Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 20.07.2017 в 18:54, San сказал:

Шикарный трансфер.

для бендрочеров -да

А вот для мадридистов, которые давно мечтают видеть кантерано в основе- нет. Хоть цена, которую Реал получил за Альваро шикарная, но от этого еще больнее становиться- значит он этих денег стоит. За Каримушку никто такие деньги не заплатит. Мы все прекрасно это знаем.

В 20.07.2017 в 18:24, albanec сказал:

Мне кажется это всё что нужно знать о Моратке.

Хотя его фанаты оправдают это "трудностями перевода" и его скудным знанием английского. 

Ну нет.

https://www.youtube.com/watch?v=YOFbTx-mSTc

ну а что здесь ты такое увидел?Это стандартные слова почти любого футболиста при трансфере- лучший клуб, отличный тренер, потрясающие болельщики, я с детства мечтал играть за этот клуб, лучший в мире чемпионат и т.д. и т.п. Ну и стандартное целование герба клуба во время презентации.

• Upvote 1
  • Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сначала не хотел отвечать, помню, что ты попросил меня с тобой не общаться, но потом были посты, обращенные ко мне/цитировавшие меня. Увидев другой пост, решил соединить с этим и ответить.   Я, чело

Ахаха. АХАХА. АХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Не, я лучше помню) Помню хейтеров Рамоса. Кстати, как ты?)

Изображения в теме

@Majestic, мне было бы очень обидно, если Хамес сказал: "Это лучший клуб", перейдя в Баварии. А тут воспитанник клуба! Мог бы сказать лучший клуб в Англии, но нет же...
  • Upvote 1

@JemshidoFF, А разве Хамес ничего подобного не говорил про Баварию? Тоже ведь дифирамбы пел.

Ну да, лучший клуб в Лондоне еще скажи) Мало ли , вдруг он с особенным хочет в перспективе поработать. 

Нормальный Моратка поц, вон когда забил нам даже не праздновал - нормальное поведение.

Я не думаю , что он в эти слова какой-то особенный смысл вкладывал, обычный треп свежеиспеченного игрока новой команды. Не ищите подвоха, там где его нет. Меня в разы больше будет смущать если он нам опять отгрузит по старой памяти при случае. 

Изменено пользователем Majestic
  • Upvote 1

Мората помог затащить Ла Лигу и заработал клубу 80 млн, и все равно находятся те, кто готов бросить в него камень.

• Upvote 3
  В 20.07.2017 в 19:59, Show сказал:

для бендрочеров -да

А вот для мадридистов, которые давно мечтают видеть кантерано в основе- нет. 

меняй аватарку, моратадрочер

В 21.07.2017 в 07:21, Fries сказал:

Темку то уже в бывшие можно ссылать))

она там была уже через 5 минут после объявления об официальном трансфере:0)

В 21.07.2017 в 07:22, everlast сказал:

она там была уже через 5 минут после объявления об официальном трансфере:0)

Вечно вы тормозите. 5 минут для нынешнего высокотехнологичного и скоростного века.... это очень, очень много! Вы вручную что ли посты перенабивали?

54,5 - именно такой процент точность имеет Альваро Мората за прошедший сезон Ла Лиги, среди игроков, которые нанесли 50 и более ударов по воротам D83DDCCA.png

Это наилучший результат в чемпионате! D83DDE31.png

вот недавние слова Хамеса про Баварию

https://www.sports.ru/football/1053320236.html

«Бавария» – это такой же великий клуб, как и «Реал», если не более великий. Я всегда уважал «Баварию».

Изменено пользователем Show
  • 1 год спустя...

https://www.marca.com/futbol/atletico/2019/01/22/5c45b563ca4741b06e8b464a.html

А я эту суку защищал всегда и было жалко, когда он уходил. Желаю всяческие неудачи в стане матрасни.

Помню, как некоторые индивидумы ругали Переса за то, что продал "нового Рауля", теперь остается только посмеяться им в лицо, Флорентино как и мне сразу было видно, что Мурат посредственен в роли основной девятки топ-клуба.

Однажды матрасник - матрасник навсегда

В 22.01.2019 в 06:52, Ruiz сказал:

Помню, как некоторые индивидумы ругали Переса за то, что продал "нового Рауля", теперь остается только посмеяться им в лицо, Флорентино как и мне сразу было видно, что Мурат посредственен в роли основной девятки топ-клуба.

А здоровы ли психически люди, ругающие Переса?

Человека, который вытащил клуб из долгов, купивших лучших игроков мира, выигравший 5 ЛЧ.

Я не могу сказать, что такие люди адекватны.

Конечно, как и у любого руководителя у Флорентина бывают ошибки, но нужно оценивать плюсы и минусы и тут плюсы Переса перевешивают этот мизерный минус.

• Upvote 1

Что... Моратка за матрасов? Хэх... где же его поклонники, которые брызгались в меня ядом? )

А я его тихо недолюбливал с самого начала, сразу было видно что он мнит о себе гораздо больше чем представляет на самом деле. С ним дерби станет еще интереснее, пусть переходит и играет с неадекватами, костоломами и неадекватами. Буду с нетерпением ждать как весь его пыл и рвение доказать всем и вся будут раз за разом разбиваться о Варана и Рамоса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...