рона?!

Да и как нет общей цели,а Десима?!

Просто в Барсе Месси действительно играет важную роль и убери его из Барсы,она много потеряет,отсюда и поддержка! Реал же,повторюсь,с отсутствием Рона не потеряет ничего и будь я на месте Каса,я бы то же за него не голосовал!

В 10.01.2013 в 13:11, aleksa сказал:

Киа извини а сколько лет тебе было в 1982 уж не выдаешь ли ты детские фантазии за правду?

Алмаз это класс Лео Месси - гном ГМО, я тебя просто обожаю

Алекса мне было 10 лет,на тот момент я уже 4 года занимался в Отраде,наверняка же как одесситка знаешь,что там за школа!

В 10.01.2013 в 13:14, Adagio сказал:

ну так и пиши по телевизору, для меня в живую это на стадионе.

Про возраст тоже не надо упоминать, ибо как тогда лупили Марадону и то как сейчас играют против блохи это две большие разницы (сомневаюсь что гнум вообще доиграл бы до 25 лет), вообще сейчас весь футбол стал совсем уж "плюшевым", ну и соответственно времени и главный "гений" - выращенный в пробирке злобный карлик.

Месси то же хорошо лупасят и футбол наоборот стал более скоростной и жесткий!

прикольно я хоть убей меня не помню свои впечатления десятилетней давности. Видимо для тебя это было значимым событием. Хотя я что то сомневаюсь что в СССР показывали такой футбол хотя может играла сборная. В любом случае извини ну не верю я что бы ты мог осознано помнить как играл Марадона

В 10.01.2013 в 13:37, KYA сказал:

Да и как нет общей цели,а Десима?!

Ну да, и чемпионат, да и КК, очень хорошо вчера было видно индивидуальные старания некоторых игроков, которые ногами врагов пинали, жаль не Пепе, сейчас понеслось бы, что это "животное" творит.

Месси играет важную роль, но и без него барса нормально шла бы, пусть не с убийствами рекордов, но не много хуже, чем сейчас.

А так, по сути, он и так не голосует и не празднует голы, да и в целом, зачем за своего голосовать, ведь капитан более титулован, и хрен с ним, что ни Рамос, ни Касильяс ЗМ не увидели бы при любом раскладе, хрен с ним, что знали все, что для Криша это важно, абсолютно же насрать, что полосатый забирает и даже конкуренцию не навяжешь, да и для чего, он же "наёмник", бабло получает, да ещё и какое, так пусть отрабатывает, а с чего вдруг? Или 10 остальных не должны это делать или все бесплатно играют? И это команда, здесь нет наёмников, здесь есть команда...

Ни за кого не персофаню, серьёзно, но, честно, не люблю непонятных загонов.

В 10.01.2013 в 12:15, Fred сказал:

Ну выиграет команда последнюю команду примеры уныло со счетом 0-1;0-2 и все тут же начнут кричать,что вот мол команда и без Рона выигрывает,но никто не додумается,что это была всего лишь Отсасуна-команда,замыкающая турнирную таблицу.

А если будет разгром??? Ты признаешь, что можем без Криштиану?

В 10.01.2013 в 14:23, Eldik777 сказал:

да можем мы нормально играть и без Криша, видели уже и в прошлом и в позапрошлом сезоне, но ни один коуч в здравом уме не откажется иметь в своем составе такого игрока, а у нас каждое второе сообщение про Криша "наемник, тянет одеяло на себя, отберите у него штрафные, пусть валит из Мадрида и так обойдемся, блоха лучше него ну и так далее" и фигня что он назабивал вагон и маленькую тележку важнейших голов и в Класико и в кубке и в лч.

Иной раз поражаюсь упертости Криша, другой бы на его месте давно плюнул на все и свалил бы к манкам или к шейхам, где денег было бы в разы больше, а незаслуженного критиканства в разы меньше.

В 10.01.2013 в 14:23, Eldik777 сказал:

Я признаю это,когда хотябы один игрок из состава будет забивать минимум столько же,сколько и Криш.А пока Рон является лучшим бомбардиром команды,я буду считать Реал в большей или меньшей степени Роналдузависимым.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 10.01.2013 в 13:50, aleksa сказал:

прикольно я хоть убей меня не помню свои впечатления десятилетней давности. Видимо для тебя это было значимым событием. Хотя я что то сомневаюсь что в СССР показывали такой футбол хотя может играла сборная. В любом случае извини ну не верю я что бы ты мог осознано помнить как играл Марадона

Алекса наверно ты не знаешь,что находится в Отраде.Там была футбольная школа Черноморца,в которой я к моменту ЧМ 1982 занимался 4 года! Мало того,что я помню игру Марадоны,нам периодически тренер устраивал теоретические занятия где мы разбирали игры и в том числе игры ЧМ! Для меня это свежо прям как вот только недавно было! :)

В 10.01.2013 в 14:17, Santey сказал:

А так, по сути, он и так не голосует и не празднует голы, да и в целом, зачем за своего голосовать, ведь капитан более титулован, и хрен с ним, что ни Рамос, ни Касильяс ЗМ не увидели бы при любом раскладе, хрен с ним, что знали все, что для Криша это важно, абсолютно же насрать, что полосатый забирает и даже конкуренцию не навяжешь, да и для чего, он же "наёмник", бабло получает, да ещё и какое, так пусть отрабатывает, а с чего вдруг? Или 10 остальных не должны это делать или все бесплатно играют? И это команда, здесь нет наёмников, здесь есть команда...

Ни за кого не персофаню, серьёзно, но, честно, не люблю непонятных загонов.

Сантей,ведь на самом деле не известно точно,что происходит в раздевалке.не известно как себя ведет Рон,поэтому для тебя это непонятные загоны! Но просто так ничего не бывает и если Кас ведет себя так как ведет,то я лично видя пафосность и прочее поведение Рона склонен больше поддерживать Каса!

В 10.01.2013 в 14:52, Fred сказал:

Я признаю это,когда хотябы один игрок из состава будет забивать минимум столько же,сколько и Криш.А пока Рон является лучшим бомбардиром команды,я буду считать Реал в большей или меньшей степени Роналдузависимым.

Рональдузависимым Реал сделал Маур в этом и пиар Рона,что игра идет на него,Реал это рабочая лошадка,а Рон типа на коне!

В 10.01.2013 в 14:52, Fred сказал:

Роналду–центральная фигура, я этого не отрицаю, но если игрок лучший, это не значит, что без него команда играть не может. И вообще в Испании только один человек может забить столько же (или больше) сколько Роналду.

Изменено пользователем Eldik777
  В 10.01.2013 в 15:17, Eldik777 сказал:

Роналду–центральная фигура, я этого не отрицаю, но если игрок лучший, это не значит, что без него команда играть не может. И вообще в Испании только один человек может забить столько же (или больше) сколько Роналду.

Фалькао?

• Upvote 1
  В 10.01.2013 в 15:16, KYA сказал:

Сантей,ведь на самом деле не известно точно,что происходит в раздевалке.не известно как себя ведет Рон,поэтому для тебя это непонятные загоны! Но просто так ничего не бывает и если Кас ведет себя так как ведет,то я лично видя пафосность и прочее поведение Рона склонен больше поддерживать Каса!

Если не известно, что происходит, то зачем тогда на кого-то гнать? Если ты, так же как и я, не заешь как он себя ведет, в раздевалке, то зачем предполагать? А по поводу пафосности, каждый ведет себя как хочет, люди такие, какие есть, ни больше, ни меньше, и если это говнюк, приносящий пользу общему делу, то почему бы его не принять таким, какой есть? Взрослого, сформировавшегося человека перевоспитать невозможно, так зачем это делать?

Киа я знаю что находится на склонах отрады и хорошо видно когда едешь по канатной дороге. Вот не надо умничать. Я сомневаюсь что через тридцать лет ты можешь адекватно помнить ощущения десятилетнего мальчишки(даже с учетом разбора полетов) ЧМ при всей любви к футболу вряд ли является знаковым событием. Кстати сейчас база Черноморца в Совиньоне закачаешься.А вот автобус не меняется сколько себя помню он все одинаковый, может прикол такой

В 10.01.2013 в 15:26, mefisto сказал:

Фалькао?

У него нет ассистентов такого уровня, которые есть в Реале и Барсе. Уровень игры Фалькао, на мой взгляд, равен уровню игры Роналду и Месси, но все они зависимы от ассистентов. Поэтому Роналду забивает 46 Месси 50, а Фалькао только 24.

Изменено пользователем Eldik777
  В 10.01.2013 в 15:38, aleksa сказал:

Киа я знаю что находится на склонах отрады и хорошо видно когда едешь по канатной дороге. Вот не надо умничать. Я сомневаюсь что через тридцать лет ты можешь адекватно помнить ощущения десятилетнего мальчишки(даже с учетом разбора полетов) ЧМ при всей любви к футболу вряд ли является знаковым событием. Кстати сейчас база Черноморца в Совиньоне закачаешься.А вот автобус не меняется сколько себя помню он все одинаковый, может прикол такой

Алекса,это то же самое,что ты скажешь,что мол невозможно помнить математику за 4 класс! :)

ЧМ это самое знаковое событие для любого футболиста,а для мальчишек игра в имена великих это вообще,что то!

А автобус ,все так же на белом мерсе?! :)

В 10.01.2013 в 15:37, Santey сказал:

Если не известно, что происходит, то зачем тогда на кого-то гнать? Если ты, так же как и я, не заешь как он себя ведет, в раздевалке, то зачем предполагать? А по поводу пафосности, каждый ведет себя как хочет, люди такие, какие есть, ни больше, ни меньше, и если это говнюк, приносящий пользу общему делу, то почему бы его не принять таким, какой есть? Взрослого, сформировавшегося человека перевоспитать невозможно, так зачем это делать?

Я и не гоню на Рона,повторюсь,гоню я на стерилизованный идол и не считаю его главным в команде,смотрю на его игру и не вижу чего то удивительного и глядя на то,что сейчас происходит,я как болельщик Реала склонен поддерживать Каса! Поведение Рона это его проблемы,так же как и поведение Маура это его проблемы и дело не в перевоспитании,а в том,что на данный момент в Мадриде очень холодно -16 и сплошные околофутбольные терки,которые не сулят Реалу ничего хорошего!

В 10.01.2013 в 16:22, KYA сказал:

А автобус ,все так же на белом мерсе?! :)

ладно не буду спорить все может быть автобус беленький мерс хорошенький такой

Алекса, твоя проблема в том, что ты просто в том возрасте не интересовалась футболом, вот и все. Иначе бы помнила, тем более, девочки в том возрасте умнее мальчиков.)) Я вот начал увлекаться этим делом в 80-м, в 11 лет, наверно, не помню. Но отлично помню феерическое Динамо Тбилиси 81 года, и кто как там играл. И ЧМ-82 помню, и Марадону, и Бразилию Сократеса, и - на всю жизнь - полуфинал Франция-Германия (кстати, я плакал после поражения французов). Так что это не аргумент.)

Зато аргумент: человек, не видевший игру Марадоны хотя бы по ТВ (ах, эти нарезочки на ютубе, куда уж мы без них!), не может сравнивать его игру с игрой Месси (тоже, как правило, по ТВ), да еще категорично утверждать, что один гений, а другой посредственность. Это, извините, детский сад. Впрочем , я не сомневался.)

И, кстати, я еще помню, как то ли в 80-м, то ли в 81-м году Аргентина играла товарняк против СССР. Тогда наши были чемпионами мира по товарнякам. И помню аплодимсенты Марадоны Дасаеву после его отбитого удара в упор. И фразу комментатора: "Марадона - джентльмен". А ты говоришь.)

В 10.01.2013 в 23:21, postum сказал:

Зато аргумент: человек, не видевший игру Марадоны хотя бы по ТВ (ах, эти нарезочки на ютубе, куда уж мы без них!), не может сравнивать его игру с игрой Месси (тоже, как правило, по ТВ), да еще категорично утверждать, что один гений, а другой посредственность. Это, извините, детский сад. Впрочем , я не сомневался.)

И, кстати, я еще помню, как то ли в 80-м, то ли в 81-м году Аргентина играла товарняк против СССР. Тогда наши были чемпионами мира по товарнякам. И помню аплодимсенты Марадоны Дасаеву после его отбитого удара в упор. И фразу комментатора: "Марадона - джентльмен". А ты говоришь.)

это с какого перепугу, уважаемый копетан очевидность, решил что я не смотрел по ящику ЧМ 1986 и 1990?с логикой мышления проблемы? Вообще, имхо, у кого-то слишком раздутое самомнение, абсолютно ни на чем не основанное. Про таких есть хорошая поговорка "маленькая собачка до старости щенок")))

Тем, кто видел футбол 80-х, трудно что-либо объяснить тем, кто его не видел. Хотя Марадона для меня вообще ругательное слово, слишком уж он законченный подонок. В отличие от того же Месси, секрет которого на удивление прост - у него запредельный КПД. Совсем мало эффектности, зато до хрена эффективности. Вот и все. И кому как не ему давать ЗМ? Выбора то нет, у КР КПД как у паровоза.

Какой то тренд намечается - "я видел, как играл Марадона!" Тогда... я в тренде. Сцуко... его "руку Бога" как забудешь. Как он там Наполи тянул в СССР не показывали... а вот сборную аргов с этим лилипутом-нариком увидеть довелось. Я могу сказать, что в отличии от некоторых здесь, у меня старческий маразм... и я уже не помню не только нюансов игры... но и толком вообще, как Диего в целом смотрелся на поле. А вот общее впечатление... что он был очень техничен и цепок с мячом... еще теплятся в памяти. Я то хорошо помню только его гол рукой... и гол, когда он со своей половины проскользнул. Мы потом пытались на тренировках изобразить что-то типа дриблинга а-ля Марадона. Завидую тем, кто по прошествии почти 30-ти лет помнит все до мелочей. Какие таблетки для памяти принимаете? :)

По теме: матч в актив. Касу зачет... один сейв просто фантастический... когда мяч вынырнул низом между ног соперника. Первый гол Роналду доставил удовольствие. там только с одного повтора было хорошо видно, что мяч "уходил" бумерангом от воротчика. Сукин сын... так пульнуть круглово... дорогого стоит. Пас от Модрича - готовая к употреблению конфетка. Пас от Игу - я навремя завязал называть его жадиной. Пас от Роналду - а я как-то и не обзывал его никогда жмотом. Рамос... давненько он себя не показывал с этой стороны. Однозначно - выпороть и оставить без ужина. И когда у ДиМы в голове ветер утихнет?

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...