KYA 13 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 10:28, Enottah сказал: Как по мне, ключевой момент этого матча - практически полное отсутствие нормального прессинга со стороны Сельты. Когда нас начинают поджимать, то вот тогда и начинаются потери, безадресные пасы, неоправданные передержки мяча и наши любимые закидушечки вперед. Сельта вообще была никакая,очень много брака в передачах,более не менее нормальную атаку вообще построить не могли,а когда в концовке открылись,пропустили еще двушку на любимых Реаловских контр атаках!Сельта была дырявая на всех позициях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 10:33, KYA сказал: Полностью с тобой согласен,Рон забил то,что забил бы любой игрок атаки Реала,но вот почему то лозунги появляются,что мол Рон тащит команду,вот он супер ответ на не получение ЗМ! Нужно уметь отличать гол забитый благодаря индивидуальному мастерству,от гола который создала команда благодаря комбинационным действиям!да парни, реально тоже согласен, как посмотришь, если Рон не забивает, то все остальные кладут только в путь, киперы соперника аж запарились мячики вытаскивать. А Игуаин до травмы, так вообще клал всё что только мог. И Месси только сам забивает, тащя мяч от своих ворот, вот оно достойное золотого мяча и так прям 90+ раз.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 10:33, KYA сказал: Полностью с тобой согласен,Рон забил то,что забил бы любой игрок атаки Реала,но вот почему то лозунги появляются,что мол Рон тащит команду,вот он супер ответ на не получение ЗМ! Нужно уметь отличать гол забитый благодаря индивидуальному мастерству,от гола который создала команда благодаря комбинационным действиям!Вот тут не совсем согласен. Я написал, что должен забивать любой игрок атаки. Вчера я на поле не увидел ничего деревяннее наших форвардов, к сожалению. Особенно разочаровал Карим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да блин, парни, так, между делом, 2 последние игры Рон в акив чистейший занес, в Ла Лиге если бы не дубль, то очередная ничья и вчера отработал что мог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 @Santey,ну а кто спорит? Я просто написал, что не надо в этом видеть какое-то волшебство неземное. И параллельно я переживаю за наш центр атаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 10:42, Enottah сказал: Вот тут не совсем согласен. Я написал, что должен забивать любой игрок атаки. Вчера я на поле не увидел ничего деревяннее наших форвардов, к сожалению. Особенно разочаровал Карим Рон то же бывает деревянным и запарывает 100% моменты,особенно с более сильным соперником!В нем есть свои плюсы,он очень работоспособен и всегда выкладывается,но я хотел сказать только то,что заслуга забитых голов Рона,это не его индивидуальная заслуга! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 @KYA,бывает, причем частенько. И про заслугу тоже так. Конкретно вчера на чистом индивидуализме был забит только первый. Вобщем хорошо, что он забил 3. И будет отлично, если он продолжит в таком же духе и дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 10:40, Santey сказал: да парни, реально тоже согласен, как посмотришь, если Рон не забивает, то все остальные кладут только в путь, киперы соперника аж запарились мячики вытаскивать. А Игуаин до травмы, так вообще клал всё что только мог. И Месси только сам забивает, тащя мяч от своих ворот, вот оно достойное золотого мяча и так прям 90+ раз.... А ты можешь показать мне хоть один гол Рона,где он как Месси уделал пол команды и забил гол?!Ведь многие утверждают,что у Рона отличный дриблинг!Можешь мне показать гол где Рон выступает в роли отличного плеймекера?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 10:58, Enottah сказал: @KYA,бывает, причем частенько. И про заслугу тоже так. Конкретно вчера на чистом индивидуализме был забит только первый. Вобщем хорошо, что он забил 3. И будет отлично, если он продолжит в таком же духе и дальше. И я только за это!Меня напрягает только один момент,что все силы которые отдают на поле игроки мирового масштаба должны преобразовываться в пиар компанию Рональду! Вот например Иньеста,почему его выделяют на фоне Месси как отличного ассистента,плеймекера,а того же Озила,который был лучшим ассистентом ЛЛ даже не замечают?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) @KYA От Роналду "индивидуально сделанные" голы, как правило, залетают с дальних ударов и штрафных. Как плеймейкера его вроде никогда и не позиционировал никто, в т.ч. и он сам, хотя порой и у него проскакивают интересные передачи(вчера кстати неплохо забросил в штрафную на Хедиру, но там техника Хедиры сыграла против) Изменено 10 января, 2013 пользователем Enottah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 11:00, KYA сказал: А ты можешь показать мне хоть один гол Рона,где он как Месси уделал пол команды и забил гол?!Ведь многие утверждают,что у Рона отличный дриблинг!Можешь мне показать гол где Рон выступает в роли отличного плеймекера?!О Боже,Рон не может забить гол обыграв пол команды,а еще он не выступает в роли плеймейкера не смотря на то,что у него позиция совсем другая.Какое редкостное дерево.ПРОДАТЬ,ПРОДАТЬ,ПРОДАТЬ!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 10:47, Enottah сказал: @Santey не надо в этом видеть какое-то волшебство неземноеда я про неземное молчу, я просто говорю, что это лучшее, что на данный момент у нас есть, ну и скорее всего, лучшее, что может быть в обозримом будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) В 10.01.2013 в 11:07, Enottah сказал: @KYA От Роналду "индивидуально сделанные" голы, как правило, залетают с дальних ударов и штрафных. Как плеймейкера его вроде никогда и не позиционировал никто, в т.ч. и он сам, хотя порой и у него проскакивают интересные передачи(вчера кстати неплохо забросил в штрафную на Хедиру, но там техника Хедиры сыграла против) В 10.01.2013 в 11:11, Fred сказал: О Боже,Рон не может забить гол обыграв пол команды,а еще он не выступает в роли плеймейкера не смотря на то,что у него позиция совсем другая.Какое редкостное дерево.ПРОДАТЬ,ПРОДАТЬ,ПРОДАТЬ!!! Вообще то его позиционируют как полузащитник атакующего плана!Хотя конечно же на самом деле он является завершающим форвардом,но то,что он тащит команду это бред! Вот Шевченко тащил ДК и как только ушел в Милан Киев сдулся,но если уйдет Рон из Реала,Реал не рухнет! Изменено 10 января, 2013 пользователем KYA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 11:24, Santey сказал: да я про неземное молчу, я просто говорю, что это лучшее, что на данный момент у нас есть, ну и скорее всего, лучшее, что может быть в обозримом будущем. А вот это заблуждение,на его месте могут сыграть и другие с таким же результатом,тот же Ван Перси!Реал,если Рон уйдет,максимум, что потеряет так это прибыль на маячках,которые покупают девочки и мальчики писающие кипятком от Рона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 @KYA, как ты уже задрал со своим гормональным гнумом, ну иди пофапай на него может тогда тебе полегчает.Вот из-за таких "СПЕЦОВ" гнум и получает свои мячики, а по факту если разобраться то он игрочила чуть выше среднего, просто распиарен и стоит на плечах титанов вроде Хави и Иньесты, ну а весь его уровень наглядно виден в сборной, где у него в партнерах игроки тоже не из пердива играть приезжают. Вот только сколько там у гнума голов забито в финалах ЧМ? Правильный ответ, в четыре раза меньше чем ему подарено золотых мячиков - зато у него есть плюшевый пиджак сутенера, пиджак карточного шулера в горошек и четыре золотых мячика))) PSУж не знаю что надо сделать Кришу чтобы его перестали критиковать не по делу, наверное забить покер через себя, отдать три голевых передачи, сделать 20 отборов и все это за один матч. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Далеко ходить не надо, с Отсасуной посмотрим, чего стоит Реал без Роналду. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 @EL Deportivo, да смотрели уже - никто не умер вроде))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 11:43, Adagio сказал: @KYA, как ты уже задрал со своим гормональным гнумом, ну иди пофапай на него может тогда тебе полегчает.Вот из-за таких "СПЕЦОВ" гнум и получает свои мячики, а по факту если разобраться то он игрочила чуть выше среднего, просто распиарен и стоит на плечах титанов вроде Хави и Иньесты, ну а весь его уровень наглядно виден в сборной, где у него в партнерах игроки тоже не из пердива играть приезжают. Вот только сколько там у гнума голов забито в финалах ЧМ? Правильный ответ, в четыре раза меньше чем ему подарено золотых мячиков - зато у него есть плюшевый пиджак сутенера, пиджак карточного шулера в горошек и четыре золотых мячика))) PSУж не знаю что надо сделать Кришу чтобы его перестали критиковать не по делу, наверное забить покер через себя, отдать три голевых передачи, сделать 20 отборов и все это за один матч. Ну извини за то,что я не глор,за то,что для меня футбол не выходит за рамки футбола и способен оценивать игроков других команд,даже прямых конкурентов!Месси себя пиарит своей игрой,своими показателями и если взять прошлый сезон ЛЛ,то он является не только лучшим бомбардиром,но и чуток отстал как лучший ассистент,а это считай Рон+Озил в одном лице.Так,что Хавиньеста тут не при чем. Особенно когда практически весь прошлый сезон Иньеста был травмирован!По поводу ЧМ не торопи события, у Месси еще есть шанс себя и там проявить.На данный момент он себя не плохо показывает в сборной.Да и тот же Марадона стал ЧМ в 27 лет,оккурат столько же будет Месси на следующем ЧМ,посмотрим! А на счет Рона прав Депор,посмотрим как команда сыграет без него с Осасуной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мне интересно, на основании чего можно будет делать выводы относительно того, проиграли/сыграли в ничью мы из-за отсутствия Роналду или нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну выиграет команда последнюю команду примеры уныло со счетом 0-1;0-2 и все тут же начнут кричать,что вот мол команда и без Рона выигрывает,но никто не додумается,что это была всего лишь Отсасуна-команда,замыкающая турнирную таблицу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 12:04, KYA сказал: Ну извини за то,что я не глор,за то,что для меня футбол не выходит за рамки футбола и способен оценивать игроков других команд,даже прямых конкурентов!Месси себя пиарит своей игрой,своими показателями и если взять прошлый сезон ЛЛ,то он является не только лучшим бомбардиром,но и чуток отстал как лучший ассистент,а это считай Рон+Озил в одном лице.Так,что Хавиньеста тут не при чем. Особенно когда практически весь прошлый сезон Иньеста был травмирован!По поводу ЧМ не торопи события, у Месси еще есть шанс себя и там проявить.На данный момент он себя не плохо показывает в сборной.Да и тот же Марадона стал ЧМ в 27 лет,оккурат столько же будет Месси на следующем ЧМ,посмотрим! А на счет Рона прав Депор,посмотрим как команда сыграет без него с Осасуной! вот только не надо мне опять втирать про "гениальность" гнума - еще раз повторюсь, в сборной он ничего из себя не представляет и ничем особым не выделяется среди еще 9 игроков на поле, а как известно "талантливый человек талантлив во всем")))у полосатых да, он один из 10 идеально подогнанных друг другу болванчиков, но по факту все уши статистики гнума в бчк растут из контроля мяча, который обеспечивает кто? Правильно - Хави и Иньеста, ну и Бусян еще. В сборной этого нет и на выходе статистика у блохи там как у какого-нибудь среднего полузащитника.И с Марадоной его сравнивать это просто бугага - Армандыч тащил в одиночку и сборную и провинциальный Наполи, до него гнуму как пешком до луны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 11:26, KYA сказал: Вообще то его позиционируют как полузащитник атакующего плана!Хотя конечно же на самом деле он является завершающим форвардом,но то,что он тащит команду это бред! Вот Шевченко тащил ДК и как только ушел в Милан Киев сдулся,но если уйдет Рон из Реала,Реал не рухнет!не надо сравнивать Динамо К и Реал, вещи должны быть сопоставимые.По поводу Ван Перси, знаешь в чём наша разница, я отталкиваюсь от фактов, ты от домыслов. Ван Перси хорош, только ломается чаще, да и Роббена можно вспомнить и ещё 5-7 игроков при расширенном отборе найти, которые в теории не хуже.А по поводу ЗМ, Рон был единственным реальным вариантом не отдать мяч в барсучий стан, поэтому и всю компанию, с элементарным расчётом разумней было строить вокруг него вот и всё и никто ни про кого не забывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 12:16, Adagio сказал: вот только не надо мне опять втирать про "гениальность" гнума - еще раз повторюсь, в сборной он ничего из себя не представляет и ничем особым не выделяется среди еще 9 игроков на поле, а как известно "талантливый человек талантлив во всем")))у полосатых да, он один из 10 идеально подогнанных друг другу болванчиков, но по факту все уши статистики гнума в бчк растут из контроля мяча, который обеспечивает кто? Правильно - Хави и Иньеста, ну и Бусян еще. В сборной этого нет и на выходе статистика у блохи там как у какого-нибудь среднего полузащитника.И с Марадоной его сравнивать это просто бугага - Армандыч тащил в одиночку и сборную и провинциальный Наполи, до него гнуму как пешком до луны. Я тебе втирать ничего не собираюсь,у тебя есть свое мнение естественно на чем то основанное у меня свое!Барса естественно лучшая огранка для Месси,это его школа,но Месси для команды делает не меньше чем она для него!А по поводу Марадоны мне не надо рассказывать,я его игру наблюдал в живую и на том же ЧМ 1982 он не особо блеснул!Считаем мы кого то более талантливым или менее это не более чем наше мнение,все на места поставит история! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 КИА, мне так смешно тебя читать))) Иди проповедуй где-нибудь в другом месте, а тут не стоит гнать на Человека, забившего покер Сельте и дубль Сосьедаду, забившего куеву хучу голов за Реал, которые принесли трофеи!! И это еще при том, что он обычный человек, а не генномодифицированный гном с 9-ью говноперекатчиками и одним финтером!Игра Барсы отличается от игры Реала, можно много порассуждать на тему: "будь Месси в Реале или Роналду в Барсе, забивали бы они столько же"...От твоих сообщений прям несет за версту попаболью парцы! Ты лучше напиши, когда проиграем,а так мы пока ослеплены ХЕТ-ТРИКОМ. И кстати проиграем мы не скоро! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 12:19, Santey сказал: не надо сравнивать Динамо К и Реал, вещи должны быть сопоставимые.По поводу Ван Перси, знаешь в чём наша разница, я отталкиваюсь от фактов, ты от домыслов. Ван Перси хорош, только ломается чаще, да и Роббена можно вспомнить и ещё 5-7 игроков при расширенном отборе найти, которые в теории не хуже.А по поводу ЗМ, Рон был единственным реальным вариантом не отдать мяч в барсучий стан, поэтому и всю компанию, с элементарным расчётом разумней было строить вокруг него вот и всё и никто ни про кого не забывал. Я не сравнивал ДК с Реалом,я сравнивал форвардов Шевченко и Рона и их роли в команде!Какие домыслы,посмотри как Перси сейчас играет за МЮ,я смотрю на его технику и умение обращаться с мячем и вижу как завершающий он хорошо вписался бы в Реал!Ну не является Рон той силой которая может забрать у Месси ЗМ!Вся эта фигня вокруг мяча и Рона может лишь испортить атмосферу в раздевалке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения